я девушка,а ребенка-девочку не хочу
я
111 ответов
Последний —
Перейти
ba
Я такая же.мечтаю о сыне
Анна
У меня два сыночка, я счастлива, мои защитники, моя опора.
Гость
И я девочку не хотела. А родилась девочка. Сейчас вообще думаю слава богу чтоб я делала с мальчиком))) а вообще дети это щщастье в не зависимости от пола)
Гостья
Не слушайте никого, вы не обязательно должны девочку хотеть
Звезда
а я мальчика ужас как не хотела. Слава Богу родилась дочка. Вообще не представляю себя мамой мальчика
Анна
Если у вас муж есть, то все равно кого хотеть. А для матери-одиночки, для себя рожать лучше девочку.
Гость
Я всегда хотела только девочек, а недавно подумала, лучше, чтобы у девочки был брат, который будет о ней заботиться по жизни...
Гость
У меня дочь. Счастлива безмерно. Каждому свое. Вы не можете выбирать, кого рожать, хотите не хотите, а воспитывать будете того, кого родите независимо от вашего желания. Но для мамы - дочь. Я очень рада, что у меня дочь. Смотрю на брата - и нафиг мне сыночки такие.
Гость
Нормально. ЭКО делайте, вам точно пор запланируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а я вот думаю какая разница мальчик-девочка, лишь бы умненький и здоровый ребеночек..
😇😈😉
Я с детства говорила всем своим подружкам, мечтающих в будущем о девочках, что у меня будет сын!сын и еще раз сын!
Я беременна сейчас. Когда муж поднял разговор о том, кто же будет, я ему сразу сказала:"СЫН!" Муж несколько раз мне пытался донести, что вот он мечтает о доченьке, чтобы с моими глазами, но я запретила даже разговоры о дочери. Так что, он смог лишь меня успокоить на том, что ему все равно, кто будет мальчик или девочка, любить меньше не будет. На скрининге нам сказали, что мальчик. А я не представляю даже девочку. Так что Вы не одна такая
Я беременна сейчас. Когда муж поднял разговор о том, кто же будет, я ему сразу сказала:"СЫН!" Муж несколько раз мне пытался донести, что вот он мечтает о доченьке, чтобы с моими глазами, но я запретила даже разговоры о дочери. Так что, он смог лишь меня успокоить на том, что ему все равно, кто будет мальчик или девочка, любить меньше не будет. На скрининге нам сказали, что мальчик. А я не представляю даже девочку. Так что Вы не одна такая
Гость
Я бы тоже хотела сына. Но и дочь хорошо :)
Гость
А я дочку хочу. А на УЗИ уже сказали что сын. Ну что что ж, буду любить сына. Но надеюсь второй ребенок будет доченька:)
Гость
Нормально это. Я тоже не хотела девочку. У меня с мамой очень плохие отношения были, не хотела переносить на своего ребенка.
Гость
Пока не планирую, но четко хочу мльчика. Прям впоймала себя на мысли, что если когда-то узнаю, что буду ждать дочку - расстроюсь. Аж страшно стало...от такой глупости, но это так.
А потом случайно прочла, что мальчики чаще похожи на мам (вероятность выше), а девочки на пап. А я очень хочу сына похожего внешне на мужа (он красавец) и когда задумлалась о том, что с дочкой больше шансов- спокоилась. Поняла, что ребенка, похожего на мужа, я просто не смогу не любить.
А потом случайно прочла, что мальчики чаще похожи на мам (вероятность выше), а девочки на пап. А я очень хочу сына похожего внешне на мужа (он красавец) и когда задумлалась о том, что с дочкой больше шансов- спокоилась. Поняла, что ребенка, похожего на мужа, я просто не смогу не любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное с детства вдолбить мальчишке, что он должен заботиться о сестре, это смысл его жизни. Сестрица же должна только принимать его заботу. Все для любимой доченьки.
Гость
Боже... сколько ту-пых баб... и они еще плодятся!!!
Гость
у меня родственница тоже грезила о сыне, а родилась девочка. В итоге она ее спихнула на свою мать, с мужем развелась, опять вышла замуж и родила мальчика. Девочке уже 12 лет, так и живет с бабушкой, мать о ней и не вспоминает( жалкл ребенка
Гость
сколько д ур на свете , и они плодятся. вот где жуть то!
Гость
Как показывает практика, у нормальных человеческих особей, все разговоры до беременности и во время , в основном несусветная чушь, как и что должно быть после. В результате любят ребенка любого пола. А если природа обделила чувствами, то никакой пол не поможет.
Гость
После прочтения темы у меня возник вопрос, что будет делать автор, если на УЗИ ей скажут, что у неё будет девочка? Вы, автор, молитесь что бы забеременеть выносить и родить здорового малыша, а пол роли не играет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
тоже мальчика хочу.
потому что девочка социально и физически более уязвима.
потому что девочка социально и физически более уязвима.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
радоваться будет.
и молиться.
и молиться.
Гость
Ой, лучше таким вообще не рожать. Ещё неизвестно, удастся ли этой мадам забеременеть быстро и без проблем, а уже башка такой чушью зашоренна. Кошмар!)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
что- то сомнения берут.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
вот хочу мальчика но экошным методом пол планировать как то "не по божески" что ли ))
Гость
Я так же категорически мальчишку не хотела ..Всегда хотела именно девочку..Собственно ее и родила))Каждому свое , Автор))рожайте мальчиков раз так хотите ))
Мармотка
девочка это больше игрушечка - платьица выбирать ноготочки красить.
а сын это сын.
когда женщина рожает женщину это скучно.
а вот женщина родила мужчину - это интереснее.
а сын это сын.
когда женщина рожает женщину это скучно.
а вот женщина родила мужчину - это интереснее.
гость
Анна
Сообщение было удалено
лучше мальчика. они матерей больше любят. тетя одна воспитала сына. он для нее все делает. даже его жены с детьми на втором месте после мамы. он еще и богатый.он всегда ценил что она его одна поднимала.
Гость
это точно. у меня два сына. на девочек скучно даже смотреть. отмечаю намечающиеся недостатки во внешности, особенно если рядом родители чтоб сравнить. и решаю что эту девочку мы к нам не пригласим - не красивая для нас. это при том что сокму старшему три года :)
Zadrotka
фу, я вот решила что если вдруг мальчик - отдам бабушкам воспитывать, мне он на 100% не нужен
Гость
Я всегда хотела сына и у меня сын, но и девочке бы не расстроилась, рожала бы еще.
Звезда
34-отвратительный вброс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочини получше что нить, балда.
Гость
Нет, е-мое, это НЕ нормально! Нормально хотеть только девочку, выходить замуж в 23, рожать в 25, второго в 27. Все остальное не нормально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите всех девочек не разгоните))
шелест
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки на мальчиков скучно смотреть.и при малейшей истерике охота двинуть!
Гость
а я мечтаю о дочке
Гость
Мой сын очень любит своих сестёр, а жена дети у него на втором месте
Гость
Это абсолютно нормально) Я тоже мечтаю о сыне в будущем
Гость
Да лан,только писюны у младенчиков разные,а потом полюбите еще как!это ж своя кровь,и внешне схрдство будет все больше проявлятся,и характер.поэтому еще важнее правильно папку подобрать))
Гость
я девушка и мне все равно кто родится. но если бы предложили выбрать, выбрала бы сына.
вообще, с чего ваши знакомые взяли, что девушки хотят рожать непременно девочек, а не мальчиков. какие-то глупые заблуждения
вообще, с чего ваши знакомые взяли, что девушки хотят рожать непременно девочек, а не мальчиков. какие-то глупые заблуждения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это нормально, когда сильный заботится о слабом, мужчина о женщине, а родственники друг о друге
Гость
И я хотела мальчика. Предчувствие говорило, что беременна сыном, да и маме часто снился внук - белобрысый мальчишка. Но узи показало девочку, мы с мужем были в шоке и расстроены. Родилась дочь, и мы в ней души не чаем, обожаем, умница, красавица. Теперь радуюсь, что у меня доченька. Все- таки мальчика растишь для другой женщины, он женится, и жена будет на первом месте, а мать ( если она умная) должна отойти в сторону. А доченька всегда будет ближе к родителям, как я со своими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха три раза. Почитайте тут форумы как доченьки бывают близки со своими родителями. Особенно с мамами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, уж нет! Нормально выйти замуж в 18, дочку родить в 20, сына в 24 и стать бабушкой в 40. Все остальное - извращение! Очень смешно, но у меня так.
А по теме- детей либо любят, либо нет. Долгожданный мальчик или девочка могут не оправдать надежд и сильно разочаровать. А ребенок нежелательного пола может оказаться идеальным сокровищем.
А по теме- детей либо любят, либо нет. Долгожданный мальчик или девочка могут не оправдать надежд и сильно разочаровать. А ребенок нежелательного пола может оказаться идеальным сокровищем.
гость
женщина даже маленькая это ***** которая ничего бескорыстно не сделает. молитесь женщины о рождении сыновей.а бабья озлобленного и без нас хватает.
гость
××××××××××п р о с т и т у тка
Гость
А я вот наоборот хочу девочку , и с ужасом думаю, что родится сын. А мне как назло нагадали , что девочка у меня не может родится : " твоя судьба рожать мужиков" - вот и оптекаю теперь
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаем о детям с мужем,оба хотим мальчика,девочку не хочу вообще!
А слушаю знакомых,подруг и родственников все говорят это очень странно все девочки хотят девочек...
Это вообще у меня нормально???