какие документы предоставить,чтобы встречи БМ с дочкой были в моем присутствии?
Вот в этом вопрос. Дочке 3 годика. Тяжелый адаптационный период в саду, постоянно болеет. Ко мне очень привязана. Отца папой не зовет, без меня не идет.
Автор темы
24 ответа
Последний —
Перейти
Автор темы
добавлю, год назад суд вынес решение заранее, что в 3 года отец будет забирать еженедельно каждую субботу с утра до вечера. сейчас я хочу подать иск об изменении этого порядка общения, так как бывший муж уже как полгода к ребенку не приходит. дочь его не помнит.
Гость
Не нужно свои обиды на мужа переносить на их отношения с ребенком. Никаких особых противопоказаний к их личному общению нет, пусть общаются как постановил суд...
просто Мила
В таком возрасте 6 месяцев - длительный период. У меня было в прошении указаны "спорадические визиты со значительными перерывами". Правда, я живу в Америке. Судья может рассмотреть прошение и вынести временное постановление на период "адаптации" ребенка к отцу.
Гость
Сообщение было удалено
в отличии от Америки, у нас такая вот "яжемать!!!" вполне может ***** на решение суда и ничего ей не будет.
Гость
*положить
просто Мила
Сообщение было удалено
Если бы автору было наплевать на официальное решение суда, она бы не интересовалась, какие документы необходимы для его принятия...
анна
а с отцом нельзя договориться? на период адаптации встречи с ребенком в вашем присутствии
Гость
А зачем разводить эту волокиту если отец все равно уже полгода как забил на дочь? Так, чисто напомнить о себе? Из разряда "я бежала за Вами 2 километра чтобы сказать что мне плевать на Вас?"
Гость
хватит цепляться к мужику.
Гость
семью сохранить не смогла, сына родить не смогла. теперь не стоит пыхтеть. алименты платит, а общение не навязывай ваше.
Гость
Сообщение было удалено
Отец потому и не приходит, чтобы мать не видеть.
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка какой. Ребенка делал зажмурившись, наверное, тоже чтобы жену не видеть.
эгоистка
противно, когда баба манипулирует детьми
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть лечитесь, мамО?
Гость
Сообщение было удалено
Противно, когда мужик пишет под женским ником
эгоистка
Сообщение было удалено
Противно, когда мужик пишет под женским ником
ну так сама на себя и поблюй мужчина )))
ну так сама на себя и поблюй мужчина )))
Гость
Сообщение было удалено
Дык можно тогда и не напрягаться со сбором док-ов, все равно папаша не затребует дочь. Чего зря кипишиться?
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманка?
Гость
так вроде как отец не хочет вообще общаться. о чем вы переживаете? таких оьцов миллионы. ращвеося. погоревал. побегал к дитю малосьь и слился к новой бабе.
Автор темы
Сообщение было удалено
Ахахаха, самый смешной коммент.
Всем написавшим -------- я к бывшему мужу отношусь нейтрально, я думаю о ребенка, чтобы у неё не было психологической травмы, что её любимая мамочка (так она меня называет) просто взяла и отдала дяде (его она вообще не воспринимает, как он ни старался ранее). Общаться с ним я уж точно не собираюсь и уж тем более что-то более . Это же надо , такие фантазеры на форуме))))
Всем написавшим -------- я к бывшему мужу отношусь нейтрально, я думаю о ребенка, чтобы у неё не было психологической травмы, что её любимая мамочка (так она меня называет) просто взяла и отдала дяде (его она вообще не воспринимает, как он ни старался ранее). Общаться с ним я уж точно не собираюсь и уж тем более что-то более . Это же надо , такие фантазеры на форуме))))
Автор темы
Сообщение было удалено
Затребует. Ему надо повозить её по разным городам, показать, что он него родили....Эта идея фикс у него уже с момента, как только я родила.
Автор темы
Я решила, это была моя последняя тема на вумане. Раньше тут отвечали нормальные люди, писали ответы-советы, а теперь устраивают цирк, базар. Да, меняются времена, меняются люди.....
Всем спасибо, до свидания!
Всем спасибо, до свидания!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
да вы не обижайтесь. мой муж умирал за ребенком после развода. а потом как отрезало. много лет не видел и не заставишь навестить. алименты как от сердца отрывает...
Гость
Не конфликтовать. Помурыжить, пообещать, но не делать. Потянуть время. И молиться. чтобы у него побыстрее появились другие дети. Тогда скорее всего отстанет от Вашей дочки. Удачи и терпения!
Форум: Дети
Всего: 74 141 тема
Новые темы за месяц: 345 тем
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку3 ответа
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема