Первый сын появился в 20 с хвостиком. Это была мука, муж нелюбимый. Со временем полюбила своего сына, но это было сложно. Все время вижу черты характера бывшего мужа, раздражаюсь, потом испытываю чувство вины. Вторая дочка в 32 года. Долгожданная малышка от очень сильно любимого мужа. Я ее обожаю, умиляет абсолютно все, вплоть до какашек. Словами не объяснить. Только теперь сильно полюбила и сына. Может дело в возрасте, а может зависит от чувств к отцу ребенка. В материнский инстинкт только теперь поверила всем сердцем, дозрела
У меня есть ребенок, но так такового материнского чувства я не испытываю. Я люблю малыша, как и большинство родителей, считаю его самым красивым и лучшим. Естественно переживаю за него и жалко его очень, когда он сильно плачет горькими слезками). Знаю как буду его воспитывать, в какую секцию его отдам, тем самым забочусь о его будущим. НО я как-то не могу представить, что он вырастит и начнет меня звать мамой и до сих пор не верю, что я мама. Есть и есть ребенок...и ладно! Я думала, должно было, что-то внутренне поменяться?Или я просто себе нафантазировала?