Илария-красиво!Это кажется женский вариант имени Иларион?А Лариска мне тоже не нравится.Я наверное тоже рассмотрю для дочери имя Илария.Но в следующий раз, на узи сказали мальчик.Наверное назову Анатолий,сейчас редко так называют или вообще редким именем Адриан.
Гость
[3418149910]
Незлая
Сообщение было удалено
Нина-грузинское какое-то,а Зоя-змея особо ядовитая от кого-то когда-то слышала,было смешно.А вообще знаю некоторых Зой,хорошие женщины.
Гость
[920410665]
Валерия
Сообщение было удалено
Ну да... имя не очень красивое на мой взгляд... Не могу понять даже с чем оно ассоциируется (но точно не с чем-то приятным..) извините (
Валерия
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,конечно,за ответ.Меня это нисколько не расстроило,это же ваше субъективное мнение.О вкусах не спорят,возможно имя которое вы дали или дадите своему ребенку мне или ещё кому-нибудь тоже покажется некрасивым.Для меня имя Илария-очень красивое,с греческого "весёлая,радостная".Описание характера тоже понравилось,под русские отчества подходит,и тут некоторые пишут что имя должно быть в святцах и тут"+",имя Илария есть в святцах. Так что жду свою Иларию (Ларочку) с нетерпением.
Ника
[3418149910]
Таисия-имя нежное,красивое.Самое лучшее имя на свете! Ещё мне нравится Ульяна,Ника,Кира.Из традиционных-Ольга,Анна,Ирина,Наталия,Екатерина,Валерия.
Гость
[2536692515]
Незлая
Сообщение было удалено
Я как раз для дочки имя выбираю между Ниной и Зоей) причем Зоя мне нравится на французский лад, Зойи
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Нина лучше на мой взгляд.А Нелли не нравится?
Гость
[2536692515]
Гость
Сообщение было удалено
Нелли тоже хорошо, не избито)
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
А если "избито",то это не хорошо.Анастасия,хоть и популярное имя,но на мой взгляд лучше Нелли,которым редко называют.Хотя Нелли неплохое имя.Да вообще нет плохих имен,просто вкусы у всех разные.
Гость
[1405760663]
Как же мне не нравится имя Тая. Это самое худшее имя. Добровольно сделать дочь тайкой!
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
А чем плохо Тая и Тайка,Таисию можно звать Тася,Таиса.Вы напишите своё имя а лучше своего ребенка,не робейте,отзовитесь!
Что боитесь что ваше имя недостаточно красивое? Мне тоже многие имена не нравятся:Алла,Алина,Арина,Ангелина(Анжелика),Александра,Валентина,Виктория,Вероника,Галина,Дарья,Ева,Евангелина,Евгения,Екатерина,Елизавета,Жанна,Зоя,Зинаида,Злата,Инга,Инна,Инесса,Карина,Каролина,Кристина,Людмила,Лариса,Любовь,Мария,Марина,Маргарита,Нина,Надежда,Оксана,Олеся,Полина,Раиса,Регина,Стефания, Стелла,Снежана,Софья (София),Тамара,Томила,Ульяна,Устинья,Эвелина,Элеонора,Юлия,Яна.
Гость
[3418149910]
Все отстойные имена сразу и не вспомнить. + к вышенаписанному списку добавлю ещё некрасивые имена : Алиса, Альбина, Варвара, Василиса, Виолетта, Клавдия, Лиана, Майя.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
А что Сонька лучше или Улька,Машка-растеряшка,какашка, или Даша (дашь или не дашь)?
Гость
[3418149910]
Свой негатив держите при себе,а то пишут тут о плохих именах.Пишите о хороших,тех которые нравятся,достали уже.
Гость
[3418149910]
Сколько мамаш добровольно сделали дочек "сонями".Фу,Сонька - отстойное имя!А Уля,блин улей какой-то!
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Нина+Нелли=Нинель-иди на панель.Ха-ха-ха.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЯ-змея особо ядовитая! Ха-ха-ха.Ну рассмешили.Это же надо,ещё Зоями начните называть.Соньками и Дашками уже достали.Самое красивое имя-это Анна!Ольга тоже достойное имя!
Гость
[3418149910]
Милена тоже ужасное имя,мелена-понос с кровью. Так что думайте как называть
Гость
[3418149910]
таня
Сообщение было удалено
Дочь вам спасибо не скажет,ласково как Ива как дерево? Или Ванна,а может просто Ваня?Лучше бы Анной назвали.Девочка подрастет и будет стесняться своего имени,или вообще сменит имя.Ваня для девочки-ужас!
Гость
[3418149910]
Многие детки не выговаривают букву "л" и когда девочка скажет что её зовут Уля,будет слышаться Уя.Эх,Уя,Уя какого ты х...я?Имя дурацкое.
Гость
[1610931136]
У нас в июне будет мальчик, назовем Антошкой, с детства хотела так сына назвать и ***** на ассоциации и рифмы))
По-английски имя звучит как Хилари кстати (и женское и мужское). Мне не нравится. Я бы подумала прежде чем назвать так у нас.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Антон нормально звучит,правильно делаете что плюёте на общественное мнение.Всем не угодишь.Михаилами сейчас часто называют,а ведь ассоциации с мишкой косолапым,и как ему сказки и стихи про медведей читать?И тем не менее имя то при чём?Имя как имя.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница как по английски? У нас есть им я Илларион,Илария по моему от этого имени.Нормально звучать будет у нас, сначала поудивляются,а потом привыкнут, к Еве,Вероники привыкли же.
Гость
[3418149910]
А что думаете по поводу имени Руфина, как оно вам?Какое имя привлекательней:Руфина или Серафима?И почему вы так считаете?
У вас наверное самое худшее имя.Такого имени нет Тая,есть Таисия,звучит красиво.Тогда по вашему и Яна и Майя плохие имена.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Серафима в России привычней,а Руфина грубовато и как нерусское.Я вот услышала про имя Арсения,мне кажется нежное,Арся,Арсюша.Типа Ксении,только очень редкое.
Гость
[1503484876]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Еве и тем более Веронике ничего нет непривычного. Вероника почти классика. А Илария (сокращенно Лара!) конечно вопросы будет вызывать
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Классика-это Вера,а Вероника больше заграничное,а Евами у нас вообще никогда не называли . Сейчас никаким именем не удивишь,все хотят выпендриться и называют по разному.И к Иларии привыкнут.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так хотела сына назвать , мечта с детства,а муж посмеялся и сказал ...андоном будут дразнить,мы выбрали другое имя.
Гость
[3418149910]
Имена к которым нельзя придумать рифмы и ассоциации это Анна,Анастасия, Ольга, Елена, Татьяна, Валерия, Вера,Светлана.Хотя мне неприятные люди встречались среди Татьян(имя даёт тяжелый характер),Светлан(несерьёзные особы),Елен(некоторые глупы,другие хитрые).Конечно возможны исключения.Но особенно заметила Татьян-пойдут по головам если им нужно,стервы ещё те.Очень расчётливые Тани.Ну возможно это мне такие Тани встречались.
Гость
[1099636319]
Гость
Сообщение было удалено
Как это нельзя придумать рифмы ? И что подразумевать под ассоциациями? Да нет, как раз рифмы можно ко всем именам подобрать. А по поводу Татьян - ну просто очень распространенное имя и ничего больше :) закономерностей нет, пр головам может пойти кто угодно (хоть Манька, хоть Клеопатра)
Гость
[1099636319]
Во стала думать сейчас - а у меня все Светы знакомые более чем серьезные :) мы наверное сами себя убеждаем, наделяя теми или иными качествами носителей тех или иных имен :)
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какие обидные рифмы можно подобрать к этим именам?Я не смогла.
Гость
[10126864]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, провокаций хотите :)? Ну во-первых уменьшительное Настя ассоциируется прочно с англ. словом nasty (думаю, англ сейчас знают практически все). Анна - ванна, Лена- полено, Лера - холера, и т д. и т .п. Главное фантазию подключить. Но ничего личного конечно :)! P.s. Среди перечисленных и мое имя кстати, самоирония у меня есть :)
Ну Анну в ванну превратить я бы не додумалась точно. Имя очень красивое.А насчёт Насти не все знают английский,но мне кстати никогда не нравилось что Анастасию зовут Настей,я бы звала Асей или Стасей.Имя Станислава(Стася) не нравится слишком мужское.На счёт Елены кроме полена я вспомнила ещё обидную фразу-"Елена-п...да поколено".Ирина мне ещё нравится,но" Ирка всегда была дырка".Никогда не дразнили Анну,Татьяну,Ольгу.Катя имя вообще звучит сами слышите как,особенно если сказать:"пока кать" вообще весело получается.Действительно как же назвать ребенка,чтобы в детстве не дразнили.Я конечно понимаю что всё это придумывают не очень умные люди но всё же хочется чтобы ребенок не страдал из-за имени.
Гость
[4081869279]
Гость
Сообщение было удалено
А мне Станислава нравится. Не вижу ничего мужского (мужское имя Станислав). Вообще все славянские имена парные (да и христианские тоже почти все, просто у нас не все сейчас используются). Ольга ведь не кажется мужским именем, а это тот же Олег (жен. форма). к Стасе надо привыкнуть, очень очаровательное имя, и как раз Станислава, а не Анастасия (Анастасия больше Ася, Настя).
Гость
[4081869279]
Кстати о мужских именах. Первоначально Анна было мужским именем (имя первосвященника вообще, погуглите :). Имена Инна и Римма вообще только ! мужские. Так что Станислава очень очаровательное имя, форма женская, мне нравится :)
Гость
[4081869279]
Во насчет Кати мне то же самое в голову приходило :)
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия тоже от мужского Анастасий,но у нас так называют только девочек,а Станислава более редко встречается нежели Станислав,я об этом хотела сказать.В принципе я ничего не имею против имени Станислава,но Анастасия всё же нежнее женственнее.Я бы Анастасию звала Асей.Настя не нравится, там есть сокращения Стася и Тася и Тая.Но все таки это больше Станислава и Таисия.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
На счёт Анны честно впервые слышу, что мужское имя.Инна,Римма действительно мужские имена,об этом я давно читала.
Гость
[3418149910]
Я ранее тут писала по поводу имени Арсения для девочки, ласково Арся,Арсюша.Как воспринимается?Мне кажется женский вариант лучше нежели для мальчика.Имя Арсений слишком слащавое для мужчины, на мой взгляд.Также не воспринимаю имя Елисей,Евсей.Какие то изнеженные.Возможно многим эти имена нравятся,но мне кажется мужские имена должны быть потвёрже.
Гость
[4068461252]
Гость
Сообщение было удалено
Ася сокращенное от Аксиньи, Анастасия - Настя, Настенка и прочее. Стася это Станислава, Тая - Таисия
Гость
[3691046901]
Гость
Сообщение было удалено
Арсения ужас ужасный, сорри ) уж лучше Ксенией назвать
Гость
[3691046901]
Гость
Сообщение было удалено
Анну погуглите (первосвященник Иудеи
Гость
[3691046901]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это совсем необязательно . Сокращать можно как угодно )
Гость
[3691046901]
Кстати знаю нескольких Анастасий -Ась ))
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот почему то не нравится в именах "кс",они какие то кошачьи.Есть имя Есения, оно у меня ассоциируется только с Есениным,как имя не могу воспринимать.А вот Арсения почему то приглянулось,кстати Арсению тоже можно звать Асей.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда,Ася может быть кем угодно, даже Анна, Александра, Таисия, Арсения. Аксинья-это народная форма имени Ксения, производные:Акся,Аксюша,Аксюта,Ася.