Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,Фёдор обычное русское имя и никакое не старинное.Фёдорами сейчас часто называют, а Иванами ещё чаще.Следующее поколение будут и Тани и Светы с Наташами и Оли с Юлями.А Сашами и сейчас часто называют.
Гость
Фёдорами во все времена называли.В СССР имя Федя стало насмешкой в связи с фильмами Гайдая,но в современном мире людям известны такие личности как Фёдор Бондарчук, Фёдор Емельяненко,я уж не говорю о знаменитостях прошлых лет:Фёдор Шаляпин,Достоевский, Тютчев и т.д.Имя Фёдор носили даже цари.Обычное русское имя,мужественное.А вот старинные Гордей,Мирон,Назар всегда редко встречались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называли, но не так часто, как сейчас. Редко встречалось, чаще во времена Достоевского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во времена наших бабушек и дедушек часто встречалось до середины 20 столетия,а в советских фильмах обос...ли это имя и оно стало редким.Хорошо что современная молодёжь осознала это и стали называть этим именем.
Гость
И всё же Ульян мало :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моём окружении много Ульян,но конечно не так много как Даш и Сонь.Ещё много Вероник и Полин, Катюш и Ксюш.
Но вообще Ульяна нормальное имя.За редкостью имени не стоит гнаться.
Секрет
Именем Ева тоже достали.Повсюду девочки -Евочки и с русскими отчествами Сергеевна, Андреевна тупо звучит.Я понимаю ещё Ева Дмитриевна,но когда зачуханная мамаша называет дочку Ева( отчество Андреевна),смешно просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в восторге от этого имени) гораздо больше нравятся незаслуженно забытые популярные в 40-х -50-х Валерий и Юрий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мне не нравится Валерик и Юрок.Фёдор имя для настоящего мужика,а не хлюпика Валерика.Всех Валериев кого знаю неудачники или алкоголики.Юрцы-огурцы хитрожопые подлецы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только ваш опыт)) я же знаю только достойных Валериев и Юриев, весьма при этом состоятельных и семейных. Алкашей среди них нет. Так что не свистите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там и характеристика имен не очень.И кого ты вообще знаешь сама ещё свистулька,вот и свисти.Мне не нравится как звучит Валерик и Юрик Юрок.Имена отстойные,хорошо что сейчас так не называют.
Гость
Валера-холера.Ах,как красиво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла)) это всего лишь твое субъективное мнение, не навязывай его другим. Я имя Федор не люблю, но не пишу, что оно отстойное, в отличие от тебя. Культуре общения поучись и не тыкай незнакомым людям, тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, тут еще и с головой проблемы.Лечись!
Гость
Вспомнила,Юрка-Урка.Я понимаю красивые имена-Александр, Анатолий, Владимир, Дмитрий,Виталий,Евгений. А то написала типа Валерий и Юрий красивые.Если нравится,так и называй свох детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы у тебя, у меня проблем нет.Хватит уже обсуждать все эти имена. Называй уже свою дочь Ульяной,я ж тебе уже написала нормальное имя.Но хватит уже все имена перетирать.Надоело.Закрывай эту тему.А то всё пишешь тут про троллей.Такое чувство что ты хочешь постоянно спорить с кем-то,чем и занимаешься здесь.Займись уже делом наконец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ульяну с тобой не обсуждала, ты бредишь? Поспорить тебе явно хочется, мне это незачем. Всего лишь свое мнение озвучила, а ты прицепилась. Так что отвали, надоела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не прошу чтоб ты любила имя Фёдор.Мне на твоё мнение как-то наср...ть,с такими как ты культурной быть нельзя, ты уже тут всех зае...ла своими именами и своими высказываниями про троллей.Ты сама тролль,которому делать не х...р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****..ну и *****)) отвали и уймись, трольчиха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это человек который говорит о культуре общения. Головой об стену, д...ра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, при.ба.бах.нутая!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еба...тая ты,ну давай докажи до какой степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты уже доказала, какая ты при.шма.ндока.ная))) Де.бил.ко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты и доказала всем.Что не можешь остановить свой словесный понос? Неймется тебе,тролльчиха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе неймется, трольчиха, брысь с ветки! Про.срись в другом месте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё кривляешься,макака?Ты что уже про.сралась или ещё слабит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С.решь тут только ты, де.бил.ко, отвали, зад.рала уже) сама с собой общайся дальше, шимпанзе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С.решь тут только ты, де.бил.ко, отвали, зад.рала уже) сама с собой общайся дальше, шимпанзе))
От макаки другого и не ожидала ответа.Макака она и есть макака.Гуд бай,макака,а может быть и горилла,тебя ж не видно.Прими спотыкающее,легче станет.
Гость
Сто пудов горилла тут ранее писала.
Гость
Девочки, зря вы ругаетесь!Мне например нравятся многие имена и упомянутые здесь Фёдор и Валерий в том числе.Зачем же так спорить и выражаться нецензурно.Стыд и позор вам.Если пишите сюда,так пишите с доброй душой.
Мария
Я хочу своего сыночка, который родиться летом назвать Савелий или Захар!Ещё пока не решила,но время ещё есть подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валерий Чкалов. Валерий Меладзе, а Юрий Гагарин похлеще новомодных нелепых имён типа Елисей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит писать гадости про другие имена.Горилла,это опять ты что ли?
Гость
Секрет
Сообщение было удалено
вообще-то и Андрей и Дмитрий - греческие имена ))
Секрет
Гость
Сообщение было удалено
Происхождение имен здесь не имеет значения,считаю что имя Ева с русским отчеством не сочетается,Ева Дмитриевна звучит более или менее.Ева Александровна тоже ничего,с остальными отчествами как-то смешно.Извиняюсь,если кого обидела,это моё мнение,у остальных наверняка другое.
Секрет
Гость
Сообщение было удалено
Елисей мне нравится имя,с русскими отчествами нормально звучит,в отличие от всяких Евочек,Вероничек,Альбиночек и т.п.
Секрет
Мария
Сообщение было удалено
Савелий-красивое имя,русский дух чувствуется.Савочка для малышка супер!Захар тоже не плохо на мой взгляд,но тут проблема как ласково ребёночка звать будете.
Секрет
Да и простите лучше быть Евдокией (Дуней или Дусей),чем Евой.Ну уж очень стали часто называть Евой,чем это вызвано не понятно.Имя Ева в России никогда не было популярным,а тут вот тебе на получило такое распространение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, господи, как будто ребёнка будут называть Александр,нет же Сашка , а может Сашка-какашка,и чем Женька и Толька лучше звучит,чем Валерка?
Секрет
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да все эти имена нормальные,русские.Я за русские имена в России,а за рубежом пусть называют по своему.Имя и отчество должны сочетаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горилла ты, походу, если все гости у тебя на одно лицо. ДЭбилко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гориллище,твой почерк не возможно не узнать,тут по ходу ты постоянно пишешь и пытаешься со всеми спорить.Тебе бы в зоопарк да там и кривляться.Тебя блохи может заели того ты и угомониться не можешь?У тебя уже пена изо рта видна,ты взбесилась по ходу дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама какашка,сколько вони от одного человека!
Гость
Да я забыла ты ж горилла,какой ты человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты сама какашка,сколько вони от одного человека!
По тебе уже психушка плачет, все гости на одно лицо)) ЛЕЧИСЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какое у тебя лицо?Морда.Ты ж горилла!И какой ты гость?Незванный гость хуже вора.Вали отсюда,животное!
Незлая
Мне Нина нравится и Зои, но у нас знакомая есть с этим именем, видимо, потому и нравится:)
Валерия
Хочу дочку назвать редким именем-Илария (Лара сокращенно)!Возможно будут путать с Ларисой,но мне это имя категорически не нравится.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Конечно будут. Я бы так не назвала.Но дело Ваше.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
А почему вам не нравится имя Илария? Потому что редко встречается? Или вы считаете его не красивым?