Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивое имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Емельян-очень красиво.)всё наш Емеля портит.Мне еще Пантелей нра
Гость
Кстати сына думаю назвать Феодосий!Дочь Ариадной хочу назвать.Если не передумаю.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ариадна-красивое имя, но не очень русское. Феодосий-лайк!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ариадна -красивое?Называть Аришей будут (как Волочкова)или Алей(как дочь Цветаевой)?Бред.Это совершенно другие имена.Ариадна:Аря,Ара,Ада,Рада,Рида.Ну что нравится? Ара как попугай,Ада и Рада-самостоятельные имена.Остаются Аря и Рида.Но мне не нравится. Аря как *****.аря,а Рида не то Рита не то Лида (для картавых).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Имена правильно сокращать по первым слогам"?-Это же совершенно неправильно. Примеров куча:Антонина-Тоня,Николай-Коля,Ангелина-Геля или Лина,Маргарита-Рита,Алексей-Лёша,Евгений-Женя,и много ещё разных имен.
Гость
На вашем вумене процентов 80 про женские имена.Мальчики сейчас в дефиците?)))
Гость
Сейчас Даш не так много как Сонь, Ев, Маш, Кать и прочего
Гость
Почему у нас в классе не было Оль, Лен, Тань и Наташ, но зато была Агата, Глаша, Ляна, Лада, Олена через О, Христина через ***** и Фома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сейчас Даш не так много как Сонь, Ев, Маш, Кать и прочего
Сейчас даш как и сонь,а кое-где даш больше чем сонь.Вы не с другой планеты? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Сони встречаются чаще, чем Даши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За звездочками буква хэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне знаете как?если не даша,то соня,если не соня,то даша.ну а если не соня и даша,то катя или настя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ или Маша или Ева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или Алина или Алиса или Полина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье какое-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
дочь Василиса, сын Иван. Васей дочь никогда не называли, она и не откликается, когда ее так в школе зовут. сына хотела степной назвать, мужу не понравилось.
Гость
*Степаном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы Василису называете?Если полным именем,то слишком длинно получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы ленивая, если вам лень выговаривать полностью такое красивое имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится и прекрасно! Меня напрягают две буквы С в имени.Слишком Слащаво.имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всё же называют в школе Васей...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,слишком длинно,если сокращенное Вася не нравится,то можно Вассой хотя бы звать,произносится полегче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же называть,бывает в ходе разговора с человеком много раз называешь его по имени,такое длинное имя,да еще с нагрузкой в две буквы с просто трудно часто произносить,куда удобнее в сокращенном варианте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Васса естьотдельныое имя.Василису обычно называют лИсой.Есть и Васенькой называют,ещё Васёной.Мне имя не очень нравится.Но Василиса гораздо лучше Алисы.К таким именам надо мальчуковое Елисей-лис коротко.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я дочь Елизавету никогда Лизой не называла. Только Елизавета или Элизабет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо называть именем,которое не во всех вариантах нравится.Чем Лиза не нравится? Элизабет не по-русски.Зачем выделываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как много стало мамаш с не подкреплённым ничем раздутым самомнение, что на амбразуру кидаются, заставляя называть полным именем.
Зачем называть именно этим именем, если не нравится сокращение? Это ж глупость и пафос
Вот и бегают мелкие дети, которые ещё говорить не умеют, но уже Василисы, Маргариты. Софии и т.п. И назови их Вася, Рита. Соня - у родителей случится эпилептический припадок.
Это невоспитанность родителей: прогибать всех под свои хотелки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно. Подруга Марком назвала,а Мариком не позволяет называть-эпи-припадок случается если кто так назовет пацана.Сами его зовут Марк и Маркуша(фу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лиза нравится. Но уважительно называю и прошу называть ее Елизаветой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лиза-подлиза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если считаете,что Лиза-подлиза,не нужно было так называть дочку.Уважительное отношение тут ни причем.Вам стремно называть Лизой и это ужасно! Ребенок уже не любит своё имя,потому что её пытаются называть Лизой, а вы не позволяете.Совет-либо смените имя ребенку,либо начинайте называть Лизой.Кличку можно придумать к любому имени.
берчикдайпримерчик
Гость
Сообщение было удалено
Так и Лиза - не по-русски. Почти все имена заимствованы. Как и большая часть наиболее употребимых слов в русском языке.
Гость
берчикдайпримерчик
Сообщение было удалено
Но хотя бы не Элизабет.Елизавета-Лиза уже давно употребляется у русских. Элизабет Петровна звучало бы странно.)))
берчикдайпримерчик
Гость
Сообщение было удалено
Каждому имени - свое историческое время. Сейчас диковато звучит имя Доброжир Непробудович. А наши предки называли этими именами своих детей и считали их обычными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу называть дочь Лизой. Все родственники уже приучены и называют ее Елизаветой. Переименовать ее-добавить в ее жизнь стресс. Была Елизавета, стала Настя. Это ж ужасно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стресс у ребенка уже от того,что Лизу вы отвергаете понепонятныем причинам . Сколько лет вашей дочке.Если она ещё маленькая,не глупите и начинайте называть Лизой,Лизочкой.Имя вполне нормальное.Не травмируйте психику ребенку.Когда она вырастет,может не взлюбить своё имя.Всё зависит от вас,любите имя своей дочери в разных вариантах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему она должна невзлюбить свое имя? Я ее называю Елизаветой, она и не знает о существовании имени Лиза, о каком стрессе тогда может идти речь?
Гость
Сын Альфред. В честь Нобеля.
А подруга дочь Аксиньей назвала, а сокращенно Ксюшей зовет. Вот умора, не правда ли?
Я даже про это имя стишок смешной сочинила:
Аксинья на печи спала
И резко ножку подняла.
Из попы вывалился ×уй (имеется в виду резиновый).
Аксинья, на×уй ты пи$дуй!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая глупая или притворяетесь?Всё равно за всю её жизнь люди будут называть её Лизой,она устанет говорить,чтобы её так не называли.Если она постоянно всем будет говорить,чтобы её звали Елизавета,люди будут думать,что она неадекватна.Вы обрекаете её на одиночество.Как муж её будет называть?Елизаветочка?)))
Гость
берчикдайпримерчик" meОssage_id="55689168
Сообщение было удалено
Элизабет Генриховна звучало бы неплохо. Но не Петровна же! Вы плохой пример привели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас еще кроме Элизабет есть сын Альфред? )))Бугага.Вы неадекват.Аксинья нормальное имя,по мне Ксения лучше конечно. В честь Нобеля?Психушка плачет.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вырастет, переедет к мужу и пусть он ее называет как хочет, если ей это будет нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нобель-хороший человек, почему бы сына так не назвать? Да, у меня Альфред и Елизавета. А что такого? Двое детей-это плохо? Я свиноматка?
Гость
Альфред, а вы с чувством юмора))) ещё на Аксинью пасть открывает.... Ахаха. АЛЬФРЕД, БЛ.... Доче больше повезло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вырастет сын, узнает о том, какой хороший был его тезка и будет гордиться именем и мне ноги целовать за то, что я его так назвала.
И без мата, пожалуйста. Небось, вы из деревни, где только такой язык знают.
Как у вас детей зовут? Черепашка Нина и Денис-член повис?
Гость
Ну да, ну да))) стишок про Аксинью в городе сочинили? Пади мужинек помогал? А вы лично Нобеля знали? Он вас *****...т в ваших снах?
Гость
Вы не свиноматка, вы *****!