Гость
Статьи
Как вы назвали/ …

Как вы назвали/ назовете своих детей в 2015 году?

Вопрос в теме
Гость
4 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя тетя- Любовь Николаевна. Прекрасная женщина, красавица, мудрая очень. Только положительный ассоциации с этим сочетанием.
Гость
Будет дочь назовем Николь. Фамилия американская Джонсон. Сына назвали Оскар. Сестра назвала дочку Камилла ( по- моему здорово). Подруга назвала дочерей Линда и Эмилия. Еще одна подруга в России назвала дочь Эвелина.
Лия
Дорогие девушки! Мамочки! У кого уже есть детки, кто ожидает скорого пополнения,и кто еще только планирует стать мамочкой-хочу с вами поделиться очень полезной информацией,а именно-Очень хороший-интернет магазин,который вам обязательно пригодиться! Для малыша таинство крещение одно из важных событий в его жизни.Одежда,приобретенная для этого таинства ,одевается один раз в жизни и очень бережно храниться родителями. Здесьhttp:-//kreshchenie.ru/krestilnye/krestilnye-nabory/krestilnye-nabory-dlya-devochki/ вы можете выбрать для своего малыша крестильный набор! Огромный выбор,придется на любой вкус каждой мамочке! http://kreshchenie.ru/krestilnye/krestilnye-nabory/krestilnye-nabory-dlya-malchika Вот потрясающие наборы для мальчиков! Также на этом сайте предоставлено очень много других различных товаров: крестильные наборы, наборы для крещения девочек,наборы для крещения мальчиков,крестильные рубашки и многое другое! Заходите на сайт http://kreshchenie.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные и выбирать конечно только Вам. Кир маленьких сейчас очень много и имя (на мой взгляд) звучит не очень. А если ребенок не будет выговаривать букву "р", вообще будет Килой какое-то время. Но если нравится, почему не назвать. Удачи Вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вам Таисия Николаевна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перепись ПТУ-шниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правду о своей без-мозг-лости всем тяжело слышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доминика - это Домна или Домик сокращённо ))) Такое глупое имя с претензией. Как индюк раздувается, а сам такой противный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евдуся! психологическая травма для ребенка.
Гость
тут одна сидит всех в ПТУ-ушниц записывает,знает кто там учится,мастер маляров -штукатуров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня как раз наоборот Нины все знакомые "золотые"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же написать хотела.... Где переписка, а где перепись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Правду о своей без-мозг-лости всем тяжело слышать.
не люблю колхозных д.у.р,и они меня тоже)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таисия неплохо. Но сейчас их довольно много стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся все таки Кира,Екатерина и Таисия.Кирочек вообще никого не знаю даже среди маленьких.Самое распространенное из этих Екатерина.Кира-очень красивое имя,и что же если она будет звать себя Кила,когда будет малышкой.На мой взгляд самое смешное когда маленький Аркадий представляется "Алкаша".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домна-это другое имя.А Доминика -красивое имя,которое выделяется,"доминирует".
Гость
Всем здравствуйте!Стало известно,что у Прохора Шаляпина родился сын и возможно его назовут Фёдор. Как вы оцениваете возросшую популярность этого имени среди знаменитостей,чем зацепило это имя Оксану Фёдорову,Викторию Толстоганову и др.?Как вы относитесь к имени Фёдор,Федя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот знаю много маленьких Кирочек. И даже ласкательное от этого имени кажется мне грубоватым. Но дело вкуса опять же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого-то "доминирует" (странная задача имхо). Но мне ближе ассоциации с индюшкой (извините пожалуйста!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это отсылка к Федору Шаляпину прямая! Хотя у Прохора фамилия не настоящая.
Гость
У Диброва тоже сын Фёдор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И имя тоже, он Андрей) и до великого Шаляпина ему как до луны. Не позорился бы, вот он точно индюка напоминает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините,не вижу сильной разницы между ласкательными Киры и Веры.Имена подобные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Прохор Шаляпин тоже противен.Но здесь вопрос об имени Фёдор,как вам имя и почему такая популярность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Кира и Вера интересные имена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь индюшка?
Гость
Чем Вероника звучит более привычно,чем Доминика? Также воспринималось раньше как нерусское имя и желание родителей выпендриться.А стало очень популярным как и Ангелина,Ева,София.Хотя в России раньше называли Софья.А Ева вообще не употреблялось у русских,а какое модное стало сейчас.А Наталья,Ольга,Елена,Татьяна редкость сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имя Федор, как и остальные старинные имена,стали сейчас популярны, видимо из-за того, что мода циклична и все новое - это хорошо забытое старое) Федор, в принципе, неплохо звучит, мужественно. Федя - не очень. А вообще, мне больше нравятся по звучанию западные варианты имен, Теодор вместо Федор, Марта вместо Марфы, Стефания вместо Стапаниды и т.д.
гостья
Если будет девочка - Валерия или Эмма (еще не решила), а мальчика либо Артем, либо Алексей. Хочу, чтобы имена нормально звучали не только на рус., но и на английском языке. Эми и Алекс мне нравится больше, да только муж против Эммы=(
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Может тогда Эмилия,можно звать Эмой,Милой и даже Элей.Мне Эмилия больше нравится чем Эмма.Валерия тоже очень нравится.Артем не нравится,нравится Артемий.Алексей обычное имя,но не в моём вкусе.Александр лучше звучит и также Алекс.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
ду р а ты или ду рак совковых имен не бывает это твой мозг совковый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См. Пост 362
Flip-flop
Сына назвали Бенидиктом - но мы не в России , отчеством не заморачиваемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете,а это ещё ничего не значит.Мне же нравится имя,кому то ещё нравится.У всех вкусы разные.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Может Сергеев, Юриев,Наташей,Елен и не хватает,но на счет Ваней можно поспорить. Такое ощущение,что каждый второй Ваня. Ну очень не красивое имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,мне тоже не нравится это имя,особенно когда говорят Ванюшка.
Гость
Имя Фёдор, Федя, Федюшка гораздо симпатичнее.
Морская звезда
Тут одна моя "подруга" родила на затмение солнца.Девочку назвали Брида (ирландское имя,есть у Коэльо роман)!Папа выбирал.Надо было вынашивать 9месяцев дитя,чтобы так по дурацки назвать!Такое грубое имя!Идиоты!
Гость
Морская звезда
Сообщение было удалено
А они часом не ирландцы ?
Гость
А я кстати знала одну Бритту (англичанку). Может у нее полное имя Бригитта было или что-то подобное.
Гость
Ой,какие имена страшные!Одно можно перепутать и прочитать Бреда,а другое Бритая.Если это русские так называют детей, то у них явно крыша поехала.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
а вы вашу дочь продавать собрались?
Гость
Это я
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Вот список мужских имен,которые мне нравятся : Александр, Анатолий, Артемий, Аким,Адриан,Борислав,Богдан,Виктор, Владимир, Виталий, Всеволод, Вячеслав, Валерий,Вадим, Георгий, Глеб, Даниил, Давид,Дмитрий, Егор,Евгений,Захар,Мирон,Николай, Назар,Платон, Павел,Роман,Савелий, Серафим, Святослав, Тимофей, Фёдор, Фаддей,Ярослав.
Гость
+Марк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем надо доминировать? Это качество отталкивает нормальных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марк с русской фамилием и отчеством - сигнал о недалёкости родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В хорошем смысле доминировать, т.е быть лидером, не думаю что это отталкивает нормальных людей, только если завистников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имя Марк уже давно используется в России,а как же имя Ева или София?