Имя для двойняшек
Анна
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится Маргарита,Марк,Элина и Вера!Климентий и Арсений ужас((
💥Ходячая Катастрофа💥
Да первое как-то лучше всего звучит. Второе вообще никуда не годится. В третьем - Вера это ужасно. Хоть бы Вероника. Не вижу я маленькую девочку с тёточным именем Вера.
Катя
Маргарита и Марк! Однозначно
Гость
Всё нормально кроме Климентия
Гость
Из шести имен более-менее нормальные Маргарита и Вера. Климентий - ужас ужасный. Я понимаю, что в стародавние времена так называли. Возможно, даже святой есть с таким именем. Но ваш ребенок не святой и жить ему в современном мире. Сеня, Элина и Марк -тоже не нравятся.
Выбирать имена вам, автор. Вы никогда не найдете такие, чтобы всем понравились.
Выбирать имена вам, автор. Вы никогда не найдете такие, чтобы всем понравились.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Верушка есть у нас на детской площадке. Очень солнечная девочка )))
МаняПулятор
тут на форуме вычитала совет не называть на одну букву, особенно если по окончанию фамилии нельзя определить - мальчик/девочка. Мамочка близнецов жаловалась, что бывает неразбериха, хотя бы с результатами анализов )))
Гость
Арсений ужас(([/quote]
И че это ужас! У меня сын Арсений. Очень красиво. Может имя кому-то и не нравится, но ставить в один ряд с Климентием я бы точно не стала. Вот он - ужас!
И че это ужас! У меня сын Арсений. Очень красиво. Может имя кому-то и не нравится, но ставить в один ряд с Климентием я бы точно не стала. Вот он - ужас!
Гость
Сообщение было удалено
Я высказала свое мнения,что Арсений что Климентий очень не красивые имена
Я высказала свое мнения,что Арсений что Климентий очень не красивые имена
Гость
Маргарита и Марк или Вера и Арсений.
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Если Москва, то можно потом на борьбу записать и Арсеном звать.
Касма
Арсениев и Марков сейчас оооочень много. Клементий ужас, согласна. Лично мне нравится Тимур, Ян. Для девочки - Бэлла(мое имя), Влада-Владислава(моя сестра), Эльза
Гость
Сообщение было удалено
***))ну и имена вам нравится,все ужасныеее
Касма
А вообще, автор, поздравляю вас с мужем. Эх,это моя мечта... Двойняшки, да еще и разнополые. Здоровья вашим деткам!!!
Гость
Пётр и Полина назовите или Александр и Елена
Касма
Сообщение было удалено
На вкус и цвет:-) :-) :-)
А Вас как зовут?
А Вас как зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Вероника)
Гость
Марк и Маргарита )) хорошие имена))) красиво
Анна
Что то так раскритиковали имя Клим, что я аж расстроилась))). Клим, Климушка, Климентий.
Буду думать еще над вариантами.
Буду думать еще над вариантами.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Климентий Александрович - не тяжеловато?
Гость
Агрипина и Клавдий
Касма
Сообщение было удалено
Красивое имя:-) :-) :-)
Но мое(Бэлла) мне нравится больше:-) :-) :-) Всегда слышу комплименты по поводу имени:-) :-) :-)
Но мое(Бэлла) мне нравится больше:-) :-) :-) Всегда слышу комплименты по поводу имени:-) :-) :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А мне очень нравится имя Климентий. Особенно в сокращенной форме - Клим. Но вот пару я бы к нему другую подобрала бы. Не понимаю, почему так раскритиковали.
Гость
Как так то-женские имена хорошие,а мужские стрём особенно Марк.
Гость
Элина и Марк ☺️👍👍👍
Аня
Марк Александрович и Элина Александровна оч круто))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Как прокладки,простите
Гость
Сообщение было удалено
А полное имя - Изабелла?
Гость
Сообщение было удалено
Тож так подумала.
Гость
Как прокладки,простите
+10000, а еще Вероника, Милана, Натали....буээээээээээ
+10000, а еще Вероника, Милана, Натали....буээээээээээ
Гость
Назовите просто Клим) Клим Александрович). Александр и Елизавета моя пара)
Гость
Я предлагаю Климентий сократить до Клим и так полное имя и записать в свидетельстве - Клим Александрович. Мне очень нравится. Был бы у меня сын так и назвала бы. У меня муж тоже Александр. А женское из предложенных больше всего нравится Вера.
Гость
Сообщение было удалено
Ну Клим это же кошмар,какое то недоделанное.как кликуха.
Касма
Сообщение было удалено
Прощаю:-) :-) :-)
Только прокладки еще и ,,Натали'' есть, а Наташ у нас пол страны!! Бэлла - прекрасная по-французски.
Только прокладки еще и ,,Натали'' есть, а Наташ у нас пол страны!! Бэлла - прекрасная по-французски.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
"Мужское имя Клим имеет греческие корни, и произошло от словосочетания, означающего “виноградная лоза”. Многие люди склонны воспринимать его как сокращение имени Климент или Климентий, но исследователи считают, что эти имена имеют разное происхождение и значение. Имя Клим было известно на Руси издавна. В настоящее время оно утратило былую популярность и теперь используется довольно редко.
Источник: http://beremennost.net/content/klim 2014 © beremennost.net"
Источник: http://beremennost.net/content/klim 2014 © beremennost.net"
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю,имею ввиду что оно само по себе не звучное и некрасивое
Касма
Сообщение было удалено
Полное так и звучит - Бэлла. И за всю жизнь ни разу мне никто не сказал, что я как прокладка называюсь. Тем более, что назвали меня задолго до появления этих самых прокладок.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
А какие производные от Вашего имени кроме бельчонка?
Гость
Ваннадий и Металлина!! А что?! Прекрасные имена для детишек!!!
Касма
Сообщение было удалено
Муж называет Белочка всегда. Мама -Белиссимо, подруга - Бэль, другая подруга - Белыч:-) :-) :-)
Звезда
Буратино и Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Полное так и звучит - Бэлла. И за всю жизнь ни разу мне никто не сказал, что я как прокладка называюсь. Тем более, что назвали меня задолго до появления этих самых прокладок.
А отчество у Вас какое?))потому что например Белла Ивановна это экстаз просто ))))
У мамы на работе была Эсмеральда Сергеевна))))где родители мозг забыли когда ТАК называли😂😂😂😂😂😱😱😱
А отчество у Вас какое?))потому что например Белла Ивановна это экстаз просто ))))
У мамы на работе была Эсмеральда Сергеевна))))где родители мозг забыли когда ТАК называли😂😂😂😂😂😱😱😱
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Внуков следовало бы пощадить)))
Гость
Сообщение было удалено
Муж называет Белочка всегда. Мама -Белиссимо, подруга - Бэль, другая подруга - Белыч:-) :-) :-)
отчество у Вас какое?))потому что например Белла Ивановна это экстаз просто ))))
отчество у Вас какое?))потому что например Белла Ивановна это экстаз просто ))))
Гость
У мамы на работе была Эсмеральда Сергеевна))))где родители мозг забыли когда ТАК называли😂😂😂😂😂😱😱😱[/qуоте]
У мамы на работе была Эсмеральда Сергеевна))))где родители мозг забыли когда ТАК называли😂😂😂😂😂😱😱😱[/qуоте]
Гость
Маргарита и Герман (мы назвали)
гость
Аксинья и Арсений
гость
Сообщение было удалено
у нас в семье Аксинья иАртемий
Касма
Сообщение было удалено
Бэлла Николаевна:-) :-) :-)
Розамунда
Тут мама близнецов писала, что не очень удобно когда у детей с одной буквы имена начинаются. И привела пример, как в поликлинике, когда анализы сдают вечно непонятно, где чьи,((
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Маргарита и Марк.
2. Элина и Климентий.
3. Вера и Арсений.
Отчество у нас Александровна(вич)