Гость
Статьи
не могу жить с сыном …

не могу жить с сыном мужа

Вот нашла форум, где задаются такие вопросы анонимно. Живем с мужем в моем частном доме, 3 комнаты. У нас дочка 3 лет. У мужа от первого брака есть сын, заканчивает 1 класс. Его мать вышла замуж, у нее вторая дочка.И вот этой зимой она оставила мужу сына, так как ей трудно с двумя детьми в двушке мужа, да и муж как я думаю там не в восторге был. Мотивирует это тем, что мальчик растет, она его дорастила до 7 лет, теперь ему нужна мужская рука. Привели его сына к нам. Вроде думала, места должно хватить, у нас большие комнаты в разных частях дома, большая веранда, большой санузел, двор. Но вот он у нас живет 4 месяца, я за это время просто дурею. Мальчик очень шумный и крикливый, совершенно невоспитанный. В порядке вещей орать во весь голос, скакать в доме, носиться везде. лезет в мой ноутбук, а там важные документы. Взял на днях мой фотик в школу без спросу, и понятно посеял его. Постоянно вертиться около нас, а мне так хочется уединения с моей семьей. На улицу не идет, говорит, там никого нет. И постоянно с нами и с нами. Молчу уж про то, что вообще не приучен за собой что то делать, убирать, чашку помыть. шмотки его раскиданы, хотя выделили ему шкаф. В ботинках по ковру нормальное дело. Да можно много перечислять. На праздники поругались с мужем, 2 дня ходим молчим. Я сказала, что не хочу так жить, пусть муж что-то делает. Я морально готова даже на развод. Мне мой комфорт дороже. Я понимаю, что сейчас начнутся слова вроде как так можно выставлять ребенка на улицу, но я не понимаю почему должна жить кое-как и жертвовать своим комфортом ради ребенка, у которого етсь мама, папа и даже 2 бабушки. Это не мой ребенок. Голова винтом уже. Что делать?
Апельсинка
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
😻
Гость
Сообщение было удалено
Аууу где желающие жить с мужиком и его сыном, который 80% дохода тратит на ипотеки и содержание детей. Бабы , вы что правда такие непритязательные по жизни? Ради тарелки похлебьки и аха, готовы в прислуги и спонсоры идти?
😻
Гость
Сообщение было удалено
Дя? Это она по 85 тыс откладывала? расскажите другую сказку.
Гость
😻
Сообщение было удалено
А вам наверно 40 и вы все ждете бездетного принца с парой-тройкой лямов, который вас узреет и сразу потеряет голову?))

Таких баб пруд пруди. Сначала сидят ждут принцев, то машина у него не та, то хата тесна, то ребенок имеется, то зарплатой не вышел, а потом прд сорокет рожают "для себя", ибо на ихнее вяленое мясо уже желающих даже грузчиков не находится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он прогибается? Он прогибается под обстоятельства и не хочет сдавать своего ребенка в интернат (гипотетически, конечно, как поступит муж автора, я не знаю). И если уж на то пошло, что насчет лицемерной и подлой второй жены и сопливой дочурки?
😻
Гость
Сообщение было удалено
А вам наверно 40 и вы все ждете бездетного принца с парой-тройкой лямов, который вас узреет и сразу потеряет голову?))

Таких баб пруд пруди. Сначала сидят ждут принцев, то машина у него не та, то хата тесна, то ребенок имеется, то зарплатой не вышел, а потом прд сорокет рожают "для себя", ибо на ихнее вяленое мясо уже желающих даже грузчиков не находится)
нет, мне наверно 30 и у меня своя квартира в г.Москва. И с грузчиками я даже не знаю, где познакомилась бы….
И будьте добры не пишите "ихнее" , так не говорят, и да не употребляйте это слово. Есть только их.
Гость
Такой вопрос.
А если меня берут замуж, зная, что у меня есть лучшая подруга с детского сада, должен ли муж пустить подругу жить к нам если вдруг подруге будет негде больше жить и кормить её тоже?
Она хотя и взрослая, но крайне инфантильная особа. Зарабатывать не умеет. Отовсюду с работы её прогоняют. Оставшуюся после смерти родителей однушку отобрал хитрый альфонс-махинатор. Одна-одинешенька она и неспособна сама прожить без чьей-то помощи. Ну, как ребенок.
Для меня она самый близкий человек, считай сестра. А муж её не переносит.
Должен муж как порядочный человек пустить её жить в свой/наш дом и решать её проблемы? Не по закону, а именно как ПОРЯДОЧНЫЙ человек.
БульБуль
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, почему моя сестра не может валяться на диване каждые выходные у нас дома, это же сестра....кровиночка, не? И в отпуск ее брать я считаю нужно, из семейного бюджета. Она же одна совсем засереет.
Гость
😻
Сообщение было удалено
Она платила за ипотеку 50 тысяч, зарпалата у нее была 80 считая 2 работы. Сказки рассказываете вы, домысливая как автор живет и как бедная нуждается
😻
Так кто хочет мужичка с сыном и дочерью любить? Где желающие то? Подумаешь ипотека, подумаешь алименты , ну хрен с ним с сыном, да и фиг с тем, что хата достанется этму сыну, поработаете на 3 работах, семью же нужно кормить , а то желающих на такого мужчинку массаааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они-то чем подлые? Приютили у себя дома двух фактически бомжей, ресурсами с ними делятся, а им в итоге мало того что благодарности нет, еще и вещи воруют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, лучше уж родить для себя, чем жить с чужим невоспитанным ребенком в своем же доме.
😻
Гость
Сообщение было удалено
Она платила за ипотеку 50 тысяч, зарпалата у нее была 80 считая 2 работы. Сказки рассказываете вы, домысливая как автор живет и как бедная нуждается
по 50? 5 лет? ммм… предположим % ставка была 11. За 5 лет по 50 -3 ляма, и енто с %, т.е за 5 лет 55%. Что за хата такая в Москве ? Или это была все же далекая область типа г. Кольчугино?
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
А теперь, граждане, вы бы мне рассказали поподробнее про комнату в коммуналке) что-то я не помню, чтобы я писала про нее. Может, завалялась где?))

лучше родить от любимого мужа в подходящем возрасте и жить полной семьей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это зависит от уровня дохода мужчины и других факторов, если честно. брак - это сделка и она должна учитывать интересы всех сторон.
гость
😻
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, что желающих будет масса.
Апельсинка
ладно, тут очень уж многие обсуждают наш уровень жизни. Напишу: муж как специалист со стажем получает 270 тысяч исключая дополнительные доходы, я - 90 в данный момент. И это не предел, коллега мужа в другой клинике получает 400 примерно с таким же стажем. Моя подруга, дермакосметолог, получает 110. тут многие пишут что знакомы с зарплатами врачей. Как же вы, такие осведомленные, не знаете этих сумм? И как, проблема купить на эти доходы квартиру кому бы то ни было?) Или прокормить еще одного ребенка? Если кто не верит и ищет подвоха - загуглите ка вакансию зарплат врачей репродуктологов в клинике, скажем, эко-содействие или альтра вита или Фертимед.

Здесь даже студенты с умом могут получить и 50, и 60 тысяч. Что говорить о врачах?

успокойтесь, сына мужа никто не ущемляет. Денег на его содержание хватает. И речь вовсе не о деньгах. Почитала последние 3 страницы. Про ситуацию с сыном мужа речь почти не ведется. Одни алименты, квартиры, разводы, ипотеки. У кого что болит как говорится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы ее в дом уже привели, то ПОРЯДОЧНЫЙ человек не выгонит, если уж по гамбургскому счету
😻
гость
Сообщение было удалено
мдя, фига у вас голодные на мужика знакомые,,,, где ж вы живете? среди моих коллег и знакомых таковых не найдется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не будет. Мой папа москвич с квартирой, зп 40 тыс, без алиментов, себе юную нимфу, которая будет его ублажать за жилье, так и не нашел. А уж если без квартиры или в коммуналке, и зарплатой не заоблачной, еще и алиментами - не найдет тем более.
Апельсинка
ребенок кстати отправляется с июня пока на базу в карелию на месяц. А вот касаемо кадетских корпусов там действительно берут хотя бы с 8-9 лет. Во всяком случае, из тех что мы пробиваем. Так что проблема стоит остро. Мама мальчика вполне рада такому повороту и поддерживает нас в этом. А то тут кто-то писал, что она будет в негодовании, узнав наши планы
Гость
Апельсинка, вам тут много наговорили, и все больше плохого.
Хотелось бы чтоб вы меня услышали.
Вы любите своего мужа? Думаю и надеюсь, что да. А он-любит своего сына. Не зацикливайтесь на том, что "Это же ребенок чужой бабы!".Представьте, что это просто родственник. Как мама или папа. Вы же не можете мужа заставить забыть родителей в угоду вам? И они-сик!-тоже в какой то момент могут потребовать совместного (и очень тяжкого) проживания. НО. В случае с ребенком есть бонус: родителей вы ПРОВОЖАЕТЕ, т.е. в перспективе все хуже и хуже здоровье и смерть, как итог. Ребенка вы ВЫПУСКАЕТЕ в жизнь, и с ним с каждым днем будет легче. БУДЕТ ЛЕГЧЕ.
Скажу вам честно-я презираю людей, заводящих такие темы. Но именно вам мне захотелось написать, и именно по хорошему, потому что, как мне показалось, у вас внутри борьба сейчас добра со злом. Не дайте бабище победить в себе. Поверьте, муж вам будет очень за это признателен, вы..как бы перепрыгните эту острую ситуацию и ВАШИ с ним отношения поднимутся на ступень выше и будут крепче, потому что именно такие вот моменты и связывают людей.
Если коротко, то мое мнение в том, что жестоко заставлять человека (любимого) делать такой выбор-между двумя детьми. Я понимаю, что вы на такую ситуацию не рассчитывали, выходя замуж, но раз она есть, то вы должны хотя бы попытаться ее вырулить в плюс себе.
Повторю-у вас борьба внутренняя. Если вы развернете себя на позитив (О, у меня есть готовый СЫН, помощник, с сестрой играть будет - ну сами по ситуации придумайте эти плюсы), то жить вы будете долго дружно и счастливо.
А развестись ВСЕГДА успеете.
Верного вам выбора, Апельсинка.
😻
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет. Мой папа москвич с квартирой, зп 40 тыс, без алиментов, себе юную нимфу, которая будет его ублажать за жилье, так и не нашел. А уж если без квартиры или в коммуналке, и зарплатой не заоблачной, еще и алиментами - не найдет тем более.
может барышня из глубокой провинции, где в мужчине главное наличие пиписки и отсутствия алкоголизма, и то не критично. В Москве и правда мужик с гемороем не востребован не разу. А уж с дмтем…. дохлый номер, не ну поахаться можно, если будет красиво ухаживать и возить хотя бы в Египет, но не жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж должен в первую очередь любить жену. Если он этого не делает, он плохой муж.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
вы высказываете свою точку зрения деликатно, и за это спасибо. Но беда в том, что я не хочу себя ущемлять. И я никак не циклюсь, что это ребенок чужой женщины. Чей бы ни был, а чужого человека я в доме терепть не могу. Я бы и племянников своих у себя жить не оставила, хотя они мне родные по крови. Мало того, я и с родителями - и своими и мужниными - жить бы не стала ни за что. И приезжих родичей я терпеть не могу. Я люблю жить в покое, с любимым мужем и любимой дочкой. Последние 4 месяца я живу в напряге, и четко осознаю, что так больше не пойдет. Мне нужен мой комфорт , мой распорядок. Может, кем-то это считается неприличным, что я ставлю свой комфорт выше комфорта сына мужа, но так оно и есть
Апельсинка
я понимаю, что другая женщина бы возможно подвинула себя и кинула бы свою жизнь на поднимание этого ребенка во имя любви к мужу. Потому я и сказала мужу, что я тебя не держу. Если ты считаешь, что мое поведение дурное, я не стану спорить. Но он как ни странно сказал, что о разводе и речи быть не может. мы с ним сегодня полночи беседовали. И он и я понимаем, что так дальше быть не может и надо что-то делать. У меня физически нет времени на воспитание этого ребенка. К июлю я планирую выйти на полную ставку, если все будет в порядке с садом. А это загруженный целый день. Вечером дочка, мой отдых, в выходные - дом, развлечения, личное время. Еще одного ребенка я не потяну
Гость
Апельсинка, вы же понимаете, что с такой ..ммммм..жесткой позицией ну не то что нельзя жить.. Но вы подумайте сами-ведь и ваши родители могут заболеть, и потребовать совместного проживания. Вы себя как то специально очень жестко ставите в этом отношении, а мне думается, что это не та ситуация, когда такая принципиальность нужна. Как знать, может для этого вам и дана такая ситуация. Попробуйте побороть своих драконов, ибо вот это Я, Я, МОЙ КОМФОРТ-вы ж сами понимаете, что это не айс, как ни погляди. У вас на одной чаше комфорт, а на другой благополучие вашей семьи и вашей дочери, которая при дальнейшем давлении с вашей стороны с большой долей вероятности без отца останется. Поверьте, это очень плохо.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
без комфорта я буду очень злая) да, мне он нужен. Я очень раздражаюсь, когда например ломается машина и мне надо ехать в метро. Или Когда что-то идет не по моему распорядку. Насчет родителей, у них самих достаточно средств на лечение, да и я скорее найму специальных людей, чем сяду с ними сама. И речь здесь идет не временном дискомфорте, на месяц или даже на год. Речь идет о будущей жизни его ребенка у нас. До 17 лет, а то и больше. И это - жестко нет
Гость
Не думайте, что я не понимаю как вам тяжело. Но если мать оказалась негодной. Что же делать мужу вашему((. Вы только представьте себя на его месте: вы любите человека, у вас с ним общий ребенок, и он (любимый) заставляет вас сделать выбор между первым и вторым ребенком. Как бы вы себя ощущали? Что бы думали о супруге? Вас не огорчило бы, что он безжалостен и не видит что вам тяжело?
Ваша занятость на полной ставке-это конечно понятно, но вы же понимаете, что няней это все решается, тем более что с деньгами нет проблем.. Тем более что и своя дочка будущая школьница и проблема так или иначе встанет.
Апельсинка
няня у нас точно будет. Но это еще один чужой человек в доме. Муж также думает купить жилье поближе к нам и поселить туда сына с такой гувернанткой что ли. которая бы ему и готовила, и прибиралась, и помогала с учебой. Во всяком случае, пока вопрос с училищем открыт еще год-два, возможно это будет выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень плохо - это положить жизнь на алтарь, проcрать ее ради чужого ребенка, который никогда это не оценит и не отблагодарит и стакана воды ей не подаст.
Жизнь одна и жить ее надо так, чтобы потом не было обидно, что она прожита зря - ради чужих и неблагодарных людей.
Апельсинка
Тем более этот ребенок настроен резко против меня. Первый месяц он постоянно звонил матери и жаловался, как я его тут утесняю, пока муж с ним не поговорил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она психология моей свекрови - итог - сидит одна, муж умер, дети общаются по минимуму. Все навязчивые родственники, как она их называла - тоже с ней не общаются. Сидит и болеет, но или врет, что болеет - чтобы хоть как-нибудь внимание привлечь...
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
а у сестры моей матери совсем другой вариант. Она всю жизнь жила для кого-то, обихаживала мужа-гуляку, ушла с работы дабы посвятить жизнь детям. В итоге дети выросли страшными эгоистами, а муж променял ее на молодую незамотанную женщину. Вывод - жить надо для себя и своего удобства. Ибо потом тот же сын мужа скажет, а я тебя не просил меня кормить и учить, и будет прав.
БульБуль
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Благими намерениями...
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Да нет жить, надо так, что и себя любить, но и другим плохо не делать. Любой перекос, в любую сторону - карается. Вот выгоните Вы мальчика, как бы Вы дочери это не преподносили - но сломаете Вы две жизни - и этого мальчика и дочери. Трудно Вам что-то объяснить, но факт останется фактом для Вашей дочери это будет нормой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы только рада была, если бы со мной родственники не общались. Главное денег на старость заработать и жить припеваючи.
Гость
Я полностью понимаю и поддерживаю Автора. А давать реальные советы считаю имеют право женщины, которые САМИ уже имели подобный опыт, приняли чужого ребенка и т.д. и т.п. А тут как я понимаю собрались одни теоретики,любящие осуждать других.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
а дочь то при чем? я не своего ребенка в роддоме оставила и в детдом сдала. и слово выгоните тут неуместно. на улицу его никто не выгонит. Из нашего дома - возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она начала разбрасывать по квартире грязное белье, оставлять посуду в раковине, ломать быттехнику, ленясь изучить инструкцию, помогать по дому не хочет, хочет целыми днями лежать на диване и смотреть сериалы, при этом успевая настрочить нам с мужем на работу смс "прихватите мне вечером пива и чипсов" - тоже будет непорядочно выгнать?
Или если единожды пустил в дом пожить человека, то просто обязан ему пожизненную опеку и содержание? О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот наша свекровь очень припеваючи живут - квартиры, дом, счета и большего ничего - детям ничего не нужно, даже после смерти отца - сами официально через нотариуса отказались от наследства и общаться не хотят, мы сами заработали, одна она некуда не ездит, даже машину водить не может, вот только по врачам ходит и ноет.
БульБуль
Гость
Сообщение было удалено
А ТЫ И РАДУЕШЬСЯ ЧТО СЫНА ОТ МАТЕРИ ОТВАДИЛА. ХОТЯ ПОДИ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ ОТ СВЕКРОВИНЫХ СОКРОВИЩ НА ХАЛЯВКУ
гость
😻
Сообщение было удалено
может барышня из глубокой провинции, где в мужчине главное наличие пиписки и отсутствия алкоголизма, и то не критично. В Москве и правда мужик с гемороем не востребован не разу. А уж с дмтем…. дохлый номер, не ну поахаться можно, если будет красиво ухаживать и возить хотя бы в Египет, но не жить.

А в Москве барышни в особых теплицах растут? Они на мужика с з/п 270000 не взглянут, раз у него алименты и ипотека? Классные вы барышни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
может барышня из глубокой провинции, где в мужчине главное наличие пиписки и отсутствия алкоголизма, и то не критично. В Москве и правда мужик с гемороем не востребован не разу. А уж с дмтем…. дохлый номер, не ну поахаться можно, если будет красиво ухаживать и возить хотя бы в Египет, но не жить. А в Москве барышни в особых теплицах растут? Они на мужика с з/п 270000 не взглянут, раз у него алименты и ипотека? Классные вы барышни.
Алименты это сразу минус треть. То есть 180 остается. Ипотека это еще минус 80-100 тыс. То есть 80-100 остается.
И за это женщине надо чужому ребенку быть нянькой постоянно. Плюс еще одна по выходным внимание мужа отбирает. И весь этот геморрой ради каких-то 80-100 тысяч? Ну да, конечно))) прям очередь ща будет
Матильда
Апельсинка
Сообщение было удалено
Эх, сколько денег из семейного дохода... Сколько стоят услуги круглосуточной гувернантки? Или муж ночевать в новокупленной квартире с сыном собирается?
😻
А в Москве барышни в особых теплицах растут? Они на мужика с з/п 270000 не взглянут, раз у него алименты и ипотека? Классные вы барышни.[/quote]
270:)
Алики 25% (ост 202 500)
Иботека (100 000)
Сыначка 30-50
Остаток меньше сотни, на эти деньги даже в Тай не слетаешь. На троих ведь:) Еще дели мужика между всеми его прицепами.
Нахуа это например мне?
😻
Матильда
Сообщение было удалено
Эх, сколько денег из семейного дохода... Сколько стоят услуги круглосуточной гувернантки? Или муж ночевать в новокупленной квартире с сыном собирается?
да брешет она, разводка
Матильда
😻
Сообщение было удалено
да брешет она, разводка
Угу))
БульБуль
АВТОР Я ТЕБЕ ВЕРИЛА ПОКА ТЫ НЕ СПИZDNUЛА ПРО ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ С НЯНЕЙ 24 ЧАСА)
Я ЗНАЮ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО ЕСТЬ МАЛ РЕБЕНОК, И ИМЕННО ТАКАЯ НЯНЯ ЖИВЕТ В ДОМЕ И 24 ЧАСА НА ПОДХВАТЕ. ТОЛЬКО З-П ЭТОЙ НЯНИ ВАШЕМУ МУЖУ С ЕГО 270 ТЫС НЕ ПОТЯНУТЬ. ХВАТИТ ТУТ СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ. ВЫ СЕБЯ УЖЕ В МЕЧТАХ СДЕЛАЛИ БОГАТОЙ ЖЕНЩИНОЙ....
гость
😻
Сообщение было удалено
270:)
Алики 25% (ост 202 500)
Иботека (100 000)
Сыначка 30-50
Остаток меньше сотни, на эти деньги даже в Тай не слетаешь. На троих ведь:) Еще дели мужика между всеми его прицепами.
Нахуа это например мне?

Ваш олигарх уже в пути. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, со слов автора муж вполне способен жилье купить не напрягаясь, он вроде и не хотел в ее доме жить, так что мимо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова