хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже
Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы делаем уже года 4 с рождения сына и все было ничего. А тут вот так. Рожать второго никакого желания нет. Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было. А тут сказала одной подруге, второй, маме, они как всполошатся. Грех, нельзя, у вас есть все возможности, да как же можно не рожать, и место есть. Мои доводы отметают. И таки внесли они сумятицу в душу. Что делать, уже не пойму. Досада берет.
Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех
Нет. Суть - в любви. Бог - это любовь. Разве это тролль сказал?
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина говорит именно так и всю жизнь плачет по своему нерожденному ребеночку. Нормальная. Но вы видели только ненормальных, полагаю.
Гость
[364992150]
Наталья
Сообщение было удалено
Почему вы оправдываетесь? Родить детей и правда , хоть и тяжело, но это - так, мизер по сравнению с правлиным взращиванием. Не любят и успешных родителей, а любят совсем плохих, кто сделал аборты. Можно связь увидеть, где угодно и в чем угодно, пытаясь собственное мнение представить как правильное. Лучше аборты не делать - кто бы спорил, только пролайферы что-то не хотят усыновлять детей-ангелочков и их правильно взращивать.
Гость
[3669880348]
Гость
Сообщение было удалено
Шизофреник))
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
От кучи детей - а где остальные дети, вы спрашивали?))) От порядочной женщины не уходят, это факт. Уверена, что я вас старше и опытнее лет на 20))))
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
В чем выражается любовь? Любовь выражается ко всем живым существам, в том числе и к поросятам, которых вы кушаете...
Гость
[4116074764]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что не выкапывают? Раз знаете, то наверно знаете, что именно делают с выкидышем. Поэтому и спрашиваю: конкретно, что?
Да, но она-то как раз про аборты мои не знает. А в отношениях с мужем ничего не изменилось, что и не удивительно - инициатором второго аборта он был даже в большей степени, чем я.
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
Да?? А откуда вы взяли? Будем мериться в кол-ве прожитых лет?
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне жаль тех мужчин, которые терпят такую жену 20 лет, а потом всё же уходят.....
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше детей- тем надежнее, что ли? Дело не в годах, а в разных мнениях.
Нет, речь шла о том. что женщины делают аборты и скрывают это. А окружающие квохтают, а чего это от нее муж ушел, она жеж хорошая))) От хороших не уходят. Вот о чем шла речь.
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
А вам станет лучше оттого, что кто-то там плачет....Пусть плачет, так как это правильно?
Гость
[4021718364]
Гость
Сообщение было удалено
Господь дал человеку свободную волю. Если человек не хочет жить по Его воле, никто насильно его не заставит. Не хочешь -не надо. Каждый ответит за свою жизнь после смерти.
Гость
[3669880348]
Гость
Сообщение было удалено
Нефиг было свою сперму вливать, глядишь и аборт не понадобился бы
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
Много, больше сорока.
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь, мне интересно услышать - зачем такому ужасному человеку, каким представляет меня оппонент, рожать детей пачками?
Гость
[4116074764]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В чем выражается любовь? Любовь выражается ко всем живым существам, в том числе и к поросятам, которых вы кушаете...
Нет. Суть - в любви. Бог - это любовь. Разве это тролль сказал?
Да, он бы у вас в шизофреники и попал.
Человек слаб, человек заблуждается. Не уверен, что правильно, что неправильно, что его ждет в будущем. Я ведь о себе это пишу, с того и начал.
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
Так не все верят в жизнь после смерти, а доказать это невозможно.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Связь та, что когда любишь мужчину - хочешь от него ребенка. Вы никогда не любили никого, так что знайте, что так бывает, когда женщина Любит.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы моя ровесница))) не кокетничайте, мне 45.
Так можно и умом тронуться, чтобы пролайферам угодить.
Гость
[4021718364]
Гость
Сообщение было удалено
Так оттуда никто и не возвращался.
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Так от мужей же тоже якобы скрывают, по Вашим словам. Почему тогда мужья уходят?
Гость
[3669880348]
Гость
Сообщение было удалено
Их выбрасывают обычно наверно. А почему? Почему матери не хоронят их? Раз она считает их детьми. Ни разу не видела на кладбище могилу "Сонечка, умерла в утробе на 3 недели"
Бред какой-то. все просто. не хочешь детей -предохраняйся. забеременела -не делай аборты. выкидыши -это не вина женщины.
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
И что? У меня другой взгляд на эти вещи, опыта одинаково. Бабули вон сидят на скамеечке - курят, матерятся. Лет уже за 60 далеко, вроде должно ума добавиться, и опыта. И всем гадости в спину говорят.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Так он же не виноват, что шлю соглашались его ублажать, что какие-то шлю делали от него аборты и заражали его бяками)))) А вы хотите нести ответственность за падших женщин?)))
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас бред. Не хочет она ребенка -насильно не заставишь.
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик нигде не виноват, у него натура такая- таскаться со своим членом хоть где-то и по ком-то, чтобы похоть удовлетворять.
Гость
[4021718364]
Гость
Сообщение было удалено
потому что на 3 неделе ещё и сама женщина зачастую не знает о беременности. и выкидыши в первые 4-6 недель очень напоминают месячные обильные.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такое пренебрежение к молодым женщинам 60 лет?))) и называние их бабулями?))) вы разве не знали. что и в 60 лет влюбляются и замуж выходят?
Гость
[4021718364]
Гость
Сообщение было удалено
не хочет -пусть предохраняется, а не убивает.
Гость
[364992150]
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой связи. Ребенок -другой человек.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Такова мужская природа. Они ни в чем не виноваты. Хорошо, что вы это поняли, вы мудрая женщина.
А что ей плакать?Или лбом об пол долбиться?Будьте проще:) зы.Я абортов не делала, но если будет залет то...если решу что второй ребенок нужен мне то роды.Если нет-аборт.Исключительно трезво взвесив.
Гость
[4021718364]
Гость
Сообщение было удалено
чужого ребенка? Вы это как представляете? оторвать от другой женщины эмбрион и прикрепить к моей матке? я своего уже выносила, спасибо)
Гость
[657320333]
Гость
Сообщение было удалено
А вы как представляете насильно кого-то заставить вынашивать?
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Процитируйте то место, где я писала об ангелочках. Вы 2 раз приписываете мне слова, которые я не произносила. Это попахивает невротическим отклонением в психике. Отвечайте за свои слова. Никто не виноват, что какая-то там шлю кого-то там нагуляла или родила, кроме ее самой.
Королева_Червей
[3153547853]
света
Сообщение было удалено
Эмбрион и зародыш это медицинские термины.Голову лечите от ПГМ.
Гость
[4021718364]
Гость
Сообщение было удалено
она знала, что может забеременеть? знала, что могут быть дети после секса? так и вынашивай своего ребенка, не чужого.
Гость
[3669880348]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, у него уже сердечко билось, ручки ножки были.. А душа пои зачатии появляется. Почему не хоронят будущего человека???
Гость
[4116074764]
Наталья
Сообщение было удалено
Так как раз в этом и суть, что аборт делают жестокие сердцем люди, которых трудно да и не за что любить, или люди, не имеющие правильных понятий (как вы говорите, плохие воспитатели). Я был - и во многом остался - смесью того и другого.
А во-вторых, "удаление сгустка клеток" - это не та вещь, после которой можно идти чирикать дальше, как будто ни в чем не бывало. Как и после любого убийства, собственно говоря - либо укрепление в жестокости, либо раскаяние.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я плакала всегда, когда женщины убивали своих ни в чем не повинных детей. Плакала в том числе от ужаса. А у вас,видимо, нет сердца.
Гость
[4021718364]
Гость
Сообщение было удалено
многие хоронят, я читала женщин, которые выкапывали могилы своим нерожденным деткам после выкидыша.
Гость
[3669880348]
Гость
Сообщение было удалено
Так и запишем: ребенок - это плата за секс. А то все ангелочки, невинные..
Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех