хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже
Лариса
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Суть - в любви. Бог - это любовь. Разве это тролль сказал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина говорит именно так и всю жизнь плачет по своему нерожденному ребеночку. Нормальная. Но вы видели только ненормальных, полагаю.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Почему вы оправдываетесь? Родить детей и правда , хоть и тяжело, но это - так, мизер по сравнению с правлиным взращиванием. Не любят и успешных родителей, а любят совсем плохих, кто сделал аборты.
Можно связь увидеть, где угодно и в чем угодно, пытаясь собственное мнение представить как правильное.
Лучше аборты не делать - кто бы спорил, только пролайферы что-то не хотят усыновлять детей-ангелочков и их правильно взращивать.
Можно связь увидеть, где угодно и в чем угодно, пытаясь собственное мнение представить как правильное.
Лучше аборты не делать - кто бы спорил, только пролайферы что-то не хотят усыновлять детей-ангелочков и их правильно взращивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизофреник))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кучи детей - а где остальные дети, вы спрашивали?))) От порядочной женщины не уходят, это факт. Уверена, что я вас старше и опытнее лет на 20))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем выражается любовь? Любовь выражается ко всем живым существам, в том числе и к поросятам, которых вы кушаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что не выкапывают? Раз знаете, то наверно знаете, что именно делают с выкидышем. Поэтому и спрашиваю: конкретно, что?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да, но она-то как раз про аборты мои не знает. А в отношениях с мужем ничего не изменилось, что и не удивительно - инициатором второго аборта он был даже в большей степени, чем я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?? А откуда вы взяли? Будем мериться в кол-ве прожитых лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне жаль тех мужчин, которые терпят такую жену 20 лет, а потом всё же уходят.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше детей- тем надежнее, что ли? Дело не в годах, а в разных мнениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, речь шла о том. что женщины делают аборты и скрывают это. А окружающие квохтают, а чего это от нее муж ушел, она жеж хорошая))) От хороших не уходят. Вот о чем шла речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам станет лучше оттого, что кто-то там плачет....Пусть плачет, так как это правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господь дал человеку свободную волю. Если человек не хочет жить по Его воле, никто насильно его не заставит. Не хочешь -не надо. Каждый ответит за свою жизнь после смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нефиг было свою сперму вливать, глядишь и аборт не понадобился бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много, больше сорока.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь, мне интересно услышать - зачем такому ужасному человеку, каким представляет меня оппонент, рожать детей пачками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В чем выражается любовь? Любовь выражается ко всем живым существам, в том числе и к поросятам, которых вы кушаете...
Нет. Суть - в любви. Бог - это любовь. Разве это тролль сказал?
Да, он бы у вас в шизофреники и попал.
Человек слаб, человек заблуждается. Не уверен, что правильно, что неправильно, что его ждет в будущем. Я ведь о себе это пишу, с того и начал.
Да, он бы у вас в шизофреники и попал.
Человек слаб, человек заблуждается. Не уверен, что правильно, что неправильно, что его ждет в будущем. Я ведь о себе это пишу, с того и начал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не все верят в жизнь после смерти, а доказать это невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связь та, что когда любишь мужчину - хочешь от него ребенка. Вы никогда не любили никого, так что знайте, что так бывает, когда женщина Любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы моя ровесница))) не кокетничайте, мне 45.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и умом тронуться, чтобы пролайферам угодить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оттуда никто и не возвращался.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так от мужей же тоже якобы скрывают, по Вашим словам. Почему тогда мужья уходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их выбрасывают обычно наверно. А почему? Почему матери не хоронят их? Раз она считает их детьми. Ни разу не видела на кладбище могилу "Сонечка, умерла в утробе на 3 недели"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. все просто. не хочешь детей -предохраняйся. забеременела -не делай аборты. выкидыши -это не вина женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? У меня другой взгляд на эти вещи, опыта одинаково.
Бабули вон сидят на скамеечке - курят, матерятся. Лет уже за 60 далеко, вроде должно ума добавиться, и опыта. И всем гадости в спину говорят.
Бабули вон сидят на скамеечке - курят, матерятся. Лет уже за 60 далеко, вроде должно ума добавиться, и опыта. И всем гадости в спину говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же не виноват, что шлю соглашались его ублажать, что какие-то шлю делали от него аборты и заражали его бяками)))) А вы хотите нести ответственность за падших женщин?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас бред. Не хочет она ребенка -насильно не заставишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик нигде не виноват, у него натура такая- таскаться со своим членом хоть где-то и по ком-то, чтобы похоть удовлетворять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что на 3 неделе ещё и сама женщина зачастую не знает о беременности. и выкидыши в первые 4-6 недель очень напоминают месячные обильные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такое пренебрежение к молодым женщинам 60 лет?))) и называние их бабулями?))) вы разве не знали. что и в 60 лет влюбляются и замуж выходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочет -пусть предохраняется, а не убивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой связи. Ребенок -другой человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Такова мужская природа. Они ни в чем не виноваты. Хорошо, что вы это поняли, вы мудрая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заберите себе и вынашивайте в своем животе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем вы троллите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И аборты делают?
Королева_Червей
Солнце
Сообщение было удалено
А что ей плакать?Или лбом об пол долбиться?Будьте проще:)
зы.Я абортов не делала, но если будет залет то...если решу что второй ребенок нужен мне то роды.Если нет-аборт.Исключительно трезво взвесив.
зы.Я абортов не делала, но если будет залет то...если решу что второй ребенок нужен мне то роды.Если нет-аборт.Исключительно трезво взвесив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чужого ребенка? Вы это как представляете? оторвать от другой женщины эмбрион и прикрепить к моей матке? я своего уже выносила, спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как представляете насильно кого-то заставить вынашивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процитируйте то место, где я писала об ангелочках. Вы 2 раз приписываете мне слова, которые я не произносила. Это попахивает невротическим отклонением в психике.
Отвечайте за свои слова. Никто не виноват, что какая-то там шлю кого-то там нагуляла или родила, кроме ее самой.
Отвечайте за свои слова. Никто не виноват, что какая-то там шлю кого-то там нагуляла или родила, кроме ее самой.
Королева_Червей
света
Сообщение было удалено
Эмбрион и зародыш это медицинские термины.Голову лечите от ПГМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она знала, что может забеременеть? знала, что могут быть дети после секса? так и вынашивай своего ребенка, не чужого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, у него уже сердечко билось, ручки ножки были.. А душа пои зачатии появляется. Почему не хоронят будущего человека???
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так как раз в этом и суть, что аборт делают жестокие сердцем люди, которых трудно да и не за что любить, или люди, не имеющие правильных понятий (как вы говорите, плохие воспитатели). Я был - и во многом остался - смесью того и другого.
А во-вторых, "удаление сгустка клеток" - это не та вещь, после которой можно идти чирикать дальше, как будто ни в чем не бывало. Как и после любого убийства, собственно говоря - либо укрепление в жестокости, либо раскаяние.
А во-вторых, "удаление сгустка клеток" - это не та вещь, после которой можно идти чирикать дальше, как будто ни в чем не бывало. Как и после любого убийства, собственно говоря - либо укрепление в жестокости, либо раскаяние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я плакала всегда, когда женщины убивали своих ни в чем не повинных детей. Плакала в том числе от ужаса. А у вас,видимо, нет сердца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие хоронят, я читала женщин, которые выкапывали могилы своим нерожденным деткам после выкидыша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и запишем: ребенок - это плата за секс. А то все ангелочки, невинные..
Следующая тема
Предыдущая тема
Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех