Гость
Статьи
хочу сделать аборт, но …

хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже

Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы делаем уже года 4 с рождения сына и все было ничего. А тут вот так. Рожать второго никакого желания нет. Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было. А тут сказала одной подруге, второй, маме, они как всполошатся. Грех, нельзя, у вас есть все возможности, да как же можно не рожать, и место есть. Мои доводы отметают. И таки внесли они сумятицу в душу. Что делать, уже не пойму. Досада берет.

Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех
Лариса
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
света
света
Сообщение было удалено
поэтому нельзя их поминать за упокой
Гость
света
Сообщение было удалено
При чем крещение? Памятники ставят всем, в Союзе крещёных почти не было, а памятники стоят на кладбищах. А вот эмбрионам не ставят.
Гость
света
Сообщение было удалено
И что? Крещение, боженька это вообще отговорки. В мире сотни различных религий и у всех свои традиции и боженьки, тем более есть много атеистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неф-га себе, проблемы с щитовидкой после такой крайне"омолаживающей" процедуры - это куда отнести? Именно в результате беременности, а не просто"так", куда деть хроническое воспаление по-женски( до этого было все нормально).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аборт делает женщина, не мужчина. та м-азь, которая сваливает свою вину на другого человека- грязная и подлая женщина, такой верить нельзя.

В очень редких случаях женщина ставит в известность мужчину о том, что она убийца его или чужих детей. Если бы она не была виновата, она бы это не скрывала, а эти м-ази это СКРЫВАЮТ и ходят с постными рожами, кто угодно у них виноват, но не они. убившие своего ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это давно известно. Просто посчитайте статистику, сколько умерло в результате беременности -родов и сколько в результате нормально проведенного не криминального аборта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда никого не любили, у вас нет ни души, ни сердца. Какая разница, сколько детей ты родишь от любимого мужчины и какого качества эти дети, если они от Любимого? Это только счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько мужчин рассказывают, сколько женщин сделали аборт от них? Сколько из них признаются, что имеют детей , которые "где-то как-то" растут? Обычно говорят: "Может, и есть где-то(дети)...Вот это нормально7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Любимый и дети от него? Какая связь?
Гость
света
Сообщение было удалено
Причем тут крещен или не крещен? У вас мозги съела религия..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Мужчины даже порой не знают, что их жена делала аборты, потому что все грязные женщины это скрывают. Если бы были виноваты другие люди, они бы это не скрывали.

В абортах виновата женщина, это ОНА раздвигает ноги перед абортом, а не ее несчастный муж или свекровь, или дядя Пушкин. Некрасиво сваливать свои грехи на безвинного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас видимо нет мозгов, только сердце. гыгы ага, это такое ЩАСТЬЕ, что эти ЛЮБИМЫЕ в 90% случаев уходят из семьи, если дaун родился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это нормально. Они не виноваты в томи, что какая-то грязная женщина убила их ребенка. Их не спрашивали. Она их обесчестила своим поступком, если носила их фамилию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. Но это крайне странное утверждение: пухнуть от голода или от инфекций рожденному - это лучше, чем не родиться.

Если женщина не хочет и не будет любить этого ребенка, куда его определять7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот "безвинный" человек как раз и причина аборта. Нефига было ложиться на бабу и сперму свою вливать в нее, если знал, что она не хочет детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Причем тут фамилия?
Вы королевских кровей? Ни разу не слышала, чтобы после аборта кто-то кого-то бросил. И бабушки наши делали, и жили как-то вместе.Вы так преподносите, что вы делаете величайшее одолжение, спуская во влагалище без контрацепции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мальчик, хорош троллить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж признается, скольких он ...ахал, сколько делали от него аборты и не лечился ли он случайно от бяки, передающейся половым путем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он -плохо обученный психолог, хочет выпендриться-попрактиковаться на женском форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что такова их природа. Они не виноваты в том, что имеют такую природу, как и женщины не виноваты в том, ч то имеют месячные. будьте добрее к мужчинам, и у вас всё наладится, и ума сразу прибавится.

И еще, вы написали что они бросают и уходят.От порядочных женщин мужья НЕ уходят. От абортниц- - да, уходят, и правильно делают, с такими м-азями оставаться нельзя.
Гость
света
Сообщение было удалено
Господь ваш создает таким же образом насильников-маньяков и алкашей.Своими чистыми -пречистыми руками.
А также хотелось бы поинтересоваться, откуда тогда больные дети рождаются?
Если за грехи род-лей, то странно это для любящего бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего перечитал? От девственниц уходят, и от семерых детей и жены, которая не делала абортов, так как была "воцерковлена".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У поросенка тоже прослушивается сердцебиение, но это -нормально- скушать его.А почему?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, на пользу... я после "крайне полезных" родов попала в больницу с воспалением, хотя, казалось бы, ничто не предвещало - идеальная беременность, вполне легкие роды. Но это еще ничего, вылечилась, хуже что грудь обвисла и живот в растяжках. Можете не верить, но это мне испортило жизнь несравнимо сильнее, чем 2 сделанных позже аборта.
И это еще не самый худший вариант, и потом - я это все получила родив желанного ребенка, гробить же тело ради нежеланного считаю точно не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хвалиться и вправду странно хотя бы потому, что процедура неприятная. Что там такого хорошего, чтобы хвалиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дадада. Слишком толсто, давай тоньше
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, меня дочь не любит. В детстве может и любила, но сейчас - точно нет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Про пользу выдумали мужчины в "пику" тому, что аборты вредны( они и правда вредны, кто же спорит?) У меня началась сильнейшая мигрень после родов.А до этой "полезной" процедуры ничего не было никогда, никаких головных болей.
Гость
А ведь, пролайферы так и не ответили, почему же нерожденным детям после выкидыша не выкапывают могилки и почему беременная не плятит двойную цену за проезд, если у нее в животе уже самостоятельная личность с гражданской позицией живет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это самостоятельная личность с правами, то и обязанность должна быть - жить своим телом, иначе это очень беспомощный инвалид в коме, отключить деятельность аппаратуры для поддержания жизнедеятельности принимают решение его родственники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что убийцы скрывают следы преступления.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "нормальная" женщина будет молча слушать пролайферскую муть, а свое мнение держать при себе... щаз, не дождетесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Выкидыш уже тоже убийство? оО
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Как мило... а почему это памятники можно ставить только крещеным? Много уже взрослых людей умирает не крещеных, их всех просто позарывать как собак? Хотя и им, за границей особенно, памятники ставят хозяева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого лицемерия нет. Это искренность и честность в отличие от поступков лживых шлюпок. Вы процитируйте дословно, где я называю дитя от шлю.-и ангелочком и пишу о каре за секс. Я такого не говорила. Зачем вы приписываете собеседнику те слова, которые он не произносил? Кары не боитесь?)))
Лицемерие у тех, кто считает, что за их подлые грехи должны отвечать чужие невинные люди. Сами нашалавили, сами пусть и отвечают.
Наталья
света
Сообщение было удалено
Чой-та тут опять кто-то за всех пишет? Я вот не хожу на кладбище(ну разве только когда мать попросит помочь ей могилу бабушки прибрать), ни за кого не молюсь и не верю в наличие души и загробного мира. При этом меня совсем не тянет на массовые убийства рожденных людей, да и аборты мне не в кайф, хотя и неприемлемыми их не считаю.
Наталья
света
Сообщение было удалено
П....ц. Я - не крещеная, мне теперь можно везде ездить и ходить бесплатно?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что кто-то должне воспитывать ваших, допустим, детей? Приучайтесь нести ответственность за свои поступки. А то ***** - они взрослые и "стерьвы", а как нести ответ за свои поступки - так они сразу безвинные жертвы аборта))))))

Это некрасиво - навешивать свои грехи на чужих, ни в чем не повинных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я живу в реальности. У меня огромный опыт в жизни. Аборт - это страшное преступление. Потом от такой женщины уходят мужья, и правильно делают, ни капли таких не жаль. Если бы это не было преступлением, то мужья бы от них не уходили.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы не заслужили любви. Не раскаявшись за первое детоубийство и совершив повторное. Это говорит о том, что вы жестокий, грубый и упрямый человек. Таких не любят даже собственные дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашалавили - это вы про беременность? Ну вот опять! То святой ангелочек, что "нашалавили". Вы странный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо, маразм крепчал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы делаете с выкидышем? Конкретно, что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, от тех, кто не делал аборты, мужчины не уходят? Я живу в реальности тоже, но вижу, как уходят даже от кучи детей и жены.
А также изменяют, потому что жена стала "не лучшей" кондиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не маразм. Это самая суть и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят порой даже родителей-алкашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Грубый человек тут уже всех давно матом бы покрыл, а не расшаркивался))).
Но, если я такая плохая, зачем мне было рожать еще детей? Как показала жизнь, ничего хорошего из этого все равно не получается... хотя мои "пороки" Вы и преувеличили - воспитатель из меня видимо и правда х.р.еновый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Почему не выкапывают могилки выкидышам, если у них уже ручкиножки можно увидеть и серде билось? Ответьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От абортницы можно уйти, а можно продолжать жить. Все равно это уже не то. Такая семья - это уже не богу свечка, а черту кочерга. И с возрастом это все хуже, все заметнее. Наталью дочь уже не любит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова