хочу сделать аборт, но все мои подруги осуждают и отговаривают, и родители тоже
Мне 28, есть сын 4 лет. С мужем живем хорошо, все есть. Но вот забеременела. Не буду говорить, что это случилось через резину или таблетки, ничем мы не предохранялись кроме прерваного. Но так мы делаем уже года 4 с рождения сына и все было ничего. А тут вот так. Рожать второго никакого желания нет. Я только год как работаю по своей любимой специальности, только почуяла вкус свободы, только сын подрос. Ни зп что не хочу обратно к этим бессонным ночам, дню сурка, вечным кормежкам-прогулкам-закачиваниям. Да и ходить с животом не хочу, и роды проходить не хочу. И как-то сомнений даже не было. А тут сказала одной подруге, второй, маме, они как всполошатся. Грех, нельзя, у вас есть все возможности, да как же можно не рожать, и место есть. Мои доводы отметают. И таки внесли они сумятицу в душу. Что делать, уже не пойму. Досада берет.
Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех
Он выполнял супружеский долг. Что он делал неправильно?))) Всё правильно он делал. Вы странная женщина. Вот вы бы вышли замуж и муж бы с вами половой жизнью не жил - вы считаете это нормальным?)))
Гость
[657320333]
Гость
Сообщение было удалено
А чего ненормального-то? Кончил пару раз для появления детишек - и хватит...Вы же тут это продвигаете, или у вас 12 детей?
Гость
[1213835484]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть они-же про абортивные контрацептивы расскажут или почитают, которые не дают зиготе закрепляться. Вот уж будет у людей диссонанс - с одной стороны орут "вставь спираль" или "жри ОК", с другой - "убийство" спиралью или ОК это для них нормально, а вот другие типы абортов - грех.
Гость
[657320333]
Гость
Сообщение было удалено
Подмена понятий: ребенок и эмбрион.
Гость
[4021718364]
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть теперь и берет за себя ответственность за беременность. почему замужняя женщина да и незамужняя тоже вообще должна аборты делать? ей из воздуха ребенок в матку попал?
Гость
[577518472]
Я не против абортов, но смотря в какой ситуации принимается данное решение. Честно говоря надоело читать якобы мучения совести у залетевших девиц. Аборт это все таки не прыщ выдавить и для женского организма в том числе, не хотите детей и проблем со здоровьем, не беременейте, благо способов для этого, в современном мире, масса. А если уж жизнь мозгом обделила, то хотя бы умейте отвечать за свои поступки. Одно дело если ребенка девушка реально не хотела, не планировала, нет средств на его достойное содержание, делала все что бы этого не произошло, но в итоге залет (порвалась резинка например), то тут еще можно подумать. Но если вы никак изначально не предохранялись, что то у вас там отключается при раздвигании ног, т.е. вы отдавали себе отчет что такое может произойти и не парились, тут уже речь о безответственности и вашей глупости. Если уж совсем не хотите идите и делайте, а не с подружками трепитесь, чем больше срок, тем больше это начинает смахивать на убийство. Ничего советовать не вижу смысла, ума это вам уже не прибавит.
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вы согласны или нет, что таким плохим, жестоким людям не стоит размножаться в геометрической прогрессии? Гены свои кривые множить, воспитывать таких же нехороших людей?
Верят в это абсолютно все. Иначе жить невозможно. Просто, за исключением считанных человек из миллиона люди умственно не способны даже представить себе идею собственного несуществования, даже мельком ее увидеть.
Гость
[4116074764]
Наталья
Сообщение было удалено
Потому что скрыть невозможно. Потому что бог (психика, природа, нужное подставить) все видит.
Гость
[3669880348]
Гость
Сообщение было удалено
Если он знал, что жена будет аборт делать и все равно ьрах.ался, то он виновник убийства. Женщина сама от себя не залетит
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Вранье, я не верю в жизнь после смерти и ничем это мне жить не мешает. Несуществование представить сложно, да... но зачем, собственно, его надо представлять? Однажды оно все равно наступит, независимо от возможностей нашего воображения.
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Уходит-то не бог, не психика и не природа, а конкретно муж. С чего бы, если он не знал?
Гость
[4116074764]
Наталья
Сообщение было удалено
Как по мне - незачем. Сколько можно повторять, что аборт - это дело совести? А совесть у каждого своя, как и душа.
Я пишу здесь просто, чтобы предостеречь тех, кто готовится сделать аборт, что психологическая расплата за это может быть страшной. И вы никогда не можете знать заранее, наступит она или нет. (Это уж не говоря о какой-то объективной стороне дела).
Гость
[4116074764]
Гость
Сообщение было удалено
Выбрасывают? Как именно? В мусорное ведро, в унитаз? Кладбища с табличками - это не более, чем похоронные традиции. Индейцы в амазонке оставляют умерших в реке, чтобы их обглодали пираньи, а скелеты потом держат дома.
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Так если незачем - лично мои аборты можно считать благом для общества))) А будет или нет психологическая расплата я считаю все-таки можно спрогнозировать, но только относительно самой себя. Я как раз в числе прочего задумывалась о том, как буду психологически ощущать себя после аборта(в основном в первый раз) и, исходя из своего отношения к этому вопросу, подумала что не буду переживать и расстраиваться. Ну что - я оказалась права. А про какую объективную сторону Вы пишете?
Гость
[735399086]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - психолог? А уж какая психологическая кара от рождения и выращивания нежеланных детишек наступает.. Причем не только со стороны матери, но и нелюбимых детей..
Гость
[4116074764]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, потому, что алкоголизм - это не преступление против любви. А аборт - да.
Гость
[735399086]
Гость
Сообщение было удалено
Так и крещение тоже не более, чем традиции. Что ж вы ранее про них писали, как оправдание?? Что угодно будут плести, когда по факту ответить нечего..
С точки зрения религии правильно, половой акт только для продолжения рода, грешно им наслаждаться
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы перекладываете свою ответственность на чужих?))) Это некрасиво. мужчины ни в чем не виноваты- не они идут убивать, их не слушают либо они даже не знают, что их родных детей какая-то м-азь убила.
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню из медицинских статей - до 8 недель эмбрион, с 8 по 40 неделю - плод, после рождения - ребенок. Переход в статус плода обосновывается уровнем развития органов зародыша, статус ребенка дает рождение.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, муж трахает жену- оказывается, это плохо))) не трахает- оказывается, это тоже плохо))) Вот она ***** бабская логика после аборта)))
Гость
[4116074764]
Наталья
Сообщение было удалено
Согласен. Но это к вашей совести и к вашим абортам никакого отношения не имеет и оправданием служить не может.
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет тех, которые сами настаивают на аборте? Они тоже ни в чем не виноваты?
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
В чем он виновник? он всё делает правильно, жену *****, молодец, ей это нужно, кстати)))))))))))))))) В том, что Вася или Маша убили своего ребенка? Вы несете ответственность за то, что какая-то подзаборная тетка убила своего дитя?)))
Ну тогда вы виноваты в этих преступлениях))
Королева_Червей
[3153547853]
Гость
Сообщение было удалено
Эту точку зрения на ура подхватили фригидные бабищи.Отмазка есть.
Гость
[4116074764]
Гость
Сообщение было удалено
Я знал, я взял на себя ответственность (что бы мне ни думалось и не чувствовалось тогда), я ее несу. Что вы, женщины, хотите еще тут от мужчины услышать?
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не ищу оправданий, но все же в Ваших утверждениях мне видится некое противоречие - с одной стороны плохим людям размножаться не стоит, с другой - предотвращать размножение путем абортов все равно плохо...
Да всегда это было))) и ответственность за свою гульбу и трах всегда несет женщина. Это Закон.
Гость
[192963423]
Королева_Червей
Сообщение было удалено
Эта точка зрения была ведущей на протяжении столетий Мне интересно люди приплетающие бога, соблюдают все норма и правила библии, или все как обычно знают только то что им подходит. Они надеюсь отказались от предохранения - что также есть грех?
Гость
[1888017782]
И сколько агрессии от детоубийц в сторону честных адекватных и нормальных людей!!!
Читаю эту ветку и хохочу))) Вот она, клиника неврозов после аборта- во всей красе!!!))
Я уже писала выше, что мне всё равно, и я никого не отговариваю, когда какая-то м-азь идет делать аборт. А как черти-то абортированные бесятся))))) Просто от чужого мнения))))))))))))))))
Гость
[192963423]
Гость
Сообщение было удалено
Озвучьте по каким именно законам вы живете? Людским, Библейским?
Гость
[4116074764]
Наталья
Сообщение было удалено
Это напоминает мне популярную здесь тему про "пленочников". Дескать, девушка зашилась, значит как жених узнает, что она не девственница?
Гость
[735399086]
Гость
Сообщение было удалено
Женоненавистническим
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы увидели агрессию? Цитаты, плиз. Вот Вас можно непосредственно из этого поста процитировать - в десятый раз обозвали абортниц м.р.азями.
Гость
[1888017782]
Логика потрясающая - муж трахает - плохо, муж не трахает - тоже плохо)))) А что же ему, бедному, делать?)))
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы действительно все узнавали - операция по восстановлению девственности не приобрела бы популярность. Раз делают(за немаленькие деньги, предполагаю) - значит прокатывает.
Гость
[1888017782]
Наталья
Сообщение было удалено
Ах, простите, все абортницы- порядочные и целомудренные женщины, ах. простите, девушки, ах простите, непорочные девушки, ах простите. святые непорочные девушки и их оболгали!!!!! В абортах этих невинных дев виноваты дядя Ваня из соседнего подъезда, и тетя Маша из телевизора. Ну и подруга Глаша, и муж со свекровью. Они то тут при чем, бедные невинные м-ази, это им насильно ноги раздвигали и под дулом пистолета детей их ЖИВЬЁМ выскрябывали.
Почитайте посты выше. все убийцы исходят в своей неадеватной психопатической агрессии просто от чужого мнения, отличного от их.
Гость
[192963423]
Гость
Сообщение было удалено
В презервативе трахать? И снимать по обоюдному согласию на рождения ребенка, если верующий то не трахать если с женой детей не хотят
Гость
[4116074764]
Наталья
Сообщение было удалено
Людям дано сознание не только для решения практических вопросов. Это уровень животного. А слово "не верю" вам надо заменить на "ума не хватает", хотя это более обидно. Кстати, а зачем вам один-то ребенок был нужен? Что в этом рационального (при спокойном убийстве двух других) и при неверии в вечную жизнь?
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? вы не читали учебников и статей? Никакое предохранение не дает 1005 гарантии от НБ. Не хотите детей? - Не живите половой жизнью. Хотите жить? Будьте готовы к беременностям, абортам, родам, ЗППП.
Гость
[192963423]
Гость
Сообщение было удалено
Я за аборты, но в презервативе риск минимален, будет при нем нб - конечно будет аборт. Но предохраняться ППА это полное отсутствие мозга
Тока не пишите банальности вроде надо было думать, перед тем как *****) я их когда раздвигаю, то голова отключается, и я так полагала что так у всех