сколько у вас детей или сколько хотите детей?
сколько у вас детей? хотите еще? или наоборот желаете,что родили. если детей пока нет, сколько хотите и почему?
Гость
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть один сын, и больше ни за что не рожу! Испытать снова этот ад я точно не готова. Ребёнка люблю, но если бы вернуть время назад то я не рожала бы точно!
Мери
гость
Сообщение было удалено
Ага, прям среднестатистическая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочка умерла от удушья пуповиной, а сын умер в больнице от заражения крови (сепсиса).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть..у меня тоже дочка умерла от удушья пуповиной, мне 20 лет было, сейчас детей нет, но хотелось бы дочь родить одну
Натали
К меня 2, жду 3. Детей не хотела вообще. Но с ними лучше. Без них было бы не так интересно жить.
Гость
2, хочу еще одного
Гость
Один ЛЮБИМКА !!! Хочется еще одного , но тоже жилищные проблемы. Ни сколько не жалею . Если даже и знала бы и до рождения все тяготы все равно бы родила !!! И ИМЕННО ЭТОГО РЕБЕНКА ИМЕННО ТАКОГО КАКОЙ ОН У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ !!! И не понимаю тех кто пишет родила - жалею ! Самки !!! И не мамы совсем
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата, неужели?)) Всё получилось? Примите поздравления!
Гость
Нет детей и не хочу. Мне 24. 5 лет проработала в школе, видела, какие бывают детки. Нуихнафик. Дорого и неблагодарно. Муж у меня эгоист и лентяй. Тащить на себе мужа и ребенка - нет, увольте.
Гость
2 девчушки. Больше не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага у русских вань прям есть что наследовать, не смешите...ипотеку если только
Нет, и особо не хочу. Если будут, тоже не расстроюсь.
Гость
21 год
Сообщение было удалено
не факт кстати , что дружить будут...
Гость
У нас трое, я планирую еще одного, муж хочет еще двоих. Материально эти трое уже обеспечены, следующего буду рожать, когда для него будет квартира-база.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, у нас сестрой меньше 2х лет разница. Дрались всё детство как бешеные собаки.
Гость
30 лет .Я не люблю деток и сама не хочу быть мамой . Нянькой могу побыть но только с племянниками и то не долго .
лондонка
Один ребенок, дочка. Больше не хочу. Муж непробиваем в этом вопросе - ему подавай футбольную команду. Устала убеждать...
Гость
Детей еще нет, хочу одного сына, муж хочет двоих детей, условия позволяют
Гость
Одна дочь, взрослая уже, у неё уже своя дочка (тоже почти взрослая).
Я всегда одного ребёнка хотела, дочка - тоже. Собственно, так и вышло.
Внучка пока не собирается замуж и рожать, но сколько она будет хотеть детей - это уж её дело, сама решать будет. Единственное, всегда говорила ей - соизмеряй желания и возможности.
Я всегда одного ребёнка хотела, дочка - тоже. Собственно, так и вышло.
Внучка пока не собирается замуж и рожать, но сколько она будет хотеть детей - это уж её дело, сама решать будет. Единственное, всегда говорила ей - соизмеряй желания и возможности.
женщина
Двое. Раньше хотела 6, но финансово не потянуть и уже не успею
женщина
Свекурва
Сообщение было удалено
Ваш сын настолько беден, что нет денег жену в порядок привести и с любовницей поехать куда-нибудь, а не к Вам?)))
женщина
Свекурва
Сообщение было удалено
Хорошая свекровь та, у которой сын женится так, чтоб не приходилось разводиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Когда жила с бывшим МЧ тоже ночевал у мамаши , там тоже была любовница и лучшая подруга мамы . Знаете что я сделала отравила свекровь и любовницу обе лежали в одной палате =))) а своему бывшему МЧ тоже отомстила - повесила большой кредит , теперь платят с мамашей на двоих. Так что против лома есть прием.
Гость
Нисколько, никогда и ни за что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет, пусть рожает сам.
Lana
В ноябре будет пятеро,планируем шестерых.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А че тут умного-то? Подсудное дело,за которое место ей на самыхдальних нарах от окна. Девочке просто повезло,что был просто МЧ а не муж,иначе кредит платила бы с ним пополам, а он бы могеще в совместную квартирку к ней по соседству рабочих из Азии подселить человек так 20,вот бы веселилась тогда. И еще после этого некоторые категорически против сожительства)))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У нас с братом 4 и также фигня. Сейчас совсем не общаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю также указывать общий доход семьи и размер квартиры
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да будет кесарево
Гость
Я в семье единственный ребенок. Муж тоже. Дочка одна. И внук у нас один. Больше не хотят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
2 детей, 3 000 евро, дом 150 кв. м.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А страна какая?
один сынок!!!! честно?сейчас скоро школа начнется и всё меньше задумываюсь о втором ребенке.не хочу если честно рожать,беременность,роды капец))как вспомнишь и не хочу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Словения
21 год
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница идеальна для дружбы? Вот мне 21, а сестре 41-общих интересов нет совсем!
Гость
0 детей. Хочу 0 детей. Заметила, что где-то треть ответов такие же. :)
Гость
нет детей, рожу только от суперобеспеченного мужика)) нищету плодить не буду
Гость
Один. Хотя хотела всегда двоих. Но когда родила решила хватит.
Гость 119
Гость
Сообщение было удалено
Около 250 тыс рублей + дивиденды пару раз в год (выходит больше зп), квартира, в которой живем, 130 кв метров, есть еще три (90, 130 и 140) для детей. Но это не Москва совсем
Гость
Детей 0,не хочу ни в коем случае.Почему - потому что я не самоубийца.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Хах не повезло просто ума много в отличие от вас!!!
Гость
Детей 0. Хотела 0. Хочу 0. 42года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может еще и ключи от квартиры вам дать?) смешные)
Кто то всю жизнь пашет на расширение для троих детей, а кто-то всю жизнь на путешествия и дорогие тачки тратит. Причем тут квартира?
У меня двушка, детей не хочу, общий доход намного выше среднего по Москве.
Кто то всю жизнь пашет на расширение для троих детей, а кто-то всю жизнь на путешествия и дорогие тачки тратит. Причем тут квартира?
У меня двушка, детей не хочу, общий доход намного выше среднего по Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Еще гены ( тоже счастье сомнительное) и ,конечно, генетически передаваемое желание пить...
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Извините, таких Абрамовичей - кот наплакал.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
С ребенком ,можно подумать, всегда семья.
Спасибо никто не скажет, здоровье можно угробить( ничего там не омолаживается, только изнашивается быстрее) и такое непередаваемое счасть е- на "всю жизнь". Опишите бонус хоть один наконец...
Спасибо никто не скажет, здоровье можно угробить( ничего там не омолаживается, только изнашивается быстрее) и такое непередаваемое счасть е- на "всю жизнь". Опишите бонус хоть один наконец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ребенком реализуешься как творец и в то же время ребенок хороший учитель, а еще это мощный источник силы, жизненной энергии и как следствие счастья.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Дурные гены природа не плодит. Мудро, однако.
Следующая тема