Мама дочки
Сообщение было удалено
Мама дочки
Я пока сделала вывод что подавляющее большинство при выборе одежды для ребенка, да и для себя наверное тоже, исходят из параметров практичность и маркость. Для меня же эти параметры стоят где то в конце и в первую очередь качество и внешний вид, удобство а потом функциональность. А еше меня удивило, что считается если нсть деньги, то всегда всегда будешь пользоваться только услугами платных врачей. Если б я не хотела шевельнуть пальцем лишний раз и не считала б свои траты нисколько, то на очередную юбку наверное денег бы было меньше. Врачи могут быть как хорошие бесплатные так и плохие платные им ногте врачи в частных клиниках работают псов мешая работу в гос мед учреждениях. В нашей стране платная услуга к сожалению не означает качественная, зато знакомый врач даже в гос больнице все сделает как надо. Увы, это так.
Как одеваю сейчас расскажу: всегда ( реально всегда) одета чисто и аккуратно, подбираю комплект осень тщательно. ( защитного цвета брючки в стиле милитари с розовой футболкой с пони не одену), люблю светлую одежду, много белого и обуви и джинсы и рубашки. Обувь тоже под одежду иобувь не много ( но все подходит на лето-весну: 2 пары босоножек, 1 кеды, кроссовки 2 пары, туфельки 1 пара, на зиму 2 пары обуви, на осень -весну холодную 2 пары). Но большое возмущение вызывают например белые джеггинсы, майка и светлая джинсовую в белой обувью ( это же испачкается!!!), белая курточка весенняя, комплекты, где подобрано все вплоть до шарфика и сумочки ( это же пару раз одеть, ребенок быстро растет). В машине всегда есть комплект чистой одежды чтобы переодеть если испачкается, то есть ребенок с пятнами не ходит. Я никогда не ругаю за порванные или испачканные вещи, в белом на горку? -пожалуйста.
Или же это мне попадаются такие люди или как надо одевать ребенка? На одежде я не помешана, но считаю что красивой надо быть всегда. Свекровь например если видит, что дочь дома в нарядном ( в ее понимании) платье или в "хороших" джинсах считает что надо поберечь. А я считаю надо носить. Вопрос в следующем: я как то не правильно одеваю дочь или окружающие лезут не в свое дело?