Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, как про меня написано. С меня тоже смеются не могу понять почему?
Гость
Автор, не переживайте.Вас обсмеяли быdло и маргинальные подростки из неблагополучных семей) Приличные,красивые люди так себя не ведут,уверяю вас). Забудьте )
Хиросима Нагасаки
Я тоже раньше все принимала близко к сердцу, кто-то смееться я думала это надо мной.
Недавно проходили школьники я себе сижу никого не трогаю показал на меня пальцем, и заржал. Но я научилась просто игнорировать. Так как знаю что все люди разные, и если обращать на имбицылов внимание то себе же хуже, поэтому просто не обращайте внимание на них, думайте о своем, думайте о своем ребенке. Пошлите мысленно всех на ***, можно и в голос. Кто они вообще такие? Да никто! Ниже плинтуса ущербные люди.
Недавно проходили школьники я себе сижу никого не трогаю показал на меня пальцем, и заржал. Но я научилась просто игнорировать. Так как знаю что все люди разные, и если обращать на имбицылов внимание то себе же хуже, поэтому просто не обращайте внимание на них, думайте о своем, думайте о своем ребенке. Пошлите мысленно всех на ***, можно и в голос. Кто они вообще такие? Да никто! Ниже плинтуса ущербные люди.
Гость
Они просто разбалованное ***, как и многие бабены на этом форуме
Гость
Господи, переживать из-за глупых подростков, вы о чем????? Автор, не сходите с ума, наплеваь и забыть. Они самоутверждаются, как только могут. Даже голову в их сторону не поднимайте, а уши закрывайте.
Господи, переживать из-за глупых подростков, вы о чем????? Автор, не сходите с ума, наплеваь и забыть. Они самоутверждаются, как только могут. Даже голову в их сторону не поднимайте, а уши закрывайте.
Та компашка действительно маргинальные подростки.Они сидели и пили пиво,курили при этом какую-то дрянь,явно не простые сигареты,ибо воняло какой-то гадостью.И как я прошла мимо них,начали обсуждать,кто кому извините прис...нет в туалете возле клуба.Фу(
Василий
Вы обращаете внимание на чушь всякую. Занимайтесь ребёнком.
Гость
С каких пор мнение безмозглых подростков которые живут за счет родителей на всем готовом стало важным? Они ничего в жизни не понимают. Не у всех одинаковые финансовые возможности, брендовые вещи не показатель наличия вкуса и стиля. Можно одеваться по деньгам и выглядеть хорошо. К тому же ребёнок для вас сейчас в приоритете. Если вы все потратите на дорогие вещи и косметику, во что ребенка оденете, что кушать будете? Во всем нужна уравновешенность.
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Гость
Послушайте, они так себя ведут не от того, что в Вас что то не так, а от того что у них нет мозгов. Это же стадное поведение, поймите, не обращайте внимание на таких баранов. У них вся жизнь впереди и неизвестно, что с ними будет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Послушайте, они так себя ведут не от того, что в Вас что то не так, а от того что у них нет мозгов. Это же стадное поведение, поймите, не обращайте внимание на таких баранов. У них вся жизнь впереди и неизвестно, что с ними будет...
Спасибо большое за поддержку.Я так подумала, ничего страшного в том,что я бедно одеваюсь нету.Лучше пусть сыну будет еда,а без этих ненужных шмоток я проживу.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне вчера стало так обидно из за их издёвок.Сегодня весь день плакала.Но вчера при них не подала виду,просто прошла и всё.
Я уже не знаю,что мне делать.Подскажите пожалуйста,как научиться не реагировать на таких людей? #окружающиесмеются