Конечно. И правила есть,и запреты.
Запрещено красится,делать маникюр/педикюр,ресницы,брови выщипывать и красить нельзя. Я считаю,что девочка должна быть свежей,натуральной и чистой. Запрещено носить штаны,джинсы,спортивные костюмы (разрешены длинные юбки,сарафаны,рубахи,всё должно быть ниже колен). За калитку дома запрещено выходить без моего разрешения,общаться с другими мужчинами запрещено (разрешено,только если эти мужчины родственники). Запрещено отказывать в интимной близости. Жена должна удовлетворять мужа в любое время суток,в любом месте,даже если у плиты стоит. Жаловаться запрещено,это грех.
За малейшее непослушание или оплошность,по субботам наказываю.
Как раньше на Руси мужья своих жён драли розгами на лавке деревянной в избах.
спрашиваю, потому что самой 26, замужем, обеспечена. И возраст такой....вроде уже пора... (это мне мозг постоянно напоминает), а душой....чувствую еще не хочу ребенка..... а мозг настаивает....мол пока молодая здоровая нужно родить, потом здоровья такого не будет.....в общем я все не могу решить рожать или подождать. К детям отношусь хорошо, в своем души буду не чаять..
Спрашиваю, потому, что хочу узнать о Вашем опыте и как Вы считаете стоит или нет ждать пока мое желание материнства наконец то созреет? Или лучше пока молодая..