Доброго времени суток всем! хочу рассказать свою и историю и просто узнать мнение со стороны и совета) познакомились с мужем в 16 лет)сейчас нам по 23 в этом году женились)жили вместе 2 года до этого, в квартире подаренной его родителями-двухкомнатная)пережили всю эту ругань в бытовухе,сейчас тишь и гладь..ну бывает иногда маленькие ссоры-не без них) наш месячный доход-42тыс,есть машина-на которую уходит 4тыс в месяц на бензин,кварплата 4тыс,и один кредит 2500)-который закончится в след году) я вот и не знаю стоит ли планировать ребеночка (хотели в июне следующего года начать) или стоит подождать увеличения дохода?)
Вещи на авито детям покупаете, неизвестно с кого снятые. Отличный уровень
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
Беременные тоже оплачивают проезд, дальше что? Страдаете - пешочком ходите для здоровья полезно.
Гость
[1912973388]
Гость
Сообщение было удалено
Я высказываю возмущение свое, попов оду того, что взрослые тетки ведут себя более даже невоспитанно и глупо чем добрая молодежь.
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупым троллежом занимаетесь.
Гость
[1912973388]
Гость
Сообщение было удалено
ну если мест нет чего напрашиваться садиться своим пузом, когда сидят точно такие же люди, которые так же оплатили проезд?
Гость
[1912973388]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на голову здоровая? Я хотела завести нормальную беседу! Вы же сами стали тут нападать, обзываться.
Анна
[146861954]
Гость
Сообщение было удалено
Ну машина же не всегда была, приходилось ездить с неадекватами. В Европе кстати места не везде уступают, пенсионеры даже могут оскорбиться, если им уступят.
ну если Вы готовы каждый месяц выкидывать по 5-10 т.р. на одежду для малышей, которые растут стремительно, а еще обувь (это не говоря уже о памперсах, упаковка которых стоит больше 1.500 р. и улетают быстро, и т.д.), рада за Вас. Только смысла в этом не вижу. У меня знакомая есть, ребенку ее 4 года, она не доедает,на себя рукой махнула, зато ребенку все новое и дорогое-одежда(кот.он пачкает быстро), игрушки на д.р. за 4000 т.р., на н.г. за 6000р. Все отлично, людей это устраивает. Все родители хотят для детей своих самое лучшее, но стоит с головой и разумно подходить к некоторым вопросам.
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
А причем пузо? если уступить попросит человек без пуза вы без проблем уступите? Вас нервируют только беременные? Лечите голову.
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нездоровая точно. Вы развели троллеж на срачную тему с целью получить негатив - мазохистка.
плАхая
[3331933077]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла сюжетной линии, памперсы тоже с авито? Как далеко шагнул прогресс!
Нет, не в беременных именно дело. Одна женщина один раз попросила уступить, типа больные ноги. Я сказала ей прямо- я еду после работы и тоже устала. Но это был единичный случай.
Гость
[1364727410]
Анна
Сообщение было удалено
Вас беременные насильно заставляли ездить с неадекватами?
Гость
[1912973388]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу понять логику тех людей, которые думают, что им должны уступать место. На каком основании? Троллинг это совсем другое . На моей станции метро каждый день кто то дерется, обзывается из за подобного вопроса ( метро жулебино)
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы написали пузо, и завелись про уступание в теме по вопросу стоит ли рожать. У вас сдвиг на беременных. По углам пузастики еще не мерещатся?
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поймете, у вас для этого недостаточно мозга, ходите пешком.
Гость
[1912973388]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в эту тему будут заходить беременные. А мою тему же не пропустили
Гость
[1912973388]
Гость
Сообщение было удалено
Опять обзываетесь. По делу ничего сказать не можете
Гость
[610287925]
мама подростка
Сообщение было удалено
Все ж относительно, у кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелкий. Если б с дохода 500 000 на 50 000 резко опуститься, тогда да, не понятно как жить, а если всю жизнь и ты и родители и окружение твоё с таким же доходом, то норм, никакой катастрофы. И многие даже счастливы, не поверите))
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
Беременные не отвечают, видимо им на вас пох**й
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
Сказано по делу, ходите пешком. Зима скоро, на лыжах можете.
Гость
[1912973388]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из семьи маргиналов? Просто нормального вы ничего ответить не можете, одна ругань от вас
Понятно все, низко социальный уровень все сказывается еще на личности человека. Очень вас жаль и вашего ребенка, чему вы кго научите, как грубить и хамить и подбирать одежду на авито((
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
А вы продолжаете постить свой бред слыша в ответ ругань, вы ездите там где вас сгоняют и обижают - вы мазохистка. Обратитесь к психиатру.
Гость
[1364727410]
Гость
Сообщение было удалено
Обиделись, на что? На слово лыжи? Да вы еще и исте*ричка ))
Пока денег не было, приходилось ездить с неадекватами. Никто не озабочивается тем, что народ деградирует в стране со страшной скоростью, что тут можно сделать.
Гость
[3523894217]
Луна
Сообщение было удалено
ачем мучиться в молодости?
автор
[2971579529]
сама по себе
Сообщение было удалено
вообще-то декретные на ребенка платятся, а не на погашение ваших кредитов.
гость
[414081305]
нет,не стоит в нашем мире рожать.
Гость
[553827926]
Гость
Сообщение было удалено
А почему 0? Кто зарабатывает 300 имеет возможность хотя бы по 100 тыс откладывать, спустя год у них уже 1 млн 200 тыс, а что могут отложить те, кто живет на 40 тыс на 3-*****?? Дырку от бублика?
Гость
[610287925]
Гость
Сообщение было удалено
С ума посходили все? Всем у кого доход ниже 300К на узелок завязаться и детей не рожать? Тогда 3/4 России вымрет. Или все тут миллионеры?
Гость
[553827926]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вымрет и что страшного? С ума вы посходили, когда в нищете рожаете, потом такие орут только, скандалы и крики у них одни, достали уже если честно и денег просите взаймы, когда разведетесь. У меня полно таких одноклассниц, после развода еле еле на 20 тыс вдвоем с ребенком живут
Гость
[3362985655]
На 30- 40 тыс прожить нереально. Особенно в Москве. Это нормально для одного человека, терпимо для двоих. Но для троих- это уже нищета.
Гость
[3362985655]
Либо родителям на себя забивать и все отдавать ребенку. Либо ребенка обделять в каких то вещах. Игрушки тоже. Хотя я родилась в семье небогатой, бедной скорее. И как же я завидовала маленькая подругам, у которых были крутые навороченные игрушки..
Бяка
[3817377520]
вот бабы д-у-ры! у вас кроме функции рожалки есть вообще хоть что-то в голове?! а потом ноете, как быт и грязные пеленки за-*****-ба-ли. я вот живу для себя: свободна, никто /ничто не держит, занимаюсь тем, чем хочу (не ища компромисс). и у меня еще туча планов чего бы сделать эдакого. а вы все живете, как бактерии. в мозгу только одно: размножение, размножение, больше размножения... неужели всем так нравится жить в ранних и вечных ипотеках/кредитах, искать или создавать себе хозяина, чтобы прислуживать? закончить школу->поскорей и пораньше выйти замуж->влезть в долги->обязательно сразу же осемениться->стирать/подтирать всю оставшуюся жизнь, так живя в своей глубинке - вот оно счастье и паскудная жизнь! фу.
и не говорите, беременным уступать отказываются, полная деградация
Гость
[1349609443]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им уступать? Пусть на машине муж возит. А раз нет средств на транспорт свой, тогда чего рожать раз бедствуют
Гость
[610287925]
Гость
Сообщение было удалено
Прям так и надоели? В очередь наверное круглые сутки под вашими дверями с протянутой рукой все стоят? У меня например доход как раз в вашей "зоне комфорта", но вот рассуждения ваши категорически не поддерживаю. А если кто-нибудь с доходом в млн $ заявит, что всем, кто ниже нищету плодить не надо, вы как отнесётесь?
Гость
[553827926]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, дети - это обязательная для всех нагрузка что-ли?
Гость
[1349609443]
Гость
Сообщение было удалено
Миллион и 20 тыс р. Разные вещи. На миллион прожить ох как можно, и ниже него тоже. А вот на 20 тыс р -нельзя. И сама видала таких подруг. Озлобленных, усталых, которым априори должно помогать государство, соседи друзья и родители. Даже есть пример. Раздавала вещи своим знакомым от ребенка. И мне же влетело за то, что одной особе я не отдала кое какие комбинезоны, а отдала их другой. И я еще виноватая оказалась, что не позаботилась о гардеробе ее ребенка.
Гость
[4105508535]
Судя по всему воспитание вы не получили никакого, если задаете такие вопросы. Еще спросите зачем старикам и инвалидам уступать. Нелюди какие-то.
Гость
[3720046362]
Гость
Сообщение было удалено
А старики, больные и прочие? Почему именно беременные вас возмущают? А вообще никто никому ничего не должен. Я уступаю всегда, если мне нормально, а человеку, видно, тяжело. и мне уступали, когда была беременной, хоть я и не просила, и не рассчитывала на это. Плюс в карму, круговорот добра в природе. уступить место так просто, а настроение повышается у нескольких человек сразу. Ну а вы делайте, как вашей душе угодно.
Гость
[586547101]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так ненавидите беременных? Мама в детстве часто поджоп*ники давала и вы проецируете свою ненависть на матерей? Если вы боитесь беременных катайтесь на отдельном транспорте сами, лично меня беременные никак не беспокоят, и вам они ничего не пишут, одни боль*ные на голову чф разоряются.
Гость
[586547101]
Гость
Сообщение было удалено
Дети небязательно, но люди распинающиеся в своей агрессии к беременным и детным должны быть изолированы от общества как потенциально опасные выродки.
Гость
[586547101]
Гость
Сообщение было удалено
Государство обязано помогать родителям, дети будущие налогоплательщики.
Гость
[586547101]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Всегда уступала беременным, особенно когда сама еще не рожала, ну ясно же что женщине в положении тяжелее стоять чем остальным. Совсем упоротыми надо быть, чтобы отгавкиваться, мол, на машине езди, при этом сами прутся в метро. Мужиков тоже сгоняла, они кстати спокойнее уступают беременным, чем злобные бездетные бабы, из тех дер--мо прет фонтаном.
Гость
[4073254149]
Гость
Сообщение было удалено
Да непонятно, краны сломанные тоже на авито покупать, лекарства тоже? Банки с дет. питанием просроченные на авито? Зубы вот элементарно как данная ***** семейка планирует лечить при таком доходе?
Гость
[4073254149]
Гость
Сообщение было удалено
Я так в ЖЭУ уборщицам отдала целую огромную сумку вещей. Одна тетенька пришла попозже, ей ничего не досталось, мне она тоже выговаривала!!
Ебн, никак не угодишь всем.
Гость
[453461225]
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорила что я ненавижу беременных. Вы путаете посты. У меня есть ребенок, я же и писала про комбенизоны. Но соглашусь, только совсем ненормальная женщина, или малообеспеченная женщина додумается ездить в час пик на метро. Как-то же другие находят выход? Муж возит, родители, попозже можно выйти, такси. Ну уволиться. Больничный оформить
хочу рассказать свою и историю и просто узнать мнение со стороны и совета)
познакомились с мужем в 16 лет)сейчас нам по 23 в этом году женились)жили вместе 2 года до этого, в квартире подаренной его родителями-двухкомнатная)пережили всю эту ругань в бытовухе,сейчас тишь и гладь..ну бывает иногда маленькие ссоры-не без них)
наш месячный доход-42тыс,есть машина-на которую уходит 4тыс в месяц на бензин,кварплата 4тыс,и один кредит 2500)-который закончится в след году)
я вот и не знаю стоит ли планировать ребеночка (хотели в июне следующего года начать) или стоит подождать увеличения дохода?)