Гость
Статьи
Не можем выбрать имя …

Не можем выбрать имя для дочки

Добрый день, девушки.
я знаю, тут часто появляются такие темы, и кстати раньше думала - ну как это так , выбирать имя своему ребенку на форуме, а вот теперь сами с мужем никак не можем определиться!

Отчество Максимовна, фамилия русская, короткая.

Имя сначала выбрали София, Соня. Уже привыкли к нему, вроде бы определились, стали так ребенка называть. Но потом нам начали знакомые рассказывать ,что такое имя в садике у каждой второй девочки, что очень распространенное, и т.д. Мы стали сомневаться.

Называть как-то типа Оля, Катя, Лена, Света, Наташа категорически не хотим, но и слишком вычурно тоже не надо.

Нравятся такие имена как Пелагея, Эмилия.
Какое имя выбрать?.. Может посоветуете что-то такое подобное.
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С отчеством "Максимовна" сочетаются имена без звуков -с-. Так что "Софья" не вариант)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так. Очень много случаев: когда всю беременность называют ребенка одним именем, а ребенок рождается и родители понимают, что это не его имя.
Rosabella
Злата (золотая) , Лидия (первая) , Раиса (покорная) , Адель (благородная) , Василиса (царственная) , Влада (владеющая) , Руслана (львица)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Твоя задача – спокойно воспринимать новый этап в жизни взрослеющей дочери. В конце концов, у всех нас есть потребность есть, спать, дышать – это ни у кого не вызывает изумления. Такой же потребностью подрастающего человека является реализация своей сексуальности. Однако если дома царит доверительная атмосфера, подросток вряд ли «бросится во все тяжкие».
Гость
Люди в конец рехнулись, скоро нормальные русские имена будут редкостью. Амалия блин, назовите Акакия будьте самыми оригинальными.
Гость
Я удивляюсь, что никто еще Факунду не предложил.
Гость
...Так получилось что отец моей старшей дочки на три года старше меня...

То есть ему 21. А потом оказывается, что дочь - взрослый человек, то есть ей минимум лет 20.
Гость
Сейчас в детских садах много Даш и Сонь. Есть Мирослава, Алиса, Полина, Александра, Илона. Ну, вы понимаете.
Татьяна, Ольга, Лариса, Ирина, Евгения, Светлана - вообще нет. Про имена Лидия, Тамара, Антонина вообще молчу.
Назовите адекватным именем типа Марины, Оксаны.
Гость
что-то после сообщения №52 я запуталась в этой санта - барбаре
#####
соня, капец, у меня в окружении что ни девочка, то соня, вспомню штук 5 недавно рожденных. еще ксюшек много. Недавно были миланы на каждом шагу, еще раньше даши и насти.
шо ни рожа, то сирежа...
Гость
Эмили Амелия Каролина
гостья
если у меня будет девочка,то я назову ее Есения,Сеня,Сенька,Есеня.....обожаю это имя))))
мимо проходила
тощнит уже от этих милан,каролин,ульян,элин..что русских имен мало?софия и то достойней
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Сеня-это Арсений,мужицкое имя,некрасивое для девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настаивайте на Зинушке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и ни фига! Имя древнегреческое. Зинуля мне еще нравится, как вариант. И Зинок.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А назовете Яранга! Так мне сказали карты Таро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводитесь кхеррам !!!
Гость
Сальмонелла назовите,звучное,красивое,и сокращать можно как угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боня!
Гость
Анастасия Максимовна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боня Максимовна - звучит охрренительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лимоня.
Гость
Соника назови)
Гость
пелагея поля полинка. мне нравится.
еще паулина нравится.
Гость
У брата Максима Александра и Арина.
Гость
Должанна!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Регина, Жанна, Диана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какое имя? Может тоже *****? Назовите
Гость
сокращенное от Пелагея - это Палашка, читаем русскую классику и просвещаемся.
не стоит, автор, так называть, а вдруг в вашем окружении образованные люди затесались каким-то непонятным образом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сало!
Гость
По названию темы сразу подумала, что хотите назвать Софией, ради любопытства зашла - так оно и есть. Хорошее имя, но заездили его сейчас жутко. Сама последние 2 года в декрете, Сони ну просто на каждом шагу. Если хочется что-то менее популярное, то рассмотрела бы Лилию, Лидию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лилия ассоцииру ется с татаркой .
автор
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, среди ваших знакомых тоже есть образованные, хоть по вам и не скажешь.
Гость
А мне так Евгения нравится. Но мы в Европе. Здесь это имя каверкают как хотят. Жила бы в России, обязательно бы назвала.
Евгеша, Женька, Женя. Мне нравится.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Ольга и Лариса самые ужасные имена))) особенно Лариса... Что не алкоголика, то Лариса реально..
+1000
Надежда
Я са Софию, Мирославу, Милену или Милану
Гость
автор
Сообщение было удалено
такому быдлy как вы, автор, образованных людей не разглядеть уже никогда, не старайтесь
Гость
Я раньше думала,нет ужаснее имени Соня,как хомяка зовут,а сейчас у меня у всех знакомых девочки Сони,стремное имя,их главное Софьями не зовут,они по жизни Сони. А вот остальные имена из предложенных очень красивые есть,ну кроме Ларисы( так как в классе она будет всегда крысой),и Пелагея-стрём,не хотела бы я быть Пелагеей,ну если только на сцене,чтоб не путали с остальными певичками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.Сколько знала Ларис,ни одну не дразнили.Их чаще Ларчиками называют. Из с детства знакомых - 3 учителя,2 медика,1-повар и 1 бухгалтер.Ни одной пьющей (это к тем,кто про алкоголь писал). Если что,я - Светлана.Мне 36,но уже в пору моего детства имя было достаточно редким.На всю школу было 5 (за 11 лет учебы).Вот на работе больше - 4.Тоже не паримся - на 80 человек - нормально.
Гость
Ульяна и Эмилия. Ульяной дочку зовут, светлая и нежная девочка!)
Гость
Эмилия - татарское имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Латинское.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как мило :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу оно татарское?!) это чисто ваше восприятие.
Гость
Альбина. У меня была учительница с этим именем-очень красивая интеллигентная женщина.
Гость
У моего сына две одноклассницы Виктории. Обе прекрасно учатся, Виктория - сильное хорошее имя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вас это умиляет?! меня тоже и давно)) На хамство не стоит реагировать, это провокаторы, которых хлебом не корми дай только волю с кем-нибудь поругаться, да по обзываться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ночью она работала прости'туткой. Госпожой в латексе. Избивала клиентов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова