Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности ЗА или ПРОТИВ?

Говорят, что если хочешь забеременеть не нужно на этом зацикливаться вообще! Но некоторые женщины считают, что наоборот нужно думать о ребеночке, обращаться к святым, молиться, подготавливают свой организм, какие-то приметы соблюдают вышивки и т.д. Как было на вашем опыте, когда очень хотели ребеночка?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я как-то по другому представляла планирование: пройти врачей, сдать анализы на скрытые инфекции, пропить витамины...
Гость
Насчёт примет - это все глупости. А вот пройти хотя бы минимум необходимых анализов(мазок, на инфекции) и начать принимать фолиевую кислоту на этапе планирования - это важно.
Автор
у меня проблем с зачатием не было, но за 3 до того как перестать предохраняться начала пить Витрум Пренаталь с фолиевой кислотой.
Фолиевая кислота уменьшает риск генетических заболеваний.
За месяц оба перестали вообще пить алкоголь.
Я заранее проверилась - гинеколог, мазок, узи малого таза.
Мне так спокойнее было. Не привыкла полагаться на авось.
Оля
Я исключила алкоголь месяца за два, сдала обычный мазок и анализы на гармоны. А ещё цитомегаловирус, вот на него обязательно надо сдать. Не дай Бог во время Б обнаружится.
Женя
Автор вы в каком веке живете?

Анализы, питание, финансы на первое время отложить...
вы же закладываете здоровье ребенку на всю жизнь
Гость
Самое главное, чтобы муж сдал спермограмму! Ибо, если спермики не айс, то под угрозой и наступление беременности и рождение здорового ребенка! А все ваши мазки - фигня! У женщины главное, чтобы эндометрий и кровообращение было хорошим. Патологические формы я, естественно, опустила, т.к. это отдельная тема.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну да. мы с мужем летом планируем. этим и занимаюсь сейчас.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
главное яичники. и отсутствие всяких полипов, эрозий и т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
какие у вас скудоумные представления о медицине.
Если плохая спермограмма, то это влияет только на факт зачатия, а никак не на здоровье ребенка.
Зачем сразу то идти спермограмму сдавать, Если 3-4 месяца не получилось (а секс в овуляцию точчно был) то идите сдавать.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Кстати читала, что лучше всего беременеть после отпуска когда организм после моря, солнца, фруктов.
Гость
Ну это само собой! Анализы, врачи - это уже пройдено. Вопрос именно в психологическом состоянии! Стоит ли каждый день думать и надеется или выбросить это из головы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
золотая середина нужна. Совсем на авось пускать не стоит, но зацикливаться не стоит.
Просто подгадывайте овуляцию (в помощью приложения на телефон, измерения температур, тестов на овуляцию) и в день овуляции, за 2 дня и 2 дня после (всего 5 дней - занимайтесь сексом обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбросить из головы. у меня другая проблема была - как имитировать менсттруацию гематогеном - яйцеклетки сыпались на отмене, а свекруха считала, что качество репродукции определяется менструацией, нужно было чтоб из меня капало и прокладки шуршали и на видных местах валялись.
Гость
Такое уже может начаться когда n-лет не можешь забеременеть.
Кри Кри
Автор
Сообщение было удалено
да, наши мамы не пили этой хе///рни и дети рождались более здоровыми, странно ведь, да!))))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
n- это сколько? пока есть месячные- забеременеть можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Божечки мои, она и это проверяла?!?
Отважная Вы женщина, с такими родственниками жить....
гость
Не зацикливаться это не значит не готовится. Зацикливаться, это когда "ой! неделя до задержки, а мне чегр то спать хочется? как думаете, я беременна? А тест покажет? " и все в таком духе
Планировать, то планировала, но оказалось, что бесплодна(( Вот такой вот нежданчик(( Тут недавно наткнулась на сайт http://zaberemenet-svyatye-mesta.ru/ и узнала о том, что есть специальные талисманы помогающие забеременеть.. Как вы думаете, может попробовать заказать? Ну а что, всё равно другого выхода нет..
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 162 темы