Не хочу больше рожать.
Диана
1 151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. С ребенком я строю день как хочу. Тысячу раз предпочту с ребенком быть, чем на работу идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Они не пишут правду. они воют с упорством иди-оток. Как будто кто-то виноват,что они не знали элементарного и игнорили информацию с упорством дятлов. Совет таким уже давали. Не хочешь - не рожай. Или пусть отказываются от детей и идут, куда хотят. Мир от этого не рухнет.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так к 30-то лучше они не становятся,только хуже.
Дарима
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Легко. Первые 3 месяца любимое занятие ребенка - спать. 15 минут на ванну найти можно легко. А с 2мя детьми вообще спокойно можно принимать,просто некоторые не умеют организовать себя и врспитывать детей.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я с первым ребенком была вообще без мужа. Успевала не то что все дела, а даже не знала,что бы такое поделать еще. И сейчас мужу я орущего ребенка не сую, да такого и не бывает,чтоб ребенок орал без умолку,это ненормально,надо или его к врачу вести,или что-то пересматривать в системе.И меня, если честно, в первое время после родов 1хи 2х даже злило, когда кто-нибудь с ребенком пытался сидеть,даже если муж или родители. Такая ревность просыпалась. Потом все стало нормально,но первое время. С старшим сыном мне вообще был не нужен никто. Жутко раздражало, когда кто-то даже в комнату заходил.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А еще выращивается непонятно кем и непонятно где, и как выращивается, с добавлением каких вредных веществ.Тогда уж и выращивайте сами -и ткани тките сами.
Некоторым лучше отказаться. А работа мне не нравилась просто фактом ее существования, я же написала. Мне не надо ее менять,изменять,менять себя еще чего-то из себя мучить. Если я работать не люблю вообще,то бесполезно предлагать мне что-то в работе менять.
Стараемся поукупать только в натуральных хозяйствах у людейкоторые для себя выращивают и разводят. В супермаркетной синтетике никакого толку,это да. Но если возможности нет,то сырые овощи и фрукты из гипермаркета будут менее вредны несравнимо, чем приготовленное кем-то и где-то мясо-гриль, к примеру.
Стараемся поукупать только в натуральных хозяйствах у людейкоторые для себя выращивают и разводят. В супермаркетной синтетике никакого толку,это да. Но если возможности нет,то сырые овощи и фрукты из гипермаркета будут менее вредны несравнимо, чем приготовленное кем-то и где-то мясо-гриль, к примеру.
Юнна
Гость
Сообщение было удалено
По-моему не стоит. Вы еще очень молоды и сами пишете, что не хотите и не готовы. Это уже причина не рожать. А если уже сейчас есть проблемы со здоровьем - во время беременности они с БОЛЬШОЙ вероятностью усугубятся многократно. Сколько раз такое встречала. И потом обратно не уменьшатся. К тому же младенец на руках аж никак не способствует восстановлению здоровья. И насколько ребенок сам родится здоровым, от нездоровых родителей, та еще лотерея.
И еще одно, не позволяйте мужу на себя давить в этом вопросе. Не ему вынашивать и рожать, рискуя своим здоровьем. Какие бы проблемы у него ни были, такими же и останутся. А вот что с вами беременность сделает - неизвестно.
И еще одно, не позволяйте мужу на себя давить в этом вопросе. Не ему вынашивать и рожать, рискуя своим здоровьем. Какие бы проблемы у него ни были, такими же и останутся. А вот что с вами беременность сделает - неизвестно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги с неба падают? Да тысячу раз предпочту на двух работах работать: и деньги, и прогресс.
Гость
Юнна
Сообщение было удалено
Юнна, а если эта девушка вообще без детей останется? Врач настаивает на том, что бы роды в долгий ящик не откладывались. Ей лучше с несколькими врачами посоветоваться, а потом решать что либо.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А вот это точно.Мир не рухнет, потому не надо по любому поводу советы давать: родиатонеженщина. Причем в разных вариациях, ситуациях.
Хочешь -правильно, не хочешь -тоже.Под мужа я бы не стала подстраиваться в этом вопросе.Вопрос этот принципиальный, он теряет гораздо меньше.
Хочешь -правильно, не хочешь -тоже.Под мужа я бы не стала подстраиваться в этом вопросе.Вопрос этот принципиальный, он теряет гораздо меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи сами мало что понимают и вечно всем советуют не затягивать.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А некоторые работать не умеют и не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врачи - не понимают, а на сайте все всё понимают. Даже не видя ничего. Девушка может вообще без детей остаться. Это очень серьезное решение на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать, чтобы без детей не остаться -это плохая причина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остаться без детей, потому, что СЕЙЧАС не готова, еще более худшая.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, а зачем это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне в 19 лет советовали не затягивать, хотя у меня масса проблем со здоровьем.Родить надо было, чтобы со своим здоровьем окончательно попрощаться?
Да они всем советуют.Политика такая в стране.
Да они всем советуют.Политика такая в стране.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Если человек критин,то хоть давай ,хоть не давай советы,он все равно будет совершать глупости и прыгать по граблям. Если человек со своей головой,то тоже самое,только глупости он делать НЕ будет,несмотря на чужое мнение.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а дети -зачем надо?
Вы свою нишу нашли детно-безработную, доказываете, что все вокруг неумные и плохо справляются.А кто вам сказал, сто справляться с детьми -высшее счастье?
Вы свою нишу нашли детно-безработную, доказываете, что все вокруг неумные и плохо справляются.А кто вам сказал, сто справляться с детьми -высшее счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая на фиг политика? Ищите нормального врача.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут политика? Врачам и всем вообще плевать,родит там какая-то Клава или останется бесплодной на всю жизнь и с кучей проблем. Врачам так еще лучше: чем больше лечить,тем больше денег. Так что решайте сами, надо это или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А зачем они рожали? Их заставляли насильно? Они сами родили, а теперь воют и поливают тут грязью своих близких. По идее должно быть стыдно.
Дарима
Дети уж точно себя рожать не просили. И они не виноваты в том,что их родители оказались моральными импотентами с кашей в голове. Почему ребенок должен от этого страдать?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
В этом паблике пишут неадекваты.
Кроме паблика щастье материнства есть паблик щастье быть дочерью, так вот дибилко-мамаши сначала пишут как их обижали ненавидели и игнорили плохие мамы, а потом переходят в щастье материнства обос*рать собственных детей.
Но противоречий не видят ни разу.
Кроме паблика щастье материнства есть паблик щастье быть дочерью, так вот дибилко-мамаши сначала пишут как их обижали ненавидели и игнорили плохие мамы, а потом переходят в щастье материнства обос*рать собственных детей.
Но противоречий не видят ни разу.
Дарима
И смешно читать уж вообще,когда пишут тут,что с работыони в любой момент сорвутся, а с ребенком ничего не могут. Это с какой работы в любой момент можно сорваться и уехать на неделю-две? С какой работы можно просто посреди дня встать и уйти, сказать: "да катись оно все конем, я спать хочу". Список вакансий в студию. У меня работа была 2 часа в день. Ни вздохнуть, ни охнуть,отпуск 6 недель, выходные, праздники. Все. Остальное время будь добр .прийди ,отсиди. Просто так встать и сорваться даже мой муж не может,хозяин гостиничного комплекса. Может, конечно, но не всегда. хотя степень свободы у него значительно выше,чем у офисного планктона. А с детьми я все могу: прогулки, путешествия,магазины. И понимаешь,что ты это для себя делаешь,для близких. А не для дяди,который бросит тебе жалкий кусок, а заработает на тебе в разы больше, а тебе все соки из себя выдавить придется.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, я спрашивала, в ответ наплели о загадочной работе "для удовольствия" якобы доступной каждому, и на этой работе дрыхни не хочу, срывайся на пляжи, за это зарплату получай. Сказочницы, такие сказочницы )
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Такое есть,но мало. средние люди работают без удовольствия и ради денег. И даже там,где график свободный, работать все равно придется,просто кому-то это нравится. Но это все равно будет работа и обязанности. я пробовала заниматься фрилансом,мдаааа, большей каторги еще поискать надо. График реально свободный,да, работа на дому. Но загружают так,что часов 5-6 за компом просидишь , как пить дать. И это свобода? Глаза в кучу,сон нарушен,нервы н6и к черту.спина портится,здоровье страдает,ничего не хочется. Свобода,да. и платят не ахти совсем,оно того не стоит. Я через день бросила.
Гость
Мне вот интересно, нормальных мужчин процентов 20-30, ответственных, серьезных, порядочных, относительно успешных, остальные от кого тут вообще рожать собрались?
Гость
А то дети, дети, а реальность такова что для 70% женщин рождение ребенка приведет к тому что она скорее всего либо останется одна с ним либо будет просто везти на себе воз хлопот с мужем-неудачником и при этом одновременно работать еще. Все-таки без ребенка в любом случае легче как ни крути.
Гость
Чего вы теток убеждаете рожать - никак не пойму. Для 70% женского населения реально легче никого не родить, а если и мужика нет, то конечно им надо работать - куда деваться.
Гость
Вот я сейчас с дочкой одна ( муж в командировке). Дочке 3,5. Пн-Пт у нас садик. Часто ходим в гости к моей подруге- дети- ровесники. Спокойно можем посидеть, пока дети в детской играют. Сегодня выходной. Рассказываю, как провели: проснулись в 9.30, быстро позавтракали (каша в мультиварке уже была готова) и на пляж. Что сложного в отдыхе на пляже с ребенком? Мы выбираем малолюдное место, в машине всегда готовая сумка с пляжними принадлежностями и игрушками. Плаваем в месте с дочей вдоль берега, потом она играет в песке, я лежу и кайфую. Минут 40 ребенок спокойно занимается куличиками, собирает ракушки и тд. На обратном пути заехали пообедали в кафе. Дома у нас сон 2 часа, я ложусь с дочкой. Бывает, что засыпаю или кино смотрю в планшете. Проснулись, нажарила вкуснейших блинов, поехали в торговый центр. Дочку на площадку детскую, а я за покупками. Приехали домой, покатались на велике, погуляли. Сейчас запекаю в духовке мясо, сижу в инете. Ребенок в детской. Поужинаем, немного игр, потом я мою посуду, ребенок собирает игрушки. Укладываемся в 9.30-10.00. У меня еще час- полтора себя: ванна, маски, чтение,фильм и прочее. Завтра сад. От чего можно устать? Неужели лучше сидеть в душном офисе, работаяна дядю? Разве это свобода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как может одна женщина говорить за 70% женщин, вот что интересно?
Реальность такова что подавляющее большинство женщин очень хотят детей.
Если родит, то почему одна? С ребенком. Катрин Денев хорошую фразу сказала, когда мужчина пугал ее своим уходом, "я мать, а мать не останется одна".
Реальность такова что подавляющее большинство женщин очень хотят детей.
Если родит, то почему одна? С ребенком. Катрин Денев хорошую фразу сказала, когда мужчина пугал ее своим уходом, "я мать, а мать не останется одна".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и будет волочить этого ребенка всю жизнь, работая, как конь за двоих - настолько очень хотят детей? Сомневаюсь.
Лилия
По всей видимости,автору еще лет мало. Вот я тоже,родила рано. Куда делись 10 лет,не знаю вообще. Двое деток уже подросли,младшему 5,мне 29. Трудно "начинать новую жизнь"...молодость пропала. Все мои ровесницы (90%) только сейчас сидят с малышами и рожают. И я понимаю,насколько хорошо рожать ближе к 30, уже совсем другой уровень ответственности, другое отношение к жизни и к детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что не в России живем. А какая разница? Замените пляж на каток, вот и все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети не такой тяжкий труд как вы пытаетесь изобразить, а с 18-23 даже сами работать начинают, представьте себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18-23 года - это все лучшие годы у мамы и прошли( и по мне лучше вообще не родить, чем родить и разочароваться в муже (что очень часто бывает) и понять что родила не от своего человека, а потом всю жизнь страдать морально (не от того родила) и может быть материально (если еще самой тащить)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Мы любим своих детей, все матери, которые пишут в то сообщество, любят своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ужасно, конечно. Шокируют такие люди.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну человек,которому тяжело даже за своим дитем ухаживать и есть тот.кто не хочет и не умеет работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас совершенно подарочный ребёнок) С таким и правда нельзя устать)
40 минут с куличиками! Я представить такого чуда не могу.
40 минут с куличиками! Я представить такого чуда не могу.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, что говорите?))) У меня стаж счастливой работы 10 лет в общей сложности)))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что из этого следует? Я где-то говорила,что Вы работать не должны что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, невозможно и ребенка нормально вырастить, и одновременно заработать на жизнь. Если ребёнок до 3 лет не с мамой - это плохо, так не должно быть.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Из этого следует, что я хорошо умею и люблю работать. А вот материнство периода младенчества (до 3 лет) - это не моё вообще.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Из этого может следовать,что Вы хорошо умеете краситься и в соц. сетях сидеть за счет работодателя,так большинство и делает.
Юнна
Мама дочки ))
Сообщение было удалено
Недавно статью вконтакте читала, концовка вашего коммента очень ее напомнила, где-то начиная с половины.
вот, почитайте, если интересно: http://vk.com/wall-86832084_853
всем кто тут разбрасывался фразами типа "она, что, не видела за кого замуж выходила?" или "не надо было рожать от кого попало" и т.д. и т.п. тоже советую к прочтению.
вот, почитайте, если интересно: http://vk.com/wall-86832084_853
всем кто тут разбрасывался фразами типа "она, что, не видела за кого замуж выходила?" или "не надо было рожать от кого попало" и т.д. и т.п. тоже советую к прочтению.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Даже жалко вас расстраивать) Я очень хороший работник, много умею, плюс быстро работаю.
Предыдущая тема
Моему ребёнку 1,2 и я...вымоталась..Меня выжали как лимон.
Сразу скажу,что детей очень хотела.Беременность была незапланированной ,но ребёнок очень желанный.
Всю беременность передо мной прыгали и лелеяли.Сдували пылинки.И вот час икс!И ...Никого рядом нет.все как будто испарились.
Ребёнок не спит,у меня пропадает молоко.Я не сплю.Меня рвёт и температура 35!!!дицо бледное.Я ничего не хочу.Ребенок аллергик.И тут я поняла,что лучше бы не рожала.Ежедневно день сурка.Едедневно одни и те же стены.Сопли,слюни...
Мужу хорошо-он работает,общается с людьми.
Но..я себя потеряла.Просто рано это все случилось.
И вот когда нашему ребёнку исполняется 10 месяцев,угадайте что спрашивает свекровь :а не хотите ли второго?!
И это бы ладно,если она спросила это единожды ,так каждый раз,пока я не закатила скандал.
До замужества,я хотела 3детей и большой дом как в сказке,но никто мне не сказал какого это..и чем придётся жертвовать.
И теперь я не вижу смысла рожать ещё.Кому?кому нужны наши дети?скадите Вы друг друг брат -сестра и прочее?Это все такая чушь!
Простите за много слов.Просто нужно было выговориться !
А почему у Вас только один ребёнок?И почему не хотите рожать ещё?