Гость
Статьи
Двое детей и нет денег

Двое детей и нет денег

Я не знаю как дальше жить. Дети-погодки, в садик им ещё рано, так что на работу не выйти. У мужа зарплата 75 тысяч, у меня декретные копейки, потому что официально не работала. Из его зарплаты 30 тысяч уходит на ипотеку, ещё 10 на коммуналку. Хватает на еду и необходимое. Я просто устала, каждый день по ночам плачу. Раньше была стройной красивой девушкой, а сейчас измученный вид, живот торчит, да и фигура ужас. Заниматься собой некогда - два ребёнка, и даже спят они в разное время. Нам никто не помогает, бабушки/дедушки с ними не сидят. До беременности одежды много было, а сейчас хожу в одном и том же - прежняя одежда мала, а на новую денег нет. Ещё и со здоровьем проблемы начались и надо хорошо и часто питаться. Но дело в том что еды нормальной достаточно только для детей. Муж на работе кушает, а я просто доедаю за детьми, если что остаётся. Такое чувство что этот ад никогда не закончится. Я люблю детей, но ненавижу себя за то, что родила их в такую нищету и теперь сама схожу с ума. Стала часто выпивать - дешевое пойло выходит дешевле всего остального, а когда я пьяная жизнь не кажется такой ужасной. Детей на узи надо возить достаточно далеко от дома. Мне приходится сначала на автобусе с ними, а потом ещё пол часа пешком. Один на руках, так что дохожу до поликлиники почти мертвая, и знаете, в последний раз я прямо там разревелась - все, кто там был, пришли с мужьями и судя по легкой одежде и ключах в руке на машинах. И я потная, *****.. фу, блин. Я сама себе уже омерзительна, хотя раньше самооценка была хорошая.
Схожу с ума
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сегодня вы на форуме кому-то что-то доказываете, вместо того что бы наслаждаться жизнью. Приболели или что? Автор, вы правда не понимаете?)Да, на фоне вас хорошая жизнь вообще раем кажется)) Вот, поэтому)
Гость
А мне не понять местных "счастливиц"

Одна сделала выбор-жить бездетного
Другая -семья=дети

Вроде бы все при своём счастье
Нет,одна будет сидеть и полоскать другую-дескать её счастье настоящее,а той поддельное

Вам бы всем на отдых настоящий,а,счастливые?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы правда не понимаете?)Да, на фоне вас хорошая жизнь вообще раем кажется)) Вот, поэтому)
Когда у меня была хорошая жизнь (в вашем понимании) мне было все равно как и кто живёт) И все мои обеспеченные подруги тому доказательство, что людям с хорошими доходами нет времени и дела до других) Так что продолжайте у себя в голове придумывать себе хорошую жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да, жизнь классная) Мне так жаль бедных мамаш,которые живут не для себя, а для детей.

Автор, да эта Bay придумщица редкостная... тратит она.... ахаха...ну, фантазерка просто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бездетнО
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы правда не понимаете?)Да, на фоне вас хорошая жизнь вообще раем кажется)) Вот, поэтому)
Когда у меня была хорошая жизнь (в вашем понимании) мне было все равно как и кто живёт) И все мои обеспеченные подруги тому доказательство, что людям с хорошими доходами нет времени и дела до других) Так что продолжайте у себя в голове придумывать себе хорошую жизнь) Придумывать хорошую жизнь "в голове" это ваша прерогатива))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да ты, синявка, оказывается) хехе))) тогда тебе дети точно не нужны))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я пишу как есть, муж спит, я вот сейчас себе стейк готовлю из мраморной говядины.
Вы хотите хоть неделю подряд гуляйте, только про детей не забывайте ) Чувствуется, она по пьяне после недельных загулов детей и заделала "случайно"))
Гость
Автор ***** какая то, блендер купи и сама делай пюрешки, творожки. Купи ягод и сама морсы, компоты делай. Коляску купить не судьба? Я поняла одно, вы зажравшаяся дамочка, которая не умеет распределять бюджет.
Автор
Если в вашем понимании гудеть - это напиться, то в этом никто не виноват)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так один ребёнок в коляске, а второй в руках. Мы не купили коляску для погодок, а потом на неё денег не было
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
75 к. на семью из 4 человек?? Нормальные деньги?))Смешно))Мой зарабатывает больше, но нас двое))
Есть люди которые столько тратят за один вечер, а ещё больше фантазёров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня была хорошая жизнь (в вашем понимании) мне было все равно как и кто живёт) И все мои обеспеченные подруги тому доказательство, что людям с хорошими доходами нет времени и дела до других) Так что продолжайте у себя в голове придумывать себе хорошую жизнь) Придумывать хорошую жизнь "в голове" это ваша прерогатива))

Bay, да какие у тебя обеспеченные подруги? Ну, вот зачем ты придумываешь, фантазерка? И, правда, после ночного веселья с друзьями, как то на форумах не сидят! Я поняла, ты все это придумываешь, чтобы нас повеселить и развлечь)))
Гость
Вот не хотела писать ничего, но думаю о Вас целый день. Потому что Вы - это я 7 лет назад. Вам не помогут никакие советы, только вы сами сможете вытащить себя из это ж...ы, как барон мюнхаузен- за волосы. Если завтра ваш муж принесет вам мешок бабла, вы безусловно будете счастливы, но очень не долго, потому что в коридоре поликлиники будут седеть мамы с ключами от бмв, а вы от вонючего хендай (условно). Проблема не сколько в деньгах, сколько в голове. Выпелитесь из соцсетей - это ярмарки тщеславия и что стоит за этим благополучием на фото уже всем давно известно. И вообще прекратите смотреть по сторонам, на всех. Существуете только вы и ваша семья и вам надо выжить. Отключитесь от интернатов и ***** форумов, заходите да только за тем чтоб посмотреть новый рецептик, мамочку для волос и как сделать прическу за 1 минуту, а лучше вообще не заходите сюда, увидите сколько времени у Вас освободится
Сергей
Автор
Сообщение было удалено
Отлично. Всё будет хорошо. Ведь это жизнь. И у вас совсем не тяжёлый "крест".
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Придумывать хорошую жизнь "в голове" это ваша прерогатива))Bay, да какие у тебя обеспеченные подруги? Ну, вот зачем ты придумываешь, фантазерка? И, правда, после ночного веселья с друзьями, как то на форумах не сидят! Я поняла, ты все это придумываешь, чтобы нас повеселить и развлечь)))
Вы перебрали?) у меня обычные подруги )
А что надо делать после ночного веселья? Обниматься с унитазом?)) Плодить по пьяне детей))) А потом ныть на форумах. Не знали, что ли?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Неправда, только, когда выходной у мужа, судя по посту и ответам. И, по-видимому, у них что-то вроде романтика, когда детей уложат спать))) по-моему, это правильно )) молодцы ребята) и двое детей, и квартира, и доход нормальный у мужа 75тр, и любят друг друга)))

А Bay, Толстая , необразованная клуша, сидит одна одинешенька, и троллит всех(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интернет вообще не место для молодых мам, он отнимает вас у ваших детей. Во вторых прекратите себя жалеть, вы законченная эгоистка, у вас теперь дети и вся ваша жизнь будет крутится вокруг них. Подумайте о вашем муже, которому тоже тяжело, да еще и жена бухает в его единственный выходной, прям счастливчик. В третьих, самое главное, успокойтесь, не притворитесь, а прям по настоящему, все ваше состояние передается детям, поэтому ори такие не спокойные. Как только вы успокойтесь, увидите как изменится ваша жизнь. Приведите себя в порядок, поверьте это возможно даже с маленькими детьми. Чудес не ждите, учитывайте гормональные изменения, время должно пройти, дети чуть подростут, займитесь спортом. Это лучше всяких психологов, и дома можно стать фитнес няшкой, проверено на себе
Гость
[quote="Сергей"]
Отлично. Всё будет хорошо. Ведь это жизнь. И у вас совсем не тяжёлый "крест".

Сергей, правильно сказали, полностью согласна, приятно читать здравые мысли, а то здесь столько пакостей пишут против мамочек с детьми.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Прямо в точку
kate
Капелька яда
Сообщение было удалено
Вы втроем живете на 5000, еще и кушаете сырки?Не верю, не фантазируйте и не поучайте других.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Так какие 75 тыщ???Там ведь меньше, или тут все считать не умеют? Вычитайте ипотеку в тридцатник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Против мамочек с детьми ничего против не имею, а вот против "плодяшек" ноющих в нищете-имею, ибо сами во вснм виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какие 75 тыщ???Там ведь меньше, или тут все считать не умеют? Вычитайте ипотеку в тридцатник. тем более
Автор
Гость 294 и 300, спасибо огромное, вы правы насчёт меня.
Гость 300, я стараюсь по чуть-чуть заниматься в свободное время, но пока нет результатов. Но не все сразу) По крайней мере шрам уже не болит, а это плюс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете ни что такое человек, ни что такое ценность, значимость человека. Вряд ли это поймёте, т.к.ни образования, ни ума не имеете, все это променяли на свои скромные пожитки, лучше бы деток рожали и растили, глядишь, у них уму-разуму набрались бы. Подумайте, измените свою жизнь, может ещё не поздно.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете ни что такое человек, ни что такое ценность, значимость человека. Вряд ли это поймёте, т.к.ни образования, ни ума не имеете, все это променяли на свои скромные пожитки, лучше бы деток рожали и растили, глядишь, у них уму-разуму набрались бы. Подумайте, измените свою жизнь, может ещё не поздно. Я работала с детьми и видела как страдают детки,которым родители ничего дать не могут.
Гость
Кто пишет, что это НЕ нищета, вы к врачам платным не ходите, и зубы у вас не болят весь период выплаты ипотеки?
И у детей тоже ниф++га не болит, и никаких секций-танцев (занятий) им не надо??
Витамины не покупаете, жрете кашку утром , и этого хватает на весь день?

Ну и в ипотечной квартирке ничего никогда не ломается, кран чинить НИКОГДА не надо, опять же на весь срок действия ипотеки?
Гость
Когда одни дети по заграницам катаются, меняют гаджеты, одеваются в классные шмотки, а другие страдают, потому что такие как автор не думая плодятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала с детьми и видела как страдают детки,которым родители ничего дать не могут.

И я видела.Особенно, если проблемы со здоровьем, а родители НИЧЕГО дальше бесплатной консультации у врача дать не могут.Даже на решаемые вполне проблемы со здоровьем( на которые не нужны большие деньги,но помощь нужна сейчас).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала с детьми и видела как страдают детки,которым родители ничего дать не могут.

И я видела.Особенно, если проблемы со здоровьем, а родители НИЧЕГО дальше бесплатной консультации у врача дать не могут.Даже на решаемые вполне проблемы со здоровьем( на которые не нужны большие деньги,но помощь нужна сейчас). Так, мы, адекватные люди и пытаемся это донести до автор и ей подобных, только они видят в этом какой-то другой смысл))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Каждый второй ребёнок так живёт?) Если да, то я *****. Если нет, то..
Но судя по тому что из всех россиян только 7-8 процентов выезжает заграницу каждый год (а давайте скажем честно что процент детей из них мал) ***** таки не я
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы всегда равняетесь на тех,кто хуже живет, видимо. Жаль ваших детей.
Автор
У меня муж умеет кран чинить, так что этих проблем мне не понять(
А врачи у нас классные. Я вот недавно пришла и меня в этот же день на рентген отправили, а на следующий день уже на УЗИ была. Да и сколько там платное узи стоит? Тысячу, две? Огромные деньги, конечно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы СОЗНАТЕЛЬНО рожали,чтобы они не попадали в этот процент?
Ф++ню вы пишете. Даже бабки на пенсии в близлежащие страны ездят( я не говорю о длительных перелетах).
Кому куда ближе -кому в Финляндию, а кому -и в Китай ( зауральским русским).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто реалистка. Что бы жить и совершенно ни в чем себе не отказывать желательно родиться в такой семье, а иначе шансы малы. Не рожать из-за этого детей? Ваше право.
У моих знакомых ребенок отказывается с ними ездить на море, говорит во дворе веселее)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У стоматологов тоже все бесплатно делаете? Брекеты бесплатно?
Чтобы прыщи вылечить, и то нужно кучу денег выложить.Или их бесплатно кто-то лечит?

Что вы тут УЗИ порете свое..Я собаке Узи делала, там недорого совсем берут.
гость
автор,вы счастливейший человек. вы просто устали и это скоро пройдет. у вас есть двое детей и это счастье. удачи вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
овульнутая клуша
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вашим вдруг бы понравилось? Был ребенок много раз,надоело.
Да доказывайте сами себе.Утомила, третьего роди.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так значит не я фигню пишу, а депутаты) Это же по их подсчётам выходит такой процент. Врут, наверное, вам то лучше знать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вашим вдруг бы понравилось? Был ребенок много раз,надоело.
Да доказывайте сами себе.Утомила, третьего роди. она и родит, знаю таких))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой позицией она еще пару родит.Вдруг кто из них бизнесменом крутым станет.
Гость
больше гуляйте на улице, это полезно и вам и вашим детям, хрен с ним с порядком. Дети подрастут и все будете успевать, но зарастать в грязи конечно тоже нельзя. Это просто надо пережить, это трудности, и от того как вы их преодолеете зависит будущее ваших детей, это самое важное. Теперь о деньгах, авито вам в помощь, раньше были совместные закупки разные, сейчас не знаю. Ашан зло, истратите все деньги на *** есть будет нечего. Пятерочка, Дикси наше всё, научитесь готовить, самую простую еду. Наверняка у вас пропадают продукты, пересмотрите свой рацион. Не тратьте деньги на сосиски и колбасу, дорого и вредно. Я знаю о чем говорю, я 7 лет назад была еще в худшей ситуации, я тогда и подумать не могла, что когда то с мужем у нас будет такая машина, аак сейчас, мы сможем ездить за границу отдыхать, у меня будет такой телефон как сейчас, я была в такой заднице, что и мечтать не могла обо всем этом. Моя мама была в худшем положении чем вы, когда то с 2 маленькими детьми, ей приходилось мыть под'езды, гостиницы и дома богатых людей, а она интелегннтный образованный человек и не бухала и не жалела себя, некогда было надо было выжить, были 90-к. Сейчас у нее очень дорогая машина и она сама достраивает огромный дом, ей никто никогда не помогал. У нас с мужем, как и многих сейчас трудности, и закончатся они судя по всему не завтра, но я знаю точно, что у нас все будет хорошо, просто надо достойно пережить.
Гость
Я еще раз убедилась на примере автопв, что нищете плодятся в большом кол-ве бабы без мозгов.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Bay, на самом деле, одинокая, клуша,, не обращайте на неё внимания, ничего полезного от неё не услышите, тем более она всю ночь пьянствовала, сама написала. Ну, что пьяная женщина может сказать умного?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У стоматологов смотря что. Есть то, что можно бесплатно. Есть то, что надо платно. Но у нас хорошая стоматологическая клиника, и там платить только за материал.
Но детям кроме брекетов платное редко может что-то понадобиться. А прыщи, хм, мне их лечить у шестимесячного малыша или у двухлетнего?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У стоматологов смотря что. Есть то, что можно бесплатно. Есть то, что надо платно. Но у нас хорошая стоматологическая клиника, и там платить только за материал.
Но детям кроме брекетов платное редко может что-то понадобиться. А прыщи, хм, мне их лечить у шестимесячного малыша или у двухлетнего?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лекарства тоже бесплатно в клинике выдают?Да нормальные родители стараются наблюдаться у хороших врачей.
А как вы лекарство за 2 тысячи покупать будете?Это -так, не слишком дорогое.
Вы нам тут еще расскажите, что медицина у нас в стране -самая п++тая в мире.
Предыдущая тема