Гость
Статьи
Двое детей и нет денег

Двое детей и нет денег

Я не знаю как дальше жить. Дети-погодки, в садик им ещё рано, так что на работу не выйти. У мужа зарплата 75 тысяч, у меня декретные копейки, потому что официально не работала. Из его зарплаты 30 тысяч уходит на ипотеку, ещё 10 на коммуналку. Хватает на еду и необходимое. Я просто устала, каждый день по ночам плачу. Раньше была стройной красивой девушкой, а сейчас измученный вид, живот торчит, да и фигура ужас. Заниматься собой некогда - два ребёнка, и даже спят они в разное время. Нам никто не помогает, бабушки/дедушки с ними не сидят. До беременности одежды много было, а сейчас хожу в одном и том же - прежняя одежда мала, а на новую денег нет. Ещё и со здоровьем проблемы начались и надо хорошо и часто питаться. Но дело в том что еды нормальной достаточно только для детей. Муж на работе кушает, а я просто доедаю за детьми, если что остаётся. Такое чувство что этот ад никогда не закончится. Я люблю детей, но ненавижу себя за то, что родила их в такую нищету и теперь сама схожу с ума. Стала часто выпивать - дешевое пойло выходит дешевле всего остального, а когда я пьяная жизнь не кажется такой ужасной. Детей на узи надо возить достаточно далеко от дома. Мне приходится сначала на автобусе с ними, а потом ещё пол часа пешком. Один на руках, так что дохожу до поликлиники почти мертвая, и знаете, в последний раз я прямо там разревелась - все, кто там был, пришли с мужьями и судя по легкой одежде и ключах в руке на машинах. И я потная, *****.. фу, блин. Я сама себе уже омерзительна, хотя раньше самооценка была хорошая.
Схожу с ума
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Я уже позитивнее начала на все смотреть. Мужу 24, у него все впереди. Я тоже на работу выйду. Главное что у нас есть цель и мы к ней идём) За совет спасибо, постараемся больше гулять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю..Часто трезвые мамашки так орут на своих дитенышей , что страшно становится.
kate
Автор
Сообщение было удалено
Речь не только о врачах автор, вам миллион раз написали, что может сломаться холодильник, отвалиться кран, вам потребуются сапоги итд.
А такому чахлому дитю как ваш старший тоже, то витамины, то врачи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О,тут просто семья овулей.Мужу 24 года,он двоих наклепал уже.
kate
Автор
Сообщение было удалено
Мужу 24?А сколько же вам?
Вы оба еще глупее, чем я думала.Мужик уже в 21 слепил первого ребенка, в 23 второго, повесил хомут на шею.От армии косил?
Теперь сидит с ноющей и пьяной клушей, погодков он вряд ли хотел в таком возрасте, хорошо еще, что работает.Наверно к 30 годам все поймет и даст вам пинка, захочет пожить не только в экономии и какашках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,тут просто семья овулей.Мужу 24 года,он двоих наклепал уже. бл****** В 24 года так расплодиться
гость
мне кажется,что автор здесь просит совета,как справится с депрессией. она не спрашивала-стоило ей рожать или нет. дети уже есть и этот факт не изменить.автору нужен совет,как сохранить в порядке нервы.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да нет, в том то и дело, детей она иметь может, но НЕ ХОЧЕТ, ей пьянки ночные милей, чем дети!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что , на форуме одни неудачники должны сидеть? Мы как проснулись с мужем поехали в тц, небольшой шоппинг на 12 тыс, кофе попили , домой поехали.сейчас валяемся до вечера, вечером на массаж пойдем.муж смотрит передачу,а я на форуме сижу)
Автор
kate
Сообщение было удалено
В армии служил)
Ага, именно так и будет) Правда его сейчас жизнь более чем устраивает, но в 30 одумается
kate
Автор
Сообщение было удалено
Какая цель у вас?
Наверно слепить третьего и клянчить у государства льготы.Вы этих устройте в сад, особенно старшего, которого посадили на шею.Что за ребенок такой, в простой семье корчит короля, дорогую рыбу просит, от остального блюет.
А в саду что будет делать, на воспитателя плюнет?
Автор
kate
Сообщение было удалено
Именно такая цель, вы правы)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ДО армии смастерил, или сразу после, когда сперма в башку вдарила?
Что вам там доказывать?
Для вас сапоги за 12 тыщ. купить, видать, целое событие?
Гость
автор - никогда вы из нищеты не вылезете. Молодость вы свою угробили на засраные памерсы, вместо того чтобы учиться и работать. А теперь уж все. Так и будете на этом уровне. Кому вы нужны? никто вам помогать не будет, естественно.
kate
Автор
Сообщение было удалено
Это он вам сказал, что все устраивает?
Странно, ползарплаты на ипотеку, толстая, пьющая жена и ребенок дохляк.
Как мало надо для счастья мужику.
Гость
У автора и профессии норм нет, наверное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А еще Вау критиковали..
Родила Авторица из-за капитала, ясен пень..
Ксения
Хотела красивой жизни да не вышло и теперь ноешь. Че думаешь тут на жалость надавишь и все быстро деньги начнут тебе собирать а?
kate
Автор, а вы со скольки лет плодитесь?
Понятно, почему родители не помогают,видно непутевая, и муж такой же, только плодиться научились.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
. Я вот пока вам "простыни писала" борщ недосола и детей есть его заставила) это еще раз доказывает, что интернет это зло. По этому закрываем его ***** и больше не заходим) я давно на форумы не заходила, почтала, что тут вам отвечают и ох" ела. Интернет теперь всем дебилам доступен, от таких советов можно пойти и вздернуться не задумываясь. По поводу плодить нищету, знаете рожали и в лагерях и блокаду и в войну. И детей поднимали и сами людьми оставались. Почитайте Крутой маршрут (Гинзбург), вы посмотрите на мир по другому, поймете как нам всем повезло и станет стыдно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если честно то у меня сумки за такую цену. Сейчас я такое позволить себе не могу, но с тех времён ещё лежат
Родители не помогают потому что у его родителей кредиты на шубы/машины, мои не помогают потому что у меня с ними всегда были отношения плохие
Гость
Bay, Kate, с десяток комментариев Гостей- это все одна несчастная женщина, с типичными для неё смайликами и оборотами речи, типо овульнутая, плодятся, нищета, ценность человека без детей и тд Честно, ты просто несчастная, наверное, и одинокая. Ну, не может нормальный человек так ненавидеть детей! Правда, подумай, все ли правильно ты делаешь в жизни, и, самое главное, нужна ли ты кому-нибудь?
kate
Гость
Сообщение было удалено
Знаем что рожали, ибо не было контрацепции, а аборты были запрещены до 1955г.
Так что пыл умерьте, идите и варите борщ,а то автор вас послушает и еще пару настрогает.Потом удивится, почему бросил муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1)Ну какие же вы глупые бабы-плодяшки 2) лично я люблю детей и мне просто их очень жалко, что они рождаются у глупых и бедных родителей.
kate
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу только свое мнение, вы заблуждаетесь, на форуме сотни людей, некоторые согласны со мной, некоторые нет.
Ненависти нет к детям автора, они не причем.
И зачем мне ненавидеть посторонних?Автора жаль, она недалекая, и как в том анекдоте, глупый мужчина +такая же женщина=многодетность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я видела.Особенно, если проблемы со здоровьем, а родители НИЧЕГО дальше бесплатной консультации у врача дать не могут.Даже на решаемые вполне проблемы со здоровьем( на которые не нужны большие деньги,но помощь нужна сейчас). Так, мы, адекватные люди и пытаемся это донести до автор и ей подобных, только они видят в этом какой-то другой смысл))

Да ничего ты не работала с детьми, лгунья. Кроме гаджетов, одежды ничего в аргументы привести не можешь. Мысли ясно излагать не умеешь, а лжёшь о какой-то мифической работе с детьми. Ты и знать не знаешь, что такое лети. Лучше помолчи.
Гость
[quote="kate"]

Я пишу только свое мнение, вы заблуждаетесь, на форуме сотни людей, некоторые согласны со мной, некоторые нет.
Ненависти нет к детям автора, они не причем.
И зачем мне ненавидеть посторонних?Автора жаль, она недалекая, и как в том анекдоте, глупый мужчина +такая же женщина=многодетность.[/

Орфография, пунктуация? Не, не Ваше? Отсутствие детей не добавило Вам ни грамотности, ни образованности. Кстати, так распинаемая Вами Автор, пишет явно грамотнее Вас!
kate
Гость
Сообщение было удалено
Так, мы, адекватные люди и пытаемся это донести до автор и ей подобных, только они видят в этом какой-то другой смысл)) Да ничего ты не работала с детьми, лгунья. Кроме гаджетов, одежды ничего в аргументы привести не можешь. Мысли ясно излагать не умеешь, а лжёшь о какой-то мифической работе с детьми. Ты и знать не знаешь, что такое лети. Лучше помолчи.

Может и работала, няней например в саду.Чего вы набросились?
Няня не профессор,как может, так излагает, еще и за копеечную зарплату.
И что вы имеете против гаджетов?Автор тоже их имеет, не в каменном веке живет.
Даже бравирует сапогами.Но сколько ей лет и где работала до декрета, так и не сказала, видимо-нигде.
Вот таких людей, как Вау и еще несколько гостей (может это и один человек, не знаю) по человечески искренне жаль. Все таки они немного ущербны. Не потому, что они не работают, ненавидят людей, не имеют детей или еще что-то подобное, нет. Это нормально. Жаль потому, что это и есть смысл их жизни, вся суть. Предел. И они свою ущербность в глубине души понимают, потому и изливают желчь на анонимном форуме на незнакомых людей, которые просто живут иначе и имеют другие ориентиры. Ну не может счастливый, гармоничный человек писать такие вещи. Это невозможно.
И сидят они днями и ночами на этом форуме, пишут гадости, хвастаются, ругаются. Вау даже на отдыхе в постели с мужем сидит на форуме и лается с бабами. Это счастье? Да увольте.
Вас счастливыми сделать не смогли ни деньги, ни мужья. Это печально.
kate
Гость
Сообщение было удалено
Автора никто не распинал,вам уже мерещится.
Указали ей на глупость, только и всего.
Экономить не умеет, много хнычет, с родителями нет контакта, образование и опыт работы не указывает.Нам и непонятно, кем и когда она будет трудиться и зарабатывать на детей.
Так что. давайте без неврозов, примите глицин.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
я тоже с вами полностью согласна.

Дети не виноваты в том, что их непутевым родителям "просто так захотелось и они нарожали".

Я уверена, что рожать надо только тогда, когда ты знаешь, что можешь позволить и себе, и этому ребенку хорошую, комфортную жизнь и хорошее будущее, то есть когда у тебя есть профессия, стаж работы, квартира, какие-то сбережения, родственники и друзья, которые поддержат если что.

И рожать надо именно столько детей, сколько вы в своих силах вырастить именно в хороших условиях, все им дать - и питание, и одежду, и образование, и отдых, и профессию, и квартиру, и конечно любовь.

Но! есть одно большое но.

Если бы все были такими сознательными, если бы все рожали только в достойных условиях, то общество не выжило бы, потому что ведь надо кому-то работать и продавцами, и уборщиками, и много еще кем. А кто эти люди, что так работает? Это именно и есть те дети, которых родили *** родители, у которых ни денег ни образования ничего, но зато дикое желание не предохраняться и рожать-рожать-рожать.

Получается такое равновесие, как в природе: кто-то должен быть хищником, кто-то должен быть жертвой. И никуда от этого не деться.

И сколько бы мы тут не надрывались, всегда будут такие как автор и ее муж, да еще и похуже будут. У автора хоть только двое и она еще не беременна третьим. И квартиру они почти купили. А вы почитайте еще форум. Есть и по трое-четверо детей в семьях и неработающие родители на сьемных жилищах.

Но так просто должно быть. Не надо грызть друг другу глотки и что-то доказывать. Общество можно условно поделить на тех, у кого жизнь очень примитивна, и у кого она не настолько сильно примитивна. Грубо говоря , кто то живет инстинктами (*****) , а кто -то более развит и живет более высокими потребностями.
Элина
под звездочками ову//ляш/ки
Гость
каte, Вау , это катастрофа, какие вы безграмотные, вот вам точно плодиться не надо
kate
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Похожа. что ваша суть-играть в психоаналитика.
Ставите диагнозы на расстоянии, а сами счастливы?
Тогда помогите автору, возьмите на временное содержание, сидите с ее детьми, пока вы только горазды рассуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, мы, адекватные люди и пытаемся это донести до автор и ей подобных, только они видят в этом какой-то другой смысл))

Да ничего ты не работала с детьми, лгунья. Кроме гаджетов, одежды ничего в аргументы привести не можешь. Мысли ясно излагать не умеешь, а лжёшь о какой-то мифической работе с детьми. Ты и знать не знаешь, что такое лети. Лучше помолчи. аха-ха-ха, Вам виднее,конечно))
Аленка
Bay
Сообщение было удалено
А потом четвертого))Побираться удобнее будет)
kate
Элина
Сообщение было удалено
+1000000000000
Bay
Сообщение было удалено
от чего?
kate
Сообщение было удалено
Главное, что верные диагнозы)
Аленка
Bay
Сообщение было удалено
От горшков и обделанных трусов. А спала ты сладко последний раз наверное после того секса, когда залетела?) хахаха
Bay
Сообщение было удалено
Да не Автор то не счастлива, но даже она ядом не прыщет. А у вас откуда столько? От счастья безграничного?
Bay
Сообщение было удалено
Я спала всегда хорошо, не переживай. Уж с этим повезло безмерно.
Bay
Сообщение было удалено
Кто, я?????? Ты нормальная? Я с тобой последний раз в диалог год назад вступала, до сих пор отмыться не могу.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
б ля...сутками на форуме , во всех темах гадит
Bay
Сообщение было удалено
Зацепили мои слова что-ли? Да ладно, не переживай сильно.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
лучше быть нищей, чем алкашкой
Гость
Кошачья мята, полностью согласна, очень точная характеристика всяких пьющих ночами Bay, Kate и тд и *****

Ну, что может умного сказать такая как Bay пьяная женщина, она всю ночь пила, сама написала, ну, и другие детененавистницы...
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю где здесь хоть у одной из нас ненависть к детям?100 раз уже сказали-детей любим, детей автора искренне жаль. Автор вызывает лишь омерзение.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я из ПЭ зашла, не в курсе темы
как ни зайдешь на форум- в любое время ты на форуме , все пытаешься убедить себя, что тебе все завидуют
карга стара
бабыдуррры нарожают нтщебродов поьом стонут по форумам. *****надо было раньше думать.теперь 20 лет твоей жизнт это борбба экономия жертвы болезни.потом и сдохнуьь можно когда дети работать пойдут
Предыдущая тема