Помогите выбрать имя для девочки
Вот вот рожать ,а я не могу выбрать имя .будет девочка ,отчество Олеговна .Нравиться имена Оливия и Валерия . Подскажите ещё красивые имена пожалуйста 🙏
Алина
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Светлана и Любовь тоже замечательные и на сегодня редкие имена
Гость
Оле! Говна!
Сообщение было удалено
Чувствуется, вы и есть деревня невоспитанная. Сплошной негатив((
Гость
Лана Олеговна, очень красиво звучит 😍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я Женя, спасибо за комплимент))) и правда тоже красивое имя
Гость
Главное -только не называйте Наташей, Таней или какой нибудь Василисой или Агриппиной((
Гость
Недавно услышала имя Элла. По-моему прекрасно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ужас(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрыня еще куда не шло. Всякие несторы и евдокимы, по моему, противнее. Еще вот я знала очаровательного мальчика с именем Навуходоносор)))))))))) ***** б анутые родители -сектанты постарались((
Коля
Только не лидкой и не наськой,-это ужас!
гостинья
Коля
Сообщение было удалено
Ну Настек избыток - Лидки чем не угодили? Ипочему они с маленькой буквы?
Гость
гостинья
Сообщение было удалено
мне Лидия тоже нравится. такое романтичное имя
Гость
слава Богу, что меня Настькой не назвали, другое имя, в ссср редкое, сейчас популярное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она же Элла Концельбоген, прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, я Наталия, почему это не называть??)) но мне Светлана нравится больше других для отчества Олеговна.
Ульяна
Ульяна, Устинья, Ева, Арина, Ася, Юлиана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много их просто слишком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в мое время была тьма. в классе 6 штук. теперь-то рассосались)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в 80-начале 90 было дико популярно. теперь множество уже взрослых Наташ)
Гость
У меня дочь Милана зовут,но мне это имя нравилось с самого детства,даже не думала что оно будет так популярно.
Меня зовут Лера. Я бы на вашем месте еще и значение имен почитала и откуда произошло. Валерия от Валерий вообще и означет силу и здоровье,но люди с этим именем имеют как правило не самую простую судьбу,постоянно возникают сложные ситуации. Но внутренне я действительно сильный человек,терпеливый,физически вынослива.
Посмотрите книги с именами,там можно найти массу вариантов,точно что-то подберете.
Алена Олеговна,Арина тоже хорошо будет,Виктория
Меня зовут Лера. Я бы на вашем месте еще и значение имен почитала и откуда произошло. Валерия от Валерий вообще и означет силу и здоровье,но люди с этим именем имеют как правило не самую простую судьбу,постоянно возникают сложные ситуации. Но внутренне я действительно сильный человек,терпеливый,физически вынослива.
Посмотрите книги с именами,там можно найти массу вариантов,точно что-то подберете.
Алена Олеговна,Арина тоже хорошо будет,Виктория
Федя
Алина
Сообщение было удалено
Вирсавия
Федя
Федя
Сообщение было удалено
Федя
ВИРСАВИЯ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olbka
Алина
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА👍
Гость
Эмма, Элла , Ждана , Лада
Гость
Лучше Валерия !
Я вот свою крошку назову Зоя
Я вот свою крошку назову Зоя
Гость СВЕТЛАНА
Я думаю что созвучно будет ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА , АНАСТАСИЯ ОЛЕГОВНА, ПОЛИНА ОЛЕГОВНА. МИРОСЛАВА ОЛЕГОВНА.
Эльза
Алина
Сообщение было удалено
Эльвира Олеговна
Добрая тетушка
Оливия Олеговна лучше всего подходит, прям оригинально!! Оливия единственное имя, пожалуй способное отвлечь от отчества ОлеГовна... и сделать его даже красивым.. люблю букву О..
Уля
Из редких среди нынешних детей - Зоя, Галина, Елена, Светлана, Олеся, Ольга, Регина, Виктория.
и, по-моему, лучше, чтобы фамилии подходило, отчество сейчас очень редко используют.
и, по-моему, лучше, чтобы фамилии подходило, отчество сейчас очень редко используют.
Натали
Светлана Олеговна. Хорошее сочетание. Мне очень нравится.
Марго
Алина
Сообщение было удалено
А мы дочку назвали Майя)
Майя Дмитриевна)
Причем были и другие варианты)Решили с мужем,что как только рожу,вышлю фото и решим)
Поэтому выберите несколько имен,а потом решите на кого она похожа)А то решите назвать Элеонора,а она Юлия например)
Мне с роддома уже говорили,что не часто родители называют детей так,что имя подходит)
И до сих пор кто видит нашу доченьку говорят,прям Майя!)Ее имя)
Майя Дмитриевна)
Причем были и другие варианты)Решили с мужем,что как только рожу,вышлю фото и решим)
Поэтому выберите несколько имен,а потом решите на кого она похожа)А то решите назвать Элеонора,а она Юлия например)
Мне с роддома уже говорили,что не часто родители называют детей так,что имя подходит)
И до сих пор кто видит нашу доченьку говорят,прям Майя!)Ее имя)
N N .
Гость
Сообщение было удалено
Николай второй наклепал столько девок в погоне за сыном - что у него уже не хватило фантазии на последнюю. Имена закончились. К тому же ,спец .великий. наська это грубо ,и переводится ,как оживший покойник или воскресший мертвец .Фу ,гадость !
Гость
Татьяна Олеговна, Анастасия Олеговна
Гость
Дарья,
Светлана.
Светлана.
Гость
Александра, Светлана
Гость
А мне имя Эмилия нравится.. Мы им мужем так нашу дочку решили назвать. Нашу татарочку
Гость
Александра Олеговна, длинно, но красиво
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Богота, Венеция, Флоренция, Мадрид
Гость
Ланочка
Сообщение было удалено
Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь...
Гость
[quote="Гость" message_id="56403532"]Гость
У Анны Ковальчук(Мария Сергеевна из "Тайн следствия" сын Добрыня Олегович и ничего
Бедные внуки( даже не представляю, какое имя подойдет к такому отчеству, жесть просто.
Кстати да: Добрынович - Добрыновна? ))) Ужас какой-то.
У Анны Ковальчук(Мария Сергеевна из "Тайн следствия" сын Добрыня Олегович и ничего
Бедные внуки( даже не представляю, какое имя подойдет к такому отчеству, жесть просто.
Кстати да: Добрынович - Добрыновна? ))) Ужас какой-то.
Гость
МАРГАРИТА, ВИКТОРИЯ Олеговна - красиво звучит и имена достаточно сильные. Знакомые назвали дочь Инга, отчество тоже Олеговна.
Гость
Костя
Сообщение было удалено
Ничо не путаете? Может, все-таки Кассандра? Тогда уж ловите креатива: Афина, Афродита, Медея, Ариадна, Тефида, Дорида, Горгона, Дафна, Амальтея, Галатея, Гесиона, Нимфадора, Клитемнестра
Гость
Федя
Сообщение было удалено
Вифания
Гость
за красивые редкие имена
Сообщение было удалено
Луиза, Венера, Регина обычные татарские имена, как для русских Наташа, Лена, Света
Тотошка
Прочитала почти всю переписку , а Антонины не нашла, в детстве Тонечка, Тосик, Тося. Сначала не любила, но почти везде была одна такая, садик, школа, работа. Теперь обожаю своё имя, ну у меня отчество Александровна, поэтому красиво звучит 😉
Характер спокойный, рассудительный , общительный , добрый ! Советую😉
Характер спокойный, рассудительный , общительный , добрый ! Советую😉
Гость
У нас в детском саду в группе сына есть Мия,Ия, Милена, Мира, Дарина...))) из знакомых или просто тех, кто встречался в жизни - Инесса, Арсения, Инга, Нелли, Илона.
Гость
я бы назвала Лея.Лея Олеговна.или Лия.мне всегда нравится когда в имени-отчестве есть 1 общая буква.
Гость
Тяжелое отчество, нужно какое-то простое короткое имя, что бы было созвучно - Анна Олеговна, Инна Олеговна, Мария Олеговна и т.д.
гостьЯ
Назовите Яна. Или Злата.
Предыдущая тема