Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
А как же друзья, общение, интересы, хобби. Даже танцевать одному не интересно
Гость
[763712076]
Гость
Сообщение было удалено
Таджики за тобой туалет помоют. У меня вот тоже никаких перспектив на горизонте, так что дети - это дорого, может позволить себе не каждыц.
Гость
[1487603997]
Гость
Сообщение было удалено
чье? и что вы понимаете под этим словом вообще?
Когда хочется поговорить и не с кем
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
танцевать и не должно быть интересно одному- это чаще или в паре или на публику) зато чтение, рисование, написание стихов, погружение в сложные дисциплины- подразумевает именно уединение.
Гость
[1487603997]
Ну ладно, можно не хотеть и не любить детей. А замуж почему не хочется? Хоть разок попробовать надо. Вдруг понравится?
ну уж поговорить всегда есть с кем, на самом деле, только не всем надо - говорить.. у меня коллега ей за 60, она прям не выносит быть одна - рот-то у нее не закрывается никогда- слушатели необходимы. недавно овдовела и мать похоронила, сын живет отдельно, так она с ума сходит- зовет всех встречных поперечных у нее пожить, на телефоне сутками виснет,телевизор все время работает- что б не было тишины( вот это патология на мой взгляд и именно такие громко кричат как все должны бояться одиночества. она мне тоже неоднократно пыталась этими СВОИМИ страшилками- как ты можешь жить одна- плешь проесть))....
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не замужем- не значит одинока)).
Гость
[1487603997]
Гость
Сообщение было удалено
ну уж поговорить всегда есть с кем, на самом деле, только не всем надо - говорить.. у меня коллега ей за 60, она прям не выносит быть одна - рот-то у нее не закрывается никогда- слушатели необходимы. недавно овдовела и мать похоронила, сын живет отдельно, так она с ума сходит- зовет всех встречных поперечных у нее пожить, на телефоне сутками виснет,телевизор все время работает- что б не было тишины( вот это патология на мой взгляд и именно такие громко кричат как все должны бояться одиночества. она мне тоже неоднократно пыталась этими СВОИМИ страшилками- как ты можешь жить одна- плешь проесть))....
Понимаю. Есть такие. А я люблю тишину. Но поговорить иногда хочется. А главное, совета спросить. А кто лучше всего посоветует, как ни свой родной ребенок?
Ну да, ну да. Я, когда постарше стала, то тоже решила, что муж мне больше ни к чем. Но без детей, не могу
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так вокруг тьма людей, есть любимый человек, родственники, у меня на работе движняк сумасшедший- люди, люди.. тут бы одной побыть время еще найти...)
Гость
[1487603997]
Гость
Сообщение было удалено
Любимый человек тоже не хочет семью? Тогда понятно ваше нед желание не идти замуж
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Есть такие. А я люблю тишину. Но поговорить иногда хочется. А главное, совета спросить. А кто лучше всего посоветует, как ни свой родной ребенок?
мне мой мужчина -и любимый и друг и советчик и папа и мама..)) знаете есть такое выражение - бывают женщина мать и женщина-любовница, хотя в идеале нужно совмещать то и другое, но есть ли такие женщины, которые два в одном гармонично совмещают? я второй тип, мне отношения с мужчиной гораздо нужнее чем, все что связано с детьми. мне нужна мужская любовь, плечо, забота, нежность. могу и без мужчины- но с ним лучше,а вот в детях вообще нет потребности. вообще..
Гость
[3525259654]
Оливка
Сообщение было удалено
ой, тоже мне развитие- далеко не высшая математика или ядерная физика)) насмешили..
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
он как раз хочет- и семью и ребенка)) так что мимо вы бросаете свои копья))
Гость
[1487603997]
Гость
Сообщение было удалено
мне мой мужчина -и любимый и друг и советчик и папа и мама..)) знаете есть такое выражение - бывают женщина мать и женщина-любовница, хотя в идеале нужно совмещать то и другое, но есть ли такие женщины, которые два в одном гармонично совмещают? я второй тип, мне отношения с мужчиной гораздо нужнее чем, все что связано с детьми. мне нужна мужская любовь, плечо, забота, нежность. могу и без мужчины- но с ним лучше,а вот в детях вообще нет потребности. вообще..
До скольки лет в женщинах-любовницах будете?
Гость
[1487603997]
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно спокойно беседую. Не думайте, что меня волнуете вы и ваша точка зрения. Просто время провожу. пока меня не позвали мои родные. Знаете, если он хочет семью, а вы нет, значит вы ему не пара. Расстанетесь рано или поздно. А дальше, следующий возлюбленный?
Гость
[3747705089]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я всё детство выслушивала от своих 'любящих' родителей, что они мне в 18 коленом под зад дадут и я полечу подальше )) Ну я до 18 не стала ждать, полетела подальше в 14 ))) Дык они потом всё скулили что ж я так редко их навещаю ) А потом я их навещать вообще перестала, даже на звонки или не отвечаю, или выбиваю. Воистину, овульнутый народ головой не понять. (
Гость
[3747705089]
Гость
Сообщение было удалено
Меня счас стошнит.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
До скольки лет в женщинах-любовницах будете?
вы не поняли... женщина может проявлять себя в двух именно женских качествах- мать и любовница. и для своего мужа жена так же любовница- в интимных отношениях..это разная суть женщин-без связи с возрастом.
А мы друзья со своими детьми. Скучаем друг без друга. Я когда в другую страну надолго уехала, дочь плакала, когда мимо моего дома проезжала
Гость
[1487603997]
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли... женщина может проявлять себя в двух именно женских качествах- мать и любовница. и для своего мужа жена так же любовница- в интимных отношениях..это разная суть женщин-без связи с возрастом.
Все-таки муж и жена?
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56657818"] если он хочет семью, а вы нет, значит вы ему не пара. Расстанетесь рано или поздно.
не все так, как вам на первый взгляд кажется..
Гость
[3747705089]
Гость
Сообщение было удалено
Шо ж вы такое учудили, в другую страну уехали. Надо было дома сидеть, с дитями под юпкой.
да ДАЖЕ если муж и жена... жена, занимающаяся с мужем сексом- именно любовница для мужа в этот момент))) любовница- женщина с которой есть интим, а интим и у мужа и жены есть. или нет у них интима??))
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56657818"]Я совершенно спокойно беседую. Не думайте, что меня волнуете вы и ваша точка зрения. Просто время провожу. пока меня не позвали мои родные.
печаль. вам, видимо, без родных и деть себя некуда..((((
Гость
[3094944319]
Вообще, всех людишек для которых важно быть каму та нууужной, важно что дочь плааачет проезжая мимо дома, считаю жалкими и опущенными. Нелепые создания. Вместо того чтобы радоваться, что кто-то им что-то дал, они перед другими пресмыкаются. Это вроде комплекс Бога называется. Короче, психолог в помощь. А может даже психиатОр )))))
Гость
[3094944319]
Я совершенно спокойно беседую. Не думайте, что меня волнуете вы и ваша точка зрения. Просто время провожу. пока меня не позвали мои родные. (quote)
Гав гав, тапочки поданы, мой господин!
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56658009"]Вообще, всех людишек для которых важно быть каму та нууужной, важно что дочь плааачет проезжая мимо дома, считаю жалкими и опущенными.
да- зависимы(. от других, от чужого мнения- а себя готовы на долгие годы отбросить на задний план и жить как жертва, от необходимости быть нужной близким. стараются в ущерб себе, чтобы близкие любили их за дела и помощь, за что-то осязаемое. конкретное, а не за то, что они просто есть на свете.....
Оливка
[40076639]
Гость
Сообщение было удалено
Это про семейное обучение? С хобби там все супер, спорт, танцы, общение и прочее. Просто нет тупых домашек)
Движение
[3062454860]
Очень четко по беседе видно, кто есть кто. Если одни рассказывают про улыбочки, ручки маленькие, ласку, глаза сияющие, то вторые тщательно роются в грязи, прямо оскорбляя первых. Избранные, прямо, куды бежать. Особенные, просветленные. Вот мы понаплодили, мы людишки, *****, нам к психиатру, мы несчастны, убоги и дефектны. А та, что в 40 лет не умеет ни жить в мире с кем-то, ни делиться, ни улыбаться малышам в коляске, та, конечно сааааамая правильная, полноценная, особая.
Гость
[4200479802]
как раз дети-сироты очень хотят семью. а вот не хотят- залюбленные дети, принцесски. [/quote]
Знаете, кто ещё часто не хочет семью? Выросшие "в тесноте да не в обиде", в бедных и недружных семьях, с младшими братьями-сёстрами. Родители стараются, рожают "родного человека", а старшему - иногда младшему - ребёнку приходится делиться и без того скудными ресурсами. Такие вырастают и предпочитают жить для себя.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, кто ещё часто не хочет семью? Выросшие "в тесноте да не в обиде", в бедных и недружных семьях, с младшими братьями-сёстрами. Родители стараются, рожают "родного человека", а старшему - иногда младшему - ребёнку приходится делиться и без того скудными ресурсами. Такие вырастают и предпочитают жить для себя.
ну не знаю, не знаю- может и так. не сталкивалась близко...
Я всегда улыбаюсь людям,которые гуляют с животными Иногда,глажу кошечек и собачек.Они все такие мимишки))Обожаю животных. А уродские орущие и противные дети меня не привлекают. Сегодня корги у подруги тискала.Такая классная собака,уши такие большие.
Гость
[2638408180]
Всегда умилялась животным и никогда не умилялась детям.
Движение
[3062454860]
гостьям 307 и 308, а прикиньте, у меня помимо мужа, детей, работы и достатка, еще есть и породистая собака, и кошка. И умиляюсь - тискаю я не собак подруг, а свою собственную. Кстати, чужих детей женщинам свойственно не любить вполне. Я как-то тоже относилась к чужим детям с толикой брезгливости. Но во время беременности и родов природа так щедро отсыпает нам гормонов, меняя все в организме, что свои и не орут, и не пахнут какашками, и вообще "порву любого".
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
тоже люблю животных. всех абсолютно. сколько перетаскала кошек домой, выходила, отмыла, некоторых отдала в хорошие руки, некоторые все же погибли- оказалась бессильна. стрижей, запутавшихся в леске, только за последнюю неделю двоих вытащила и выпустила, боялась что не смогут летать,а в неволе они не живут(. и я очень неплохо отношусь к детям- если они не очень мелкие, они меня даже любят и всегда что-то хотят рассказать, показать, спросить), но множить их количество мне и не интересно, и не хочу, и лень. у меня и работа связана с детьми- правда очень взрослыми детьми).
Движение
[3062454860]
Да мне как бы и все равно, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что у каждого свой путь и свои взгляды, НО! Если Вы оказались на дороге без семьи и детей, не нужно втолковывать таким вот инфантильным девочкам, как автор топика, что Ваш путь - правильный, замечательный, лучший. Тем более, что спорите Вы тут исключительно назло "овуляшкам".
Гость
[2638408180]
Гость
Сообщение было удалено
тоже люблю животных. всех абсолютно. сколько перетаскала кошек домой, выходила, отмыла, некоторых отдала в хорошие руки, некоторые все же погибли- оказалась бессильна. стрижей, запутавшихся в леске, только за последнюю неделю двоих вытащила и выпустила, боялась что не смогут летать,а в неволе они не живут(. и я очень неплохо отношусь к детям- если они не очень мелкие, они меня даже любят и всегда что-то хотят рассказать, показать, спросить), но множить их количество мне и не интересно, и не хочу, и лень. у меня и работа связана с детьми- правда очень взрослыми детьми). я такая же...как у меня сжимается сердце и хочется спасти всех больных животных( Там,где обычные люди со СВОИМи ДЕТЬМИ прохрдят мимо, я помогаю и порой приходится защищать дивотныз от жестокости ДЕТЕЙ
Гость
[3525259654]
Движение
Сообщение было удалено
вы зачем о работе достатке заговорили? письками мериться вздумалось- так и на ваш достаток найдется еще больший и на вашу работу более успешная)).. у меня свои животные с детства не переводятся- разнообразные, но мне лично важно только то, что нескольких бедолаг от гибели спасла..
Гость
[2638408180]
Гость
Сообщение было удалено
вы зачем о работе достатке заговорили? письками мериться вздумалось- так и на ваш достаток найдется еще больший и на вашу работу более успешная)).. у меня свои животные с детства не переводятся- разнообразные, но мне лично важно только то, что нескольких бедолаг от гибели спасла.. Я тоже не поняла при чем здесь достаток)) И про собаку и кошку именно "ПОРОДИСТЫе"))
Гость
[2638408180]
Гость
Сообщение было удалено
вы зачем о работе достатке заговорили? письками мериться вздумалось- так и на ваш достаток найдется еще больший и на вашу работу более успешная)).. у меня свои животные с детства не переводятся- разнообразные, но мне лично важно только то, что нескольких бедолаг от гибели спасла.. Респект Вам.Помощники животных для меня святые. А не эти Не эгоистич мамахи с детьми своими.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я такая же...как у меня сжимается сердце и хочется спасти всех больных животных( Там,где обычные люди со СВОИМи ДЕТЬМИ прохрдят мимо, я помогаю и порой приходится защищать дивотныз от жестокости ДЕТЕЙ
у меня только ОДНА приятельница плевалась, что в дом животных с улицы таскаю- ах, как же так, у тебя же свежий ремонт,а вдруг они заразные...( и ребенку своему она говорила, проходя мимо бродячих животных- не подходи, не прикасайся, она *****, она больная, не наше дело что там с ней, это без нас..((..
Гость
[2638408180]
Да все эти клухи эгоистки до мозга костей.Кроме своего выводка ничего не видят.Терпеть не могу..фу!
Гость
[2638408180]
Гость, дай Вам бог здоровья за вашу помощь животным.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла при чем здесь достаток)) И про собаку и кошку именно "ПОРОДИСТЫе"))
принципиально не беру породистых животных в дом. когда притащила окровавленного одноглазого вымученного кота, брат сказал- ну это ТОЛЬКО НАМ такой кот нужен. к сожалению тот кот через несколько дней умер, и мы это переживали всей семьей(((..
Гость
[2638408180]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла при чем здесь достаток)) И про собаку и кошку именно "ПОРОДИСТЫе"))
принципиально не беру породистых животных в дом. когда притащила окровавленного одноглазого вымученного кота, брат сказал- ну это ТОЛЬКО НАМ такой кот нужен. к сожалению тот кот через несколько дней умер, и мы это переживали всей семьей(((.. Бедняга(( Навернякак его замучили какие-то подростки отмороженные.
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?