Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что надолго? Одиночество?
чье? и что вы понимаете под этим словом вообще?
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
А как же друзья, общение, интересы, хобби. Даже танцевать одному не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таджики за тобой туалет помоют. У меня вот тоже никаких перспектив на горизонте, так что дети - это дорого, может позволить себе не каждыц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда хочется поговорить и не с кем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
танцевать и не должно быть интересно одному- это чаще или в паре или на публику) зато чтение, рисование, написание стихов, погружение в сложные дисциплины- подразумевает именно уединение.
Гость
Ну ладно, можно не хотеть и не любить детей. А замуж почему не хочется? Хоть разок попробовать надо. Вдруг понравится?
Гость
...не каждый :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что всю жизнь одной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж поговорить всегда есть с кем, на самом деле, только не всем надо - говорить.. у меня коллега ей за 60, она прям не выносит быть одна - рот-то у нее не закрывается никогда- слушатели необходимы. недавно овдовела и мать похоронила, сын живет отдельно, так она с ума сходит- зовет всех встречных поперечных у нее пожить, на телефоне сутками виснет,телевизор все время работает- что б не было тишины( вот это патология на мой взгляд и именно такие громко кричат как все должны бояться одиночества. она мне тоже неоднократно пыталась этими СВОИМИ страшилками- как ты можешь жить одна- плешь проесть))....
ну уж поговорить всегда есть с кем, на самом деле, только не всем надо - говорить.. у меня коллега ей за 60, она прям не выносит быть одна - рот-то у нее не закрывается никогда- слушатели необходимы. недавно овдовела и мать похоронила, сын живет отдельно, так она с ума сходит- зовет всех встречных поперечных у нее пожить, на телефоне сутками виснет,телевизор все время работает- что б не было тишины( вот это патология на мой взгляд и именно такие громко кричат как все должны бояться одиночества. она мне тоже неоднократно пыталась этими СВОИМИ страшилками- как ты можешь жить одна- плешь проесть))....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не замужем- не значит одинока)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Есть такие. А я люблю тишину. Но поговорить иногда хочется. А главное, совета спросить. А кто лучше всего посоветует, как ни свой родной ребенок?
Понимаю. Есть такие. А я люблю тишину. Но поговорить иногда хочется. А главное, совета спросить. А кто лучше всего посоветует, как ни свой родной ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Я, когда постарше стала, то тоже решила, что муж мне больше ни к чем. Но без детей, не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вокруг тьма людей, есть любимый человек, родственники, у меня на работе движняк сумасшедший- люди, люди.. тут бы одной побыть время еще найти...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимый человек тоже не хочет семью? Тогда понятно ваше нед
желание не идти замуж
желание не идти замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне мой мужчина -и любимый и друг и советчик и папа и мама..)) знаете есть такое выражение - бывают женщина мать и женщина-любовница, хотя в идеале нужно совмещать то и другое, но есть ли такие женщины, которые два в одном гармонично совмещают? я второй тип, мне отношения с мужчиной гораздо нужнее чем, все что связано с детьми. мне нужна мужская любовь, плечо, забота, нежность. могу и без мужчины- но с ним лучше,а вот в детях вообще нет потребности. вообще..
мне мой мужчина -и любимый и друг и советчик и папа и мама..)) знаете есть такое выражение - бывают женщина мать и женщина-любовница, хотя в идеале нужно совмещать то и другое, но есть ли такие женщины, которые два в одном гармонично совмещают? я второй тип, мне отношения с мужчиной гораздо нужнее чем, все что связано с детьми. мне нужна мужская любовь, плечо, забота, нежность. могу и без мужчины- но с ним лучше,а вот в детях вообще нет потребности. вообще..
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
ой, тоже мне развитие- далеко не высшая математика или ядерная физика)) насмешили..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он как раз хочет- и семью и ребенка)) так что мимо вы бросаете свои копья))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До скольки лет в женщинах-любовницах будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно спокойно беседую. Не думайте, что меня волнуете вы и ваша точка зрения. Просто время провожу. пока меня не позвали мои родные. Знаете, если он хочет семью, а вы нет, значит вы ему не пара. Расстанетесь рано или поздно. А дальше, следующий возлюбленный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я всё детство выслушивала от своих 'любящих' родителей, что они мне в 18 коленом под зад дадут и я полечу подальше )) Ну я до 18 не стала ждать, полетела подальше в 14 )))
Дык они потом всё скулили что ж я так редко их навещаю ) А потом я их навещать вообще перестала, даже на звонки или не отвечаю, или выбиваю. Воистину, овульнутый народ головой не понять. (
Дык они потом всё скулили что ж я так редко их навещаю ) А потом я их навещать вообще перестала, даже на звонки или не отвечаю, или выбиваю. Воистину, овульнутый народ головой не понять. (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня счас стошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли... женщина может проявлять себя в двух именно женских качествах- мать и любовница. и для своего мужа жена так же любовница- в интимных отношениях..это разная суть женщин-без связи с возрастом.
вы не поняли... женщина может проявлять себя в двух именно женских качествах- мать и любовница. и для своего мужа жена так же любовница- в интимных отношениях..это разная суть женщин-без связи с возрастом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы друзья со своими детьми. Скучаем друг без друга. Я когда в другую страну надолго уехала, дочь плакала, когда мимо моего дома проезжала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки муж и жена?
Все-таки муж и жена?
Гость
[quote="Гость" message_id="56657818"] если он хочет семью, а вы нет, значит вы ему не пара. Расстанетесь рано или поздно.
не все так, как вам на первый взгляд кажется..
не все так, как вам на первый взгляд кажется..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо ж вы такое учудили, в другую страну уехали. Надо было дома сидеть, с дитями под юпкой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня счас стошнит.
[/quote
и меняяя
[/quote
и меняяя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки муж и жена?
да ДАЖЕ если муж и жена... жена, занимающаяся с мужем сексом- именно любовница для мужа в этот момент))) любовница- женщина с которой есть интим, а интим и у мужа и жены есть. или нет у них интима??))
да ДАЖЕ если муж и жена... жена, занимающаяся с мужем сексом- именно любовница для мужа в этот момент))) любовница- женщина с которой есть интим, а интим и у мужа и жены есть. или нет у них интима??))
Гость
[quote="Гость" message_id="56657818"]Я совершенно спокойно беседую. Не думайте, что меня волнуете вы и ваша точка зрения. Просто время провожу. пока меня не позвали мои родные.
печаль. вам, видимо, без родных и деть себя некуда..((((
печаль. вам, видимо, без родных и деть себя некуда..((((
Гость
Вообще, всех людишек для которых важно быть каму та нууужной, важно что дочь плааачет проезжая мимо дома, считаю жалкими и опущенными. Нелепые создания. Вместо того чтобы радоваться, что кто-то им что-то дал, они перед другими пресмыкаются. Это вроде комплекс Бога называется. Короче, психолог в помощь. А может даже психиатОр )))))
Гость
Я совершенно спокойно беседую. Не думайте, что меня волнуете вы и ваша точка зрения. Просто время провожу. пока меня не позвали мои родные. (quote)
Гав гав, тапочки поданы, мой господин!
Гав гав, тапочки поданы, мой господин!
Гость
[quote="Гость" message_id="56658009"]Вообще, всех людишек для которых важно быть каму та нууужной, важно что дочь плааачет проезжая мимо дома, считаю жалкими и опущенными.
да- зависимы(. от других, от чужого мнения- а себя готовы на долгие годы отбросить на задний план и жить как жертва, от необходимости быть нужной близким. стараются в ущерб себе, чтобы близкие любили их за дела и помощь, за что-то осязаемое. конкретное, а не за то, что они просто есть на свете.....
да- зависимы(. от других, от чужого мнения- а себя готовы на долгие годы отбросить на задний план и жить как жертва, от необходимости быть нужной близким. стараются в ущерб себе, чтобы близкие любили их за дела и помощь, за что-то осязаемое. конкретное, а не за то, что они просто есть на свете.....
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
Это про семейное обучение? С хобби там все супер, спорт, танцы, общение и прочее. Просто нет тупых домашек)
Движение
Очень четко по беседе видно, кто есть кто.
Если одни рассказывают про улыбочки, ручки маленькие, ласку, глаза сияющие, то вторые тщательно роются в грязи, прямо оскорбляя первых. Избранные, прямо, куды бежать. Особенные, просветленные. Вот мы понаплодили, мы людишки, *****, нам к психиатру, мы несчастны, убоги и дефектны. А та, что в 40 лет не умеет ни жить в мире с кем-то, ни делиться, ни улыбаться малышам в коляске, та, конечно сааааамая правильная, полноценная, особая.
Если одни рассказывают про улыбочки, ручки маленькие, ласку, глаза сияющие, то вторые тщательно роются в грязи, прямо оскорбляя первых. Избранные, прямо, куды бежать. Особенные, просветленные. Вот мы понаплодили, мы людишки, *****, нам к психиатру, мы несчастны, убоги и дефектны. А та, что в 40 лет не умеет ни жить в мире с кем-то, ни делиться, ни улыбаться малышам в коляске, та, конечно сааааамая правильная, полноценная, особая.
Гость
как раз дети-сироты очень хотят семью. а вот не хотят- залюбленные дети, принцесски. [/quote]
Знаете, кто ещё часто не хочет семью? Выросшие "в тесноте да не в обиде", в бедных и недружных семьях, с младшими братьями-сёстрами. Родители стараются, рожают "родного человека", а старшему - иногда младшему - ребёнку приходится делиться и без того скудными ресурсами. Такие вырастают и предпочитают жить для себя.
Знаете, кто ещё часто не хочет семью? Выросшие "в тесноте да не в обиде", в бедных и недружных семьях, с младшими братьями-сёстрами. Родители стараются, рожают "родного человека", а старшему - иногда младшему - ребёнку приходится делиться и без того скудными ресурсами. Такие вырастают и предпочитают жить для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю- может и так. не сталкивалась близко...
ну не знаю, не знаю- может и так. не сталкивалась близко...
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами11 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?5 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?4 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Я всегда улыбаюсь людям,которые гуляют с животными Иногда,глажу кошечек и собачек.Они все такие мимишки))Обожаю животных. А уродские орущие и противные дети меня не привлекают. Сегодня корги у подруги тискала.Такая классная собака,уши такие большие.
Гость
Всегда умилялась животным и никогда не умилялась детям.
Движение
гостьям 307 и 308, а прикиньте, у меня помимо мужа, детей, работы и достатка, еще есть и породистая собака, и кошка. И умиляюсь - тискаю я не собак подруг, а свою собственную.
Кстати, чужих детей женщинам свойственно не любить вполне. Я как-то тоже относилась к чужим детям с толикой брезгливости. Но во время беременности и родов природа так щедро отсыпает нам гормонов, меняя все в организме, что свои и не орут, и не пахнут какашками, и вообще "порву любого".
Кстати, чужих детей женщинам свойственно не любить вполне. Я как-то тоже относилась к чужим детям с толикой брезгливости. Но во время беременности и родов природа так щедро отсыпает нам гормонов, меняя все в организме, что свои и не орут, и не пахнут какашками, и вообще "порву любого".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже люблю животных. всех абсолютно. сколько перетаскала кошек домой, выходила, отмыла, некоторых отдала в хорошие руки, некоторые все же погибли- оказалась бессильна. стрижей, запутавшихся в леске, только за последнюю неделю двоих вытащила и выпустила, боялась что не смогут летать,а в неволе они не живут(. и я очень неплохо отношусь к детям- если они не очень мелкие, они меня даже любят и всегда что-то хотят рассказать, показать, спросить), но множить их количество мне и не интересно, и не хочу, и лень. у меня и работа связана с детьми- правда очень взрослыми детьми).
Движение
Да мне как бы и все равно, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что у каждого свой путь и свои взгляды, НО! Если Вы оказались на дороге без семьи и детей, не нужно втолковывать таким вот инфантильным девочкам, как автор топика, что Ваш путь - правильный, замечательный, лучший. Тем более, что спорите Вы тут исключительно назло "овуляшкам".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже люблю животных. всех абсолютно. сколько перетаскала кошек домой, выходила, отмыла, некоторых отдала в хорошие руки, некоторые все же погибли- оказалась бессильна. стрижей, запутавшихся в леске, только за последнюю неделю двоих вытащила и выпустила, боялась что не смогут летать,а в неволе они не живут(. и я очень неплохо отношусь к детям- если они не очень мелкие, они меня даже любят и всегда что-то хотят рассказать, показать, спросить), но множить их количество мне и не интересно, и не хочу, и лень. у меня и работа связана с детьми- правда очень взрослыми детьми). я такая же...как у меня сжимается сердце и хочется спасти всех больных животных( Там,где обычные люди со СВОИМи ДЕТЬМИ прохрдят мимо, я помогаю и порой приходится защищать дивотныз от жестокости ДЕТЕЙ
Гость
Движение
Сообщение было удалено
вы зачем о работе достатке заговорили? письками мериться вздумалось- так и на ваш достаток найдется еще больший и на вашу работу более успешная)).. у меня свои животные с детства не переводятся- разнообразные, но мне лично важно только то, что нескольких бедолаг от гибели спасла..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зачем о работе достатке заговорили? письками мериться вздумалось- так и на ваш достаток найдется еще больший и на вашу работу более успешная)).. у меня свои животные с детства не переводятся- разнообразные, но мне лично важно только то, что нескольких бедолаг от гибели спасла.. Я тоже не поняла при чем здесь достаток)) И про собаку и кошку именно "ПОРОДИСТЫе"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зачем о работе достатке заговорили? письками мериться вздумалось- так и на ваш достаток найдется еще больший и на вашу работу более успешная)).. у меня свои животные с детства не переводятся- разнообразные, но мне лично важно только то, что нескольких бедолаг от гибели спасла.. Респект Вам.Помощники животных для меня святые. А не эти Не эгоистич мамахи с детьми своими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такая же...как у меня сжимается сердце и хочется спасти всех больных животных( Там,где обычные люди со СВОИМи ДЕТЬМИ прохрдят мимо, я помогаю и порой приходится защищать дивотныз от жестокости ДЕТЕЙ
у меня только ОДНА приятельница плевалась, что в дом животных с улицы таскаю- ах, как же так, у тебя же свежий ремонт,а вдруг они заразные...( и ребенку своему она говорила, проходя мимо бродячих животных- не подходи, не прикасайся, она *****, она больная, не наше дело что там с ней, это без нас..((..
у меня только ОДНА приятельница плевалась, что в дом животных с улицы таскаю- ах, как же так, у тебя же свежий ремонт,а вдруг они заразные...( и ребенку своему она говорила, проходя мимо бродячих животных- не подходи, не прикасайся, она *****, она больная, не наше дело что там с ней, это без нас..((..
Гость
Да все эти клухи эгоистки до мозга костей.Кроме своего выводка ничего не видят.Терпеть не могу..фу!
Гость
Гость, дай Вам бог здоровья за вашу помощь животным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла при чем здесь достаток)) И про собаку и кошку именно "ПОРОДИСТЫе"))
принципиально не беру породистых животных в дом. когда притащила окровавленного одноглазого вымученного кота, брат сказал- ну это ТОЛЬКО НАМ такой кот нужен. к сожалению тот кот через несколько дней умер, и мы это переживали всей семьей(((..
принципиально не беру породистых животных в дом. когда притащила окровавленного одноглазого вымученного кота, брат сказал- ну это ТОЛЬКО НАМ такой кот нужен. к сожалению тот кот через несколько дней умер, и мы это переживали всей семьей(((..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла при чем здесь достаток)) И про собаку и кошку именно "ПОРОДИСТЫе"))
принципиально не беру породистых животных в дом. когда притащила окровавленного одноглазого вымученного кота, брат сказал- ну это ТОЛЬКО НАМ такой кот нужен. к сожалению тот кот через несколько дней умер, и мы это переживали всей семьей(((.. Бедняга(( Навернякак его замучили какие-то подростки отмороженные.
принципиально не беру породистых животных в дом. когда притащила окровавленного одноглазого вымученного кота, брат сказал- ну это ТОЛЬКО НАМ такой кот нужен. к сожалению тот кот через несколько дней умер, и мы это переживали всей семьей(((.. Бедняга(( Навернякак его замучили какие-то подростки отмороженные.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?