Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
Респект Вам.Помощники животных для меня святые. А не эти Не эгоистич мамахи с детьми своими.
для меня люди ТОЛЬКО те, кто чувствует ЧУЖУЮ боль, тем более боль существ, которые не могут за себя постоять..потому считаю без ложной скромности- я в большей степени ЧЕЛОВЕК, чем многие и многие мамаши..
Движение
[3062454860]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут половина постов о том, что все без детей нереально круты, красивы, богаты, а мы, "понарожавшие", сидим на шеях мужей, грязные, босые, ничего кроме кастрюль не видим, зверушек не любим, куда ж нам. Да, у меня породистая собака. Что Вас смущает?
Гость
[2638408180]
Гость
Сообщение было удалено
Респект Вам.Помощники животных для меня святые. А не эти Не эгоистич мамахи с детьми своими.
для меня люди ТОЛЬКО те, кто чувствует ЧУЖУЮ боль, тем более боль существ, которые не могут за себя постоять..потому считаю без ложной скромности- я в большей степени ЧЕЛОВЕК, чем многие и многие мамаши.. Я тоже всегда так считала!!!! Никогда не считала мамашек и из детей выше или что они заслуживают особого отношения.А вот такие как Вы-да! И бедные животные(((
Гость
[2638408180]
Вчера отогнала толпу отморозков лет 7-8,которые бросали большущими камнями в стайку голубей! Что за ***** воспитывают таких тварей?
Гость
[4200479802]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю- может и так. не сталкивалась близко...
Я столкнулась. Сама росла, как описала выше. Зареклась выходить замуж и рожать детей, если это хоть сколько-нибудь уменьшит мои личное пространство, материальный достаток, нужную мне степень свободы. Замуж вышла, а детей так и не захотелось. Мужу тоже не нужны. Так и живём, наслаждаемся комфортом и покоем.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.
Движение
[3062454860]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу Вам оставить телефон психиатра нашей клиники. Помогут. Попьете таблеточки, перестанете себя на Олимп возносить.
ну так хоть какой достаток с детьми хлопот и обязанностей на порядок больше, тут не отдохнешь уже, а если еще и работа как у вас, то вообще
жена моряка)
[1782841366]
Оливка
Сообщение было удалено
Что они там проверяют? На мама.ру читают отзывы? Или, чтоб нанять репетитора, мама сама сначала учит испанский, не смешите. Я лично не для саморазвития живу а для удовольствия. Саморазвитие фоном идет. Происходит естественным путем. Главное - чтоб никто не мешал! Ни муж. ни дети.
Гость
[2638408180]
Гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают. Вот *****! Их бы расстрелять!
Гость
[2827202495]
Движение
Сообщение было удалено
в 23 родить -вы и жизни не видели совсем, а не было желания пожить с мужем вдвоем?
спасибо. да лишь бы получалось выхаживать. когда гибнут- выбивает из колеи, не могу места себе найти, все время кажется, что упустила что-то, сделала не так......
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
принципиально не беру породистых животных в дом. когда притащила окровавленного одноглазого вымученного кота, брат сказал- ну это ТОЛЬКО НАМ такой кот нужен. к сожалению тот кот через несколько дней умер, и мы это переживали всей семьей(((.. Бедняга(( Навернякак его замучили какие-то подростки отмороженные.
как выяснилось он нажрался отравы от крыс, которую щедро сыпали в магазине- а он там подъедался. а порвала его взрослая кошка, вроде бы((
жена моряка)
[1782841366]
Гость
Сообщение было удалено
ну уж поговорить всегда есть с кем, на самом деле, только не всем надо - говорить.. у меня коллега ей за 60, она прям не выносит быть одна - рот-то у нее не закрывается никогда- слушатели необходимы. Я таких людей считаю неполноценными психически. Тоже знаю таких. Одна вот дама. К счастью, мало пересекаемся. Выстроила большой дом толmrо для того, чтоб с ней жили ее дети и дети их детей. А когда все куда-то уезжают. она садится на телефон и вызванивает подруг к себе с ночевкой. Потому что не может быть одна ни одного вечера. И даже признает это сама. А второй мужик, странный очень. Две жены. трое детей. Живет с женой. мамой, двумя детьми и женихом одной из дочек. Квартира не огромная. А когда никого нет, то на полную врубает все телевизоры. И говорит: тишины боюсь. А еще одна во всех комнатах часы повесила, чтоб тикали. так как ей плохо в тишине. Это нормальные люди? Это психи, на мой взгляд. Что у них такое в голове, что они боятся денек-другой одни посидеть.
жена моряка)
[1782841366]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! Как можно так не любить свое собственное общество, себя, свои хобби... Несамодостаточность - страшное дело.
Движение
[3062454860]
Гость
Сообщение было удалено
в 23 родить -вы и жизни не видели совсем, а не было желания пожить с мужем вдвоем? А мы жили с мужем вдвоем 4 года. Официально, как муж и жена, расписанные в ЗАГСе. И жили мы за 1000 км от родителей, самостоятельно, без переводов и передачек с поездами. 3 года предохранялись, затем пришли к выводу, что нам пора заводить детей. Все, что мы на тот момент не видели, мы потом с детьми досмотрели, не мешало. Да и сейчас совершенно не поздно. А Вы видели что-то такое особенное, чего я не видела? Расскажите?
Гость
[3525259654]
[quote="Движение" message_id="56658612"]...Да, у меня породистая собака. Что Вас смущает?
меня ничего не смущает. всем все понятно. пост 304 ваш о бездетных?
"Очень четко по беседе видно, кто есть кто....та, что в 40 лет не умеет ни жить в мире с кем-то, ни делиться, ни улыбаться ..."
Гость
[2827202495]
Движение
Сообщение было удалено
А мы жили с мужем вдвоем 4 года. Официально, как муж и жена, расписанные в ЗАГСе. И жили мы за 1000 км от родителей, самостоятельно, без переводов и передачек с поездами. 3 года предохранялись, затем пришли к выводу, что нам пора заводить детей. Все, что мы на тот момент не видели, мы потом с детьми досмотрели, не мешало. Да и сейчас совершенно не поздно. А Вы видели что-то такое особенное, чего я не видела? Расскажите? А то есть вы даже в 19 замуж поскакали? Оригинально) При чем тут что-то особенное, жизнь с детьми - это уже жизнь для детей, во имя их, на себя нет ни времени, ничего не остается уже. Хлопоты, дела и такая круговерть каждый день, а вы еще работаете при этом. То есть работа, уход за детьми, бытовуха и в принципе все, а живете вы когда?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
молодец вы. .. насчет тварей- согласна((
Гость
[3525259654]
Движение
Сообщение было удалено
и причем здесь ОЛИМП?)) идите проспитесь, дама..
Гость
[3525259654]
жена моряка)
Сообщение было удалено
Я таких людей считаю неполноценными психически. Тоже знаю таких. Одна вот дама. К счастью, мало пересекаемся. Выстроила большой дом толmrо для того, чтоб с ней жили ее дети и дети их детей. А когда все куда-то уезжают. она садится на телефон и вызванивает подруг к себе с ночевкой. Потому что не может быть одна ни одного вечера. И даже признает это сама.А второй мужик, странный очень. Две жены. трое детей. Живет с женой. мамой, двумя детьми и женихом одной из дочек. Квартира не огромная. А когда никого нет, то на полную врубает все телевизоры. И говорит: тишины боюсь.А еще одна во всех комнатах часы повесила, чтоб тикали. так как ей плохо в тишине.Это нормальные люди? Это психи, на мой взгляд. Что у них такое в голове, что они боятся денек-другой одни посидеть.
открою вам страшную тайну- мы тут с такими персонажами не первый день беседы ведем, правда не очень успешно- очень ядовитые они бывают))))
Гость
[3525259654]
[quote="жена моряка)" message_id="56658669"]Что они там проверяют? На мама.ру читают отзывы? Или, чтоб нанять репетитора, мама сама сначала учит испанский, не смешите.
А мы жили с мужем вдвоем 4 года. Официально, как муж и жена, расписанные в ЗАГСе. И жили мы за 1000 км от родителей, самостоятельно, без переводов и передачек с поездами. 3 года предохранялись, затем пришли к выводу, что нам пора заводить детей. Все, что мы на тот момент не видели, мы потом с детьми досмотрели, не мешало. Да и сейчас совершенно не поздно. А Вы видели что-то такое особенное, чего я не видела? Расскажите? А то есть вы даже в 19 замуж поскакали? Оригинально) При чем тут что-то особенное, жизнь с детьми - это уже жизнь для детей, во имя их, на себя нет ни времени, ничего не остается уже. Хлопоты, дела и такая круговерть каждый день, а вы еще работаете при этом. То есть работа, уход за детьми, бытовуха и в принципе все, а живете вы когда? Я живу сейчас. Сию минуту. Что значит на себя нет времени? На созерцание особенной себя, уникальной, предназначенной для чего-то невероятного вместо банального "рожать-воспитывать"? Я не вижу никакой уникальности в замужестве в 19 лет. Встречаться с мужчинами в этом возрасте нормально. Не нормально тратить время на тех мужчин, которые не подходят тебе. Вы в 19 не встречались с парнями?
Гость
[3525259654]
жена моряка)
Сообщение было удалено
++ цитата в тему: "женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))"
Гость
[2827202495]
Движение
Сообщение было удалено
А то есть вы даже в 19 замуж поскакали? Оригинально) При чем тут что-то особенное, жизнь с детьми - это уже жизнь для детей, во имя их, на себя нет ни времени, ничего не остается уже. Хлопоты, дела и такая круговерть каждый день, а вы еще работаете при этом. То есть работа, уход за детьми, бытовуха и в принципе все, а живете вы когда?Я живу сейчас. Сию минуту. Что значит на себя нет времени? На созерцание особенной себя, уникальной, предназначенной для чего-то невероятного вместо банального "рожать-воспитывать"? Я не вижу никакой уникальности в замужестве в 19 лет. Встречаться с мужчинами в этом возрасте нормально. Не нормально тратить время на тех мужчин, которые не подходят тебе. Вы в 19 не встречались с парнями? Встречалась, без постели. Я долго считала себя очень маленькой и которой сексом рано заниматься, это же приводит к беременности, а то и зппп. Да и вообще до 22 у меня голова учебой была забита, а не тем чтобы дрожать пришли месячные в срок или залет. С парнями встречалась по-деццки, за ручку)
Гость
[3525259654]
Движение
Сообщение было удалено
А то есть вы даже в 19 замуж поскакали? Оригинально) При чем тут что-то особенное, жизнь с детьми - это уже жизнь для детей, во имя их, на себя нет ни времени, ничего не остается уже. Хлопоты, дела и такая круговерть каждый день, а вы еще работаете при этом. То есть работа, уход за детьми, бытовуха и в принципе все, а живете вы когда?Я живу сейчас. Сию минуту. Что значит на себя нет времени? На созерцание особенной себя, уникальной, предназначенной для чего-то невероятного вместо банального "рожать-воспитывать"? Я не вижу никакой уникальности в замужестве в 19 лет. Встречаться с мужчинами в этом возрасте нормально. Не нормально тратить время на тех мужчин, которые не подходят тебе. Вы в 19 не встречались с парнями?
Мне 27. Семью хотелось создать с одним человеком, в которого была влюблена в ранней молодости, но не сложилось. После этого долгое время жила одна и желание вступать в брак постепенно сошло на нет.сейчас у меня гостевой брак: штамп в паспорте и муж имеются,но с ним мы видимся по выходным. Это мое решение, он,конечно, хочет полноценную семью, но мне так удобно. Особой любви с моей стороны к нему нет, скорее сильная симпатия: нормально зарабатывает, в сексе все ок, когда мне нужна мужская помощь по-хозяйству- помогает. изначально брак заключался как фиктивный, но постепенно по взаимной симпатии перешел в формат гостевого. Я довольна, жить вместе не хочу)
гость
[2827202495]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу сейчас. Сию минуту. Что значит на себя нет времени? На созерцание особенной себя, уникальной, предназначенной для чего-то невероятного вместо банального "рожать-воспитывать"? Я не вижу никакой уникальности в замужестве в 19 лет. Встречаться с мужчинами в этом возрасте нормально. Не нормально тратить время на тех мужчин, которые не подходят тебе. Вы в 19 не встречались с парнями?в 19? нет, я не встречалась. а когда начали? вроде лет с 15 уже все встречаются (я не про секс)
Движение
[3062454860]
А, ну да . По Вашему мнению я не только жизни не видела, но еще и не училась. Да куда нам, клушам, мы ж только об овуляции думали, сразу из школы в роддом поскакали, без последнего звонка. Ой, все. Смешно, честное слово.
гость
[2827202495]
Движение
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, что вы рано повзрослели? Я до 24 была девочка-девочка совсем, почти что с бантиками) и интересы деццкие были, правда что училась хорошо, мальчиков рассматривала только в качестве платонических любовей)
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
в 19? нет, я не встречалась.а когда начали? вроде лет с 15 уже все встречаются (я не про секс)
в 23. .. а потом временно некогда было снова.
гость
[2827202495]
Гость
Сообщение было удалено
а когда начали? вроде лет с 15 уже все встречаются (я не про секс)в 23. .. а потом временно некогда было снова. И что, первый поцелуй в 23?
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
в 23. .. а потом временно некогда было снова.И что, первый поцелуй в 23?
первый в 7.
Движение
[3062454860]
гость
Сообщение было удалено
Я рано повзрослела знаете почему? Тут выше написано. Моя мама больше интересовалась карьерой, путешествиями, самопознанием и прочей, очень важной тут для многих, фигней. Я не очень желанный ребенок. Я какой-то такой, мимоходный. Получилась, вот и жива. И знаете, я очень благодарна маме за то, что она меня родила, а не сделала аборт. Вот так вот, пока мама самосовершенствовалась, я очень складно жила, в полной уверенности, что нигде не пропаду, и все у меня получится. Я Вам еще скажу. Третий ребенок, воспитанный в нашей семье - двоюродный племянник мужа, которого случайно родила шестнадцатилетняя девица. Девица оставила малого бабушке и срулила по более важным делам. У нее нет других детей, они ей не нужны, не прет ее от них. А мальчик рос сначала с отцом мужа, потом с нами. Он обалденный! Он очень добрый, светлый, большой и умный, он хорошо учится и будет офицером. Да ну ее, мамашу, ну не нужен он ей, только здорово, что она хоть родила.
гость
[2827202495]
Движение
Сообщение было удалено
Офигеть, вы молодцы конечно
Гость
[3525259654]
[quote="Движение" message_id="56659256"] Девица оставила малого бабушке и срулила по более важным делам. У нее нет других детей, они ей не нужны, не прет ее от них.
в свете изложенного вами, и приведенных вами примеров, как можно было написать вот это: "А дамы за 30, отписавшиеся тут, как им хорошо... Да кого вы обманываете кроме себя-то?".. ведь кому как не вам известно насколько женщине могут быть не нужны дети(((. у вас раздвоение личности? и психиатр знакомый у вас есть..)
Вы даже не представляете как вам повезло с мамашей! Она сделала главное - не мешала вам жить! Вы не представляете, как достают тётки, которые хотят быть нужными своим детям, мужьям, родственникам. как они всех ***** своим никому не нужным воспитанием, заботой, опекой, контролем. Скажите ей за это спасибо! У вас было здоровое детство и юность.
Гость
[4200479802]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как интересно )) Я знаю ещё три случая, когда брак изначально заключался как фиктивный, а потом перерастал в настоящий. В двух из этих трёх - браки уже долгие, есть дети. Один - пара в итоге развелась, но остались друзьями.
Все-таки что-то есть в заключении брака не по влюбленности / страсти.
Гость
[2452730074]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, Движение ж с работы уволят за этот прокол ))))))))))
Гость
[2452730074]
Гость
Сообщение было удалено
Видать фиктивные заключаются по причинам поважнее и продолжительнее, чем любовь
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ниче- она подвижная, прорвется)
Black Queen
[4215794715]
Гость
Сообщение было удалено
няшность?очень противное и даунское слово,маты приятнее слышать ,чем это...
Я вот тоже недоумеваю. Типичный случай "ври, да не завирайся"? Или проблемы с логикой фундаментального плана? Приводит примеры женщин, которым дети не нужны, и тут же пишет, что таких женщин не существует.
Гость
[3525259654]
Black Queen
Сообщение было удалено
по отношению к крошечным милым котятам и щенкам- очень точное слово, имхо)
Гость
[3525259654]
жена моряка)
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что имея такую мать как у нее, Движение не может оставаться безразличной и в стороне обсуждения данной темы. внутренняя агрессия на мать, обида на нее, недолюбленность делают свое дело. вот мы и читаем в результате посты с отсутствием логики..
Гость
[2296303770]
Гость
Сообщение было удалено
А я уверена что Движение деньги зарабатывает, пропагандируя радости материнства )
Гость
[2811444125]
жена моряка)
Сообщение было удалено
Как это не существует: в помойки выкидывают, из дет.сада забрать забывают, оставляют дома по несколько суток маленьких детей( куда-то поехала и забыла). Орут на них, комплексы развивают в них.
Кстати, мне тоже нравится быть женой моряка. Владивосток. Мой еще и готовить любит -приходит из рейса и готовит, вместо меня.Я не люблю.
Гость
[648550603]
Кандибобер - не признак женщины
Сообщение было удалено
В России никаких технологий развиваться не будет, а скрепы с каждым годом будут все жестче и жестче, поэтому подумай кто тебе "подаст стакан воды".
Гость
[3287076792]
Движение
Сообщение было удалено
+++++++++++ У нас на роботе есть старые девы. Я конечно подозревала, что детных они недолюбливают, но чтоб такая ненависть и грязь в головах была, мда....
И кстати про деньги на старость. Что-то я не заметила суперкарьер. Все более-менее успешные детные и семейные.
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?