Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
Не плачь, лучше пойди тр а ***** нись и роди. Сразу щисливой станешь. Инфа 146%
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем,она самая-самая умная,грамотная и ещё у неё красивое тело ЧФ!
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Моя детка взрослая,а я работаю,так сказать печусь о пресловутом стакане воды на старости лет)))
Гость
[3287076792]
ЧФы, Алё-куку. Я про собачек-то ваших дождусь ещё хоть что-то?
Как вы их ласково называете, когда cюсюкаетесь? если встанет выбор, или ваш мужчина (напр. жесткая аллергия) или кошечка, вы кого выберете?
Гость
[3343349612]
Гость
Сообщение было удалено
Купите котёнка, а? Полегчает. Погладите его, он к вам прижмётся. Будете о нём заботиться. Всё не одной. "Все не одной")) Я никогда не боялась быть одной))
Гость
[1807733522]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вижу как ты работаешь. Сколько щас коммент на вумене стОит?
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
"не боялась" - вы написали в прошедшем времени не просто так. Перестаньте себя обманывать, сходите в зоомагаз.
ну за вопрос, Гость,конечно же они выберут няшку кошечку..)))
Гость
[3074594582]
Гость
Сообщение было удалено
Шо вы гарарите?! Я стрелец и даже не подозревала, шо я, оказываеццо, *** )))) А я-то живу всю жизнь с мужем и к тетенькам не испытывала ровным счетом ничего ))))
Гость
[3343349612]
Гость
Сообщение было удалено
А если встанет выбор: ваш приплод или мужчина, вы кого выберете?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
и откуда у вас такая инфа?) вы сами хотели бы созерцать, но в отражении "ой"?))
Теперь очередь ЧФей отвечать про ваших кошек и минисобачек.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
да,работаю,но сегодня на больничном,вот и решила за чашечкой кофе развлечься с такими самодостаточными с красивыми телами и сиськами,без растяжек и жиров ЧФ! Когда на конкурс красоты то?ты уж там какой то "миской" заделайся а то получается жизнь даром прожита и тело холеное не использовано))))
Гость
[2310342394]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете )) посмотрите по укр СТБ ток шоу Детектор Лжи, Один за всех. Там через день показывают тётенек которые своим дочкам отчимов-педофилов в дом привели. Дочки плакали рыдали и всячески жаловались, но мамы оставались непреклонны в своём выборе )))
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я время на более полезные дела трачу,говорю ведь что зарабатываю на стакан воды))и да, совсем не "ой" потому как грудью почти не кормила.
Гость
[2310342394]
Гость
Сообщение было удалено
На больничном? Шо ж такое! Ведь беременность и роды лечат от всех мыслимых и немыслимых болезней! Вы ничего не напутали?
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Читаем хистори (или как тут оно называется).
Так называемые ЧФы первые начали говорить про свою любовь к любимым телам. Странно было бы, если ЧФ про холёные тела, а детные им про альфа-центавру, например. Приходится поддерживать разговор про холёные титьки самодостаточных женщин.
Гость
[2310342394]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж очень любит котов и хочет завести. Я против, так как не люблю омно в квартире, плюс как представлю подранные шторы, диван, плохо становится.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
и эти холеные титьки в 40.к повиснут,вот расстройтва то будет, представляю)) И жир и растяжки появятся..Они же собой не занимаются,им достаточно знать и наслаждаться тем что вот их холеное тело не тронуто беременностью,родами и кормлением. В итоге превращаются в клуш.
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык чай мы не ЧФы с титьками. Они там вечно жить собрались, на дискотеки в 60 и путешествовать в 70 на скопленные миллионы. Сижу завидую этим непревзойдённым Дунканам Маклаутам.
ПЫСЫ. Я про собачек слезливых няшных ЧФышных восторгов дождусь уже? Мне работать надо, а вы жопитесь на инфу. Уйду ведь от вас другую статью писать.
Гость
[3343349612]
Гость
Сообщение было удалено
и эти холеные титьки в 40.к повиснут,вот расстройтва то будет, представляю)) И жир и растяжки появятся..Они же собой не занимаются,им достаточно знать и наслаждаться тем что вот их холеное тело не тронуто беременностью,родами и кормлением. В итоге превращаются в клуш. В клуш могут прератиться только детные.
Ласточка
[1027542707]
жена моряка)
Сообщение было удалено
Ой, Вы представляете, мне удалось совместить, бывает и такое, да! У меня два высших образования, третье неоконченное (стало откровенно скучно). Вот как и написали, был пустырь - сконструировала большой промышленный комбинат или нефтеперерабатывающий завод, так что в профессии вполне реализовалась, считаюсь специалистом высокого класса, хотя мне всего 29 лет. Долго жила одна, мне нравилось, но стало чего то не хватать. Познакомилась с мужем, родила ребенка. С ребенком так же интересно, как и в моей любимой профессии. Ваша проблема в вашей же ограниченности, однобокости, но оно и к лучшему. естественный отбор всегда был и сейчас есть, пусть уже и в такой форме. как чф и тому подобное.
Да что там путешествия, главное что им приятно будет в 70.ть созерцать невисящие титьки в зеркале.Ведь это их любимое занятие)))А в перерывах гладить няшную кошечку))
Гость
[1691890178]
Кандибобер - не признак женщины
Сообщение было удалено
А почему нет? Это ваша жизнь и вы вправе проживать ее так, как считаете нужным. Но ваше мнение еще может поменяться. у меня есть муж, дочка. Более детей не хотела и не хочу. В жизни смысл не только в детях и муже.
Гость
[3343349612]
Ласточка
Сообщение было удалено
Ой, Вы представляете, мне удалось совместить, бывает и такое, да! У меня два высших образования, третье неоконченное (стало откровенно скучно). Вот как и написали, был пустырь - сконструировала большой промышленный комбинат или нефтеперерабатывающий завод, так что в профессии вполне реализовалась, считаюсь специалистом высокого класса, хотя мне всего 29 лет. Долго жила одна, мне нравилось, но стало чего то не хватать. Познакомилась с мужем, родила ребенка. С ребенком так же интересно, как и в моей любимой профессии. Ваша проблема в вашей же ограниченности, однобокости, но оно и к лучшему. естественный отбор всегда был и сейчас есть, пусть уже и в такой форме. как чф и тому подобное. То-то алкаши и нарики плодятся так много)) Один из них прирежет вашего детыньку за 3 копейки,-вот и естественный отбор.
В клуш могут прератиться только детные. К 40-кам бездетные жалкое зрелище,***** самоуверенные!)))
Гость
[3343349612]
Гость
Сообщение было удалено
Да что там путешествия, главное что им приятно будет в 70.ть созерцать невисящие титьки в зеркале.Ведь это их любимое занятие)))А в перерывах гладить няшную кошечку)) А мне кажется гораздо обиднее рОстить,рОстить дите, а оно раз и ***** лет в 20. Все силы напрасно просРаны)
Гость
[3343349612]
Гость
Сообщение было удалено
В клуш могут прератиться только детные. К 40-кам бездетные жалкое зрелище,***** самоуверенные!))) Ее видела ничего жалкого , даже лучше детных выглядят.
Гость
[3416536374]
Кандибобер - не признак женщины
Сообщение было удалено
Я в 25 тоже не особенно горела семьей и прекрасно жила себе свободной от ограничений. К 30 происходит переоценка и перестановка приоритетов. Автор, когда в 30-35 будете утверждать все тоже самое, что сейчас, тогда можно поверить в Ваши слова. А сейчас это обычный максимализм, который испытывает большинство в 25 лет, пока нет особых проблем, а тридцатник еще "не скоро".
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
К 40-кам бездетные жалкое зрелище,***** самоуверенные!))) Ее видела ничего жалкого , даже лучше детных выглядят. Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье)))
Гость
[3343349612]
Гость
Сообщение было удалено
К 40-кам бездетные жалкое зрелище,***** самоуверенные!))) Ее видела ничего жалкого , даже лучше детных выглядят. Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье))) В 70 уже плевать кто как выглядит.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Ее видела ничего жалкого , даже лучше детных выглядят.Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье))) В 70 уже плевать кто как выглядит. да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!)))
Гость
[3343349612]
Гость
Сообщение было удалено
Ее видела ничего жалкого , даже лучше детных выглядят.Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье))) В 70 уже плевать кто как выглядит. да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!))) Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?
Гость
[2897462123]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо. Мои родоки - тоже были детные ЧФ. Вечно придирались и делали замечания типа "не так стоишь", "не так сидишь", "не так посмотрела", "не так сказала". А родили меня ПАТАМУШТА ТАК ПАЛОЖЫНА. Ненавижу обоих!!!! Свалила из дому в 20+ и живу своей жизнью, а с ними общаюсь только дозированно. Своих детей не хочу.
Гость
[2254388953]
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже такая была,ничего не хотела.А ближе к 35 уже по-другому думаю абсолютно-и семью хочу и детей)))
SWOT-анализ :), а не SWAT :) В чем, говорите, вы специалист? ;)))
Гость
[2897462123]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть исчезает постепенно - нас и так уже 7 млрд. Если все будут плодиться как кролики, то рано или поздно без воды и воздуха останемся, не говоря о нефти и газе. Или лет через 150-200 люди освоят Марс?
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье))) В 70 уже плевать кто как выглядит.да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!))) Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались? разве не это самое главное для ЧФ? Ну да ещё кошечки в придачу.
Гость
[4167347915]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое.Только критика и недовольство, постоянное раздражение. Зато родили, долг выполнили. Спросила как-то у мамы,ЗАЧЕМ?А то тут все советуют спросить у мамы. Ничего не услышала,никаких сокровенных тайн.Что-то типа" Все рожали" и "Так положено".
Гость
[4167347915]
Гость
Сообщение было удалено
В 70 уже плевать кто как выглядит.да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!))) Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?разве не это самое главное для ЧФ? Ну да ещё кошечки в придачу.
Кошечки прекрасно и у детных живут. И старушечки с внуками их заводят.
гость
[1848192810]
Гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.[/quote
правильно сделали нечего заразным и бкшенным псам будить меня!этот мир для людей а не для животных
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: Если будет выбор, мужчина или ваша любимая няша, кого вы выберите?
Ответ: Мой муж очень любит котов и хочет завести. Я против, так как не люблю омно в квартире, плюс как представлю подранные шторы, диван, плохо становится.
Кому очки покупать? Мне или Чфам? Оно по теме вообще, про кота мужа, который не существует ещё?
Гость
[20803364]
гость
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал? Большинство животных существует на земле куда дольше людей.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Я кота выберу.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!))) Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?разве не это самое главное для ЧФ? Ну да ещё кошечки в придачу.Кошечки прекрасно и у детных живут. И старушечки с внуками их заводят. Конечно,ведь для детных это не помеха,у них сердце большое и детей и кошек любят. Ограничения почему то у бездетных, для них дети это зло,а кошек возводят на пьедестал.
Гость
[3343349612]
Гость
Сообщение было удалено
Я кота выберу. я тоже))
Гость
[1557748287]
гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.
Да что вы!! Дети орут и матерятся под окном, это как бы нормально??
*****. Гуляла вчера с собакой( возле озера). Едет маленький пацан на велике.Шла деdочка подросток,он ей проорал:" давай poippemsya/Pista не растянутая??" Потом пожелал еще мужчине с маленькой собачкой:" Чтобы вы сдохли со своими yebannimi псинами".И мне тоже досталось:" И вы тоже!"
О,хозяин мира.
Гость
[854592990]
[quote="Гость"]Я хорошо живу, мне 35 уже. Путь жизни без семьи выбрала еще лет в 15, с тех пор убедилась в правильности пути. Мне не нужны другие люди в каком-то смысле кроме практического.[/quot. Вот и я . После нескольких попыток создания семьи , опять пришла к выводу, что семейная жизнь-не моё..ужасно не моё....хочется после работы прийти домой и делать только то, что хочется тебе самой....присутствие другого человека рядом, да ещё и всякие поиски "компромиссов" для совместной жизни-быта дико изматывают((
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё что!
Титьки-пузо бережёшь, бережёшь. Не рожаешь, перед детными хвастаешь. А там бах и рак титек в 45. И отрежут всю красоту нафиг. Вот обидно-то.
Или например, не рожаешь потому что дорого, деньги экономишь на старость, сидишь себе одинокая с одной кисой. Богадельню выбираешь для жизни для семьи. А там бах и автокатастрофа с инфарктом. И в крутой богадельне не пожила ((
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?