Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плачь, лучше пойди тр а ***** нись и роди. Сразу щисливой станешь. Инфа 146%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем,она самая-самая умная,грамотная и ещё у неё красивое тело ЧФ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя детка взрослая,а я работаю,так сказать печусь о пресловутом стакане воды на старости лет)))
Гость
ЧФы, Алё-куку.
Я про собачек-то ваших дождусь ещё хоть что-то?
Как вы их ласково называете, когда cюсюкаетесь? если встанет выбор, или ваш мужчина (напр. жесткая аллергия) или кошечка, вы кого выберете?
Я про собачек-то ваших дождусь ещё хоть что-то?
Как вы их ласково называете, когда cюсюкаетесь? если встанет выбор, или ваш мужчина (напр. жесткая аллергия) или кошечка, вы кого выберете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купите котёнка, а? Полегчает. Погладите его, он к вам прижмётся. Будете о нём заботиться. Всё не одной. "Все не одной")) Я никогда не боялась быть одной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вижу как ты работаешь. Сколько щас коммент на вумене стОит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"не боялась" - вы написали в прошедшем времени не просто так.
Перестаньте себя обманывать, сходите в зоомагаз.
Перестаньте себя обманывать, сходите в зоомагаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну за вопрос, Гость,конечно же они выберут няшку кошечку..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо вы гарарите?! Я стрелец и даже не подозревала, шо я, оказываеццо, *** )))) А я-то живу всю жизнь с мужем и к тетенькам не испытывала ровным счетом ничего ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если встанет выбор: ваш приплод или мужчина, вы кого выберете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и откуда у вас такая инфа?) вы сами хотели бы созерцать, но в отражении "ой"?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я однозначно, как вы выразились, приплод.
Теперь очередь ЧФей отвечать про ваших кошек и минисобачек.
Теперь очередь ЧФей отвечать про ваших кошек и минисобачек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,работаю,но сегодня на больничном,вот и решила за чашечкой кофе развлечься с такими самодостаточными с красивыми телами и сиськами,без растяжек и жиров ЧФ! Когда на конкурс красоты то?ты уж там какой то "миской" заделайся а то получается жизнь даром прожита и тело холеное не использовано))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете )) посмотрите по укр СТБ ток шоу Детектор Лжи, Один за всех. Там через день показывают тётенек которые своим дочкам отчимов-педофилов в дом привели. Дочки плакали рыдали и всячески жаловались, но мамы оставались непреклонны в своём выборе )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я время на более полезные дела трачу,говорю ведь что зарабатываю на стакан воды))и да, совсем не "ой" потому как грудью почти не кормила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На больничном? Шо ж такое! Ведь беременность и роды лечат от всех мыслимых и немыслимых болезней! Вы ничего не напутали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаем хистори (или как тут оно называется).
Так называемые ЧФы первые начали говорить про свою любовь к любимым телам. Странно было бы, если ЧФ про холёные тела, а детные им про альфа-центавру, например.
Приходится поддерживать разговор про холёные титьки самодостаточных женщин.
Так называемые ЧФы первые начали говорить про свою любовь к любимым телам. Странно было бы, если ЧФ про холёные тела, а детные им про альфа-центавру, например.
Приходится поддерживать разговор про холёные титьки самодостаточных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж очень любит котов и хочет завести. Я против, так как не люблю омно в квартире, плюс как представлю подранные шторы, диван, плохо становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и эти холеные титьки в 40.к повиснут,вот расстройтва то будет, представляю)) И жир и растяжки появятся..Они же собой не занимаются,им достаточно знать и наслаждаться тем что вот их холеное тело не тронуто беременностью,родами и кормлением. В итоге превращаются в клуш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык чай мы не ЧФы с титьками. Они там вечно жить собрались, на дискотеки в 60 и путешествовать в 70 на скопленные миллионы.
Сижу завидую этим непревзойдённым Дунканам Маклаутам.
ПЫСЫ. Я про собачек слезливых няшных ЧФышных восторгов дождусь уже? Мне работать надо, а вы жопитесь на инфу. Уйду ведь от вас другую статью писать.
Сижу завидую этим непревзойдённым Дунканам Маклаутам.
ПЫСЫ. Я про собачек слезливых няшных ЧФышных восторгов дождусь уже? Мне работать надо, а вы жопитесь на инфу. Уйду ведь от вас другую статью писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и эти холеные титьки в 40.к повиснут,вот расстройтва то будет, представляю)) И жир и растяжки появятся..Они же собой не занимаются,им достаточно знать и наслаждаться тем что вот их холеное тело не тронуто беременностью,родами и кормлением. В итоге превращаются в клуш. В клуш могут прератиться только детные.
Ласточка
жена моряка)
Сообщение было удалено
Ой, Вы представляете, мне удалось совместить, бывает и такое, да! У меня два высших образования, третье неоконченное (стало откровенно скучно). Вот как и написали, был пустырь - сконструировала большой промышленный комбинат или нефтеперерабатывающий завод, так что в профессии вполне реализовалась, считаюсь специалистом высокого класса, хотя мне всего 29 лет. Долго жила одна, мне нравилось, но стало чего то не хватать. Познакомилась с мужем, родила ребенка. С ребенком так же интересно, как и в моей любимой профессии. Ваша проблема в вашей же ограниченности, однобокости, но оно и к лучшему. естественный отбор всегда был и сейчас есть, пусть уже и в такой форме. как чф и тому подобное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам и очочки уже надоть, пост 439!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там путешествия, главное что им приятно будет в 70.ть созерцать невисящие титьки в зеркале.Ведь это их любимое занятие)))А в перерывах гладить няшную кошечку))
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Это ваша жизнь и вы вправе проживать ее так, как считаете нужным. Но ваше мнение еще может поменяться. у меня есть муж, дочка. Более детей не хотела и не хочу. В жизни смысл не только в детях и муже.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Ой, Вы представляете, мне удалось совместить, бывает и такое, да! У меня два высших образования, третье неоконченное (стало откровенно скучно). Вот как и написали, был пустырь - сконструировала большой промышленный комбинат или нефтеперерабатывающий завод, так что в профессии вполне реализовалась, считаюсь специалистом высокого класса, хотя мне всего 29 лет. Долго жила одна, мне нравилось, но стало чего то не хватать. Познакомилась с мужем, родила ребенка. С ребенком так же интересно, как и в моей любимой профессии. Ваша проблема в вашей же ограниченности, однобокости, но оно и к лучшему. естественный отбор всегда был и сейчас есть, пусть уже и в такой форме. как чф и тому подобное. То-то алкаши и нарики плодятся так много)) Один из них прирежет вашего детыньку за 3 копейки,-вот и естественный отбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В клуш могут прератиться только детные.
К 40-кам бездетные жалкое зрелище,***** самоуверенные!)))
К 40-кам бездетные жалкое зрелище,***** самоуверенные!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там путешествия, главное что им приятно будет в 70.ть созерцать невисящие титьки в зеркале.Ведь это их любимое занятие)))А в перерывах гладить няшную кошечку))
А мне кажется гораздо обиднее рОстить,рОстить дите, а оно раз и ***** лет в 20. Все силы напрасно просРаны)
А мне кажется гораздо обиднее рОстить,рОстить дите, а оно раз и ***** лет в 20. Все силы напрасно просРаны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В клуш могут прератиться только детные.
К 40-кам бездетные жалкое зрелище,***** самоуверенные!))) Ее видела ничего жалкого , даже лучше детных выглядят.
К 40-кам бездетные жалкое зрелище,***** самоуверенные!))) Ее видела ничего жалкого , даже лучше детных выглядят.
Гость
Сообщение было удалено
Я в 25 тоже не особенно горела семьей и прекрасно жила себе свободной от ограничений. К 30 происходит переоценка и перестановка приоритетов. Автор, когда в 30-35 будете утверждать все тоже самое, что сейчас, тогда можно поверить в Ваши слова. А сейчас это обычный максимализм, который испытывает большинство в 25 лет, пока нет особых проблем, а тридцатник еще "не скоро".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье)))
Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 70 уже плевать кто как выглядит.
В 70 уже плевать кто как выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее видела ничего жалкого , даже лучше детных выглядят.Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье))) В 70 уже плевать кто как выглядит.
да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!)))
да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее видела ничего жалкого , даже лучше детных выглядят.Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье))) В 70 уже плевать кто как выглядит.
Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?
Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо. Мои родоки - тоже были детные ЧФ. Вечно придирались и делали замечания типа "не так стоишь", "не так сидишь", "не так посмотрела", "не так сказала". А родили меня ПАТАМУШТА ТАК ПАЛОЖЫНА. Ненавижу обоих!!!! Свалила из дому в 20+ и живу своей жизнью, а с ними общаюсь только дозированно. Своих детей не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже такая была,ничего не хотела.А ближе к 35 уже по-другому думаю абсолютно-и семью хочу и детей)))
Гость
жена моряка)
Сообщение было удалено
SWOT-анализ :), а не SWAT :)
В чем, говорите, вы специалист? ;)))
В чем, говорите, вы специалист? ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть исчезает постепенно - нас и так уже 7 млрд. Если все будут плодиться как кролики, то рано или поздно без воды и воздуха останемся, не говоря о нефти и газе. Или лет через 150-200 люди освоят Марс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и в 70.ть лучше детных выглядят,тело у них не тронутое и такое холеное,красивое прям загляденье))) В 70 уже плевать кто как выглядит.да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!))) Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?
разве не это самое главное для ЧФ? Ну да ещё кошечки в придачу.
разве не это самое главное для ЧФ? Ну да ещё кошечки в придачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое.Только критика и недовольство, постоянное раздражение.
Зато родили, долг выполнили.
Спросила как-то у мамы,ЗАЧЕМ?А то тут все советуют спросить у мамы.
Ничего не услышала,никаких сокровенных тайн.Что-то типа" Все рожали" и "Так положено".
Зато родили, долг выполнили.
Спросила как-то у мамы,ЗАЧЕМ?А то тут все советуют спросить у мамы.
Ничего не услышала,никаких сокровенных тайн.Что-то типа" Все рожали" и "Так положено".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 70 уже плевать кто как выглядит.да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!))) Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?разве не это самое главное для ЧФ? Ну да ещё кошечки в придачу.
Кошечки прекрасно и у детных живут. И старушечки с внуками их заводят.
Кошечки прекрасно и у детных живут. И старушечки с внуками их заводят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.[/quote
правильно сделали нечего заразным и бкшенным псам будить меня!этот мир для людей а не для животных
правильно сделали нечего заразным и бкшенным псам будить меня!этот мир для людей а не для животных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос:
Если будет выбор, мужчина или ваша любимая няша, кого вы выберите?
Ответ:
Мой муж очень любит котов и хочет завести. Я против, так как не люблю омно в квартире, плюс как представлю подранные шторы, диван, плохо становится.
Кому очки покупать? Мне или Чфам? Оно по теме вообще, про кота мужа, который не существует ещё?
Если будет выбор, мужчина или ваша любимая няша, кого вы выберите?
Ответ:
Кому очки покупать? Мне или Чфам? Оно по теме вообще, про кота мужа, который не существует ещё?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал? Большинство животных существует на земле куда дольше людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кота выберу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!))) Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?разве не это самое главное для ЧФ? Ну да ещё кошечки в придачу.Кошечки прекрасно и у детных живут. И старушечки с внуками их заводят.
Конечно,ведь для детных это не помеха,у них сердце большое и детей и кошек любят. Ограничения почему то у бездетных, для них дети это зло,а кошек возводят на пьедестал.
Конечно,ведь для детных это не помеха,у них сердце большое и детей и кошек любят. Ограничения почему то у бездетных, для них дети это зло,а кошек возводят на пьедестал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кота выберу. я тоже))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.
Да что вы!! Дети орут и матерятся под окном, это как бы нормально??
*****. Гуляла вчера с собакой( возле озера). Едет маленький пацан на велике.Шла деdочка подросток,он ей проорал:" давай poippemsya/Pista не растянутая??"
Потом пожелал еще мужчине с маленькой собачкой:" Чтобы вы сдохли со своими yebannimi псинами".И мне тоже досталось:" И вы тоже!"
О,хозяин мира.
Да что вы!! Дети орут и матерятся под окном, это как бы нормально??
*****. Гуляла вчера с собакой( возле озера). Едет маленький пацан на велике.Шла деdочка подросток,он ей проорал:" давай poippemsya/Pista не растянутая??"
Потом пожелал еще мужчине с маленькой собачкой:" Чтобы вы сдохли со своими yebannimi псинами".И мне тоже досталось:" И вы тоже!"
О,хозяин мира.
Гость
[quote="Гость"]Я хорошо живу, мне 35 уже. Путь жизни без семьи выбрала еще лет в 15, с тех пор убедилась в правильности пути. Мне не нужны другие люди в каком-то смысле кроме практического.[/quot. Вот и я . После нескольких попыток создания семьи , опять пришла к выводу, что семейная жизнь-не моё..ужасно не моё....хочется после работы прийти домой и делать только то, что хочется тебе самой....присутствие другого человека рядом, да ещё и всякие поиски "компромиссов" для совместной жизни-быта дико изматывают((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё что!
Титьки-пузо бережёшь, бережёшь. Не рожаешь, перед детными хвастаешь. А там бах и рак титек в 45. И отрежут всю красоту нафиг. Вот обидно-то.
Или например, не рожаешь потому что дорого, деньги экономишь на старость, сидишь себе одинокая с одной кисой.
Богадельню выбираешь для жизни для семьи.
А там бах и автокатастрофа с инфарктом. И в крутой богадельне не пожила ((
Титьки-пузо бережёшь, бережёшь. Не рожаешь, перед детными хвастаешь. А там бах и рак титек в 45. И отрежут всю красоту нафиг. Вот обидно-то.
Или например, не рожаешь потому что дорого, деньги экономишь на старость, сидишь себе одинокая с одной кисой.
Богадельню выбираешь для жизни для семьи.
А там бах и автокатастрофа с инфарктом. И в крутой богадельне не пожила ((
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?