Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
Ну конечно) Раз в 45 титек не будет, то можно уже в 15 их растягивать. Все равно же не вечные. А об автокатасрофе с инфарктом вообще переживать нечего. После смерти все уже не важно.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы!! Дети орут и матерятся под окном, это как бы нормально??*****. Гуляла вчера с собакой( возле озера). Едет маленький пацан на велике.Шла деdочка подросток,он ей проорал:" давай poippemsya/Pista не растянутая??"Потом пожелал еще мужчине с маленькой собачкой:" Чтобы вы сдохли со своими yebannimi псинами".И мне тоже досталось:" И вы тоже!"О,хозяин мира. Кто знает,а может на мальчишку какая то собака когда то напала,может укусила?. Собаки цепляются к тем кто на велосипеде едет,могут и за ногу укусить. Так что ...
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Все сказку про Умную Эльзу прочитали и посмеялись в детстве. А вы видимо только сейчас доросли.
Вы в какой группе, младшей или уже в подготовительной?
Гость
[1819791756]
Гость
Сообщение было удалено
В 70 уже плевать кто как выглядит.да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!))) Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?разве не это самое главное для ЧФ? Ну да ещё кошечки в придачу.
Кошечки прекрасно и у детных живут. И старушечки с внуками их заводят. В точку! У соседки дочь и трое внуков, а живёт она с кошками в количестве 14 штук. Это не шутка.
Гость
[1819791756]
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё что!
Титьки-пузо бережёшь, бережёшь. Не рожаешь, перед детными хвастаешь. А там бах и рак титек в 45. И отрежут всю красоту нафиг. Вот обидно-то.
Или например, не рожаешь потому что дорого, деньги экономишь на старость, сидишь себе одинокая с одной кисой. Богадельню выбираешь для жизни для семьи. А там бах и автокатастрофа с инфарктом. И в крутой богадельне не пожила (( При чём тут титьге и пузо? Мне важна спокойная жизнь без особых проблем, вот и всё.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Что? При чем тут остальные собаки? Орать зачем? Это его спасет? А девочка чем виновата? Скажете, что когда-то его какая-то девченка изнасиловала? А если в меня какой мальчишка камнем кинет, я должна буду ходить по улицам и орать на всех встречных парней?
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, пошли придумки - отмазы. Сначала ЧФы пару страниц про своих няшек-кошек-минищенков под мышками расписали, порассказали, что детным этой великой собаколюбви не понять.
Когда ЧФей ткнули в их сублимацию, начали стархи-ужасы-кошкоманию у детных выискивать.
Нет уж. Раз написали, что детные только совй приплод любят, а на прекрасных животных им плевать, то нефиг теперь придумывать.
У меня под окном вчера мужик поорал на собачку. И даже матом сказал.
Я теперь из-за этого ни за кого замуж не пойду потому что все мужики отстой.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
А при том,что мальчишка не любит и боится собак, видимо, как я уже писала его в прошлом какая то собака укусила. К хозяевам собак у него презрение потому что иногда они смотрят и ничего не предпринимают когда их собака на человека нападает,кусает,потом руками разводят и говорят ноэтожежсобака . А девочке так сказал,ну подумаешь,когда гормоны играют, бывает..он же её не изнасиловал..
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
И что, что укусила? Вести себя надо уметь. Владельцы собак не отвечают за отдельных неадекватов. Гормоны у него. А воспитание где? Был бы рядом ее папаша, он бы ему вправил гормоны)))
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя собачек обижать, ЧФям от этого вон как грустно.
А то что когда кусает собака у человека страх от собак на всю оставшуюся жизнь и неприязнь к их хозяевам. А так как мальчишка рассекает на велике то такой вариант очень даже катит. Ну на счет воспитания согласна,но мальчишки потом перерастают и все становится на свои места. Это ж дурость в голове в таком то возрасте))
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
О.в.у.л.и вести себя не умеют. О этого грустно. Если какого-то при.д.урка укусила собака, надо всех собак перестрелять, а то он бедный нервничает.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю человека, которого укусила собака. Никакого страха. Матом на улицах не орет. На велосипеде я сама рассекала долгое время. Никто не укусил.
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, что мальчишка был о-в-улем? И он подстрелил собачку? Автор того поста такие подробности не писала.
Может, мальчишка - будущий активный ЧФ?
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,ведь собачки на первом месте,а человек где то там... Между прочим от укуса собаки рана рваная и плохо заживает,а ещё нужно поделать кучу анализов и всего прочего. Вот радость то собачки на улице!)
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Пока только мечтает.
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык. Тот культурный человек скорее всего ЧФ. А матерный мальчик явно о-в-у-ль.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Угу . Поэтому уберем всех собачек, лишь бы вам свободно дышалось. Кто еще вам мешает? Его тоже ликвидируем.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Знать одного такого человека ещё не все, есть множество людей которые боятся собак и без их укуса.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Тот не чф. А мальчик явно личинка о.в.у.л.и. Такие привыкли считать себя центром вселенной.
Голову лечить надо. Кто-то машин боится, кто-то лифтов. Убрать их что-ли?
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно ликвидировать собачек,не заходите в крайности(как это обычно делают ЧФ) .Держите их на коротком поводке и подальше от людей,всего то .
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
А невоспитанных мальчиков тоже нужно на поводке держать?
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Голову надо лечить хозяевам собак,раз не умеют воспитать и научить их не бросаться на людей. Не раз была свидетелем как собака бросалась на ребенка,на велосипедиста,так что..
Почему не умеют? Большинство очень даже умеет. Собака не будет бросаться ни с того ни с сего.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Невоспитанный мальчик не причинил никому никакого физического вреда так что оставим его в покое.
Гость
[1439516593]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что с детными такого не происходит )))
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Значит и собака может быть без поводка, пока никого не укусила.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как воспитали собаку!тоесть каков хозяин такова и собака..
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Так на того мальчика кто-то бросался в тот момент? Разве упомянутые собаки вели себя неправильно?
Гость
[1439516593]
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает,а может на мальчишку какая то собака когда то напала,может укусила?. Собаки цепляются к тем кто на велосипеде едет,могут и за ногу укусить. Так что ... Конечно, именно поэтому он добрый мальчик такую пошлость девочке прокричал. ))
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Правила выгула собачек говорят об обратном. Там ещё наличие намордника прописано. Мы же культурные воспитаннные ЧФы. Правила знаем, административные правонарушения не допускаем?
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Собачка без намордника была? Значит хозяин выгуливает её неправильно. Хозяин явно невоспитанная личинка о-ву-ля.
Давайте не будем ходить по кругу,ведь писали уже что человек испытавший страх от собаки питает неприязнь к их хозяевам.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
А мальчик был без смирительной рубашки и успокоительного. Нарушает режим.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Я испытываю неприязнь к детям, но матом с угрозами на них не ору. Что со мной не так?
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
не может,собака всегда собака и не знаешь что у неё в голове.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Собаки куда более предсказуемы, чем люди.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
это потому что ты взрослая тетка,а мальчик ну дите ещё,подрастет и не будет.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно) Матери соседских пацанов когда-то давно тоже так говорили. Теперь эти дети выросли и все также орут. Теперь еще и какую-то ***** распивают.
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
В правилах выгуливания мальчиков нету ничего про рубашки. В правилах выгуливания собачек таки есть.
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ЧФ-социофоб.
Гость
[4003207181]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает...все бывает в этом мире. Если смотреть на конкретные случаи то у всех моих подруг и знакомых никто из мальчиков не орет и не распивает,а все учатся или же работают.Хотя некоторые были шаловливые в подростковом возрасте.
Гость
[20803364]
Гость
Сообщение было удалено
В правилах и материться запрещено.
Гость
[3287076792]
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидкам и старым девам сие не ведомо.
Мой сын портил рисунки одной девочки в садике. На вопрос почему, ответчал, потому что она красивая. В моём детстве красавиц дёргали за косы. Чем красивее, тем больнее, чтоб точно обратила внимание.
Сейчас девочки без кос. Поэтому выход - поорать им пошлости, авось оглянутся.
К годам 16-18 все начинают понимать, как же нужно правильно подкатывать к девушкам. :))))
Ничего нового под Луной.
Гость
[624023550]
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут старые девы вообще? они не ЧФ, просто неудачницы, настоящие ЧФ - это те кто замужем и не работают, больше всего любят себя, секс и деньги
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?