Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно) Раз в 45 титек не будет, то можно уже в 15 их растягивать. Все равно же не вечные. А об автокатасрофе с инфарктом вообще переживать нечего. После смерти все уже не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы!! Дети орут и матерятся под окном, это как бы нормально??*****. Гуляла вчера с собакой( возле озера). Едет маленький пацан на велике.Шла деdочка подросток,он ей проорал:" давай poippemsya/Pista не растянутая??"Потом пожелал еще мужчине с маленькой собачкой:" Чтобы вы сдохли со своими yebannimi псинами".И мне тоже досталось:" И вы тоже!"О,хозяин мира.
Кто знает,а может на мальчишку какая то собака когда то напала,может укусила?. Собаки цепляются к тем кто на велосипеде едет,могут и за ногу укусить. Так что ...
Кто знает,а может на мальчишку какая то собака когда то напала,может укусила?. Собаки цепляются к тем кто на велосипеде едет,могут и за ногу укусить. Так что ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все сказку про Умную Эльзу прочитали и посмеялись в детстве.
А вы видимо только сейчас доросли.
Вы в какой группе, младшей или уже в подготовительной?
А вы видимо только сейчас доросли.
Вы в какой группе, младшей или уже в подготовительной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 70 уже плевать кто как выглядит.да нет же ,вы о чем? не поверю...тело ЧФ должно быть не тронуто и красиво в любом возрасте, востребовано мужчинами и путешествовать на миллионы,которые были не потрачены на спиногрыза!))) Глупейший сарказм и не понимаю, что вы все к "телу-то" приязались?разве не это самое главное для ЧФ? Ну да ещё кошечки в придачу.
Кошечки прекрасно и у детных живут. И старушечки с внуками их заводят.
В точку! У соседки дочь и трое внуков, а живёт она с кошками в количестве 14 штук. Это не шутка.
Кошечки прекрасно и у детных живут. И старушечки с внуками их заводят.
В точку! У соседки дочь и трое внуков, а живёт она с кошками в количестве 14 штук. Это не шутка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё что!
Титьки-пузо бережёшь, бережёшь. Не рожаешь, перед детными хвастаешь. А там бах и рак титек в 45. И отрежут всю красоту нафиг. Вот обидно-то.
Или например, не рожаешь потому что дорого, деньги экономишь на старость, сидишь себе одинокая с одной кисой.
Богадельню выбираешь для жизни для семьи.
А там бах и автокатастрофа с инфарктом. И в крутой богадельне не пожила ((
При чём тут титьге и пузо? Мне важна спокойная жизнь без особых проблем, вот и всё.
Титьки-пузо бережёшь, бережёшь. Не рожаешь, перед детными хвастаешь. А там бах и рак титек в 45. И отрежут всю красоту нафиг. Вот обидно-то.
Или например, не рожаешь потому что дорого, деньги экономишь на старость, сидишь себе одинокая с одной кисой.
Богадельню выбираешь для жизни для семьи.
А там бах и автокатастрофа с инфарктом. И в крутой богадельне не пожила ((
При чём тут титьге и пузо? Мне важна спокойная жизнь без особых проблем, вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? При чем тут остальные собаки? Орать зачем? Это его спасет? А девочка чем виновата? Скажете, что когда-то его какая-то девченка изнасиловала? А если в меня какой мальчишка камнем кинет, я должна буду ходить по улицам и орать на всех встречных парней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, пошли придумки - отмазы.
Сначала ЧФы пару страниц про своих няшек-кошек-минищенков под мышками расписали, порассказали, что детным этой великой собаколюбви не понять.
Когда ЧФей ткнули в их сублимацию, начали стархи-ужасы-кошкоманию у детных выискивать.
Нет уж. Раз написали, что детные только совй приплод любят, а на прекрасных животных им плевать, то нефиг теперь придумывать.
Сначала ЧФы пару страниц про своих няшек-кошек-минищенков под мышками расписали, порассказали, что детным этой великой собаколюбви не понять.
Когда ЧФей ткнули в их сублимацию, начали стархи-ужасы-кошкоманию у детных выискивать.
Нет уж. Раз написали, что детные только совй приплод любят, а на прекрасных животных им плевать, то нефиг теперь придумывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня под окном вчера мужик поорал на собачку. И даже матом сказал.
Я теперь из-за этого ни за кого замуж не пойду потому что все мужики отстой.
Я теперь из-за этого ни за кого замуж не пойду потому что все мужики отстой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при том,что мальчишка не любит и боится собак, видимо, как я уже писала его в прошлом какая то собака укусила. К хозяевам собак у него презрение потому что иногда они смотрят и ничего не предпринимают когда их собака на человека нападает,кусает,потом руками разводят и говорят ноэтожежсобака . А девочке так сказал,ну подумаешь,когда гормоны играют, бывает..он же её не изнасиловал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, что укусила? Вести себя надо уметь. Владельцы собак не отвечают за отдельных неадекватов. Гормоны у него. А воспитание где? Был бы рядом ее папаша, он бы ему вправил гормоны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя собачек обижать, ЧФям от этого вон как грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что когда кусает собака у человека страх от собак на всю оставшуюся жизнь и неприязнь к их хозяевам. А так как мальчишка рассекает на велике то такой вариант очень даже катит. Ну на счет воспитания согласна,но мальчишки потом перерастают и все становится на свои места. Это ж дурость в голове в таком то возрасте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О.в.у.л.и вести себя не умеют. О этого грустно. Если какого-то при.д.урка укусила собака, надо всех собак перестрелять, а то он бедный нервничает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю человека, которого укусила собака. Никакого страха. Матом на улицах не орет. На велосипеде я сама рассекала долгое время. Никто не укусил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, что мальчишка был о-в-улем? И он подстрелил собачку?
Автор того поста такие подробности не писала.
Может, мальчишка - будущий активный ЧФ?
Автор того поста такие подробности не писала.
Может, мальчишка - будущий активный ЧФ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,ведь собачки на первом месте,а человек где то там... Между прочим от укуса собаки рана рваная и плохо заживает,а ещё нужно поделать кучу анализов и всего прочего. Вот радость то собачки на улице!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока только мечтает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык. Тот культурный человек скорее всего ЧФ.
А матерный мальчик явно о-в-у-ль.
А матерный мальчик явно о-в-у-ль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу . Поэтому уберем всех собачек, лишь бы вам свободно дышалось. Кто еще вам мешает? Его тоже ликвидируем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знать одного такого человека ещё не все, есть множество людей которые боятся собак и без их укуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Тот не чф. А мальчик явно личинка о.в.у.л.и. Такие привыкли считать себя центром вселенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++)))))ой, давно так не смеялась))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голову лечить надо. Кто-то машин боится, кто-то лифтов. Убрать их что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно ликвидировать собачек,не заходите в крайности(как это обычно делают ЧФ) .Держите их на коротком поводке и подальше от людей,всего то .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А невоспитанных мальчиков тоже нужно на поводке держать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голову надо лечить хозяевам собак,раз не умеют воспитать и научить их не бросаться на людей. Не раз была свидетелем как собака бросалась на ребенка,на велосипедиста,так что..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не умеют? Большинство очень даже умеет. Собака не будет бросаться ни с того ни с сего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невоспитанный мальчик не причинил никому никакого физического вреда так что оставим его в покое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что с детными такого не происходит )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и собака может быть без поводка, пока никого не укусила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как воспитали собаку!тоесть каков хозяин такова и собака..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на того мальчика кто-то бросался в тот момент? Разве упомянутые собаки вели себя неправильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, именно поэтому он добрый мальчик такую пошлость девочке прокричал. ))
Конечно, именно поэтому он добрый мальчик такую пошлость девочке прокричал. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правила выгула собачек говорят об обратном. Там ещё наличие намордника прописано.
Мы же культурные воспитаннные ЧФы. Правила знаем, административные правонарушения не допускаем?
Мы же культурные воспитаннные ЧФы. Правила знаем, административные правонарушения не допускаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собачка без намордника была? Значит хозяин выгуливает её неправильно.
Хозяин явно невоспитанная личинка о-ву-ля.
Хозяин явно невоспитанная личинка о-ву-ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Их же только деткам можно нарушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем ходить по кругу,ведь писали уже что человек испытавший страх от собаки питает неприязнь к их хозяевам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мальчик был без смирительной рубашки и успокоительного. Нарушает режим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я испытываю неприязнь к детям, но матом с угрозами на них не ору. Что со мной не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может,собака всегда собака и не знаешь что у неё в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаки куда более предсказуемы, чем люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что ты взрослая тетка,а мальчик ну дите ещё,подрастет и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно) Матери соседских пацанов когда-то давно тоже так говорили. Теперь эти дети выросли и все также орут. Теперь еще и какую-то ***** распивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В правилах выгуливания мальчиков нету ничего про рубашки.
В правилах выгуливания собачек таки есть.
В правилах выгуливания собачек таки есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ЧФ-социофоб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает...все бывает в этом мире. Если смотреть на конкретные случаи то у всех моих подруг и знакомых никто из мальчиков не орет и не распивает,а все учатся или же работают.Хотя некоторые были шаловливые в подростковом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В правилах и материться запрещено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидкам и старым девам сие не ведомо.
Мой сын портил рисунки одной девочки в садике. На вопрос почему, ответчал, потому что она красивая.
В моём детстве красавиц дёргали за косы. Чем красивее, тем больнее, чтоб точно обратила внимание.
Сейчас девочки без кос. Поэтому выход - поорать им пошлости, авось оглянутся.
К годам 16-18 все начинают понимать, как же нужно правильно подкатывать к девушкам. :))))
Ничего нового под Луной.
Мой сын портил рисунки одной девочки в садике. На вопрос почему, ответчал, потому что она красивая.
В моём детстве красавиц дёргали за косы. Чем красивее, тем больнее, чтоб точно обратила внимание.
Сейчас девочки без кос. Поэтому выход - поорать им пошлости, авось оглянутся.
К годам 16-18 все начинают понимать, как же нужно правильно подкатывать к девушкам. :))))
Ничего нового под Луной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут старые девы вообще? они не ЧФ, просто неудачницы, настоящие ЧФ - это те кто замужем и не работают, больше всего любят себя, секс и деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не понять таких имбецильных ухаживаний.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?