Гость
Статьи
Не хочу семьи и детей. …

Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?

Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)

И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.

И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))

Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, сдерзить взрослому дяде с грозной собачкой перед глазами красавицы - это тоже из той же оперы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб вы сдохли - тоже от влечения проорал? ) просто грубый и неотесанный, никто им не занимается и не воспитывает, растет как трава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас такие ухажеры были в детстве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да эта гость из разряда тех, кто сыначке до 50 лет в опу дует, хоть что он будет делать
Гость
Да что спорить-то) Вот владывают-вкладывают тети силы,деньги в своих чад, а они раз и сдохнут рано.И куковать опять же этим теткам одним. Дети не застрахованы на вечную жизнь.
Гость
Дети-сомнительная страховка для старости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие еще говорят: дергает за косички, значит любит, потом бьет, значит любит)))
Гость
Вот так вот деткам позволяют все и в итоге вырастают из них завсегдатаи вумана мужеского пола, грубые, неотесанные, злые. Вместо того чтобы перед бездетными бахвалиться лучше бы воспитывали свое потомство. Счастливые люди к другим не лезут. Я вот бездетная и детных не цепляю, знаю, что у большинства из них жизнь тяжелая, муж бедный, работать надо, дома крики и визги детские. Меня же муж содержит и любит и пылинки сдувает, детные почему-то думают что все ЧФ - старые девы фригидные) но это не так, кто секс любит - как раз рожать не торопятся, ребенок-то мешать будет этому процессу
Гость
Я ритуальным агентом работала,вот уж повидала такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У родственников так было, сын умер не дожив до 18, ну что - нового родили, в 40+ лет. Сейчас его растят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при мамках они себя по-другому ведут. Такого поведения не допускают :)

А вот без мамок и начинается. Особенно в переходном возрасте. Надо и подерзить, и поматериться попробовать и на рожон полезть. Как же парню повзрослеть без этого ;)

Хотя есть и такие, кто что с мамой, что без. Вот они с большой вероятностью так с мамой до 50ти и просидят в роли хорошего мальчика-сыночка. Ну может в мужья сбегают кратковременно ненадолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У родственников так было, сын умер не дожив до 18, ну что - нового родили, в 40+ лет. Сейчас его растят. ой,вот на хрена в 40 такой геморрой,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах как же можно повзрослеть без нецензурной брани и оскорблений? Даже не знаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы много сыновей воспитали? У вас как у них переходный возраст прошёл? Деть Канта читал и за ручку с вами ходил? А когда без вас так же Канта читал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не для того детей то рожают и вкладывают, а чтобы было. А старость себе проще, удобней и честнее поотношению к тем же детям обеспечить договором с какой-нибудь провереной фирмой и сдачей квартиры-счетом на плату услуг этой фирмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не для того детей то рожают и вкладывают, а чтобы было. А старость себе проще, удобней и честнее поотношению к тем же детям обеспечить договором с какой-нибудь провереной фирмой и сдачей квартиры-счетом на плату услуг этой фирмы. ха, да уж, дети обрадуются, что квартира не им отойдет,когда ролити копыта отбросят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ((( Пай-девочкам-цветочкам это не понять.
Мама того велосипедного матерщинника может вкладывать в сына всё, что возможно.
И при этом даже не догадываться, что он может так сказануть под действием гормонов и девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете! Дети же любят о.в.у.л.ей безусловно и ручками обнимают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете! Дети же любят о.в.у.л.ей безусловно и ручками обнимают))) ага, лет до 6, а потом только бабки нужны от родителей и ***** послать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И мамашу выпнуть из квартиры своей розовой пяточкой под действием гормонов и девочки)))
Гость
Никогда не слышала, чтобы умилялись подростками)) А ручки и попки -это ненадолго)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И мамашу выпнуть из квартиры своей розовой пяточкой под действием гормонов и девочки))) Конечно) Что ,Зря жилплощадь занимать старым костям)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Потом это загребущие лапы и волосатая джоппа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот никогда в астрологию не верила, но таки дааа! Я телец, 38 л., личный комфорт - превыше всего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот. Тянуть их из дома от мам начинает с определенного возраста. И не приведи Боже кто узнает, что с мамой до сих пор живет. ))))))
И девочек своих до последнего мамам не показывают и не рассказывают. ))))))))

Знаю, о чём говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты иди в психушку, может еще и помогут)
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
Да, конечно, только ИЗ сурмамы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз не знаете тогда сходите к детскому психологу он вам расскажет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Потом это загребущие лапы и волосатая джоппа. ахаха)) А вот овули своих личинок в ***** целуют, любимое овульнутое выражение "сладкие булочки".А когда "сладким булочкам"лет 15 у овулей нет желания целовать их?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это своей сестре по разуму посоветуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кого вы имеете в виду?! Страшнючую полуслепую хасидку Лану? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже свою выпнули наверное)) дети к тому времени уже живут в своих квартирах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно) У каждого по квартире. Иначе и не бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно) У каждого по квартире. Иначе и не бывает) и по дому-по дому, вы забыли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно) У каждого по квартире. Иначе и не бывает) лет в 18 уже у всех квартиры.И лично заработанные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну расширьте свой круг интересов,а то ведь только титьки "невисячие" и письки не растянутые,вот и весь ваш ЧФ интерес в жизни))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня широкий круг интересов, но здесь он будет не в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же иначе,родители воспитали хорошо,выучили,ребенок работает,а иначе и быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётки и девушки. У вас свой мир был в детстве, у парней по-другому.

Ни одна уважающая себя девушка не будет например прыгать с гаража на слабо с целью проверить, кого дальше занесет в крапиву.
Ни одна девушка не будет разгоняться с горки на велике, чтоб круче внизу скорость набрать и весело свалиться в канаву с лужей.

Не судите по своему детству и опыту, тем более если у вас нету опыта воспитания мальчика.

Вы видите мальчиков своих подруг, когда они с мамами. Вы видите своего мужа, когда ему уже 30. Вот спросите кстати а дрался ли он когда, а мама его знала. А матерился ли он или сразу повзрослел от дошкольника до солидного начальника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитали хорошо тех, которые матом кроют и за волосы дергают? Страшно представить тех, кого воспитали плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите,смотрите а то я ещё чего доброго поверю...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо вы девушек знаете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой баюс-баюс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) Плохо.
Щас вам продвинутые и воспитанные расскажут, что вы невоспитанная личинка о-ву-ли. И мама ваша вами не занималась.

А все воспинанные дети с гаражей не прыгают и мат не знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все приходящее и уходящее связанное с возрастом. мальчишки- шалунишки. Первый раз прикасаются к девочке именно так, дергают за косичку ту которая нравится)) Не будьте ханжами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знают, но не используют. А в прыжках с гаражей нет ничего плохого, если вы при этом никому не мешаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс поправка на современность.

Сейчас кос днём с огнем не сыщешь. Поэтому орут пошлости в след, авось обернётся. А то и ответит. Так глядишь и диалог завязать можно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите! Мне еще в детском саду игрушки и конфеты дарили, а не за косички дергали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. С такой же гопницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно другого не исключает,ну что ж вы опять за свою ограниченность ЧФ-скую!))