Гость
Статьи
Не хочу семьи и детей. …

Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?

Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)

И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.

И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))

Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыли забыли добавить ещё и овуляшкой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключает. С хамами не водилась и не собираюсь. А вам пинка дали, а вы и рады, что на вас внимание обратили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гопницы всегда такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык как рази не нравятся, когда косы трогают. Поэтому постепенно до мальчиков и доходит, что это не способ подкатить.

А так да, классика жанра, подкараулить стайку девочек и закидать снежками по-сильнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в ваших снах,мне дали пинка то?)))или вы с похмелья?) ну да вот уж фантазия ЧФ-ская зашкаливает ну и как всегда крайности -или пинок или конфета))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утешайте себя. Это была не любовь, а просто придурь. Подкатывать они к вам и не собирались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто уверял, что дерганье за косы и матерная брань это признание в любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну им не понять,к ним сразу на мерсах с брюлликами,шампанским подкатывали в пятом классе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она завидует. Она сегодня узнала, зачем мальчики других девочек в школе за косы дёргали.
Сейчас у неё период отрицания полученной информации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В начальной школе очень даже ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))ой не могу, вы о чем,да какое признание в любви? говорили о том что мальчишки хотят привлечь внимание девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня дергали, но не поклонники, а хулиганье, которое до всех докапывалось. Но вам похоже, другого внимания не уделяли и хочется верить, что это было из любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Они хотят похулиганить. Не надо их за дэбилов держать. Прекрасно они знают, что девочкам нравится, а что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимает барышня,потому как никаких знаков внимания к ней не проявляли,а конфеты и цветы это уже потом они дарят. В начальных классах мальчишки боются показаться смешными перед одноклассниками что им какая то девочка нравится. Ну не училась мадам в школе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже. Открываем гугл. Вводим фразу - "Почему мальчики дёргают за косички" и находим 25108 результатов с описанием ПОЧЕМУ.

Найдёте среди 25108 источников опровержение симпатии - выложите ссылку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя. Может нужно было школу на нормальную сменить?
Гость
Песня даже есть

Дёрну за косичку и за всеёлый бант,
Ты, может, разозлишься, и крикнешь: "Хулиган!
Но чудные косички так тебе идут,
Что всем мальчишкам школы покоя не дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам выдергивали косички то да хулиганье однозначно.
Гость
Полная версия

Сижу за школьной партой, а на дворе весна,
Нелегкая задачка свалилась на меня.
Как эти две косички с веснушками сложить,
Как на себя внимание девчонки обратить.

Припев:
Дернул за косичку и за веселый бант,
Ты, может, разозлишься и скажешь «Хулиган!»,
Но чудные косички и так тебе идут,
Что в школе всем мальчишкам покоя не дают.

Готов поспорить с другом, что это для меня
Ты заплела косички и дразнишься с утра,
Готов тебе задачки все до одной решить,
Красивая девчонка, давай с тобой дружить!

Припев:
Дернул за косичку и за веселый бант,
Ты, может, разозлишься и скажешь «Хулиган!»,
Но чудные косички и так тебе идут,
Что в школе всем мальчишкам покоя не дают.

А наш учитель строгий мальчишкой тоже был
Наверное, об этом он просто позабыл,
И трудные задачки нам задает решать,
Мешает о косичках нам думать и мечтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я должна верить гуглу, а не личному опыту? Наверное я ошибаюсь и дэбил, который сначала дергал за валосы, потом пытался меняудушить, а потом кому-то проломить голову очень сильно меня любил. Гуглу виднее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо было,мне не выдергивали косички, у нас нормальные парнишки в классе были,это у вас хулиганьё в классе было. Жаль что школу не сменили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-в-уль написал, сразу видно. И гопник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же пишете, что они по-другому внимание привлекать не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лентяй. Все-то ему мешает и покоя не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому же хулиган)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело выдергивать косички ,а другое дернуть так что бы боли не было,разницу видите.Мне только такие мальчишки попадались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены в обратном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто писал про выдергивать? Именно дергали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я должна верить гуглу, а не личному опыту? Наверное я ошибаюсь и дэбил, который сначала дергал за валосы, потом пытался меняудушить, а потом кому-то проломить голову очень сильно меня любил. Гуглу виднее)))
Ну если пытался удушить то дерганье там было нехилое. Вы ж не будете сравнивать парнишу, который симпатизирует девочке и играет с её косичками с каким то хулиганом, который применяет пытку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он и не выдергивал. Просто дергал безобидно. Остальное было позже. Те, кто симпатизировал, никогда не дергали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем окружающим уже всё понятно про это дергание. А эта гость из тех, кто будет упираться до последнего и параллельно пальцы гнуть. Только время зря тратить на неё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да завралась она)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, мы все маньяки и мазохисты. И хулиганы и ов-ули.
Одна вы белая пушистая самая востребованная с подарками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мазохисты. Кто же тут темы создает "он меня бьет, гуляет, как его вернуть?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Конечно же мы воспитываем мальчиков-гопников, дёргающих (о ужас!) девочек за косички. Пойду поплачу над своей судьбой горе-матери.
Всё, вы меня убедили.
Удаляюсь.
Пока!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ову-ли создают. И личинки о-ву-лей. Про овул-лей-мужчин.

Кругом ову-ли.

И гопники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что вы без детей это понятно,но вы замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы уже плачете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ж смотрите за хулиганов так же не забывайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я тоже,интересно кто тут у нас такие темы создает?
Гость
ну вот столько времени уже сижу в теме паралельно читая новости с банальной простудой на больничном... Позвонил сынуля,сказал что бы лежала и пила горячее молоко с медом,а он с работы заедет за продуктами и ужин приготовит сам. Эх,жизнь все таки удалась!Приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это,так горько не плачьте над своей судьбой горе-матери)))бывает и хуже. Возвращайтесь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут:
1. Он это делает, чтобы вы завещали ему квартиру. Наверняка приедит оценить, долго ли ещё ждать наследства.
2. Он маменькин сынок, а вам фу, как матери, которая такого воспитала (он кстати девочек за косички не дёргал случайно в детсве)
3. Все прогрессивные девы заказывают службу доставки, а не рожают прислугу. Из-за подвоза продуктов портить титьки - это глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, всё - удаляюсь. Мне в садик до пяти успеть надо. Я ж махровый ов-уль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ,ну вы просто душка ,сейчас точно польётся!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох судьба-судьбинушка махровых овулей))) О себе хоть бы подумали,ведь малышу потом ужин готовить,купать его...не знаю.а так бы на себя время потратили,ну вы совсем не думали о своём будущем рожая его. А о титьках так вообще и говорить не буду,сами знаете..)))))))))))))))) Вы знаете я в этой теме повеселилась. Ухожу так же и я.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Ну это ВАШ пример, все жизненные сценарии разные! У меня мама умерла в 56, мне на тот момент только 24 года исполнилось, так вот мама перед смертью мне сказала, что самое страшное, это умирать и оставлять своего ребенка в этом мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну, допустим, пусть так.Хотя, таких сынков я еще не видела) А что вы будете делать если сынище ваш, не дай бог,конечно,копыта отбросит (жизнь непредсказуемая штука).И все, жизнь не удалась?Ведь она у вас зависит от другого чел-ка.