Гость
Статьи
Не хочу семьи и детей. …

Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?

Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)

И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.

И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))

Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К 40-кам бездетные жалкое зрелище,***** самоуверенные!)))

да что вы говорите?) это событие мимо меня прошло, видимо))
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Ну вы всех-то не обобщайте, я вот вообще люблю все красивое, если это красивый ребенок, как же ему не улыбнуться?! Собаки очень реагируют на улыбку, они ее тоже распознают на человеческом лице.
Я с добром ко сему живому)))
Просто ответственность и проблемы лишние не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я так и не хочу. и мне за 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот пыталась выходить стрижа (перелом крыла), видимо здорово переоценила себя - умер через два дня, и кормила и поила из шприца и у ветеринара были и тугая повязка наложена на крыло была. Не помогло.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.

а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Вы на себя все же много берете, не надо снисходительного тона: "вы оказались на дороге без семьи...". Вы реально не понимаете что это может быть сознательный выбор? Вот вы думаете что ваш муж прямо ОЧЕНЬ нужен кому-то кроме вас? Или вы кому-то очень нужны кроме вашего мужа? Кроме вас никому предложения не делали руки и сердца и всего остального?
Самой не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на себя все же много берете, не надо снисходительного тона: "вы оказались на дороге без семьи...". Вы реально не понимаете что это может быть сознательный выбор? Вот вы думаете что ваш муж прямо ОЧЕНЬ нужен кому-то кроме вас? Или вы кому-то очень нужны кроме вашего мужа? Кроме вас никому предложения не делали руки и сердца и всего остального?
Самой не смешно? ой, я вас умоляю, иногда такие убожища семьи создают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю, иногда такие убожища семьи создают)

Так я о чем! Движение вообще такую линию гнет: кто не с нами, тот против нас. Это не так, я детей чужих люблю, хочу чтоб в старости меня лечил молодой врач, а не старик! Прекрасно понимаю, что этого врача должен кто-то родить. И дети это маленькие люди. Я рожать не хотела и не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1500000 очень хорошо понимаю((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль((. но их ооочень сложно выхаживать и кормить нужно только летающими насекомыми, иначе нарушится обмен веществ- могут и от этого погибнуть, и перья и хрящи вырастут плохого качества, не позволяющие им нормально летать. и в неволе они не живут- им летать жизненно необходимо(.
Пушистый Енот
Никогда не хотела детей, и замуж. Дети вызывали отвращение (да и сейчас чужие вызывают)
Любимый человек есть, но замуж никак совсем не хочу.
Сейчас нахожусь в положении, очень сомневалась в начале. Страшно, я же еще сама не выросла. Но потом поняла, что по клубам я не гуляю(скучать особо по ним не буду), грандиозных планов на жизнь нет, только разве спать до обеда и няшкать котов. Мне 25. Но чувствую себя ребенком. Есть 2 кота(самое большое счастье мое)
А с другой стороны понимаю что могу родить себе настоящего друга. Что пересмотрю все мультики, у меня будут машинки на пульте, одевать его как хочу.
Да, дети колоссальная ответственность, и очень трудно это, и болеют и капризничают. и терпения не хватает.
Но пожилой мамой мне быть не хочется. хочется быть молодой и с похожими интересами.
Я решила оставить потому что у меня очень сильная поддержка семьи, и позволяет здоровье, и от любимого мужчины, и при этом он очень хочет и очень переживал когда не получалось. Настаивал на обследовании. А я только радовалась.
Подруги все обрадовались, сказали через пару лет будем в какашках только, а ты уже отмоешься)))
Я не выхожу замуж, я для себя рожаю. Но при этом папы ребенка не лишаю(мужчину очень люблю, но жить отдельно будем)
Но на выборе других никогда настаивать не буду!
Заводить семью или нет, это личное дело каждого!
Искренне считаю что счастье заключается не в детях.
Не понимаю овулях которые настаивают на том, что женщина должна только рожать и думать только о семье!
Есть женщины которые для этого предназначены, им не в лом сидеть с детьми и сюсюкать, будь то свои или чужие.
Не вижу ничего постыдного в том, что женщина не хочет детей! Не хочет, пусть не рожает. Каждому свое.
Гость
Не факт; что вы вырастите друга)) У меня есть друзья брат с сестрой они; С мамашей они в контрах всегда, все ограничивается "привет-пока".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но нам также неизвестно кого хотела вырастить их мать..
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.

а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quo
как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей
Гость
все чф - на самом деле просто не хотят иметь детей из-за собственных комплексов: обиды на мужиков , боязнь потерять мужа , растолстев после родов , боязнь родов как таковых и *****. Все это исключительно комплексы и фобии, на основании которых они себе внушили, что им не нужны дети . Ничего общего со свободой выбора это не имеет. Несчастные, одинокие , инфантильные и обиженные барышни, мне очень вас жаль
Гость
Под звёздочками - и так далее
Гость
гость
Сообщение было удалено

как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****...
карга стара
когда умер мой отец я живу и пррсто плыву по течкнию. живу сегодняшним днем. многое переосмыслила и поняла. после его смерти очень стремительно финансово разбогатела и пррдолжаю зантматься своии бизнесом .не знаю нужны дети или нет. спецом бежатть в больницу не србираюсь. хотя не предохраняемся с мужем. забеременею рожу. нет так нет. может сдохну скоро. понимаю что дети не главеое в жизни.
карга стара
Гость
Сообщение было удалено
мать ненавидела. мы разные люди с разных планет. после 25 осталась лишь жалость и благодарность к ней. даже не называю ее мама. так что насчет друга вввырасьить это очень сомнительно
Кошка
27 ЛЕТ, стрелец, детей не люблю,люблю секс и поесть.
я девушка)
карга стара
Кошка
Сообщение было удалено
привет. я такая же. еще выпить люблю
Кошка
кстати да, есть любимый кот) сыночка мой и больше не надо ,
мужики тоже недолюбливаю, их надо использовать по их целям и лучше держать подальше
Кошка
мужиков**
гость
Гость
Сообщение было удалено

как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****... [/quote
ты пппизддда пуъсть тебя собаки насмерть загрызуттт
Кошка
карга стара
Сообщение было удалено
тоже стрелец?) ну я тоже грешна бываю этим делом, с подругой бывает)
гость
[quote="Кошка"]кстати да, есть любимый кот) сыночка мой и больше не надо ,
мужики тоже недолюбливаю, их надо использовать по их целям и лучше держать подальше[/quote
ссыннноочка хуииночкаа
Редкий вид
Телец. 39 лет.До 25 лет вообще не задумывалась о создании семьи.Мужчин и поклонников было много и надо сказать не плохие варианты.Я весёлая, общительная, с хорошим чувством юмора.С общением и друзьями проблем никогда не было.Думала нагуляюсь потом выйду замуж и рожу.Всё изменилось когда начали одна за одной рожать мои подруги.Регулярно общаясь и наблюдая за их жизнью и проблемами, поняла, что дети никакое не счастье.Это вечный бардак, крики, вонь и проблемы за собственные деньги.У большенства дети уже почти выросли.И вот что я поняла для себя...не хочу быть бесплатной гувернанткой как минимум 20 лет неблагодарным людям.Ведь честные дети любят трубочку со сгущёнкой а не папу с мамой.На них пашешь как бурый вол, собственные интересы на втором плане, а это мало кто ценит.Ты мать и ты должна.А ещё пообщавшись и откровенно поговорив с подругами, многие вообще жалеют, что рожали, но назад пути нет.Поняла для себя, что детей у меня не будет никогда.Это не моё и мне это не интересно.Потом думала может хоть замуж выйти для разнообразия.Попытки были если честно, но попадался один неликвид с претензиями.Т.*****. я должна ему готовить, за ним убирать, стирать и ублажать, а он при этом ничего не хочет потому что устаёт на работе, на которой ему мало платят.Поняла, что с мужем жить должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу.Сейчас живу одна.Работаю уже 10 лет по два дня в неделю, остальные дни отдыхаю и живу в своё удовольствие.Зарабатываю не очень много, но мне хватает(собственный не большой бизнес)Периодически встречаюсь и веселюсь с друзьями.Возможно встречу ещё своего человека.Поживём - увидим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом дела все перечисленные причины- мелочи жизни, в которой имеют место по-настоящему серьезные проблемы, даже трагедии.. а вы тут о такой чепухе, хосспади)). в жизни вы , наверное, ничего не видели..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди уроки учи, мелкая..
Гость
гость
Сообщение было удалено
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quoкак спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****...

вы явно пропустили прием таблеток..
Sagitarias
Гость
Сообщение было удалено
Тоже Стрельчиха. Вдова, есть сын- подросток. На вопросы окружающих "Когда же снова замуж? Нельзя себя хорониить и пр" отвечаю: мне в кайф быть одной! Я самодостаточный человек, мне никогда не бывает скучно и не накатывает безделье. А иметь кого- то на ПМЖ рядом- Боже упаси!
жена моряка)
Гость
Сообщение было удалено
Я такое слышала от двух женщин очень солидного возраста. лет за 70. Что за себя не страшно, т к к смерти подготовилась морально, но за детей и внуков душа болит. как они без нее.
Хороший комментарий, со смыслом.
жена моряка)
Sagitarias
Сообщение было удалено
Ну все, сейчас понесется! Вы нас всех обманываете. вас просто не берет никто. как это не хотеть замуж, а на самом деле вы в подушке и плачете ))
жена моряка)
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35, когда ждать переоценки? У человека стержень есть с детства. он редко меняется. Одним интересна математика. другим гуманитарные науки, одним воспитание детей, другим драйв от бабла полученного.
жена моряка)
Гость
Сообщение было удалено
В архитектуре. Маркетинг в другой отдел.
Гость
жена моряка)
Сообщение было удалено
+++ если у меня и была кардинальная переоценка, то она привела к еще более стойкому НЕжеланию иметь детей, и пониманию насколько быстротечна и непредсказуема жизнь.. мне 45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Чем больше лет тем больше информации об этой афере... знакомая болеет системной красной волчанкой, страшная болезнь, оказывается что беременность и роды - триггеры СКВ. Все-таки здоровье это самая главная ценность. Нет здоровья - не надо ни че го. (
жена моряка)
Гость
Сообщение было удалено
У меня с 15 лет было осознание, что НЕ надо. Вот недавно в выходной читала старые дневники. Какой умный подросток, это что-то! Не было никакой переоценки. было постепенное растворение данной идеи, т ***** "не надо" превратилось постепенно в "НЕ надо".
Люди могут поменяться внешне. Могут на какое-то время взять себе не свою роль, но нельзя притворяться вечно перед всеми. Стержень остается.
жена моряка)
И еще я думаю, что от большинство мамочек, которые орут на своих детей, а потом приходят на woman и матом здесь всех кроют, кто не рожает сознательно - это те, кто пытался притвориться матерью, так как это великая роль и пр. Но не вышло стержень поменять, если матерью изначально не являешься. Вот крышу и рвет.
Гость
жена моряка)
Сообщение было удалено
тоже с детства знала, что не хочу семью и детей. но тогда мне казалось немыслимым, что реально возможно так жить- не как все....помню слова моей мамы, когда мне было уже лет 25-26: " меня не пугает, что ты не замужем и у тебя нет детей, меня пугает другое- что ты даже не задумываешься над этим.." а позже она сказала: " ты совсем не похожа на меня, потому ничего не могу тебе советовать- все что я могу говорить и правильно для меня, будет неправильным для тебя."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ид++ка? Пост написали в ответ на тот, что собаки мешают и их надо отстреливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые на Гугле помешались!

Еще можно вычитать, что так "любил, что аж убил".И что?

"Бьет -значит любит?"

А,если все волосы повыдергивал,то вообще обожал .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец -то на свою дюжину напложенную переключилась.
Столько троллить.Так хоть своим отребьем занялась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Забыла добавить. Конечно же мы воспитываем мальчиков-гопников, дёргающих (о ужас!) девочек за косички. Пойду поплачу над своей судьбой горе-матери. Всё, вы меня убедили. Удаляюсь.Пока!
Классический пример овули, кусок ид++ны.Сначала твоим ubluydkam можно косички дергать ,потом обзываться матом( на девочек).

Сама же написала, что мальчику ПРОСТО девочка понравилась, поэтому он матом предложил ей поах++ся.

Нормальная такая мама - маргиналка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он, звериный оскал мамочки.
Это ее так сынок симпатии свои показывает.
Все объяснимо, только бы свою мразотень еще воспитывала правильно.
Целых пять страниц распиналась, почему мальчикам все можно и примеры приводила.

Если диплом испорти( в силу симпатии), то вообще обожал.А насилуют от нахлынувшего эротического чувства тогда.
Гость
[quote="Гость" message_id="56671646"] "Бьет -значит любит?"

ну конечно- не переводятся у нас бабы-дурры((.
Гость
[quote="Гость" message_id="56671699"]Вот он, звериный оскал мамочки.Это ее так сынок симпатии свои показывает.Все объяснимо, только бы свою мразотень еще воспитывала правильно.

честно, я в шоке от этой мамочки(( она так спокойно пишет про своего сыночку с отвратительным воспитанием и повадками, поощряя его тем самым к подобному отношению к девочкам((
Гость
наверное, в семье насмотрелся как папа относится к маме. "бьет -значит любит" здесь очень к месту, ведь у мамы именно такое представление о любви мужчины((((.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quoкак спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****...

А тебя подростки,которые на лавочках возле дома сидят, орут,пьют, в связи со вставшим членом поимеют во все дырки!!!

Как можно невоспитанных детАчек не любить? У них было сложное детство,мамы - маргиналки,они так тебе симпатию показывают.

Тут же доказывали. что детАчки со временем поумнеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

А тебя подростки,которые на лавочках возле дома сидят, орут,пьют, в связи со вставшим членом поимеют во все дырки!!!

Как можно невоспитанных детАчек не любить? У них было сложное детство,мамы - маргиналки,они так тебе симпатию показывают.

Тут же доказывали. что детАчки со временем поумнеют. Ее и Ее ДетаЧек.... Пусть "прекрасные" подростки так сделают с ней и со всеми ее деТачками!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова