Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quo как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****... Пусть твои пожелания вернутся к тебе в стократном размере, позорище ты.
Гость
[362403839]
гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно. . в соседнем доме кто-то лет 6 назад пожаловался, что уличные псы лают по утрам и не дают спать- может и дитяткам, может им самим(( приехали службы и собак расстреляли посреди бела дня. у одной собаки остались щенки- совсем крохи, так другие люди- кормили их и согревали, вырастили-тогда была поздняя осень.. вот так- одни гробят другие - спасают.
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quo как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****... меня-то не загрызут, я же люблю животных, а вот тебя,которая ненавидит животных и судя по всему людей, загрызут вполне вместе с твоими детьми, и не только собаки....
Гость
[188218673]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Я так поняла для них главное летать, и у них пищеварительная система зависит от движения/полета, я кормила кормом специальным для насекомоядных, через шприц, но не помогло. Если, не приведи господь. еще увижу стрижа со сломанным крылом - не возьму, естественный отбор (
Sagitarias
[4251323816]
жена моряка)
Сообщение было удалено
Посмеялась от души про слезыв подушку. Мне 40 лет. Сын школу заканчивает. Красота! Свобода! Да я дверь своей комнаты закрывааю и рада, что никого рядом над душой. Много интнресов: театр, книги, язык. Часто путешествую. Поверьте, мне есть смкем пойти в театр или ресторан. Слава Богу, человек тоже не зациклен на " семейных ценностях" и " как у всех". Встретились, когда есть возможность и желание и разошлись по своим домам. А крестная моего сына на каждый ДР мне желает "ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ" . В ее понимании- это статус жены. А то что она одна тянет как вол и работу, и двоих детей, а муж зарабатывает мало и ничем по дому не помогает. Дети бедные ни в театрах, ни в цирке нигде ни разу не были. И что это за радость? Зато она гордо носит статус " Замужней женщины! " И еще скажу: сына мы с мужем очень хотели. Но, вот сейчас смотрою и думаю, что если бы ребенка не случилось- ничего, жила бы себе нормально и дальше. Вот второго уже никогда не хотела. И мои разведенные и вдовствующие подруги , и та, которая замужем- 2 болшие разницы. Мы всегда можем выбраться куда- то будь - то театр, выставка или просто посидеть в кафе- ресторанчике. Мы свободны и неограниченны во времени, а она так и смотрит на часы, как бы успеть домой вернуться до прихода мужа с работы.
Гость
[188218673]
[quote="Редкий вид" message_id="56670251"]Телец. 39 лет.До 25 лет вообще не задумывалась о создании семьи.Мужчин и поклонников было много и надо сказать не плохие варианты.Я весёлая, общительная, с хорошим чувством юмора.С общением и друзьями проблем никогда не было.Думала нагуляюсь потом выйду замуж и рожу.Всё изменилось когда начали одна за одной рожать мои подруги.Регулярно общаясь и наблюдая за их жизнью и проблемами, поняла, что дети никакое не счастье.Это вечный бардак, крики, вонь и проблемы за собственные деньги.У большенства дети уже почти выросли.И вот что я поняла для себя...не хочу быть бесплатной гувернанткой как минимум 20 лет неблагодарным людям.
Вот мы с вами вообще на одной волне, я телец, 38 лет, только у меня опыт у друзей еще печальнее, самая близкая подруга после родов умерла. Мама меня рожала ОЧЕНЬ сложно, мама мне всегда говорила, что если огромного желания родить не будет, то не надо. Для меня тема с родами вообще закрыта. Я кстати к какашкам чужих детей нормально отношусь, ну это такие же люди, ну не сядет он на унитаз, пока попа маленькая)))
Гость
[188218673]
жена моряка)
Сообщение было удалено
+ 100500 и все мы родом из детства! Большая часть нашего "я" заложена изначально (душа? генетика? все вместе?).
Гость
[2234193671]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500 и все мы родом из детства! Большая часть нашего "я" заложена изначально (душа? генетика? все вместе?). я лет с 8 решила еще это лля себя
Какая насыщенная жизнь. Имхо, можно жить как угодно, лишь бы не впадать в маразм.
Гость
[2733766088]
Гость
Сообщение было удалено
Так до косичек 4 страницы докапываться - это как минимум страннно. Что-то с ЧайлдФрями всё ж не то....
Гость
[2733766088]
Гость
Сообщение было удалено
Больше ненависти, маловато. По речи та мама поинтереснее смотрелась.
Редкий вид
[2174470494]
Гость
Сообщение было удалено
А я свела общение с близкой подругой почти на нет.Родила от кавказца в 30, думала счастье привалило.Ему сейчас 11, такой ***** как её сын я не встречала никогда.Регулярные истерики, не потому что он больной, а потому что всегда что-то требует от мамы.Очень злой и агрессивный.Дома перебито и переломано всё что можно.Уже неоднократно поднимал на неё руку.Вырос как конь...да и не удивительно если за один присест съедает пол курицы.Потом ср*т без памяти, даже неоднократно в школе клал в штаны.И во всём в этом виновата только она.Начали пропадать деньги и ценные вещи из дома.Вот смотрю я на всё это и счастлива, что мне такое не грозит.Так это только один пример из моего окружения.
Мда... Сначала толпу маньяков в начальной школе нашли, потом стали котиков сыночками называть.
Перспективка, однако. Кому хочется быть таким посмешищем?
Гость
[1520901756]
Редкий вид
Сообщение было удалено
Ну и окружение у вас,не позавидуешь,насмотревшись на такое конечно же детей не захочешь. У меня все положительные примеры,дети у друзей умнички, воспитанные,хорошо учатся..
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а я и не писала о своей жизни. я написала об отношении к животным- только и всего.
жена моряка)
[852400668]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если это умнички-дети, которые хорошо учатся, все равно: - надо с ними ходить в выходные в какие-то жуткие места а-ля парк аттракционов. где шум и галдеж - они могут болеть, с ними нужно сидеть - они бегают по квартире "на пятках", топая при этом как слоники - они требуют внимания, задают вопросы - надо контролировать каждый день: собрал ли портфель. почистил ли зубы - нужно иногда и с домашкой посидеть, иначе учеба рано или поздно просядет - они не умеют вообще тихо разговаривать, чуть эмоции, сразу голос повышать Нафига такой источник стресса дома. мне не понять.И за свои же деньги, как правильно пишет Телец выше. кстати, и я тоже Телец. Думаю, нас объединяет способность рационально мыслить, видеть + и -.
Гость
[2733766088]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как хотите, а та женщина с сыновьями более приятная особа. И если уж она маргиналка, то как назвать вас после такого речевого поноса?
Гость
[495221976]
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть та мама, с работы строчишь.Вот прямо стиль не узнали.
Редкий вид
[2174470494]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не у всех подруг такие дети как я описала, но остальные тоже умом не блещут.Учиться не хотят, по дому ничего не помогают, только требуют все навороты от жизни.Вся надежда, что когда вырастут, то что-нибудь изменится.Хотя подруги много в жизни добились.Почти все предприниматели или при хороших должностях.А дети как подкидыши.
гость
[3486865050]
Гость
Сообщение было удалено
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quo как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****... меня-то не загрызут, я же люблю животных, а вот тебя,которая ненавидит животных и судя по всему людей, загрызут вполне вместе с твоими детьми, и не только собаки....[/quote ***** оввцца я Чф. и ненавижу бродячих жмвотных и тот кто дкржит животных дома те все больные !
жена моряка)
[852400668]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Сейчас я понимаю, что в детстве я была идеальным ребенком для своих родителей. Тихий интроверт, сидела в уголке, сначала играла с пластиковыми зверюшками, потом с книжками сидела. Летом на даче искала лягушек, жучков, вела дневник наблюдений за природой с 9 лет. Созерцание мира всегда ставила выше общения. Детский утренник - вот кошмар моей детской жизни. никогда не любила шум, гам, крики красных от счастья детей.
Гость
[3525259654]
жена моряка)
Сообщение было удалено
и я тоже телец)))
гость
[3486865050]
Гость
Сообщение было удалено
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quo как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****... Пусть твои пожелания вернутся к тебе в стократном размере, позорище ты. [/quote позоррище это ты ))) и бойся скоро собаки на тя нападут шмарра
А это после ожидания" *****, пусть тебя собаки на куски разорвут". С какими двумя сыновьями? С двумя сыновьями и такое желать?
гость
[3486865050]
Гость
Сообщение было удалено
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quoкак спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****...
А тебя подростки,которые на лавочках возле дома сидят, орут,пьют, в связи со вставшим членом поимеют во все дырки!!!
Как можно невоспитанных детАчек не любить? У них было сложное детство,мамы - маргиналки,они так тебе симпатию показывают.
Тут же доказывали. что детАчки со временем поумнеют.[/quote туппппая ты я ваще чф
гость
[3486865050]
Гость
Сообщение было удалено
А это после ожидания" *****, пусть тебя собаки на куски разорвут". С какими двумя сыновьями? С двумя сыновьями и такое желать? [/quote дурры это я писала рро собак а не женщина с детьми!я просто не люблю животных
Гость
[3525259654]
[quote="жена моряка)" message_id="56673272"] Летом на даче искала лягушек, жучков, вела дневник наблюдений за природой с 9 лет. Созерцание мира всегда ставила выше общения. Детский утренник - вот кошмар моей детской жизни. никогда не любила шум, гам, крики
А это после ожидания" *****, пусть тебя собаки на куски разорвут". С какими двумя сыновьями? С двумя сыновьями и такое желать? [/quot
л
гость
[3486865050]
если бы внмь мир очистить от жиаотных бродячих то и болезней было бы поменьше так как они переносчики все да и толку нет от них!
жена моряка)
[852400668]
Гость
Сообщение было удалено
:) Я пойду поработаю, тут какое-то сумасшедшее набежало, кричит не по теме вообще... мб к вечеру рассосется
гость
[3486865050]
я не замужем детей нет. но я думаю а если мой будущий муж их зпхочет то как быть?вдруг он бросиь меня тогда?
гость
[3486865050]
жена моряка)
Сообщение было удалено
:) Я пойду поработаю, тут какое-то сумасшедшее набежало, кричит не по теме вообще... мб к вечеру рассосется [/quote не говорите но раз они начали то надо ответить
Гость
[2578991014]
Дергает за волосы, пинает, кидается вещами, толкает, бьет - значит любит? Тебя саму головой об стену били, женщина, поэтому ты такая ***** и убогая? А потом такие вырожденки защищают и оправдывают своих сыночечков-насильников-убийц.
Гость
[2733766088]
Гость
Сообщение было удалено
Поржала, пасибо.
Гость
[2733766088]
Гость
Сообщение было удалено
Да, та мама именно про избиение женщин писала, головой об стену. Да. Нормальные бездетные бывают в природе?
Гость
[2733766088]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Пока что наблюдаю только с перекосами. Особенно тут основная масса. Нехилые такие перекосы, я бы сказала, что крыша в пути.
Гость
[2733766088]
гость
Сообщение было удалено
Заведите кота. Называйте его сыночком, а вас с мужем мамочкой и папочкой.
Ты не на форуме виси и отдыхай, женщина, твое место - обслуживать.
Гость
[2716217422]
Гость
Сообщение было удалено
А ты уверена, что я женщина?
Гость
[2234193671]
гость
Сообщение было удалено
если бы мир очистить от всех бродячих детей, от всех жестоких детей-гопников алкашей и наркоманов, то и болезней и проблем бы не было(как грабежи и убийства)А от животных нет зла.
Гость
[2234193671]
гость
Сообщение было удалено
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quo как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****... Пусть твои пожелания вернутся к тебе в стократном размере, позорище ты. На тебя они нападут, за твою ненависть и очень скоро и не только ОНи.
Гость
[2578991014]
Гость
Сообщение было удалено
+миллион
Гость
[2716217422]
Гость
Сообщение было удалено
Какой процент маньяков составляют мальчики из интеллигентных семей? Неужели ноль?
Гость
[2578991014]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины здесь не сидят, здесь сидят женщины, существа женского пола и оно. Ты существо или ОНО?
Гость
[2234193671]
гость
Сообщение было удалено
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quo как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****... меня-то не загрызут, я же люблю животных, а вот тебя,которая ненавидит животных и судя по всему людей, загрызут вполне вместе с твоими детьми, и не только собаки.... Ты больная в первую очередь!
Гость
[2234193671]
гость
Сообщение было удалено
а чего такая нервная и плохо спите? к врачу идите.[/quo как спать если дворняги лают ночью?как можно любить этих тварей Сама ты тва рь. И это МАТЬ. *****... Пусть твои пожелания вернутся к тебе в стократном размере, позорище ты. Прививку от бешенства этой иди от ке сумасшедшей, правильно говорят-люди хуже собак.
Гость
[3525259654]
жена моряка)
Сообщение было удалено
удачи)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Бабайка
[856339684]
Счастье у каждого своё. Жизнь итак коротка и отдавать львинную долю времени на то, что принесет вам только страдания не стоит. Однако я знаю женщин, которые потом жалели о своём решении. Подумайте хорошенько и прислушиваясь только к себе
Гость
[2484498316]
Гость
Сообщение было удалено
Маньяков в принципе мало. Вы можете за всю жизнь не встретить ни одного. А вот гопники, грабители и прочие хулиганы встречаются в основном среди маргиналов.
Гость
[1862141048]
Гость
Сообщение было удалено
А это не тебе было.Поржи дальше, ты же из мира животных:
-дергать за волосы можно. -Портить чужие вещи -в твоем понимании признак симпатии. --материться на взрослых людей -так это девочке хотел понравиться.
Поржи, чего уж там.Захотел кого-то "поиметь" -так это у него член встал. Ржи дальше,дозволяй все!!!
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?