Не хочу семьи и детей. В этом ли счастье?
Кандибобер - не признак женщины
1 409 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маньяков в принципе мало. Вы можете за всю жизнь не встретить ни одного. А вот гопники, грабители и прочие хулиганы встречаются в основном среди маргиналов. вот именно
Lily
Ну щас тебе 25, к 30 годам все подруги повыходят замуж, заведут детей. С тобой общаться никому не будет интересно. Карьеру будешь строить? А на день рождения она тебя поздравит в 50 лет? Кому ты будешь нужна в старости, если не будет семьи?
Гость
Заметила, что последнее время штатные тролли на форумах, сми, пытаются "выставить" ЧФ то ненормальными, то инфантильными, все время показать какую-то несостоятельность, ущербность.
Это все от того, что мы есть и нас будет все больше и больше. С нами уже борются. Только это бесполезно. С кем потом будете бороться? Со своими детьми, которые займут такую позицию? Ну-ну)))
Сравните с 20-м веком, жизнь стала комфортней, расстояния доступней, секс защищенней. Люди хотят жить в свое удовольствие, а не по бабушкиным схемам.
Это все от того, что мы есть и нас будет все больше и больше. С нами уже борются. Только это бесполезно. С кем потом будете бороться? Со своими детьми, которые займут такую позицию? Ну-ну)))
Сравните с 20-м веком, жизнь стала комфортней, расстояния доступней, секс защищенней. Люди хотят жить в свое удовольствие, а не по бабушкиным схемам.
Гость
Lily
Сообщение было удалено
Себе. А вы рожаете, чтобы от подружек не отстать? На день рождения не поздравит))) ***** трагедия))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе. А вы рожаете, чтобы от подружек не отстать? На день рождения не поздравит))) ***** трагедия)))))))))))) аха-ха-ха))) Вои т у п о сть) Какие зависимые люди)) Понятно, почему плодятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто их выставляет-то? Сами из себя посмешище делают.
Одно дерганье за косички чего стоит. Всем отделом в голос ржём.
Бездетные! А к игре в вышибалы в подготовительной группе вы как относитесь? Тоже в шок впадаете?
Предлагаю запретить играть в снежки! А то потом играющие жен бить будут головой об стенку.
Вот это будет умно, это современно. Немаргинально! Вот что значит саморазвитие, не хухры-мухры.
Бездетные! А к игре в вышибалы в подготовительной группе вы как относитесь? Тоже в шок впадаете?
Предлагаю запретить играть в снежки! А то потом играющие жен бить будут головой об стенку.
Вот это будет умно, это современно. Немаргинально! Вот что значит саморазвитие, не хухры-мухры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не различаете игру и хулиганство? Ну ржите дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездетные! Напишите, от чего вы ещё в шок впадаете. У нас обед, охота развлечений.
Обещаем сильно над вашим цирком не стебаться.
Обещаем сильно над вашим цирком не стебаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вышибалы это игра? Да вы что! Это в живых людей вещи кидать надо (мячи). И пох, больно им или нет! А если в лицо, а если синяки громадные, а если зуб вибить? Так мужья-садисты и получаются.
Запретить однозначно.
Запретить однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездетные! Напишите, от чего вы ещё в шок впадаете. У нас обед, охота развлечений.
Обещаем сильно над вашим цирком не стебаться. А мы смеемся над тем перлом, что рожать надо, чтобы "ТЕБЯ с днем рождения поздравили", а еще, потому что все подруги рожают и с ними надо о чем-то говорить;)))))
Обещаем сильно над вашим цирком не стебаться. А мы смеемся над тем перлом, что рожать надо, чтобы "ТЕБЯ с днем рождения поздравили", а еще, потому что все подруги рожают и с ними надо о чем-то говорить;)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто их выставляет-то? Сами из себя посмешище делают.
Вам на работе нечем заняться? Что за шарага там у вас? Ни разу не видела, чтобы всем отделом ржали над чем-то? Сельпо?)
Вам на работе нечем заняться? Что за шарага там у вас? Ни разу не видела, чтобы всем отделом ржали над чем-то? Сельпо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из таких, которых вы описали, да. Нормальные кидают в ноги. Синяков нет и не больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы смеемся над тем перлом, что рожать надо, чтобы "ТЕБЯ с днем рождения поздравили", а еще, потому что все подруги рожают и с ними надо о чем-то говорить;)))))
Надеюсь, вы трубку не берете, когда вам в ДР звонят. Вы же не для этого друзей заводите, чтоб они вам звонили? Вы же в конце концов самодостаточная?
Да, поздравления с ДРом тоже надо запретить.
Ужас какой, детным приятно, если дети им позвонят с ДР поздравить. Вот так маньяки и получаются.(я правда не придумала ещё, при чём тут маньяки, но самодостаточные саморазвитые ни грамма не смешные бездетные сейчас помогут)
Надеюсь, вы трубку не берете, когда вам в ДР звонят. Вы же не для этого друзей заводите, чтоб они вам звонили? Вы же в конце концов самодостаточная?
Ужас какой, детным приятно, если дети им позвонят с ДР поздравить. Вот так маньяки и получаются.(я правда не придумала ещё, при чём тут маньяки, но самодостаточные саморазвитые ни грамма не смешные бездетные сейчас помогут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обещаем сильно над вашим цирком не стебаться. В обед все на бизнес-ланч ходят в ресторан или кафе, вы там заняться нечем?
Обещаем сильно над вашим цирком не стебаться. В обед все на бизнес-ланч ходят в ресторан или кафе, вы там заняться нечем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы смеемся над тем перлом, что рожать надо, чтобы "ТЕБЯ с днем рождения поздравили", а еще, потому что все подруги рожают и с ними надо о чем-то говорить;)))))
Ужас какой, детным приятно, если дети им позвонят с ДР поздравить. Вот так маньяки и получаются.(я правда не придумала ещё, при чём тут маньяки, но самодостаточные саморазвитые ни грамма не смешные бездетные сейчас помогут) а вы именно из-за этого детей заводили? Примитивненько
Ужас какой, детным приятно, если дети им позвонят с ДР поздравить. Вот так маньяки и получаются.(я правда не придумала ещё, при чём тут маньяки, но самодостаточные саморазвитые ни грамма не смешные бездетные сейчас помогут) а вы именно из-за этого детей заводили? Примитивненько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Сельпо. Куда ж ещё детным поработать пойти? Все места бездетные заняли, карьеру делают.
Сидим тут, семки щёлкаем. Титьками обвисшими от ржача трясём.
Напишите нам ещё про вашу счастливую жизнь!
Ага, Сельпо. Куда ж ещё детным поработать пойти? Все места бездетные заняли, карьеру делают.
Сидим тут, семки щёлкаем. Титьками обвисшими от ржача трясём.
Напишите нам ещё про вашу счастливую жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с родовыми потугами мозг вытек? Мне не страшно, если кто-то захочет поздравить с др. Зачем специально прятаться? Просто я не делаю из этого события, и если перестанут поздравлять, не расстроюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие бизнес-ланчи в сельпо?
Давайте ещё про ваши взгляды.
Как вы относитесь к догонялкам? А к качелям как? Не провоцируют ли они мужей-маньяков?
Как вы относитесь к догонялкам? А к качелям как? Не провоцируют ли они мужей-маньяков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну щазз не больно. Очень даже. А если отрекошенит в лицо?
Неее. Это кошмар, это просто шок и ужас.
А всё мамы-маргиналки виноваты, потворствуют.
Неее. Это кошмар, это просто шок и ужас.
А всё мамы-маргиналки виноваты, потворствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз не берите трубку. Зачем напрягать руку и тратить время на то, что вам настолько не нужно? Глупо тратить. Или вы глупая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как их надо швырять, чтобы срикошетило в лицо? И почему больно? Вы кирпичами кидаетесь? А легкие мячи не пробовали? У вас действительно ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие бизнес-ланчи в сельпо?
Как вы относитесь к догонялкам? А к качелям как? Не провоцируют ли они мужей-маньяков? Вы на номерки смотрите в углу, мощг включите,я ничего про игры и догонялки не писала, это другой гость.
Как вы относитесь к догонялкам? А к качелям как? Не провоцируют ли они мужей-маньяков? Вы на номерки смотрите в углу, мощг включите,я ничего про игры и догонялки не писала, это другой гость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тратить что? 30 секунд жизни? Если я на столько занята, то конечно не возьму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то честное мнение.
Да, это ужас! Кошмар!!
Игра в вышибалы!!! Ааа!
Да, это ужас! Кошмар!!
Игра в вышибалы!!! Ааа!
Кандибобер
Lily
Сообщение было удалено
Воу, воу, Вы полегче!
Сначала, не зная меня, обозвали неинтересным собеседником. Затем вдруг решили, что я никому не буду нужна :-))) Посмеялась))))
Наверное это у Вас так в жизни сложилось, что неинтересная и никому не нужная даже при детях, а теперь всем остальным это пророчите)))) Но по себе же не судят.У каждого человека своя судьба)))
Сначала, не зная меня, обозвали неинтересным собеседником. Затем вдруг решили, что я никому не буду нужна :-))) Посмеялась))))
Наверное это у Вас так в жизни сложилось, что неинтересная и никому не нужная даже при детях, а теперь всем остальным это пророчите)))) Но по себе же не судят.У каждого человека своя судьба)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с родовыми потугами мозг вытек? Мне не страшно, если кто-то захочет поздравить с др. Зачем специально прятаться? Просто я не делаю из этого события, и если перестанут поздравлять, не расстроюсь. Это очень плохо, что вы не родаете из-за этих поздравлений, гостья из шараги вон из-ща этого родила даже,возможно и не одного, а это на два поздравления больше) Не зря гениталии порваны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Сельпо. Куда ж ещё детным поработать пойти? Все места бездетные заняли, карьеру делают.Сидим тут, семки щёлкаем. Титьками обвисшими от ржача трясём.Напишите нам ещё про вашу счастливую жизнь!
Ну коль семки щелкаете и титьками трясете, то странное заведение у вас там.
Но вообще для Вумена обычная тема: "всем отделом ржем".
Ну коль семки щелкаете и титьками трясете, то странное заведение у вас там.
Но вообще для Вумена обычная тема: "всем отделом ржем".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть и одна секунда. Зачем? На фига???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну коль семки щелкаете и титьками трясете, то странное заведение у вас там.Но вообще для Вумена обычная тема: "всем отделом ржем".
Видите сколько сельпов у нас?
И это не предел. Потому как бездетные ещё не всех посмешили.
И в цирк ходить не надо.
И в цирк ходить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? И почему вас это так волнует? У меня ведь куда больше свободного времени. Ничего не потеряю, если отвечу.
Гость
А в начальной школе у мальчиков из таких великолепных семей, мамы из которых тут ржут, была другая тема: выбить портфель из рук девочки( желательно худенькой и маленькой) и подножки на лестнице поставить..
Насчет подножек -это другой "перепало".А мне вот из-за выбивания портфеля досталось.Палец застрял в ручке, когда мальчик из интеллигентной семейки своим портфелем с силой мой портфель выбивал, итог -палец сломан!
Ой,как "весело" было.Вы там дальше поржите.У б о г и ***** .
Насчет подножек -это другой "перепало".А мне вот из-за выбивания портфеля досталось.Палец застрял в ручке, когда мальчик из интеллигентной семейки своим портфелем с силой мой портфель выбивал, итог -палец сломан!
Ой,как "весело" было.Вы там дальше поржите.У б о г и ***** .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше думала, какие же родители у этих детей? Теперь вижу их на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена, что этот маргинальный мальчик-ов-уль в подготовительной группе играл в вышибалы. Всё сходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кирпичами. И попал в то место, в которое вам теперь санитар кашку кладет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У хороших родителей дети ходят строем, я считаю. Это будущий цвет нации, благословенные ЧФ.
А то, что вы написали, конечно же последствия косичек и вышибал.
А то, что вы написали, конечно же последствия косичек и вышибал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите сколько сельпов у нас? И это не предел. Потому как бездетные ещё не всех посмешили.И в цирк ходить не надо.
Правильно,не ходи: на пси хи атров копи.
Правильно,не ходи: на пси хи атров копи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну коль семки щелкаете и титьками трясете, то странное заведение у вас там.Но вообще для Вумена обычная тема: "всем отделом ржем".
И в цирк ходить не надо. В цирк ходить не надо, на ваших спиногрызов посмотреть достаточно и цирк на весь день.
И в цирк ходить не надо. В цирк ходить не надо, на ваших спиногрызов посмотреть достаточно и цирк на весь день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последствия вашего воспитания. Косички и вышибалы - одно из следствий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же маргинальный??Сынок такой мамашки,как ты- ов+той на всю голову,которая говорила, что он так симпатию выказывает.
А овуль он или нет, мне без разницы.
А овуль он или нет, мне без разницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас обидела, похоже. Сильно задела, да?
Давайте сменим тему.
Вы своего кота сыночком зовёте?
Давайте сменим тему.
Вы своего кота сыночком зовёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас обидела, похоже. Сильно задела, да?
Давайте сменим тему.
Вы своего кота сыночком зовёте? а вы своего сыночка де би лом зовете?)
Давайте сменим тему.
Вы своего кота сыночком зовёте? а вы своего сыночка де би лом зовете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя задела сильно, причем сразу в голову,посмотри в голове хоть одна извилина осталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ***** существо женского рода считает, что ее мальчики "самые лучшие в мире!!!", им все можно, когда они кого-то толкают и бьют - это "любофф" и игра, зато если ее дитяткам влепят в ответ за такое - она будет орать благим матом, что ее "сыночка избили!!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Мальчики дёргают девочек за косички - бездетные в шокенах )))
Дети играют в вышибалы. Это последствие плохого воспитания.
Надо в мем занести. Это просто пять.
Продолжаем. Как бездетные реагируют на игру в снежки?
Дети играют в вышибалы. Это последствие плохого воспитания.
Надо в мем занести. Это просто пять.
Продолжаем. Как бездетные реагируют на игру в снежки?
Гость
На их семьи убогие посмотреть достаточно:полукривой папаша, орущая мамаша и страшенные дети. Правда, в цирк ходить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!! Я считаю, что если мальчик дёрнул за косичку девочку, его надо ставить на учёт и отправлять в колонию. А то иш!
Кандибобер
тоже с детства знала, что не хочу семью и детей. но тогда мне казалось немыслимым, что реально возможно так жить- не как все....помню слова моей мамы, когда мне было уже лет 25-26: " меня не пугает, что ты не замужем и у тебя нет детей, меня пугает другое- что ты даже не задумываешься над этим.." а позже она сказала: " ты совсем не похожа на меня, потому ничего не могу тебе советовать- все что я могу говорить и правильно для меня, будет неправильным для тебя."[/quote]
Вы знаете, у Вас мама очень мудрый человек. Не каждому дано так мыслить. Это большая редкость'!!!!
Обычно бывает наоборот.
А сколько Вам сейчас лет? Чем занимаетесь в свободное время?
Вы знаете, у Вас мама очень мудрый человек. Не каждому дано так мыслить. Это большая редкость'!!!!
Обычно бывает наоборот.
А сколько Вам сейчас лет? Чем занимаетесь в свободное время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты реагируешь??Сразу ставим "пять".
Гость
Из детей еще можно сделать людей, но с такими родителями-выродками это невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как вы меня на место поставили. Просто припечатали небанальностью. Сразу чувствуется мегамозг. Всё такое неизбитое, такое остроумное.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда свободы.
И что ожидает меня в старости? Думаю, за 30 лет технологии настолько усовершенствуются, что человек рядом для ухода даже не понадобится. Если еще доживу))
Женщины избравшие единоличный путь, как вы живете?