Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 24 года. Есть любимые родители, молодой человек, работа. Жаловаться не на что. Занимаюсь любимым делом, получаю второе высшее образование, изучаю английский. О такой жизни можно только мечтать. Молодой человек любит, зовет замуж, хочет детей, но... я не хочу их. Я его безумно люблю (виесте 3,5 года). Он замечательный во всех смыслах, но я просто не хочу детей (не именно от него, а вообще). Меня устраивает та жизнь, которая у меня есть сейчас. Что со мной не так? Как это исправить? Спасибо за советы и понимание.
Правильно - то есть жизненные условия до недавнего времени просто не оставляли для женщин выбора. Точно так же до изобретения доктора Дженнера у людей не было выбора - заболеть или не заболеть оспой. Подавляющее большинство из тех, кто не помер от этой болезни, всю оставшуюся жизнь ходили рябыми - а куда денешься, если выбора не было? Но это вовсе не означает, что людям нравились лица, на которых "черти горох молотили" - это просто воспринимали, как неизбежные издержки бытия. Но времена изменились, и люди изменились вместе с ними. То же самое будет и с неизбежным деторождением - просто качественную контрацепцию изобрели на два века позже, чем прививку от оспы))
Лилия долин
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того, что деторождение поощряется - можно поспорить. Если бы оно поощрялось не на словах, а на деле - никто бы не ходил по миру с протянутой рукой: "Люди добрые, помогите на операцию очередному маленькому Ване"((( Отсюда вывод: не всю лапшу, которую нам вешает пропаганда, надо оставлять на своих ушах. Между прочим, тот, кто в меньшинстве, далеко не всегда неправ и достоин осуждения. Всем известен исторический случай, когда толпа дружно орала: "Распни его!" - однако впоследствии выяснилось, что неправо было как раз подавляющее большинство((
Гость
[1479844105]
Деторождение и вправду поощряется на словах.И почему-то люди так зависимы от лозунгов всяких, что сразу при первом знакомстве "лезут" в трусы , с вопросами о детях.Если их нет, принято либо жалеть, либо возмущаться.
На самом деле ничего не поощряется, так закрыли 5-дневные и круглосуточные Интернаты.А ведь там жили те дети, род-ли у которых не могли видеть их каждый день в силу профессии. Ну и гормоны заставляют.Как же без гормонов??
Гость
[1926261555]
Лилия долин
Сообщение было удалено
матерям многое дается гос-вом и многое прощается обществом и работодателями. это факт. поэтому поощрение налицо. я не говорю сейчас про Россию, я там не жила.
Гость
[1926261555]
размножение выгодно гос-ву. если нет людей - кем управлять?
Гость
[983574141]
Гость
Сообщение было удалено
Странную и нелогичную скчзку вы придумали.. Жалеете, что таких людей пока мало, мечтаете, чтоб их больше было.. Так если их будет много, очень много- то " страны счастливых людей" не получится: откуда людт- то возьмутся? Умные, самодостаточные, неозлобленные ведь не размножаются? Ну и лет через 30 это будет страна веселых стариканов. А потом они все помрут. И все.
Гость
[2734578080]
Гость
Сообщение было удалено
Эти будущие весёлые стариканы трясут тут своими несметными недвижимостями, как гарантией беззаботной старости. Кому они ее сдадут при сокращении работающего населения хотя бы процентов на 30 этим "разумным людям" в голову не приходит.
столетняя бабка
[2734578080]
Гость
Сообщение было удалено
Почему в некоторых станах введены политики сокращения рождаемости? Их правители - идиоты?????????????
Гость
[983574141]
Гость
Сообщение было удалено
Все достанется детям тех, кто "активно размножался" и государству, населять которое будут эти дети.)) А кому ж еще? Самодостаточные веселые бездетные работают сейчас, пока молоды, детей у них не будет. Потом они помрут же.. Естественный отбор в обществе.
Гость
[983574141]
столетняя бабка
Сообщение было удалено
Может и идиоты. Потому что природа сама регулирует. Даже на этой ветке столько женщин, не желающих иметь детей. Значит- людей в стане стало много слишком. Часть людей помрет, не оставив потомства, но оставив все заработанное, а если ничего не заработал- просто освободит место под солнцем. А в тех странах, где рождаемость регулируют- видно уже очень резкий прирост населения, людей много, ресурсов- мало. Вот и отрегулируют лет через 20.
Гость
[2734578080]
Гость
Сообщение было удалено
Мой вопрос - кому будут сдавать свою драгоценную недвигу ЧФы при сокращении работающего населения?
На что ЧФы собираются жить, если НЕ будут сдавать ненаглядные бетонометры?
Я с десяток тем тут просмотрела с детосрачем.
ВЕЗДЕ ЧФы ПИШУТ О ЖИЛОЙ НЕДВИГЕ КАК О САМОЙ БОЛЬШОЙ ИНВЕСТИЦИИ НА СТОРОСТЬ. БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПОСТ.
НИГДЕ ЧФы НЕ пишут о других каких-то приобретениях и инвестициях. При этом они позиционируют себя как самых преразумных и мегаобеспеченных людей.
ЭТО ШУТКА ЮМОРА ТАКАЯ???????????? Через пост трясти ЖИЛОЙ недвигой как обеспечением старости и ТУТ ЖЕ агиторовать за аборты, за бездетность?????????????????????
Отсюда 2 вопроса: 1. КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В СТАНЕ С ИДИОТАМИ (тут же закитай-закитай агитация через тему, весь "типа ДВ" уже отписался, что хотят быть китаёзами) 2. ЗАПЛАТИТ ЛИ НАЧАЛЬСТО ЗА РАБОТУ ЭТОМУ ГОСТЮ, если он в своём троллинге согласился с тем, что китайцы - идиоты.
столетняя бабка
[2734578080]
А вообще пришла Столетняя Бабка. Лучше сразу сворачивайте эту тему за агитацию ЧФ.
Потому что все ваши тролли - пыль против меня. )))))
Я отойду ненадолго, потом приду и выставлю вас, ЧФей, дурачками и мудилками. Все обхохочутся.
Гость
[2787357853]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что тут необычного то?? в 24-то кто их хочет, вы сама еще недавно автор в коротких штанишках прыгали, с чего бы вам детей хотеть? не норма скорее это как у меня, я и в 30 их не хотела, и сейчас их не хочу мне 32.. Для меня то это нормально, так как я не хочу их в принципе!! нагружать свою жизнь ответственностью лишней. но окружающие говорят - нет, с тобой что-то не так! вот и кому тут верить?? А ДЛЯ 24 не хотеть конечно это абсолютно нормально, даже к бабке не ходи.
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила, чтобы на этой ветке кто-то тряс своей "жилой недвигой". Что это вас так взбомбило-то? К слову, вообще-то вы за тех, у кого есть недвига, зря переживаете. Кто ею располагает, в любом случае находится в более выигрышном положении, чем те, у кого ее нет. А кому ее сдавать - всегда найдется, пока приверженцы инстинктов и надеющиеся на лужайки будут размножаться в однушках. Вот когда государство будет выдавать пятикомнатные квартиры всем размноженцам бесплатно - тогда да, владельцы недвиги сразу обломаются. Пока же этого не случилось - по поводу их будущих перспектив можете зря не страдать.
Гость
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вломатень искать посты про ЧФишные потрясания бетонометрами перед детными.
Для особо разумных и нетуповатых развёртываю мыслю вопросами.
1) ВЫ ВИДЕЛИ ОБЕСПЕЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ В РЕАЛЕ? Куда они инвестируют бабки? В ЖИЛУЮ недвигу?????????? Отсюда вопрос. ИМЕЮТ ЛИ ВУМАНСКИЕ ЧФы хоть какое-то отношение к мало-мальски обеспеченным людям, раз вся их фантазия про инвестиции заканчивается хатой новостойке?
2) Океюшки. Наступило счастливое завтра. Все любители заек-лужаек прозрели. Количество работающего населения сократилось ну скажем процентов на 25-35. ГДЕ ПЛАТЕЖЕСПОСООБНЫЙ СПРОС НА ВАШИ БЕТОНОМЕТРЫ И ВАША СЧАСТЛИВАЯ СТАРОСТЬ? Замечу между скобок. Сокращение работающего населения на процентов 30 приведет к снижению спроса на съемыне хаты далеко НЕ на 30 процентов. А горааздо больше. КАК В ЗДРАВОМ УМЕ ИМЕЯ ТАКУЮ ИНВЕСТИЦИЮ НА БУДУЩЕЕ МОЖНО ПРОПОГАДИРОВАТЬ СОКРАЩЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ??? И ПРИ ЭТОМ ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ СЕБЯ УМНЫМИ.
ЧФ!!! ВЫ ДУ-Р-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[983574141]
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика:у кого есть дети- у того нет недвижимости, они надеются на лужайку и размножаются в однушках.. А с чего Вы так решили?))) Ну, значит достанется детям этих приверженцев размножаться родительская однушка. А недвижимость ЧФ достанется государству, которое будет и состоять из детей приверженцев размножаться. Что тут непонятного? Детные состарятся и помрут, оставив после себя потомство. Бездетные просто помрут, освободив для этих детей и их детей место под солнцем. И даже на кладбище их могилку быстро перекопают, т.к беспокоится об этом будет не кому. И на кладбищах мест будет больше. Все разумно устроено в этом мире. Чего паниковать. Не хочет рожать- да пусть не рожает. Пусть работает, нравится же, получает удовольствие человек.
Гость
[2462851215]
отсюда тезис:
Будь д-урой!!! Стань ЧФ!!
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже умрете.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Люди не перестанут плодиться никогда. Сказки не рассказывайте.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Так забавно читать ваши выдумки.) Население никогда не сократится настолько потому что оно только увеличивается.
Гость
[983574141]
Гость 6984- извините! Каким- то образом скопировался ваш пост со следующим вместе!
А может быть собачьему приюту.) Так задевает, что кто-то не хочет плодиться?
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже умрете и от вас ничего не останется. Какой смысл упахиваться на работе, зарабатывать только для того, чтобы кому-то оставить? Странная логика.
столетняя бабака
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Специально для вас и других невнимательных.
Я пишу не про перестать плодиться ВООБЩЕ. Я пишу просто о сокращении рождаемости хотя б на сколько-то. Это скаолько-то тянет сокращение рынка недвиги не на сколько-то, а сильно больше вниз. Зависимость не прямая.
Вам с флагами и транспорантами бегать надо и уговаривать всех рожать )))))) Дурынды.
+100500 Вот-вот. Недвижимость намного более разумное вложение, чем дети.
Гость
[983574141]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не читали предыдущие посты просто. Я продолжила мысль одного гостя. Он радовался, что разумных, самодостаточных людей, которые не собираются детьми обзаводится- все больше. И надеялся, что их станет так много, что в нашем государстве станут жить вот такие добрые люди, а не злые детные. Вот я и ответила: как он себе представляет эту картину вообще. Конечно, никогда не произойдет такого. Процент людей со сниженными инстинктами никогда не превысит пределов нормы. Так природой задумано. Лишние люди помрут, не оставив после себя детей- вот и все. Когда на одном поле избыток растений- часть их неполноценная, они не размножаются. Просто засыхают, освобождают место, как только перенаселенность уменьшается- на их месте вырастают нормальные растения. И у людей точно так.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Уже 7 миллиардов человек засорили потомством Землю. Надеюсь, природа что-нибудь придумает, чтобы очиститься от людей. Не все ли равно что будет после смерти? Вас уже не будет.
столетняя бабака
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
ДУРЫНДА В КВАДРАТЕ.
Даже когда разжёвывают - тупит. И упорствует.
Даю ещё намёк.
РЕАЛЬНЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ ПОСЕРЬЁЗНОМУ ВКЛАДЫВАЮТСЯ В ДРУГОЕ. ПОДУМАЙТЕ НА ДОСУГЕ ПОЧЕМУ.
столетняя бабака
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
До смерти ещё дожить надо. Вы вот лично как доживать на пенсии планируете?
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
С ростом населения количество инакомыслящих тоже будет увеличиваться. Норма - понятие относительное. Для вас единственная цель и смысл в жизни - дети?
Гость
[983574141]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не задевает! Очень рада за собак! А то все- детям да детям.... Должны же быть в обществе люди, работающие и для бездомных собак!
Гость
[4004531171]
столетняя бабака
Сообщение было удалено
Я не планирую доживать до старости.
столетняя бабака
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
ЧФы разумны только в своих фатазиях. Стоило копнуть чуток, так дурынды и больше никто.
Кто не согласен - милости просим ответить на вопросы выше пост 122.
Очень, кстати, жду.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Братья наши меньше не менее нуждаются в помощи, чем дети. Кстати, часто, заводя ребенка, собак выкидывают на улицы....
С ростом населения прородное многообразие видов буждет сокращаться...Очень печально это видеть. Многие виды живых существ вымерли по вине человека...
Это как?? Озвучьте!!!!!!!!! Очень хочется услышать планы по-настоящему разумных! Жду!!
Гость
[983574141]
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала,что у меня есть дети? Конечно, с приростом населения, число инакомыслящих будет увеличиваться. Чтоб не каждый оставлял потомство. Для этого и есть инакомыслящие- чтоб не засоряли планету.
Гость
[4004531171]
столетняя бабака
Сообщение было удалено
Не будет никакого сокращения населения никогда. Хватит фантазировать. Остальной поток сознания даже комментировать не хочется. Троллинг.
столетняя бабака
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте сублимировать. Заведите котика, зовите его сыночком. Вам поможет. Не забывайте покупать ему одёжку от дизайнеров и выкладываать фотки в соцсеть.
Какие же ЧФы счастливые. Хочу так жить.
Гость
[4004531171]
столетняя бабака
Сообщение было удалено
У меня нет потребности ни о ком заботиться.
столетняя бабака
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем тупее. Не будет сокращения населения?? А у нас сейчас в стране что???????
столетняя бабака
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно-ка. Вон бездомные собачки (или о ком вы там писали), они такие няшки.
Гость
[4004531171]
столетняя бабака
Сообщение было удалено
У нас в стране бум рождаемости.
Гость
[4004531171]
столетняя бабака
Сообщение было удалено
Собаки лучше людей.
Гость
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна разумница.
За I квартал 2015 года была зафиксирована естественная убыль населения на 52,5 тысячи человек против убыли на 25,2 тысячи человек за январь-март 2014 года.
Гость
[2462851215]
Гость
Сообщение было удалено
Да!!! Такие няшечки. Все ЧФы с ними целуются.
Гость
[1572536750]
Гость
Сообщение было удалено
Что- то не улучшается ситуация ни с собаками, ни с экологией. ЧФ- займитесь полезным делом, как этот гость. Благородное дело, все равно ведь квартиру некому оставить.
Гость
[4004531171]
столетняя бабака
Сообщение было удалено
Никогда не видел столько беременных с колясками. Никогда не видел столько детей. Кинотеатры превратились в детские сады. А вы еще тут что-то придумываете про вымирание. Миф о вымирании - часть политики пропаганды размножения.