Гость
Статьи
Как назвать дочку

Как назвать дочку

Как назвать девочку с отечеством Юрьевна
1.Диана
2.Дарина
3.Карина
4.Кира
5.Милана
6.Юлиана
Гостьяяя
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостьяяя
ромашка
Сообщение было удалено
васелисой тоже думали...но все Васей звать будут
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
так собак коров и называют человеческими именами. коровы :Аленка, Машка, Катька.И по вашему сейчас эти имена коровьи??? де-билка.. Собаки: Лиза, Олеся, Леся,Люда, (Бобик, Элизабет, Ричард и тд тоже ведь человечсекие хоть и иностранные) и д коты :Мартын, Вася, кульма.. итд.. что щас эти имена нечеловечсекие?
Гость
кульма=Кузьма
Гость
Гостьяяя
Сообщение было удалено
ВасЕлиса??????ду-ра. тебе вообще нельзя рожать
Гость
Диана Юрьевна.
Это я вам как Юрьевна заявляю😊
Гость
Маргарита
Варвара
Юлия Юрьевна
Дианетика Юрьевна. Рон Хаббард Юрьевна. Шляпа Юрьевна. Манана Юрьевна. Банана Юрьевна. Беннетон Юрьевна. вобщем не ограничивайте себя в фантазии
Юлия Юрьевна
Гость
Сообщение было удалено
им всем нельзя. но не слушаются теперь сплошные миланы (((
Mafelda
Диана или Кира хорошо сочетаются с Юрьевна.

А имя Сабина не рассматривали?
Гость
Эти имена не очень хорошо сочетаются с отчеством Юрьевна. Если очень хочется какое-то из перечисленных имен, лучше подобрать другое отчество ;)
Гость
Если из ваших, то Диана
Гость
Дарина
Гость
Агата Юрьевна - в вашем вкусе вроде.
Устюша
Мармозетка
Сообщение было удалено
тоже за этот вариант
Гостьяяя
Mafelda
Сообщение было удалено
Сабина не нравиться(
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажеться что очень сочетаются особенно нравиться рр в отчестве и имени,ну думаю муж не согласиться имя менять:-D
гость
Дарина, Кира
Гость
Юлия Юрьевна
Сообщение было удалено
Мне Шляпа Юпьевна оч. понравилось.
Гость
Кира Юрьевна даже звучит красиво и гордо!
Гость
Назовите Анна или Аня, Ани
Кстати Ани очень популярное имя имеет богатую историю. Знаю многих девушек по имени Ани. Все они очень красивые, добрые и хорошие. Ани Юрьевна звучит круто.
Гость
Из всех имен только Юлианна понравилась. Правда Юлианна Юрьевна звучит так средненько....главное что ухо не режет. Лучше Полиной назовите или Паулиной, как молодую актрису зовут. Полина Юрьевна - самое лучшее сочетание
Наталья
ужас, а не имена вы выбрали! Что за вычурность! Полно русских имен, которые сейчас редкие, зачем уж настолько дурить?
Ольга Юрьевна хорошо, ( и имя редкое сейчас, и смотреть на вас будут с уважением, а не как на дебилку...)
Татьяна Юрьевна, Анна Юрьевна, ( но Ань сейчас достаточно), Елена Юрьевна, (мало Лен), Марина Юрьевна!
Чем плохие имена, а главное не смешно и глупо...
Наталья Юрьевна тоже хорошо, Наташек маленьких нет почти
Гость
Из предложенных более-менее нормальные Кира и Юлиана, остальные кошмарные
Гость
Меня зовут Надежда Юрьевна. Мне кажется, очень красиво сочетается и имя не затасканное, не то что все эти Миланы и Карины. Куда приятнее звучит для русских людей.
Гостьяяя
Наталья
Сообщение было удалено
Мне не нравится все эти древние имена оли,Наташи,Маши Даши,Ани,Нади, вали и т.д
У всех свои вкусы...не нравиться тема... прошу ее покинуть...
Предоставила имена которые нравятся...каждому не угодишь...

Про Полину как будто мама написала) тоже внучку полю хочет)
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
Сочетается... но увы) это не по мне)
Наталья
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Это не древние, а русские, и на данный момент редкие.
А этих Милан, Кир, Дарин - уже столько, что тошнит! Неужели вам будет приятно, что ваша дочка будет одна из толпы? Ну перебор сейчас уже этих имен! Назовите так, чтоб она была одна с таким именем, или почти одна! Вот когда я росла - было много Наташек, сейчас их почти нет! Она вырастет - это будет редкое имя, Ленок тоже нет, Ольгами не называют... а Дарины ваши, Миланы на каждом шагу уже, неужели не видите?
Гостьяяя
Наталья
Сообщение было удалено
Это не древние, а русские, и на данный момент редкие.
А этих Милан, Кир, Дарин - уже столько, что тошнит! Неужели вам будет приятно, что ваша дочка будет одна из толпы? Ну перебор сейчас уже этих имен! Назовите так, чтоб она была одна с таким именем, или почти одна! Вот когда я росла - было много Наташек, сейчас их почти нет! Она вырастет - это будет редкое имя, Ленок тоже нет, Ольгами не называют... а Дарины ваши, Миланы на каждом шагу уже, неужели не видите?
Ну если не нравятся мне эти имена) чтож поделать... Кир и Диан не слышала особо...
Наталья
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Кир может на самом деле не очень много, но Диан... Вроде ими как полюбили называть лет 7 назад, так и идут эти Дианы...
Ну вот из ваших имен только Кира более менее...По крайней мере, они еще не прожужжали уши. У меня среди знакомых только у одних дочка Кира.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 144 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0