Обожаю имя Даниил и все его аналоги - Данил, Данила. Мужа зовут Даниил... И сына хочу назвать Данилой :) Как вам Данила Даниилович? Очень безумно? )))) фамилия довольно распространенная, русская
эх, грубо, но правдиво...причем девок материным именем названных единицы...знаю одного Дениса Денисовича...фу-фу-блюю...и ладно б иван Иваныч, а тут еще имечко муторное такое ..бэээ
Гость
[3087440605]
Реально,автор,Ф и г о во звучит,вы сами вслух проговорите несколько раз-поймёте
Гость
[2258746561]
Гость
Сообщение было удалено
фиг знает, наверно это нереально мужОствено звучит в их ушах..
Гость
[2914557601]
этих данек полно, но если вам нравится, называйте как ходите. Я бы назвала Сигурд
Ну-ну, пошире мыслить никак? Из всех вариантов только поклонение? Бывает, что мужа назвали, к примеру, в честь деда. И сына в честь того же самого деда. И представьте, случается, что больше никакое имя не по душе. Нравится оно и все тут.
Гость
[2389381249]
Почему-то, когда слышу имена у мальчиков типо:"Александр Александрович, Иван Иванович и т.д.'', сразу вспоминаю Акакия Акакиевича из гоголевской "Шинели".😂
Гость
[4255573031]
Исследователи говорят, что нежелательно называть ребенка именем родителя. Да и глупый вариант у вас выходит.
Гость
[834229609]
Гость
Сообщение было удалено
А ,, Владимир Владимирович" как вам?
Гость
[2367574361]
Денис Денисович не так смешно как Данила Даниилович.
Гость
[2367574361]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
[157635490]
DianaDiana
Сообщение было удалено
Кошмарно звучит. Пожалейте ребенка. Мне всегда нравилось имя Иван. Но мужа зовут Ваня и для сына выбрали другое имя.
Гость
[2367574361]
автор, не просто безумно, а идиотизм в квадрате...
Гость
[2367574361]
короче, пошли плодиться мальчики из 90-*****,бум даниловичей и данииловичей стартует...
Это очень глупо. Выберете нормальное имя ребёнку, всякие там иван иванычи и петры петровичи давно вышли из моды
Гость
[24544829]
Гость
Сообщение было удалено
Нууу.... Лучше, чем Сергей Кужегетович.
pereat@mail.ru
[3315004328]
Меня всегда поражали эти идиоТКи, которые называют детей именем мужа. Это ж до какой степени надо поклоняться своему муженьку, чтоб аж сына назвать его именем? ИдиоТы никогда не переведутся, мда.[/qуоте]. Обратите внимание, для сына нравится имя ДанилА, а муж - ДанИИл. К тому же если будет дочка, то уже утвердили имя Дана, по аналогии с моим именем - Диана :))) наверное в ваших краях просто дикость, когда муж и жена любят и уважают друга-друга. Сочувствую вам ))) у вас наверно все совсем плохо в жизни, раз столько злобы вызываю, будьте счастливы наконец
pereat@mail.ru
[3315004328]
Меня всегда поражали эти *****, которые называют детей именем мужа. Это ж до какой степени надо поклоняться своему муженьку, чтоб аж сына назвать его именем? ИдиоТы никогда не переведутся, мда.[/qуоте]. Обратите внимание, для сына нравится имя ДанилА, а муж - ДанИИл. К тому же если будет дочка, то уже утвердили имя Дана, по аналогии с моим именем - Диана :))) наверное в ваших краях просто дикость, когда муж и жена любят и уважают друга-друга. Сочувствую вам ))) у вас наверно все совсем плохо в жизни, раз столько злобы вызываю, будьте счастливы наконец[/qуоте]
Данила Даниилович - неудачное сочетание, на мой взгляд
Гость
[1238547821]
Я бы не стала...мне очень нравится имя Андрей, а у меня брат Андрей, поэтому сына назвала по другому, а тут вообще в одной семье. Мне кажется у каждого должно быть свое отдельное имя, которое определяет индивидуальность, а так одно имя на двоих...в этом что-то в этом неправильное. Но это мое мнение
Гость
[1238547821]
Назовите лучше созвучным именем - Дмитрий, Матвей, Денис, Никита...по-моему эти имена в том же стиле