имя для мальчика
Обожаю имя Даниил и все его аналоги - Данил, Данила. Мужа зовут Даниил... И сына хочу назвать Данилой :) Как вам Данила Даниилович? Очень безумно? )))) фамилия довольно распространенная, русская
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше Даниил Данилович так красиво !
Гость
Даниилович*
Гость
Мамаджон Даниилович.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эх, грубо, но правдиво...причем девок материным именем названных единицы...знаю одного Дениса Денисовича...фу-фу-блюю...и ладно б иван Иваныч, а тут еще имечко муторное такое ..бэээ
Гость
Реально,автор,Ф и г о во звучит,вы сами вслух проговорите несколько раз-поймёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фиг знает, наверно это нереально мужОствено звучит в их ушах..
Гость
этих данек полно, но если вам нравится, называйте как ходите. Я бы назвала Сигурд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зигмунд, Зигфрид...а девку Брюнхильдой....северная традиция))
Гость
Назовите Юрой)))
Лохматая лошадь
если продолжать традицию еврейских имён , то Симеон, Натан, Савелий
если славянское, то Вадим
из греческих Тихон, Стефан (Степан) подходит
если славянское, то Вадим
из греческих Тихон, Стефан (Степан) подходит
Гость
Жирамот Данилович. Бегераф Данилович
Гость
Авни Данилович
p s от слова Овно
p s от слова Овно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, пошире мыслить никак? Из всех вариантов только поклонение?
Бывает, что мужа назвали, к примеру, в честь деда. И сына в честь того же самого деда.
И представьте, случается, что больше никакое имя не по душе. Нравится оно и все тут.
Бывает, что мужа назвали, к примеру, в честь деда. И сына в честь того же самого деда.
И представьте, случается, что больше никакое имя не по душе. Нравится оно и все тут.
Гость
Почему-то, когда слышу имена у мальчиков типо:"Александр Александрович, Иван Иванович и т.д.'', сразу вспоминаю Акакия Акакиевича из гоголевской "Шинели".😂
Гость
Исследователи говорят, что нежелательно называть ребенка именем родителя.
Да и глупый вариант у вас выходит.
Да и глупый вариант у вас выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ,, Владимир Владимирович" как вам?
Гость
Денис Денисович не так смешно как Данила Даниилович.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
DianaDiana
Сообщение было удалено
Кошмарно звучит. Пожалейте ребенка. Мне всегда нравилось имя Иван. Но мужа зовут Ваня и для сына выбрали другое имя.
Гость
автор, не просто безумно, а идиотизм в квадрате...
Гость
короче, пошли плодиться мальчики из 90-*****,бум даниловичей и данииловичей стартует...
Гость
марк данилович
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Яя
Это очень глупо. Выберете нормальное имя ребёнку, всякие там иван иванычи и петры петровичи давно вышли из моды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу.... Лучше, чем Сергей Кужегетович.
pereat@mail.ru
Меня всегда поражали эти идиоТКи, которые называют детей именем мужа.
Это ж до какой степени надо поклоняться своему муженьку, чтоб аж сына назвать его именем?
ИдиоТы никогда не переведутся, мда.[/qуоте]. Обратите внимание, для сына нравится имя ДанилА, а муж - ДанИИл. К тому же если будет дочка, то уже утвердили имя Дана, по аналогии с моим именем - Диана :))) наверное в ваших краях просто дикость, когда муж и жена любят и уважают друга-друга. Сочувствую вам ))) у вас наверно все совсем плохо в жизни, раз столько злобы вызываю, будьте счастливы наконец
Это ж до какой степени надо поклоняться своему муженьку, чтоб аж сына назвать его именем?
ИдиоТы никогда не переведутся, мда.[/qуоте]. Обратите внимание, для сына нравится имя ДанилА, а муж - ДанИИл. К тому же если будет дочка, то уже утвердили имя Дана, по аналогии с моим именем - Диана :))) наверное в ваших краях просто дикость, когда муж и жена любят и уважают друга-друга. Сочувствую вам ))) у вас наверно все совсем плохо в жизни, раз столько злобы вызываю, будьте счастливы наконец
pereat@mail.ru
Меня всегда поражали эти *****, которые называют детей именем мужа.
ИдиоТы никогда не переведутся, мда.[/qуоте]. Обратите внимание, для сына нравится имя ДанилА, а муж - ДанИИл. К тому же если будет дочка, то уже утвердили имя Дана, по аналогии с моим именем - Диана :))) наверное в ваших краях просто дикость, когда муж и жена любят и уважают друга-друга. Сочувствую вам ))) у вас наверно все совсем плохо в жизни, раз столько злобы вызываю, будьте счастливы наконец[/qуоте]
ИдиоТы никогда не переведутся, мда.[/qуоте]. Обратите внимание, для сына нравится имя ДанилА, а муж - ДанИИл. К тому же если будет дочка, то уже утвердили имя Дана, по аналогии с моим именем - Диана :))) наверное в ваших краях просто дикость, когда муж и жена любят и уважают друга-друга. Сочувствую вам ))) у вас наверно все совсем плохо в жизни, раз столько злобы вызываю, будьте счастливы наконец[/qуоте]
Гость
Данила Даниилович - неудачное сочетание, на мой взгляд
Гость
Я бы не стала...мне очень нравится имя Андрей, а у меня брат Андрей, поэтому сына назвала по другому, а тут вообще в одной семье. Мне кажется у каждого должно быть свое отдельное имя, которое определяет индивидуальность, а так одно имя на двоих...в этом что-то в этом неправильное. Но это мое мнение
Гость
Назовите лучше созвучным именем - Дмитрий, Матвей, Денис, Никита...по-моему эти имена в том же стиле
(Лидия)
Данил у мозги какашки про евреев
Форум: Дети
Всего: 73 855 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Предыдущая тема