Редкое имя для мальчика.
Какие по вашему мнению редкие,но красивые имена для мальчика.
Ксения
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владимир
Гость
Владимирович
ромашка
Нестор
Бобо
Лукьян и Кузьма. Для близнецов подойдут. Также Евсей, Акакий, Поликарп, Фока и Дормидонт, сокращённо Митя.
гостьЯ
Из редких красивое Владимир. От него получается очень красивое отчество. У меня муж Владимир, но уродский сокращённый вариант Вова - это ,конечно, нечто, я им не пользуюсь при обращении к мужу.
Гость
Сруль
Гость
у меня Геpман, ни pазу не слышала на площадках.
Гость
Марк, Платон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Герман и Данила, такие прям редкие имена)
Гость
Петр и Федр сейчас стали редкими именами)
гостьЯ
Сообщение было удалено
Простите, не соглашусь, что от Владимира очень красивое отчество. Во-первых, труднопроизносимое: пока вы говоришь, товарный поезд пройти может. Мой муж Сергей Владимирович, так я чуть ли не бешусь, хоть бы Поликарпович, и то плавнее бы звучало.
гостьЯ
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Ваше право не соглашаться)), тут уж на вкус и цвет, как говорится... Мне отчество Владимирович (...вна) не кажется труднопроизносимым, а вот, например, Станиславовна, Константиновна мне тяжело произносить, хотя сами имена Станислав, Константин звучат вполне неплохо.
солнышко
Эрик ,Марк ,Эмиль
Гость
Оюшминальд
Гость
Я всегда выступаю за традиционные и адекватные имена для мальчиков. Это будут мужчины, возможно, военные или начальники. Ладно если актер Елисей или Дормидонт, а если полковник или крупный чиновник? Приходишь в садик и вокруг Марк (мамы зовут Маря или Маркуша), Родмир, Гордей, Тимофей (Тимоша), Савелий. А Данила, Никита и Артем в каждой группе. Представьте отчества их дочерей(((.
Ри-Ри
щас я всех сделаю. Эдуард!!
Гость
Ну да, у нас же начальники обычно мужчины. Куда уж нам, со своими звездами рядом с обладателями фуэра! Тьфу.
Гость
Кузьма, однозначно. И никаких жидюковских имён!
Гость
Харитон.Савелий.Кузьма.
Гость
Геннадий, Иннокентий - сейчас так перестали называть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому что сложно, у меня всегда язык заплетается на отчестве Всеволодович, хотя и имя красивое, но для меня трудное)
Гость
Извращение какое-то, неужели нельзя называть нормальными именами, нафиг так выпендриваться?
Гость
Станислав, Руслан.
Гость
Лисистрат
Непридуманные истории
Лето
Моего племянника зовут Марван, очень красивое арабское имя)) Русские имена редкие не знаю) Разве что какой-нибудь Добромир)
Гость
Я тоже выступаю за имена, принятые в нашей культуре (если вы православная). И редкие - это устаревшие обычно, в конкретной стране. Петр, Николай, к примеру. Их редко сейчас у нас встретишь. Прекрасные имена! Андриан из той же серии. Елисей редкое сейчас даже в Греции (это греческое имя). А вообще святцы откройте, да посмотрите. Там много красивых имен. Как-то до революции, когда по святцам называли, разнообразия было больше. У меня прадеды - и Лука, и Ермолай, и Андриан, и даже Илиодор )) А Сергеи, Федоры и Василии тоже были!
гость
Дамир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никитична, Марковна, Тимофеевна, Гордеевна, Савельевна, Елисеевна и Артемьевна очень красивые отчества. Что Вам не нравится?!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это татарское. И не редкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я троих знаю. И не очень хорошая характеристика у имени. Хотя оно и красивое.
Гость
Сигизмунд)
Гость
Артур,Леонид,Альберт,Лев,Никон,Аркадий, Святослав,Родион,Илларион,Демьян,Юлиан, Всеволод
Гость
Аполлинарий
Илларион
Максимилиан
Исаакий хы-хы Августин
мне нравится Дмитрий, Марк, Герман и Арман
Тео ещё..но это как-то....
Илларион
Максимилиан
Исаакий хы-хы Августин
мне нравится Дмитрий, Марк, Герман и Арман
Тео ещё..но это как-то....
Гость
Марсель
Гость
Анисий, Леонид.)).
Максимиллиан классное имя.в германии полно.Сокращенно "Макс").
Максимиллиан классное имя.в германии полно.Сокращенно "Макс").
Гость
о, Ярослав люблю-не знаю почему,может и звучит грубовато с т.зр. иностранца,например..
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Людогост.
Гость
Платон,Наум,Ян,Феликс
Eveline
VARFALOMEY
Гость
Знакомые назвали сыновей Мирон и Макар.
Гость
Фалес, Нерон, Балгангадхар.