Редкое имя для мальчика.
Какие по вашему мнению редкие,но красивые имена для мальчика.
Ксения
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Энделий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ричард Баранов ещё лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХАХ! Вилен, прастигоспади
Гаврила
Дормидонт
Гаврила
Дормидонт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снежана Крюкова
Гость
АНТОН
Алёна
У знакомых сын Дарислав, сокращенно называют - Дарик
Алёна
Другие знакомые назвали сына Даниэль. Но по мне как-то вычурно звучит...всё равно тот же Данька в сокращении
Алёна
Кстати Германов знаю двух, им по 20 лет..
Алёна
Мне нравится имя Савелий, в сокращении Сава, Савушка. Оно мягкое на слух. Лично моё мнение.
Но также очень нравится имя Адам. Имя первого мужчины на земле. И отчество красивое от него. Вот пока думаю, как все таки назвать сына. Но нужно смотреть и на отчество ребенка. Например: Адам Михайлович или Петрович как то не то...
а вот Адам Александрович или Владимирович очень неплохо!! Но опять же, моё лично мнение
Но также очень нравится имя Адам. Имя первого мужчины на земле. И отчество красивое от него. Вот пока думаю, как все таки назвать сына. Но нужно смотреть и на отчество ребенка. Например: Адам Михайлович или Петрович как то не то...
а вот Адам Александрович или Владимирович очень неплохо!! Но опять же, моё лично мнение
Гость
Валентин
Юрий
Юрий
Гость
Вениамин
Гость
Сейчас редкие имена популярные лет 50 назад: Сергей Алексей Игорь Николай Юрий Борис
Гость
я назову сына Назар
Гость
Акакий.
Гость
Я тоже искала редкое имя для сына. Нашла - Глеб. Это было больше 20 лет назад. Сейчас Глебов полно, в каждом классе и на площадке, на даче, везде встречается. Афанасий- вот редкое имя.
Гость
Иннокентий,Лаврентий,Зиновий,Вениамин,Ромуальд,Ролан,Нестор,Демид
Гость
Мне Серафим нравится
Гость
Самое редкое-это Аким
Вероника
КЛИМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и АНдриан. По одной версии славянского происхождения, по другой - синоним Адриана.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ничего себе редкое! Мне часто встречается. А есть у меня знакомая семья, где 3 Владимира на квадратный метр: отец Владимир, зять Владимир и внук Владимир.
И отчество все-таки длинное. Хотя если имя будет короткое, то в сочетании с Владимировичем нормально.
И отчество все-таки длинное. Хотя если имя будет короткое, то в сочетании с Владимировичем нормально.
Гость
Из неэкзотических редкие сейчас Анатолий и Павел.
Во всяком случае, нигде в садике и на площадке не слышала.
Во всяком случае, нигде в садике и на площадке не слышала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ломайте))
Гость
Автор, выбирая редкое имя для мальчика, помните, что ему с ним жить. И потенциальным внукам с экзотическим отчеством. Кузьмич, Лукич, НикитиШна, бррр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Михаил сейчас популярное имя
Гость
Тихон, Архип. а вообще зачем мужику редкое имя? чтоб все прикалывались над ним? не будьте дурой назовите Андрей, а свой креатив лучше вложите в воспитание. а то как назвать каким то Добромиром так все горазды, а как мужика хорошего воспитать, так пшик..
Непридуманные истории
Гость
У моей племянницы два сына - Всеволод и Святослав.
По поводу первого ее мать ей говорила: "Пожалей своих внуков" (в плане отчества )) По поводу второго она сама посмеивается. Как-то на детской площадке ребенок залез на высокую горку. Она бежит к нему через всю площадку и кричит: "Свят-Свят-Свят!" Говорит, смотрели на нее, как на ненормальную)))
По поводу первого ее мать ей говорила: "Пожалей своих внуков" (в плане отчества )) По поводу второго она сама посмеивается. Как-то на детской площадке ребенок залез на высокую горку. Она бежит к нему через всю площадку и кричит: "Свят-Свят-Свят!" Говорит, смотрели на нее, как на ненормальную)))
Гость
У меня родственник Святослав, его сокращенно называют Слава)
Гость
Ананий
Гость
Виктор!
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Савелий не редкое имя, в наш детский сад ходят 6 детей с таким именем, и два у сына в классе.
Гость
Арсений, Артемий, Кирилл
Милла
Мой прадедушка Маркел. Красивое и редкое имя, просто пишется на латинице, тоже важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, можно и так, но племянница была категорически против Славы,
получился Свят.))
получился Свят.))
Гость
У меня сына зовут Иларион, сокращенно Ларик, Ларя, лаского Лареша или Ларчик ....ему очень идет и все уже привыкли) Ниразу не встречали детей с таким именем. ооочень редкое, хотя русское, православное. Но, желательно смотреть на фамилию и отчество. У нас хорошо сочетается и если бы не фамилия возможно не решились так назвать....
Гость
Фрол....старое русское имя. У меня так у дедушки брата звали. И ему оно очень шло. Видный такой мужчина был, мужественный, уравновешенный....и на нем имя Фрол прям смотрелось)
А вообще сейчас более редкие имена: Юрий, Валентин, Борис, Валерий, Анатолий, Леонид.....ну точно будет детей с такими именами не много на площадке.
А вообще сейчас более редкие имена: Юрий, Валентин, Борис, Валерий, Анатолий, Леонид.....ну точно будет детей с такими именами не много на площадке.
Гость
Игнат , Ждан , Климентий ( Клим ) , Филипп, Гавриил .
Кость
Герасим. Имя мужа моей подруги. Познакомились, представился Герой. Она подумала,что Герман. Потом выяснилось, что Герасим..
Гость
Лето
Сообщение было удалено
У нас в школе была училка Марьванна. Считала себя русской.
Гость
честно,я не понимаю,как в зравом уме можно назвать человека Борис!.....
это имя меня просто коробит
это имя меня просто коробит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моё любимое имя
Гость
Милад. Сюткин, певец который - Валерий Миладович. Очень симпатичное имя)))
Гость
Мелвин
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов