Старшая дочь, почти оставила меня в трудной жизненной ситуации.
Здравствуйте! Так сложилось в моей жизни, что я первый раз сама ушла от мужа после 18 л брака( были веские причины, но сейчас не об этом). Через 2 года встретила другого, думала ТОГО САМОГО. Мне было 40 лет на тот момент. В 41 год я забеременела, муж радовался деньги зарабатывал. Казалось ребенок скрепит наш брак сильнее. Но когда младшей дочке стало 6 мес, он увлекся 20 летней сотрудницей( она видимо поставила ему жестокий ультиматум) и он ведомый этой нездоровой страстью подал на развод. От депрессии и стресса у меня пропало молоко. Теперь итоги: он платит мне алименты в размере 5 тыс и все! Я в декретном, декретные маленькие( я преподаватель в школе). Родителям уже за 70, сами живут на пенсию. Но в этот период жизни двойное предательство. Дочери 22 года, она съехала от меня на съемную квартиру( ее ей оплачивает первый бывший муж). Она программист и уже на последнем курсе работала в рекламном агентстве. Получает 30 тыс. Все до копейки тратит на салоны, клубы, одежду. Мне не помогает ничем. А я еле выживаю на 3,5 тыс декретных. Мяса не ем, похудела кг наверное на 12, обувь вся разваливается. Не пойму откуда такая жестокость и безразличие к матери и младшей сестре? Нет, я не прошу львиную долю ее 3\п, но если бы она 4 тыс давала дышать было бы легче. Сейчас дочке 2 года, через год пойдет в сад,я на работу и помощь старшей не будет необходима. Получается я вырастила жестокого человека. Очень тяжело это пережить.
Лина
1 390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть тему читали? На ребенка, автор получает алименты.
Гость
Я не понимаю почему нельзя одну комнату сдать . Автор не писала какая у неё квартира, но все же думаю не в однушка она НМ привела. Пусть недорого, но все же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет, если она учится? не везде обучение 5 лет, есть и 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего??? ну вы и не умная, хоть в нете инфу поищите
Ну я
Я вообще ни черта не поняла из поста автора: решение жить с отчимом принимала она, рожали ребенка они с отчимом - а теперь с какого-то перепуга старшая дочь должна стать мужем-кормильцем мамочки и одновременно мамкой-нянькой сестры. При этом заставить платить папочку (того, кто делал ребёнка и ОБЯЗАН обеспечивать его маму до 3 лет) - на это кишка тонка, зато можно слить агрессию на старшую дочь. Видимо, папочка при случае может и по стенке *****размазать (а чего там, мозга всё равно не обнаружено), а дочь вроде как можно не бояться и пользовать её во все дыры.
Автор, так я не поняла: кто рожал, ты или старшая дочь? И раз уж ты задумала припахать её на роль своего мужика в доме - как ты собираешься с ней ипппаться? Она тебя резиновым членом, а ты её будешь *** в мозг? Так ведь ты уже её еппёшь в мозг, а себя в физду не даёшь. Динамщица ты.
Если бы моя мама имела ко мне вот такие предъявы, и хоть мысленно приписывала бы мне должность мужа-кормильца и няньки для сестры - да ещё с гонором и претензиями - я бы ей тоже не помогала. Пока не поумнеет. Пока не перестанет быть ссущейся от страха ничтожной тв//арью, пытающейся повесить на меня последствия своей безмозглости и трусости. Я помогу достойному человеку, который оказался в трудной ситуации. Но не манипулятору, который вешает на меня своих собак.
Автор, так я не поняла: кто рожал, ты или старшая дочь? И раз уж ты задумала припахать её на роль своего мужика в доме - как ты собираешься с ней ипппаться? Она тебя резиновым членом, а ты её будешь *** в мозг? Так ведь ты уже её еппёшь в мозг, а себя в физду не даёшь. Динамщица ты.
Если бы моя мама имела ко мне вот такие предъявы, и хоть мысленно приписывала бы мне должность мужа-кормильца и няньки для сестры - да ещё с гонором и претензиями - я бы ей тоже не помогала. Пока не поумнеет. Пока не перестанет быть ссущейся от страха ничтожной тв//арью, пытающейся повесить на меня последствия своей безмозглости и трусости. Я помогу достойному человеку, который оказался в трудной ситуации. Но не манипулятору, который вешает на меня своих собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мать,вы обязаны помогать детям,а дочь маленькая ещё,доучиться не даёт,уже с неё всё стрясти хочет,дай хоть одеться дочери,а то в старых девах останется. У своих родителей попросите,у пенсионеров,тем более если вдвоём живут,есть заначки. Ну и папашу трясите.
МАЛЕНЬКАЯ😂😂😂
А вы в курсе что МАЛЫШИ в таком возрасте по закону обязаны содержать нетрудоспособных родителей.
МАЛЕНЬКАЯ😂😂😂
А вы в курсе что МАЛЫШИ в таком возрасте по закону обязаны содержать нетрудоспособных родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда вопрос, а кто там нетрудоспособный? Только родители автора. Автор таковой НЕ является, и поэтому стрясти алиментов со старшей дочери по закону у неё не получится. замучили уже алиментами пугать. Вы сначала поищите инфу кто на них может претендовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве автор нетрудоспособна? и не содержать - а могут платить алименты, если пенсия меньше прожиточного минимума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, дальновидность - разок-другой поможет, присосется пиявка на всю оставшуюся жизнь так, что будет не отодрать, да ещё новых наплодит, чтоб уж наверняка.
Гость
я вообще офигеваю от мнения форума,ДОЛЖНА,НЕ ДОЛЖНА,это семья,это родные и близкие люди,и если кто-то попал в беду,к кому идти за помощью?что за семья такая?зачем она такая вообще?вот уж действительно-незачем рожать было:ни первого ребенка,ни второго,а то старшая имела право на жизнь,а младший ребенок нет,так получается?старшая имеет право на клубы,на салоны,а младшая-даже на пожрать не заслужила,нефиг было рождаться,,,люди,Вы вообще из какого общества,тут кто-то женщину педагога маргиналом обозвал,мне кажется,большинство комментирующих больше на них походит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы видите, что это семья? от семьи старшая сбежала, роняя тапки
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Очень с вами согласна.читаю-и просто в шоке!кто воспитывал этих "девушек и женщин",среди кого они росли?в жизни все может случиться.по ответом автора видно,что это нормальная женщина,в отличие от многих тут отписавшихся.ну получилось так с мужем.мужики они такие.ясно,что требовать с мужа.но дочь как может спокойно в клубах прыгать,если мать в голодные об мороки падает.овца она и все.чтою ей тем же вернулось.а отец помогающий-знаете,все не вечны.неизвестно,что с ним будет,когда помощь понадобится.я бы такой дочери плюнула в глаза при встрече
Гость
Плюнуть это одно, выставить на улицу- покруче.
Катрин
Автор,вам не повезло дважды. Во первый муженек -уе-бок попался,детей настругал и на 20ти летнюю запрыгивает,паскуда.Во вторых-дочь,которая скача по клубам,забила болта,что родной матери жрать нечего. Держитесь,отдадите в садик,будет полегче.Главное здоровье,автор.Удачи вам
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
ага, дочь работает, а мать чем занимается? даже не шевелится, чтоб хоть немного заработать, при том, что могла бы репетиторством заняться или еще чем-нибудь
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
???? первый-то чем не угодил? дочери своей помогает, от жены не уходил, а второго автор сама притащила, родила на 5 десятке, не скопив подушку безопасности и не желая сейчас подрабатывать, а дочь теперь должна? да она даже не живет с ней, автор сама по недомыслию попала в такую ситуацию, разгрести ее она может, но не хочет, просить проще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если "педагог" ведёт себя, как безмозглый маргинал, то пусть и последствия разгребает сама.
Людмила
Дуры вы ,девки,малолетние.когда вас жизнь макнет в гууумно носом ,и самые близкие вам руку помощи не протянут,тогда посмотрите,теоретики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если "педагог" ведёт себя, как безмозглый маргинал, то пусть и последствия разгребает сама.
++++++++1000000000000000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
младшая дочь имеет такие же права,,вот только ответте: при чем здесь старшая то?
таким образом можно пойти и соседям притензии предъявить: почему это они имеют право на 5- ти уомнатную квартру,а я в 2- ке живу. Вот интересно,что они ответят?
младшая дочь имеет такие же права,,вот только ответте: при чем здесь старшая то?
таким образом можно пойти и соседям притензии предъявить: почему это они имеют право на 5- ти уомнатную квартру,а я в 2- ке живу. Вот интересно,что они ответят?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
еще раз, да автор в гумне, но она здорова, имеет специальность и возможность улулчшить свое материальное положение, однако предпочитает просить и самой не шевелиться, стоит ли помогать в такой ситуации? думаю нет, стоит подождать, когда начнет шевелиться и, помогают, когда выхода нет, а когда человек просто не желает ничего делать, привык ХОДИТЬ на работу, а не работать, то пусть переучивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему о еде младшей должна думать старшая, а не мать? мать чем будет заниматься? ждать подачки? а поработать ни-ни?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старшая сестра не обязана младшую кормить,ее автор произвела на свет,если что,,ребенку 2 года уже,,так что авторша легко может пойти работать,раз хватило здоровья родить в 40 лет,значит она как конь еще,если нет- причем здесь старшая то??? не можешь прокормить- интернаты существуют.Почему один ребенок должен жертвовать своей жизнью ради другого,если не хочет,не понятно.
Гость
и вообще,некрасиво в 40 лет рожать уже,все молодух из себя корчите.
Еще и побираться потом,фу.
Еще и побираться потом,фу.
Гость
давно не была в ветке этой. Прочла последние 2,5 страницы. Автор не проявлялась? Мы по прежнему из пустого в порожнее переливаем без нее? ))
Гость
и про клубы старшей. Это слова матери, а что там на самом деле мы не знаем, ну сходила в клуб. покрасила волосы, это в 22 года! когда сама начала зарабатывать, а должна надеть монашескую рясу и отдавать всю зарплату матери, которая сама ушла от мужа, завела нового мужа и сама решила родить? дочь-то она спросила, готова ли та поддержать ее во всех начинаниях? сама-то мать думала, как доучить дочь, до ума довести, это я о старшей
пример из моей жизни, так вышло, что мои родители забрали к себе двоюродную сестру, у нас она закончила школу, устроили ее на подготовительные курсы в универ, но сестра забеременела и замуж, муж такой же, 18-летний пацан, помогали. как могли, дальше я выросла, поступила на вечернее и пошла работать, иногда, не чаще 2 раз в месяц ходили с подружками в кафе или ресторан, замуж не торопилась. закончила универ, поступила в аспирантуру, так эта самая сестра родственникам в другом городе натрындела, что я такая-рассякая, только по ресторанам шляюсь, так что клубы старшей могут иметь несколько другой подтекст
пример из моей жизни, так вышло, что мои родители забрали к себе двоюродную сестру, у нас она закончила школу, устроили ее на подготовительные курсы в универ, но сестра забеременела и замуж, муж такой же, 18-летний пацан, помогали. как могли, дальше я выросла, поступила на вечернее и пошла работать, иногда, не чаще 2 раз в месяц ходили с подружками в кафе или ресторан, замуж не торопилась. закончила универ, поступила в аспирантуру, так эта самая сестра родственникам в другом городе натрындела, что я такая-рассякая, только по ресторанам шляюсь, так что клубы старшей могут иметь несколько другой подтекст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да воще да, честно говоря... Ну ладно там женщины, имеющие хорошие доходы, сидящие на шее мужей, заботящиеся о себе, о своем здоровье рожают в 40.
А обычной среднестатистической бабе в 40 лет рожать... Ну здоровье уже не то и сил нет, честно.
Я вот видимо, в свои 40 лет, снова на операцию загремлю ((
А обычной среднестатистической бабе в 40 лет рожать... Ну здоровье уже не то и сил нет, честно.
Я вот видимо, в свои 40 лет, снова на операцию загремлю ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша сама себя в гуамнище окунула.чем жизнь виновата и близкие люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметьте, что рожать автор решилась, когда ее дочь еще училась, денег своих у автора не было. как и мыслей, что старшая еще в чем-то нуждается, в маминой поддержке, но поддержал папа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметьте, что рожать автор решилась, когда ее дочь еще училась, денег своих у автора не было. как и мыслей, что старшая еще в чем-то нуждается, в маминой поддержке, но поддержал папа
какие там мысли,автор же в любви была и думала звездой)) в 40(!!!) лет.
какие там мысли,автор же в любви была и думала звездой)) в 40(!!!) лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если что случится, повесит дитачку на старшую дочь, вон уже приучать к регулярным денежным вливаниям пытается, а дальше - больше и поехало, крольчиха *****)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас, а потом не прекратится, и это все понимают. Потом на куртку, велосипед, планшет. Потом "какой тебе курорт, сестренка на море не была ни разу". Не готова впрягаться пожизненно, не начинай. Сначала за помощь поблагодарят, а потом как само собой разумеющееся требовать станут и ещё и совестить - сестра же, а ты не рада за нее...
Не представляю такой ситуации, я бы все равно не смогла отказать голодающей матери, но сумму бы сократила, чтоб не создавалось ложных ожиданий, что твои хотелки будут обеспечивать и можно не напрягаться.
Не представляю такой ситуации, я бы все равно не смогла отказать голодающей матери, но сумму бы сократила, чтоб не создавалось ложных ожиданий, что твои хотелки будут обеспечивать и можно не напрягаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками было слово "б ***** з мозглая" - и это слово уже забанили?
Гость
Удивляют родители, которые "организовывают" своим детям сложные ситуации, а потом их же помоями и поливают.
Пример - семья одноклассницы (и хорошей подруги) моей дочки. Ее родители жили в квартире свекрови. Когда муж нашел себе новую жену, свекровь при разводе подарила ВНУЧКЕ (!!) однокомнатную квартиру. В этой квартире они с мамой и жили. 7 лет назад мама вышла второй раз замуж и привела нового мужа в эту же квартиру. И сидела мама с хахалем все эти годы на попе ровно, особо работой себя не напрягая. Сейчас девочке 21 год, у нее есть мальчик и дело идет к свадьбе. Вот только жить им негде - в квартире девочки живут мама с мужем, а мальчик из провинции и ехать к нему она не хочет. И что девочке делать? Вариант один - пахать, пахать и пахать, чтобы заработать себе на жилье (хотя у нее есть своя квартира) или "попросить" маму с мужем освободить жилплощадь, но тогда будет гвалт и вой, что доченька гадюка не благодарная.
Девочка часто бывает у нас в гостях, так что я вижу, как ей тяжело(((. Она хороший человечек и выберет, скорее всего, первый вариант. И будет ближайшие 10 лет хвататься за любую работу, чтобы накопить на квартиру. А мама так и буде сидеть на попе ровно, протирая стул на копеечной работе...
Пример - семья одноклассницы (и хорошей подруги) моей дочки. Ее родители жили в квартире свекрови. Когда муж нашел себе новую жену, свекровь при разводе подарила ВНУЧКЕ (!!) однокомнатную квартиру. В этой квартире они с мамой и жили. 7 лет назад мама вышла второй раз замуж и привела нового мужа в эту же квартиру. И сидела мама с хахалем все эти годы на попе ровно, особо работой себя не напрягая. Сейчас девочке 21 год, у нее есть мальчик и дело идет к свадьбе. Вот только жить им негде - в квартире девочки живут мама с мужем, а мальчик из провинции и ехать к нему она не хочет. И что девочке делать? Вариант один - пахать, пахать и пахать, чтобы заработать себе на жилье (хотя у нее есть своя квартира) или "попросить" маму с мужем освободить жилплощадь, но тогда будет гвалт и вой, что доченька гадюка не благодарная.
Девочка часто бывает у нас в гостях, так что я вижу, как ей тяжело(((. Она хороший человечек и выберет, скорее всего, первый вариант. И будет ближайшие 10 лет хвататься за любую работу, чтобы накопить на квартиру. А мама так и буде сидеть на попе ровно, протирая стул на копеечной работе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ была уже тема здесь -" Сын или сестра" - там возрастная крольчиха истерики закатывала взрослой дочери и Ее мужу за то, что они посмели тратиться на своего сына, а не на дитачку мамаши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нигде не говорила,что старшая должна,на других страницах Автору я некоторые советы давала,меня удивляет агрессия форумчан по отношению к этой женщине,может она, вообще ,послеродовой депрессией или генерализованным тревожным расстройством страдает,попробуй заработай с таким "дефектом",я пока увидела человека в затруднительном положении и ярость к ней из-за того,что та посмела помечтать о помощи от взрослой уже дочери,которую автор вырастила и вырмила в свое время
Гость
вырмила-ВЫКОРМИЛА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я увидела ярость в первую очередь даже не к автору, а к тем гостям которые дочь автора осуждают. "Ату её, в клуб ходила, на алименты на неё подать, какую дочь-***** вырастила" и даже "не оставляй квартиру"?????????????(автор сорокалетняя), а того не видят что дочь то сама с посторонней помощью живёт, ей отец помогает. Не было бы таких гостей, то и к автору бы ограничились советами требовать алименты с отца ребёнка. Что в начале и было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто в такой ситуации обычно просят совете как вылезти из ситуации, где подработать, что сделать, чтобы улучшить материальную сторону жизни(тот жде переезд к родителям и сдать свою квартиру), но этого в теме нет, есть только претензии к дочери. Разница понятна? оттуда и осуждение, была бы тема, что бьюсь, пытаюсь подработать, но ничего не получается, наверное тогда и писади бы, что пусть дочь хоть чем-то поможет, но когда мать сидит на попе ровно..
и хватит уже про послеродовую депрессию. ребенку 2 года, а если у нее нервно-психическое заболевание, то незачем рожать было, все другие состояния вполне лечатся медикаментно и хорошим пинком под зад
и хватит уже про послеродовую депрессию. ребенку 2 года, а если у нее нервно-психическое заболевание, то незачем рожать было, все другие состояния вполне лечатся медикаментно и хорошим пинком под зад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нигде не говорила,что старшая должна,на других страницах Автору я некоторые советы давала,меня удивляет агрессия форумчан по отношению к этой женщине,может она, вообще ,послеродовой депрессией или генерализованным тревожным расстройством страдает,попробуй заработай с таким "дефектом",я пока увидела человека в затруднительном положении и ярость к ней из-за того,что та посмела помечтать о помощи от взрослой уже дочери,которую автор вырастила и вырмила в свое время
у полстраны тревожное расстройство и дипрессии. Если бы там действительно было бы все так страшно,авторша уже работу бы нашла или бм к стенке прижала,а то только ныть.
у полстраны тревожное расстройство и дипрессии. Если бы там действительно было бы все так страшно,авторша уже работу бы нашла или бм к стенке прижала,а то только ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, глупость не лечится, по уму и справедливости, как исполнилось девочке 18, мать с отчим о м нужно было выставить на съем, но нет же, гвалта и воя испугалась да того, что плохой дочерью обзовут:))))) ну пусть тогда корячится, юродивая ... "хороший человечек" - это означает "клиническая *****^^^"?
Гость
Ну, агрессии я не видела, видела советы, как подработать. Например, присматривать пару часов за другими детьми. У меня есть знакомая, которая осталась с грудным ребенком совсем одна, даже без алиментов. Она именно так и выкручивалась, да еще и учиться заочно ухитрялась (на сессии ходила с ребенком и преподы входили в положение). Но автор категорически отметает все предложения и приводит кучу причин, почему она не может работать. Значит, не настолько уж ее положение бедственное,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто в такой ситуации обычно просят совете как вылезти из ситуации, где подработать, что сделать, чтобы улучшить материальную сторону жизни(тот жде переезд к родителям и сдать свою квартиру), но этого в теме нет, есть только претензии к дочери. Разница понятна? оттуда и осуждение, была бы тема, что бьюсь, пытаюсь подработать, но ничего не получается, наверное тогда и писади бы, что пусть дочь хоть чем-то поможет, но когда мать сидит на попе ровно..
+++
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы себе представляете выселение 2-***** взрослых 18 летней девочкой? Да еще в крохотном городке (мы живем в пригороде), где маму-врача все знают?
И девочка совсем не клиническая и ди о т ка, просто жизненного опыта пока не хватает. Надеюсь, через годик-второй наберется духу, и именно так и сделает)))
И девочка совсем не клиническая и ди о т ка, просто жизненного опыта пока не хватает. Надеюсь, через годик-второй наберется духу, и именно так и сделает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нервно-психическое з-***** типа тревожного расстройства может после родов вылезти,тут есть ветка "Кто пил ципралекс",там половина девчонок декретных в панике и тревоге,правда они побогаче авторши будут,а так они из дому выйти не могут,я уже о работе молчу,говорят после родов началось,а вообще,раньше я уже писала,что тот факт,что старшая себя обеспечивает-это скорее повод для радости,чем огорчения,хоть ее кормить не надо,просто удивляет такое отношение к человеку незнакомому(зачем рожала вторую?зачем мужика в дом привела?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а действительно, зачем? ну ладно там в 18 лет жизни не знала, все в радужных красках видит и без брака залетают в надежде "он же женится". А тут - 40летняя женщина, уже все ж таки хоть какой-то опыт жизненный есть, решает не пользоваться презиками-противозачаточными в надежде брака. И кто ей доХтур?
Гость
для меня вообще странно, что ПРИВЕЛА мужика к себе, чо решила рожать, не имея возможности обеспечивать ребенка, расчет только на мужика, ну и случилось, что рано или поздно должно было случиться, на 5 десятке быть такой глупой?
Лика
Ой, *****, у меня похожая ситуация. С разницей, что мой отец умер, мать родила от своего любовника (типа как же я пойду на аборт, это же убийство), а теперь просит меня помочь деньгами, послала нафиг.
Гость
А как Вы себе представляете выселение 2-***** взрослых 18 летней девочкой? Да еще в крохотном городке (мы живем в пригороде), где маму-врача все знают?
И девочка совсем не клиническая и ди о т ка, просто жизненного опыта пока не хватает. Надеюсь, через годик-второй наберется духу, и именно так и сделает)))[/quote]
Да элементарно - если не захотят съехать добровольно, существует ещё закон собственности, но не судьба, общественное мнение важнее? Что ж, если к 22м годам не поумнела, прогноз неутешительный...
А мамашка хороша, притащить чужого мужика в однушку - с такой грех церемониться.
И девочка совсем не клиническая и ди о т ка, просто жизненного опыта пока не хватает. Надеюсь, через годик-второй наберется духу, и именно так и сделает)))[/quote]
Да элементарно - если не захотят съехать добровольно, существует ещё закон собственности, но не судьба, общественное мнение важнее? Что ж, если к 22м годам не поумнела, прогноз неутешительный...
А мамашка хороша, притащить чужого мужика в однушку - с такой грех церемониться.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
И правильно сделали, и впредь не ведитесь))) хотя на аборт можно было бы подкинуть, да ведь наврет да памперсов накупит)))
Следующая тема
Предыдущая тема