дети выбирают сами нас
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает или читал книги о том , как дети выбирают себе родителей еще до своего рождения.
Гость
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В инете есть большая статья, забейте в поиск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не могу найти ни чего толком , статьи эти вчера все перечитала, точно знаю что есть книги, давно сталкивалась, а теперь ни одной найти не могу.
Гость
это дети сами себе алкашей и наркоманов выбрали? Оказывается, сами виноваты! А я-то по глупости не понимала!
.
удачи в Ваших грезах и заблуждениях!
.
удачи в Ваших грезах и заблуждениях!
Гость
я не верю, но читала, что дети выбирают родителей за 2 года до рождения, даже если мужчина с женщиной не знакомы. И подобные души тянутся к подобным... что-то в этом роде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большей чуши я не слышала. Тогда бы не было детдомов, выкинутых на помойку детей и мой ребенок меня явно бы в мамаши не выбрал
Гость
Жизнь это большой тренажерный зал для душ, которые прилетают сюда из вечности, чтобы получить новый опыт. Кому то видимо нужен опыт проживания и в семье алкоголиков
Гость
Тоже читала такое, каждая душа нуждается в прохождении своего опыта, соответственно и родители выбираются те, которые максимально соответствуют для получения этого опыта.В каждой новой жизни душа получает новый опыт, необходимый для развития и стремлении к совершенству.
Гость
Полная чушь. Я бы своих в здравом уме не выбрала.
Гость
Мои что-то выбирать не торопятся)) И я их понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в это не верю, но вроде как там считается, что душа выбирает родителя всоответствии с тем, какой путь ей нужно пройти, какой опыт пережить и какие испытания. Это всё, якобы, делается для душевного опыта, для развития духа и тд.
Гость
Блиин, в какой бред люди верят. Жуть. Можно подумать, что алкашей, маргиналов тоже выбирают дети до рождения. Головы людей забиты всяким дерьмом: приметами, гороскопами, гаданиями, и прочей лабудой.
Вредина
как на счёт приёмных детей тогда?! ход конём что ли
Гость
Интересно, а можно придавить такие темы, опираясь на оскорбление чувств верующих? Это же мракобесие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, когда педофил насилует девочку лет 14 и она беременеет и рожает, их ребенок заранее выбрал именно этих родителей? Душа педофила насильно тянулась будущим ребенком к душе 12-летней девочки и наоборот, пока они не сошлись в одной точке? Где-то там ребенок желает стать плодом насилия? Так что ли? Дети-извращенцы?))
ЛетО
А если умер ещё младенцем, выброшенным на помойку??
Очень ценный опыт за этот огромный отрезок времени получила его душа, ага
Очень ценный опыт за этот огромный отрезок времени получила его душа, ага
na banana
а что вы дальше собираетесь делать с этой информацией? Повлиять на их выбор задумали?))
Гость
Чернючий Мэдисон ***** сам себе.
Гость
na banana
Сообщение было удалено
*****, пошла отсюда. Чтоб на этом форуме духу твоего не было! Кыш!
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
Типа такой ОПЫТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади прости
Лето 👀
Я много раз слышала это утверждение, но думаю, что оно относится только к тем, у кого хорошие любящие родители) Меня родители ждали больше 20 лет. Я думаю, что я очень долго присматривалась к своим папе и маме , они мне очень понравились, и я у них родилась) Это теория моей мамы, она всегда так говорит) И я не ошиблась) Родители у меня были на момент моего рождения зрослые, мудрые люди, с огромным опытом воспитания детей. У нас идеальные отношения. Других родителей никогда не хотела 😍😘
Гость
Про это было рассказано в сказке "Синяя птица". Верить в это, все равно, что верить в реальность дюймовочки, Гарри Поттера, Кота в сапогах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбираются. только не детьми, а Богом. А дети ничего не выбирают. Придумают чушь, и верят во что угодно, вместо Бога.
поищите инфу о роде, как в нем идет реинкарнация душ, по какой схеме. Многое поймете. И о детдомах -там тоже ясно прописано - зачем, почему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а можно удалить этот комментарий за оскорбление чувств атеистов? Это же мракобесие.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а можно удалить этот комментарий за оскорбление чувств атеистов? Это же мракобесие.
А мне кажется, что только Бог решает, кому в какой семье родиться, просто кому-то везет, а кому-то нет
А мне кажется, что только Бог решает, кому в какой семье родиться, просто кому-то везет, а кому-то нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой ребенок через свои страдания получит самый ценный опыт для ВЕЧНОСТИ.
Гость
Читала книги Майкла Ньютона о ,,путешествиях души,, он вводит своих пациентов в состояние гипноза и они ему рассказывают о том,что было ДО воплощения...если верить его исследованиям,то перед воплощением на земле,души заключают своего рода контракт,условия которого могут быть весьма жёсткими...кто его знает,так оно или нет...пока мы живы,не можем окончатрльно заявлять о том ,что это есть или этого нет.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Бывает. Я вот в Деда Мороза до 12 лет верила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже читала. Отношусь к этому как к направлению в философии)
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Я вот в Деда Мороза до 12 лет верила.
Я до 9 лет верила в Деда Мороза) Родители покупали подарок от Деда Мороза отдельно) и от себя тоже дарили подарки, чтобы я не догадалась ни о чем
Я до 9 лет верила в Деда Мороза) Родители покупали подарок от Деда Мороза отдельно) и от себя тоже дарили подарки, чтобы я не догадалась ни о чем
Гость
Меня недавно осинило. Я пришла к такому выводу, что дети -это и есть наше бессмертие, наше продолжение жизни. Ведь рождённые нами дети имеют часть нас, предполагаю, что и часть души мы им тоже физически отдаём. Значит , мой ребёнок-это я , только в другом теле.. Следовательно, когда мы "умрем", мы будем жить дальше в наших детях. Может я чушь написала, не судите ... просто много думаю в последнее время о смерти ((, мои родители сильно болеют в последнее время, все время посещают грустные мысли, не могу принять ту вещь, что каждый из нас в какое-то врем потеряет своих родителей , вот и пытаюсь найти ответы ...
Асти
Никаких душ нет. Это сказки попов для того, чтобы держать в узде и послушании толпу.
Гость
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
А откуда взялась эта информация о роде и реинкарнациях в нем? Кто ее получил и каким способом? Почему шизофреников, которые говорят с кем-то невидимым, считают больными, а все эти хроники и информация, полученная из какого-то тонкого мира, не считается бредом? Кто определяют достовернность информации, которую нельзя проверить?
Гость
😆😆😆😆 Ну и человекообразные. Как обычно, живут в полном коматозе. Ишь ты, не выбрали бы они в родители алкашей. Доберитесь до своих зачаток разума , осознайте что даже у вас есть высшее сознание, которое не мыслит мещанскими понятиями- тепло, сытно и с деньгами. И что даже в вас есть что-то высшее , что выбирает на обывательский взгляд , сложные и глупые вещи, такие как через день после рождения оказаться в помойке или выбрать быть инвалидом. И все это для прохождения уроков. Жизнь-это главная школа. А тем, кому не нравится, можете выйти из игры. Одна проблема , вас вернут только еще с более сложными уроками. Все люди муравьи и вынуждены играть по чьим-то правилам.
Новый Год хочу.
***** сила, страна катится жоппу средневековую.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Чтобы держать в повиновении толпу достаточно Вумена и Дома-2).
Новый Год хочу.
***** б и ч ***** с к а я сила, бггг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но кто они, которые дают уроки? Без спроса возвращают обратно?
Юл
Нет никакого Бога. Дети родятся у тех у кого фертильность хорошая часто ***** и никчемные. И сами же люди никак не заботятся о своих душах и духовных ценностях им бы росплодиься да дом купить, побольше фото в инстаграме счастоивых а сами ревут ибо все живут как попало и ни о каком росте не думают.
Гость
*****, сколько негатива... Читать противно! Вас же не спрашивали как вы относитесь к этому, верите или нет. Спросили про книги которые по сути своей можно отнести к фантастике и почитать ради развлечения!
Гость
Асти
Сообщение было удалено
По поводу попов согласна, по поводу душ -нет
Гость
Новый Год хочу.
Сообщение было удалено
И опять не получилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ я тоже верю в души. Я считаю, что это и есть та самая субстанция, которая запускает или останавливать жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается,что у бездетных нет вечной жизни...не верится...у нас всех индивидуальное сознание,которое в момент смерти не исчезает,иначе бы ни в чём не было смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас не было, а для тех, кто затеял весь этот эксперимент смысл есть). Это как опыты на лабораторными крысами, для крыс в них никаго смылсла нет, они, наверное даже страдают от них
ХХХ
Такая версия распространена у буддистов. Красивая версия - душа получает право на выбор нового воплощения в определенной семье при соблюдении ряда правил (читай, не совершая грехов:).
Если душа имеет грехи, то без вариантов - кем родится, тем и родится, хоть пауком, хоть собакой. Или в неблагополучной семье. И так пока не отработает свои грехи.
Если душа имеет грехи, то без вариантов - кем родится, тем и родится, хоть пауком, хоть собакой. Или в неблагополучной семье. И так пока не отработает свои грехи.
Гость
Может наш мир,что-то наподобие огромной онлайн-игры,в которую играют высшие силы,чтобы скрасить свой досуг...мы все персонажи,у каждого своя миссия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне иногда кажется, что мы часть какого-то огромного организма. Может мы просто микробы ??(( либо мы просто подопытные. Какая-то высшая цивилизация нас разводит, запускает новые виды животных и наблюдает за нами ...жаль, что мы этого никогда не узнаем.
Гость
Бернар вербер, трилогия
Следующая тема
Предыдущая тема