Гость
Статьи
Мой сын вылетая копия …

Мой сын вылетая копия моего первого мужчины я в шоке

Не знаю как такое может быть. Он мой первый мужчина был,и после него спустя много лет второй мужчина мой муж,который и является отцом конечно же сына. Я всегда это замечала,но думала мне кажется оттого,что любила сильно его. А потом и подруги начали подкладывать,что мне было прям неприятно... А недавно спустя столько лет после разрыва мне в сети пишет этот бывший (там фото малыша размещены) спрашивает сколько лет малышу твоему фото старые или нет. Почему твой сын так похож на меня спрашивает... Так что видимо что то такое есть в природе,что женский организм запоминает. Мы с мужем брюнеты с черными глазами. А сын карамельный волос,голубые глаза. Не говоря уже о структуре волос,вырезка глаз и все все...Его((
Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Умных всегда меньшинство. Плодятся арабы и подобные без каких либо условий, нормальной медицины и так далее. Как там сила есть ума не нужно. Это нормальный процесс когда нечем думать, зачем думать если нечем. Все по местам.
Ве
Молочница
Сообщение было удалено
Ню, это была не моя тема, а Мышкина. Что у тебя там в молочнике, честное слово? Всё перепутала.)))
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Я у врачей была в отличие от Вас я не бомжиха и о своём здоровье беспокоюсь
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Ничего я не перепутала
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Теперь из-за тебя у нее рождаются мальчики-с-пальчик. И как ты живешь с этим?
Ве
Светлана Бондаренко
Сообщение было удалено
Так Автор по вашим понятиям не изменяла, она просто дважды была в отношениях. И вот такой конфуз приключился. Всё это мои происки. Ну или Робота. Он тоже мог.))))
Ве
Молочница
Сообщение было удалено
Однако и фантазия у тебя...
Молочница
Гость
Сообщение было удалено
. Ахахахахаха аааааааа ааааааа 10 баллов
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Да мне уже 10 лет как эта тема неинтересна чисто про себя я про других слушать люблю это ж интересно
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Накрыла-таки шизофрения.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, я знаю механизмы этого. По лекциям Пифагора. Ну помните у него была мистическая школа?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, если меньше детей рожать - они умнее становятся? Отнюдь.
Духовность (осознанность) ребёнка прямо пропорционально неблудливости матери. То есть, чем больше мужчин у матери тем тупее ребёнок. Отсюдаи вырождение европы.
Ве
Молочница
Сообщение было удалено
Оганян на ютуб послушай. В жизни больше к ним не пойдёшь.
сказка про удочеренную дочу
Гость
Сообщение было удалено
Школьники дорвались до компа.😂
Оттачивают стиль разводок.
Это что-то новенькое,а то все эти слезливые темы про бывших как под 📝копирку надоели.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Дело в том что со своим первым мужчиной я рассталась, вышла замуж за второго, родила, развелась, а тут и первый вернулся. И мы с ним сошлись, поженились. Не верит только он в телегония и не убеждается никак, что мой сын от первого брака его.
Гость
сын вылетая , дочка - влетая
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не вернулся.)
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
Ааааа я там писала 😆 И ещё в одной теме с ошибками типо я школьница писала )))) это моя больная тема , я обычно такого избегаю
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я плохо переношу разрывы.
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Так мне нельзя не посещать врачей работа такая что типо обязательно мед комиссия
Ве
Молочница
Сообщение было удалено
Думаешь правда есть такие ду_ры? Типа я ему сказала, что девственна, он не остановился. Вся в синяках. Он ещё второй раз хотел залезть. Это после дефлорации. И ещё преподаватель. Их за это с работы сейчас не гоняют что ли?
Бред какой то.
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Ахахаха блиииин как я там оторвалась ..... ну.... блин вообще тема не очень хмммм
Ве
Молочница
Сообщение было удалено
Так это понятно. Главное, чтобы не залечили.
Ве
Молочница
Сообщение было удалено
Из полной семьи, говорит. А совсем без мозгов.
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Я думаю это разводка ! Уж учителя то должны знать биологию и вряд ли б взрослый человек полез снова 🤣 Я конечно не школьница ахахаха слава богу но я примерно среду эту знаю там унылые ботаники (учителя ) и убогие бабки они асексуальны какие из них прям мачо альфа насильники? Их самих хоть насилуй 🤣
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Да Ве я знаю что такое учителя это самые забитые и те кого чмаарили в юные годы пошли в учителя ! Ей богу они сами полу девственники уж я тогда поверю что это девка его до синяков отстрапонила 😆
Ве
Молочница
Сообщение было удалено
Так институт какой то. Их щас как грязи наоткрывали.У меня второе высшее в подобном. Тоже препод один был вчерашний студент. Молоденький паренёк. Так старался солидно выглядеть.))) Но всё в рамках приличия. Хотя девчонки в группе красивые были. Даже я не вынес. Фотик принёс перефоткал всех.))))
Но всё равно, такого как в той теме представить не могу. Не может девственница к мужику переться на секс за просто так в первый раз. Она же не расслабится просто. Или они набухались там? Так вроде не пишет.
Ве
Молочница
Сообщение было удалено
Хрен знает, хрен знает. В учителях я не так уверен. Это тебе не школа.
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Ааа так мужиков преподов всегда так саботируют и подозревают , причём вообщем всех и всегда, это во все времена. Народ считает что типо туда только больные идут работать. Ну я лично когда сама училась в школе слышала как 7-ми классница хвалилась тем, что на даче ее отымели под пьную дудку и не понмнила даже кто. Ну а насчёт преподов это просто атас гавеееный вечное осуждение и бла бла вечные скандалы хотя я лично фу фу представить не могу чтобы я пакость какая! Фу ! Другое дело нравились коллеги но ничего не было! Но в этом же ничего такого же
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Так они везде в учителя кто идёт? Ботаники медалисты тихони нудные фу фу или забитые а такая личность не меняется
Ве
Молочница
Сообщение было удалено
Молочница
Ве

Хрен знает, хрен знает. В учителях я не так уверен. Это тебе не школа. . Так они везде в учителя кто идёт? Ботаники медалисты тихони нудные фу фу или забитые а такая личность не меняется
Ну спасибо, Ню! Ты меня успокоила! Скорее всего это девичьи фантазии. А то я блин как от жизни отстал, второй день под впечатлением.)
Спасибо тебе, Нюшка! Пошли спать! Сладких снов!))))
Молочница
Если чо я не за ботаников 😆 Я за зеков
Молочница
Ве
Сообщение было удалено
. Ахаха ну спокойной ночи 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
А это только с мужским полом работает?
А если я например всю жизнь одну женщину очень люблю, актрису. Лично конечно тоже никогда не видела. И я мечтаю о дочери. Может быть такая вероятность, что моя дочь будет на неё похожа? С учётом того, что я сама чем-то похожа на эту актрису, плюс пластику носа сделала, чтобы ещё больше было сходство, мы одного типажа.
Калина
Гость
Сообщение было удалено
да задрали они уже... и не устают ведь разводки свои строчить
Зануда
Интересный вопрос про телегонию... что-то в этом есть. Мой муж лет за 10 до меня встречался с юной девушкой. У обоих первая любовь, первые отношения. Расстались. Через несколько лет она вышла замуж (не за моего мужа) и родила сына, а еще спустя какое-то время я встретила будущего мужа, поженились, родила сына.
Так вот, эти мальчики очень похожи. Цвет волос, "вырезка глаз":), улыбка. Ну вот как так? Может, та девушка нашла себе мужа, похожего на первую любовь? Это единственное логичное объяснение...
Ве
Зануда
Сообщение было удалено
Тут законы Рита - одно объяснение.
Knispel
Зануда
Сообщение было удалено
У меня есть еще одно объяснение, но оно Вам не понравится!)))
Ве
Knispel
Сообщение было удалено
Дайте угадаю. Все мужики коз_лы?))))
Гость
⛔надо было бабе не пропускать ОК.
Тогда б все были похожи на Нмужика.
Жалею очень,просмотрел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут знать? вы предпочитаете мужчин одного типажа, пожруга такая же, второй ее муж как брат первого)) ну и дочь от второго похожа на первого)) так вышло, не в нее пошла
Гость
[quote=""]
Не знаю как такое может быть. Он мой первый мужчина был,и после него спустя много лет второй мужчина мой муж,который и является отцом конечно же сына. Я всегда это замечала,но думала мне кажется оттого,что любила сильно его. А потом и подруги начали подкладывать,что мне было прям неприятно... А недавно спустя столько лет после разрыва мне в сети пишет этот бывший (там фото малыша размещены) спрашивает сколько лет малышу твоему фото старые или нет. Почему твой сын так похож на меня спрашивает... Так что видимо что то такое есть в природе,что женский организм запоминает. Мы с мужем брюнеты с черными глазами. А сын карамельный волос,голубые глаза. Не говоря уже о структуре волос,вырезка глаз и все все...Его(( [/quote
Автор,есть теория,что первый мужчина оставляет след и первый ребёнок будет похож на него.Может потому раньше так важно было выйти замуж девственницей,чтобы дети походили на мужа,но ради спокойствия сделайте генетический анализ,вдруг в роддоме подменили,мало ли сейчас таких случаев.
Робот
///Странный парадокс, генетически чистого ребенка хочет муж, а чистоту блюсти должна жена, для которой биологически выгодно максимальное разнообразие генов.. Мужчины, вы нас найопываете, вам не кажется?//
/
А почему это женщине выгодно максимальное разнообразие генов? Противницы телегонии такие предвзятые... Опять бэушки бунтуют. Делают вид, что в науке что-то понимают
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А кстати - почти все бабы верят в это, а в телегонию не верят! хаха. Потому что не пойман - не вор, вот что наших баб привлекает. Фу, блин....
Зануда
Knispel
Сообщение было удалено
Ха-ха:) Я тоже думала эту мысль:) Но я-то ладно - главное, чтобы эта мысль не пришла в голову теперешнего мужа той девушки:)
Ирина Петровна
Странная вы, АВТОР!!!
Если бы у меня ребенок был непохож ни на меня , ни на мужа, я бы заподозрила скорее, что была подмена в роддоме !
Вам надо сделать тест ДНК, а вдруг где-то тоже голубоглазые родители страдают, что ребенок на них не похож?
Какая телегония?ВАМ РЕБЕНКА ПОДМЕНИЛИ!!!(((((((((((((((((((((((((((((
Молочница
Робот
Сообщение было удалено
. Убоггий а ты женат вообще? Или сидишь себе и дрочччишь ? Просто странно твоё желание постоянно оскорблять женщин
Молочница
Робот
Сообщение было удалено
. Вообще я честно не понимаю вот ты фанат абф считаешь что все бабы бу и меркантильные ну и живи ты счастливо без баб, что ты доказываешь и главное кому?
Робот
Молочница
Сообщение было удалено
Молочница
Робот

А кстати - почти все бабы верят в это, а в телегонию не верят! хаха. Потому что не пойман - не вор, вот что наших баб привлекает. Фу, блин.... . Вообще я честно не понимаю вот ты фанат абф считаешь что все бабы бу и меркантильные ну и живи ты счастливо без баб, что ты доказываешь и главное кому?
Типа если я женат, то это хоть какое-то достоинство? При том, что я "постоянно оскорбляю женщин"? С такой логикой ты даже не молочница, ты скотница. Так и пиши.

Почему я фанат абф? Я фанат вумана, разве это не видно? Да, все бэу бабы - это бэу бабы. Странно, да? А все меркантильные бабы - это меркантильные бабы. То что вас как грязи - не ко мне вопрос.