Помогите с именем !
Выбираем имя для нашей доченьки !) не можем договориться и определиться 🙈 Какое лучше : Ева или Каролина ?🤗 Заранее благодарю 🙏🏼
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А фамилия и отчество какие?
Гость
Ева ,Каролина-это уж перебор
Гость
О господи! Ну неужели нельзя нормальным именем назвать ребенка???? Танечкой назовите - самое редкое имя будет у ребенка, сейчас вообще не используется. А Евы и особенно Каролины - ужас ужас, деревней отдает
Гость
Да ладно вам. Вам нравится Танечка ,а автору Каролина. Имя как имя. Автор я за Каролину. Ева не нравится. Но мне нравится Ива. Знаю одну девушку с таким именем, умница и красавица.
Гость
Ева-красивое имя и редкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФУ!!!!!!!!!!
Гость
Каролина - осень красивое имя!!!
No
Евы, кстати, счастливые все, которых видела. Солнечные, светлые.
Каролину знаю одну, она ужасная женщина, как внешне, так и внутренне очень тяжелый человек.
Каролину знаю одну, она ужасная женщина, как внешне, так и внутренне очень тяжелый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не Танечка ! Ужас, а не имя .
А
Ева хорошее,Евангелина можно полное имя
Ева - это еврейское, а Каролина не знаю. есть штаты такие, Северная/Южная Каролина. Что выбираете? Вы бы историю имён изучили.
Гость
У нас на работе Есть Ева - страшная жирная бабища!!!
Да и само имя, как обрубок.
Да и само имя, как обрубок.
Геннадий
аа Каролина - это от Карл, германское. понял
Гость
Ева нужно будет искать Адама. )
Я за Каролину.
Я за Каролину.
Евой я бы не назвала, ассоциации с Библией, хоть я и верю, но все же...
Каролина лучше, как по мне. Опять же, Ани Лорак - Каролина на самом деле, а она мне нравится
Я свою дочь Кирой назову
Каролина лучше, как по мне. Опять же, Ани Лорак - Каролина на самом деле, а она мне нравится
Я свою дочь Кирой назову
Гость
А отчество с фамилией какие? А то Каролина /Ева Ивановна Дуракова - охринительное сочетание будет! Всем насмех!
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Я думала Карла это от Карл, вон у меня коллега в соседен кабинете сидит с таким именем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой фамилией никакое имя не будет хорошо. Марфушей если назвать или Дуней, так тоже ужас получится.
Гость
От Каролины хохляндией несет, а Ева слишком уж затертое, многие сейчас так называют. Назовите КаролЕва, гулять так гулять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть более естественно!)))
Гость
что Ева, что Каролина - не для России имена. у меня приятельница Каролина, но она итальянка, живет во Флоренции.
Светлана Витальевна
No
Сообщение было удалено
А вот у меня совсем другие наблюдения.
Соседка Ева с очень тяжелой судьбой - вдова, сын наркоман, его уже не спасти.
Ани Лорак - она ведь фактически Каролина - у нее прекрасная внешность и легкий характер.
Соседка Ева с очень тяжелой судьбой - вдова, сын наркоман, его уже не спасти.
Ани Лорак - она ведь фактически Каролина - у нее прекрасная внешность и легкий характер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана Витальевна
Назовите Ириной
гость
ребенка надо называть по датам именин по православному календарю , тогда и судьба будет нормальная
Умная40
Каролина сокращенно Каро
Гость
Каролина очень красивое имя. сократить можно по всякому и кэр и Керри и Лина. называй те. ева слишком распространенное стало. и не такое красивое.
Гость
Блинн, ну красивое имя Каролина, а дальше что? если у нее и отчество и фамилия нормальная, то все равно полное имя будет ужасно:
Каролина Сергеевна , Каролина Анатольевна??? ну куда это годится
под это имя и фамилию надо интересную. Простые русские фамилии совсем не сочетаются: Каролина Попова, Каролина Лукашина - ну что это??
Каролина Сергеевна , Каролина Анатольевна??? ну куда это годится
под это имя и фамилию надо интересную. Простые русские фамилии совсем не сочетаются: Каролина Попова, Каролина Лукашина - ну что это??
Крошка Ру
Оба имени очень красивые. Но! Ева, намой взгляд, какое-то слишком нежное и тепличное имя. А Каролина - это и женственно, и чувствуется сила. На английском будет Кэролайн - тоже очень красиво. Автор, я за Каролину!
Гость
Каролинка. Однозначно.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Дмитриевна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ева Сергеевна или Ивановна лучше что ли?
Гость
Умная40
Сообщение было удалено
Вполне можно Линой звать.
По теме - я за Каролину.
По теме - я за Каролину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не лучше, поэтому пишу, что к русскому отчеству надо и имя русское. Ну какая что Ева Дмитриевна или Каролина Дмитриевна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот Ольга Дмитриевна - самое удачное сочетание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, имя короткое нужно
Гость
Ев сейчас очень много. Да и Каролина лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, хорошо сочетается. У нас учитель в школе была с таким именем. Но автору, видимо, обычные имена не нравятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни не встречала ни одной Евы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет 8-10 назад было "в моде".
Гость
Назовите Евангелина,всё равно называть Евой будете.
гость
назовите Таисией. Тая красиво звучит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня Иветта,зовём Ива,а бабушка называет Вета
потсалупный творожок
Людмила, Марина, Ульяна.
Гость
потсалупный творожок
Сообщение было удалено
Самые ужасные имена!
Гость
Ева. Нормальное имя. Только не Каролина!
Ветер
Мою двоюродную бабушку звали Евдокия, кратко все называли Ева, дети соответственно - баба Ева (ни Дуней, ни Дусей её никто не звал), на мой взгляд вполне логично Евдокия - Ева, с какого перепугу в последнее время имя Ева стало самостоятельным мне не понятно, оно и не звучит как полное. А чтобы назвать дочь Евангелиной нужно быть ну ооочень верующим, набожным человеком.
Имя Каролина с простой русской фамилией будет звучать смешно (а до замужества ещё дожить надо).
Имя Каролина с простой русской фамилией будет звучать смешно (а до замужества ещё дожить надо).
Гость
А мне нравятся варианты ! Входят в списки моих любимых имён . Оба имени очень красивые , вообще больше нравиться Каролина, но... лучше назвать Евой потому , что значение имени Каролина очень плохое . Почитайте . Это правда я знаю девушку с таким именем все совпадает . И ещё Каролина немного грубо для девушки звучит. А Ева и коротко и женственно и в стати сколько знаю Ев очень счастливые девушки !
Белочка
Назовите Меланией.
Гость
Каролина!!!
Гость
Имя Ева-сейчас очень часто в стречается среди девочек 0-10 лет, как и имя софия. К отчеству Дмитриевна нужно короткое имя, если хочется необычно назвать дочь, подумайте над именем Лада, оно короткое и простое. Лада Дмитриевна-звучит
Следующая тема
Предыдущая тема