Как назвать будущую дочь.
Здравствуйте, девушки. Помогите выбрать имя дочке. Муж хочет назвать Маргарита, а я- Василиса. Как думаете, как лучше назвать? Какое имя вам нравится больше? Заранее благодарю.
Катерина
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
да ты еще и дерзкая ко всему
Гость
даты еще и дерзкая ко всему
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
да ты дерзкая ко всему
Гость
Да стопудово это та Катерина! Которая за свинг агитировала! Аааа!!.... Залетела таки, безгандошница!!!
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Я буду игнорить подобное
Гость
Клиторина, Пердита, Фекалия, Мочевина, Мошонка - вот красивые имена. Выбирай автор!
Гость
Василиса. Мне еще Василина нравится
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Медведица где? У мужа которой сервелатина - 23 см? Пересекаетесь?
Наталья
ой ну даже не знаю, откройте картотеку имен и выбирите какое вам подуше вот все тут www.epta-group.ru/
Луиза
Маргарита или Виктория .Можно Антонина ,Елена,Ольга .Самые красивые имена .КАКАЯ на фик Василиса? - чтобы все Васькой звали???
😌
😌
Сообщение было удалено
Xулли ты мой ник пизздишь? Иди отсель!
Гость
Больше нравится имя Маргарита, но к отчеству Андреевна лучше подойдет Василиса. Автор, а как вы относитесь к тому, что девочку везде и в саду и в школе будут Вася называть??
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится, по-моему миленько)
Мама львенка
Сегодня доставала весеннюю куртку, которую год не надевала. Смотрю - в кармане бумажка с именами (беременная еще была год назад). Устина, Влада, Веста, Анфиса, Эрика... А назвали Вероникой :)
Ржу на таких
Мама львенка
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек!!! Потому что всё,что на Вашей бумажке -полное гоовно,а имя выбрали классное - Вероника,Вы молодец.
Гость
Василина, Василиса, Вася - просто ужжжжас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита лучше.
Маргарита лучше.
😌
😌
Сообщение было удалено
Сххуяле?? Это мой смайл - мордочка
Bella
Марго будто из дешёвого русского сериала, да и Рита звучит грубо, нет женственности и красоты. Василиса нравится) действительно ассоциации с чём-то волшебным и сказочным.
Лия
Придумайте другие имена, Маргарита- это звучит, как маргарин, Маргоша, как морг, а Василиса- будут Васька звать, какая-то жесть получается, я дочь Злата назвала, все зовут Златик, но это тоже, наверное, не всем подходит...
Ксения
Если именно из этих имен, то лучше Маргарита, хотя бы Рита будут звать.
У коллеги дочка Василина, так она ее сама Вася зовет. Мне кажется это ужасно.
У коллеги дочка Василина, так она ее сама Вася зовет. Мне кажется это ужасно.
Белочка
Автор назовите Меланией. Оно универсальное.И на Руси были Мелании и в Европе. Мне кажется имя незаслуженно забыто.
Гость
Ищите другое имя. Когда найдёте её имя - сомневаться не будете. Или назовите, когда родится.
У меня дочь Юлия. Ни одной её свесницы с таким же именем не встречала. Много вариантов перебрали с мужем, а когда подумала про Юлю была уверена, что это её имя, и муж согласился
У меня дочь Юлия. Ни одной её свесницы с таким же именем не встречала. Много вариантов перебрали с мужем, а когда подумала про Юлю была уверена, что это её имя, и муж согласился
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Василиса это жесть😂 все будут мужским Вася звать. Девочка вам спасибо не скажет, хотя бы потому что сверстники ржать будут. Посмотрите какие сейчас дети злые... стебать будут ее жёстко
Гость
Маргарина
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
какбэ Мелания Трамп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша дочь вырастит и отомстит, сдаст вас в дом престарелых. Меня родители назвали редким именем, я была одна на всю школу. Никто не смеялся, зато все меня знали и никогда никто не называл по фамилии. Хотя родителям тоже орали всякие "доброжелатели", назовите нормально Маша, Катя, Света... Хорошо что родители их не послушали
Непридуманные истории
😊
Мне Василиса больше нравится.
Гость
Я тоже за Маргариту! Обожаю роман Булгакова "мастер и маргарита", имя шикарное просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня так родители назвали Ольгой. Сначала хотели Юлей, но потом когда мама меня увидела после родов впервые - ей сразу в голову имя Ольга пришло. Так и назвала Ольгой, говорит - ты никакая не Юля была, вот Ольга и все. Хотя лично мне так не кажется. Я в детстве очень хотела быть Таней, балдела от этого имени. Татьяна! прям перло. А потом вдргу стали нравится имена на букву М Марина и Маргарита! очень нра. Еще Лиза, Лилия и Кристина. Красивые и женственные. Светлана еще ничо так
Частый гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
мара
ну и вопрос "Какое имя Вам, о есть НАМ нравится больше?" А какое имя ВАМ нравится больше, ведь дочь ваша, а не наша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Точно.А Клавой так на 2 миллиона.
Дерзкая
ну для чего вы задаете такие вопросы, это же ваша дочь и решайте такие вопросы своей головой sravnenie2.ru/
Гость
вам нужно закрыть форум и искать вместе с мужем то имя, которое понравится обоим.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 879 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Бабушка забирает у меня телефон10 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?13 ответов
- Подруга бросает меня1 ответ
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа