Прошу совета у тех, кто был в такой же ситуации. У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень любит свою дочку. Я его поддерживала всегда в общении с ребенком. БЖ активно устраивает личную жизнь и ребенок 80% времени у нас. Ребенок ОЧЕНЬ проблемный и запущенный. В воспитании и в учебе. Преподаватель в школе даже за деньги не хочет с ней заниматься + ОЧЕНЬ балованная. Отношения с девочкой у меня дружеские. Я ее купаю стираю трусики, занимаюсь, лечу когда болеет. Она полностью на нашем фин. обеспечении. Алименты + ПОЛНОЕ содержание. Начались разногласия с мужем по поводу ее воспитания и учебы. Меня начал бесить….. ребенок-манипулятор…. Мы живем в 1 комнатной квартире, и это очень напрягает, (никакой личной жизни) + постоянно лезет к нам в постель спать. Муж меня не слышит. Ситуация усугубляется тем что я забеременела (беременность очень тяжелая). БЖ отправляет нам ребенка с ГРИПОМ чтоб я им занималась. Но проблема еще и в другом….. Когда с мужем были на приеме у генетика увидели таблицу группы крови. Так вот у него (1), у БЖ (2), у ребенка (3). А этого НЕ МОЖЕТ быть!!!!. Ответ либо она не его дочь, либо ошибка в определении группы крови ребенка или его матери. Мысль сделать анализ ДНК (в тайне от мужа) засела в голове (это реально сделать уже все узнала). А тут еще и БЖ хочет полностью отдать ребенка нам на постоянное место жительства. Я понимаю, что терпеть ссоры из за родной КРОВИНКИ мужа может я и смогу (но не факт), но из за «нагулянного чужего» точно НЕТ!
Непонятно, что там опять за болезни и танцы с бубнами.Болит зуб, пусть мама завтра ведет к врачу сама.А таскать температурящего ребенка опять к беременной. уже совсем нагло.Может он не понимает, что может навредить сыну?Хотя, это не поймет в данной ситуации только даун.Там девочке, в принципе, не в кого быть умной и воспитанной, там и отец не джентльмен.
Гость
[3120440708]
Mir
Сообщение было удалено
Однозначно грязное белье в пакет - и матушке в обратку. Я лично сроду этой мелочью не заморачиваюсь. Не положила с собой ребенку мать чистого белья и вещей столько, сколько нужно, чтобы ребенок всегда был ухожен - ничего с этим поделать не могу. Верну в том виде, в котором мамаша считает нормальным. Еще раз: я своим детям ВСЕГДА с собой с запасом складываю вещи. Это элементарно неприлично - чтобы посторонние люди вынуждены были думать о белье моих детей:(
Гость
[3439926597]
Гость
Сообщение было удалено
да вот хз... ремонт хоть и в ее кв делается, но сама кв когда куплена? Если ипотека совпала с браком - то увы, возможны варианты...
Гость
[3859111399]
Гость
Сообщение было удалено
Mir не глупа, там все нормально с новой квартирой, ипотеки нет.
Гость
[2415474492]
Вообще в шоке, едет мч с женой, звонок и командный голос, чтобы через столько минут чтобы был в таком-то месте, он все бросает и мчится по требованию куда надо. А как же жена?! Вот не укладывается в голове как такое может быть? По-моему, не надо выходить замуж за мч через пару м-цев после развода.
Гость
[3859111399]
Гость
Сообщение было удалено
Крановщица там командует как маршал, а муж автора только поскуливает и жмется в угол.Какой из него отец и пример для сына?
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, он не такой уж ***** как вы его описываете. Он как раз хитровы...ный чувак, который устроился как сыр в масле. Автор ему предоставила жилье, шуршит по дому, работает, на его доходы не претендует, дочку его облизывает-моет-кормит и т.д. Он-то как раз не дурак, ой не дурак, раз смог автора так размазать, что она сама не видит как превратилась в рабыню. Так что кто тут еще жмется - вопрос.
Гость
[2415474492]
Так жмется в угол-то от крановщицы, не от автора.
Гость
[3859111399]
Гость
Сообщение было удалено
Каковы бы не были мотивы хитромудрого мужа, эту лавочку с диктатурой БЖ и доченьки-бастарда, нужно срочно прекратить.
Mir
[3414412078]
Я сейчас у отца. Бил грандиозний скандал. Не буду описивать детали (волоси шевелились даже у такого лоха как я) по моему приходу для девочки стелилась уже постель. А итог скандала цитирую слова мужа "завтра я снимаю квартиру, живу с дочерью сколько хочу, а ти если тебе дорога семья идешь со мной на сьемную квартиру"
Mir
[3414412078]
Я сейчас даже не плачу.... я в стопоре. В ето все сложно поверить... до меня еще не доходит наверное. Я наверное сплю....
замуж я вишла через год. А жить начала через месяц после знакомства.
Mir
[3414412078]
По поводу ремонта, отец пообещал помочь, и я работаю так что до рождения сина все будет. А однушку буду сдавать. Она в центре + хороший ремонт, так что будут нормальние деньги + декретние + может получиться совмещать работу и материнство. Так что не пропаду
Гость
[1479023190]
Ну все закономерно - автор л о ***** у ш к а и терпила - вот он и обозрел, и будет только хуже, и поделом тряпке, сама на шею посадила и блеет
АВС
[2509407607]
Mir
Сообщение было удалено
Вы постарайтесь сейчас так не переживать - понимаю, что это сложно. Но у мужа вспышка отцовского гнева пройдет, а вы такими переживаниями можете навредить сыну. Думайте прежде всего о своем ребенке - на кону его жизнь и благополучие, а истеричные мужики и немытые наглые подкидыши - дело поправимое. Муж хоть осознает, что у девочки температура (не факт, что из-за зуба, скорее из-за какого-то вируса, которых как раз сейчас полно), а вы беременны его сыном? У вас одна комната - вы должны рискнуть заразиться, по его мнению? Что отец говорит об этом?
Mir
[3414412078]
АВС
Сообщение было удалено
отец в шоке, а муж НИЧЕГО не осознает, у сожалению ( муж пару минут назад звонил, спросил где я, хотя я говорила что буду ночевать у папи.
Mir
[3414412078]
Отец говорит что муж у меня умний и что видит что меня любит, и єто имоции... что у нас притирка.. . И сейчас либо он меня сломает или я его. И что до развода не дойдет, а если и да то я не пропаду и папа рядом.
АВС
[2509407607]
Мир, я сейчас просто в гневе!!! Такое возмущение на вашего мужа, его БЖ и девчонку - им повезло,что меня там нет. В конце концов, защитите свою позицию и раз и навсегда заставьте жить эту эгоистичную семейку по своим правилам. У вас к осени уже будет долгожданный ребенок, две квартиры, работа, должность деньги, машина, перспективы. Вам только здоровье нужно беречь, а вы нервы тратите на эту ***** а м к у неблагодарную, выполняющую заказы завистливой ***** -крановщицы. Бывают дети, хоть чужие, хоть балованные, но приятные, располагающие к себе, понимающие доброе отношение. А здесь маленькая ***** а б а л к а без совести, чувства благодарности и элементарного воспитания. Дети - это те же люди, просто другого возраста, и она уже не малышка, а достаточно взрослая, чтобы прекрасно понимать, как она себя ведет. Комнату она ждет себе в двухкомнатной ВАШЕЙ квартире, да еще и недовольна тем, что там будет жить ваш мальчик! Это просто уже за гранью! При таком раскладе вам не стоит беспокоиться о ней и о ее судьбе вообще - пусть крановщица сама себе достойную смену воспитывает!
Кира
[2627873421]
Mir
Сообщение было удалено
Значит, пусть завтра его с приплодом ноги не будет в вашей квартире. Быстро все осознает. Вы хоть валерианы в таблетках выпейте, автор, милая. Думайте о себе и о ребенке. Там 100% бж дочь накручивает, а муж ведётся. Не думает о том, каково Вам, беременной, эти скандалы переживать. Честно говоря, я с таким первым мужем развелась в своё время, тоже беременной нервы трепал, потом молоко пропало, хорошо хоть ребёнка сохранила. Ничего, не пропала, уже 15-й год во втором браке. В вашем же случае только обидно будет, что "на коне" бж его будет, он левого ребёнка и дальше вылизывать будет. Сил Вам и терпения. Помогай Вам Бог! Держитесь ради ребёнка, успокаивайтесь, это Вам подарок свыше. Сходите к врачу, узнайте, какие мягкие успокоительные вам можно, и помните, что жизнь продолжается. Вы носите сына, которым мужчины так гордятся. Перебесится и ещё пятки лизать вам будет. Хорошо, что отец вас поддерживает!
Гость
[2894108862]
Автор, спросите в лоб, по какому праву он ставит Вам ультиматум. Вы выходили замуж за мужчину, а не за его дочь. Тем более вы носите под сердцем его же ребёнка. Не идите ни какие уступки и не поддавайтесь на истерики вашего мужа, в конце концов он вас не на помойке нашёл и женился он на Вас не по принуждению. И почему вы должны уходить из своей же квартиры на съём. Пусть он уходит со своей дочерью хоть на квартиру, да хоть к бывшей жене. Так мотать нервы беременной может только циничная с.к.о.т.и.н.а.
Кира
[2627873421]
Так и не давайте себя сломать! Ваши слова ему побоку, "белый шум", он считает что это " беременные истерики" гормональные, и гнет свою линию. Он поймёт только действия.
АВС
[2509407607]
Mir
Сообщение было удалено
Вы в любом случае выйдете победителем, главное - отключите нервы. Разозлитесь на них, наконец, поставьте на место, но не нервничайте. Представьте, что это просто один из рабочих моментов, как вам уже советовали.
Автор, мы все за вас беспокоимся. Держитесь, боритесь за своего ребёнка. Рожали и в войну, где нервов было достаточно. Все будет хорошо, настройтесь на это. У вас и у ребёнка. Что ни делается, все к лучшему. Родителям здорового ребёнка, муж либо будет рядом, шелковый, либо никто нервы не будет мотать. Отец у вас хороший, тылы прикрыты, работа хорошая, сама вы красавица, и ребёнка вырастите, и поклонники будут, и новый брак, если захотите.
АВС
[2509407607]
Кира
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что муж перебесится и никуда не денется. А сдаваться вам нельзя. Если сейчас выстоите - все будет по-вашему, а БЖ с подкидышем закроют рты. Желаю, чтобы они обе в ближайшее время навсегда исчезли из вашей жизни.
АВС
[2509407607]
Кира
Сообщение было удалено
Тем более глупо опускать руки. Решайте проблему, отгородившись от этой ситуации, абстрагируйтесь и воспринимайте, как фильм или книгу.
И вообще, отключайте телефон, выпейте чаю успокоительного или чего вам можно при беременности и ложитесь спать. Вашему сыну точно не полезно, что его мама не спит, а сидит ночью перед монитором и нервничает из-за всяких наглых и недалеких элементов.
Алиса
[99911793]
😂😂😂😂😂😂угараю со смеху над автором...трусы стирает чужому ребенку при живой и здоровой матери😅😅 а муженек ваш и рад сваливать свою дочку на вас, вы удобны ему в этом плане...а оленем он прикидывается, что типа не понимает, почему это вы злая становитесь...автор,надо было сразу говорить мужу,что вы против такого частого общения..еще и в одной постеле с вами спит...ржунимагу😅😅😅
Гость
[3120440708]
Автор, Вы меня простите ради Бога, если бы Вы были не в Украине, я бы до такого не додумалась... но зная некоторые особенности совершенно определенной категории населения Украины не понаслышке - и Вы ради Бога ни в коем случае не примите на свой счет! Вы, я думаю, и сами понимаете, о какой части украинцев я пишу... так вот. Ради выгоды могут пойти на что угодно. Я бы не хотела Вас настраивать негативно, но и тот факт нужно иметь в виду. что БЖ может СПЕЦИАЛЬНО все это проделывать, если с Вами что случится - по закону наследство-то у мужа Вашего неплохое выручится. Итого в сухом остатке. 1. Самое главное - беречь сейчас нервы и здоровье, себя и малыша. Все приходит и уходит, и только наше здоровье остается с нами так долго, как мы сами этого захотим:) Поэтому: 2. Все разборки - в сад. Пусть Ваш папа завтра поговорит с Вашим мужем как мужик с мужиком. Что если он не готов заботиться о Вас в Вашем положении, то да - пусть идет, снимает квартиру и живет там со своей дочерью. В этом случае Вам лучше СРАЗУ подать на развод, это процедура простая и безболезненная. Ничего с Вами не станется, не пропадете. Гораздо лучше, чем жить с мужиком, который постоянно жилы тянет. По жизненному опыту говорю. 3. Если муж пойдет на попятную, Вам нужно СРОЧНО оформить с ним брачный контракт. Под предлогом - роды это риск, все это - в интересах Вашего общего ребенка и все такое... У юриста проконсультируйтесь, как это сделать надежнее всего. Берегите себя и малыша! Не грустите. Все обязательно уладится. Всегда именно так и происходит.
Гость
[2946705036]
Автор уверенными шагами идёт к *** Вы запомните сейчас свои эмоции по отношению к этой девочке, чтобы вспомнить их, когда у вас появится новый мужчина, от которого вы будете ожидать, чтоб он принял вашего ребенка
Гость
[637439128]
Mir
Сообщение было удалено
Слушайтесь папу! Я понимаю, что вам больно терять любимого человека, но поверьте: если так пойдет и дальше, он уже года через 3 перестанет быть любимым и начнет раздражать, а там и до ненависти недалеко. В итоге вы останетесь с нелюбимым человеком, истрепанными нервами и зря потраченным временем. Не говоря уже о мучительных сожалениях о годах, потраченных на безмолвное обслуживание чужого неблагодарного невоспитанного ребенка... Короче, слушайте папу.
Гость
[637439128]
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо читали тему: автор изначально вполне нормально относилась к ребенку, но все испортил ее муж. Он требовал, чтобы автор полностью обслуживала девочку, не делая ей при этом никаких замечаний, т.*****. чтобы вела себя как горничная с барышней. Автор такой глупости не сделает никогда, так что вправе ожидать от гипотетического будущего мужа нормального отношения к сыну. Но я думаю, до этого не дойдет, и у актуального мужа мозги встанут на место.
Справедливая
[1209329181]
Автор, не переживай ни единой секунды. Муженек приползет, как миленький. Квартиру он снимет, ага, смешно даже. А если не приползет и не покается, на фиг он нужен вообще? Пусть дальше нянчится со своей дочкой, уже второй ребенок на подходе, будет с двумя нянчиться. Ты также будешь поступать: требовать, чтобы он подрывался по каждому твоему звонку. И алименты пусть не забывает платить по полной. Только непонятно, на какие шиши он будет съемную квартиру оплачивать при таком чадолюбии...
Справедливая
[1209329181]
Автор, у меня вот лично даже родные бабушки отказывались приболевших внуков к себе брать. Категорически. Что хочешь делай. Аргумент был железный: я не могу взять на себя такую ответственность, ребенок болеет, мало ли что. Плюс, зараза. Так что ты абсолютно права, что отказываешься принимать больную девочку у себя дома.
Гость
[129879042]
Гость
Сообщение было удалено
АВС
Вы постарайтесь сейчас так не переживать - понимаю, что это сложно. Но у мужа вспышка отцовского гнева пройдет, а вы такими переживаниями можете навредить сыну. Думайте прежде всего о своем ребенке - на кону его жизнь и благополучие, а истеричные мужики и немытые наглые подкидыши - дело поправимое. Муж хоть осознает, что у девочки температура (не факт, что из-за зуба, скорее из-за какого-то вируса, которых как раз сейчас полно), а вы беременны его сыном? У вас одна комната - вы должны рискнуть заразиться, по его мнению? Что отец говорит об этом?
Я сейчас у отца. Бил грандиозний скандал. Не буду описивать детали (волоси шевелились даже у такого лоха как я) по моему приходу для девочки стелилась уже постель. А итог скандала цитирую слова мужа "завтра я снимаю квартиру, живу с дочерью сколько хочу, а ти если тебе дорога семья идешь со мной на сьемную квартиру" [/quoteм Ну и дура же вы автор, наслушались форумских баб, сказали мужику, что он никто и звать его никак, что живет на птичьих правах в ВАШЕЙ квартире, вы как думали он должн реагировать???Естественно он сказал, я мужик, сниму квартиру, там и будем жить от тебя ничего не надо, это же очевидно, а то прикинулась тут овцой, а сама то половины не договаривает.А если ты думаешь также как форумские, то неухй с ним тогда жить, а то с мужиком живет, рогатку перед ним раздвигает, а за квартирки то переживает))))Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать, так автор, да?
Гость
[2946705036]
Автор, если вы хотите остаться одна- то слушайте советы малолеток и пытайтесь прогнуть мужа. Если тряпка- то прогнется, потом будете ноги вытирать и понятно, чем закончится. Не прогнется- вам рикошетом прилетит. Итог один так и так. Вы знали за кого выходили замуж, видели глаза, что ели . Хотите быть очередной бж , *** - ваше дело Ну а поводу днк, столько вторых жён мечтает, но результат получите и тихонько выбросите, как и все другие.
Автор, вы у папы спросите, как бы он поступил на месте вашего мужа, имея вас, как дочь, если бы такая ситуация у него со второй женой возникла
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Он уже прогнулся. Перед первой женой. Да, он - тряпка. Остается только правильно использовать эту тряпку по назначению. Что касается теста: будет результат - будет и решение. Раз тест делается, значит, есть веские основания сомневаться в отцовстве. И неважно, что там считаю ДРУГИЕ вторые жены.
Гость
[129879042]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же аффторрр, она ж вся такая чудесная и любимая папина дочка, а ребенок ее мужа приплод, бастард,как они тут выражаются, автор вы сама приплод и бастардик, а бедный ваш папа не смог женится второй раз из-за вас
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
А переживать за квартирку - это нормально, вообще-то. Те, кто не переживал, сейчас на вокзалах бомжуют. Или ты думаешь, что мужицкий *** такой золотой-бриллиантовый, что женщина сразу мозг должна отключать при его виде? Как бы не так, обломись. Да и что такого страшного-то? Вон, БЖ - ***, а как прекрасно устроилась! И жить есть где, и доход стабильный, и мужик, и ребенок пристроен. Так что не надо пугать. Аббревиатура *** только в отношении мужиков отпугивает. И тема это доказывает, кстати.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Автор девочку ни бастардом, ни приплодом не называла, да и не считает. Автор и так для девочки сделала больше, чем должна была. Единственная ошибка автора - в выборе мужа. За что сейчас и расплачивается...
Гость
[129879042]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы все чиканулись, вы хоть читаете , что я пишу, каартирка это пол беды, это был сарказм, а то что она благодаря форумским коментам мужика своего начала гнобить, так ни один мужик это терпеть не будет
Лиса с текилой
[2685538159]
Автор. Есть у вас одна закорюка насчет теста. Зная, как вы настроены он вам не поверит насчет теста. Подумает, что вы взяли чужие образцы например.
Из Европы
[3563033566]
Автор, хочется поддержать. Все будет хорошо. Хорошо, что у вас есть кому поддержать в трудый момент. Надеюсь, что Ваш муж очнется и сделает все, чтобы не потерять Вас.
Hella
[3005804590]
Mir
Сообщение было удалено
Я все еще тоже надеюсь что до развода не дойдет, держу кулачки. Сгоряча можно многое сказать. Но хочется верить, что муж все же угомонится, задумается и наладит ситуацию. Понятно что в случае развода все будет хорошо и у вас, и у ребенка. Но все же жаль, если вот так по глупости семья распадется.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Будет. Никуда не денется. Он - даже не третий сорт, а откровенный брак. Если не хочет сдохнуть под забором, то включит мозги и начнет вести себя по-человечески. Или пусть катится колбаской, невелика потеря.
Справедливая
[1209329181]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Не поверит - пусть сам проверит!
Из Европы
[3563033566]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще мужик слеп. Но зерно сомнения все же зарониться. И он таки перепроверит. Мужчины они вообще в этом плане пугливые паникеры, не любят рогоносцами быть. Сказать не веришь? Перепроверь!
Справедливая
[1209329181]
Hella
Сообщение было удалено
Не о чем жалеть. Либо он включит мозг, либо пусть отправляется на помойку, где ему и место. В наше время все больше и больше людей начинает понимать, что ценность мужла в жизни женщины весьма и весьма завышена. Ценность имеет только годный мужик. А ту/пое наглое эгоистичное ***** - это гниль, которую нужно сливать в унитаз без всякой жалости. Иначе женщина рискует так загадить собственную жизнь, что небо с овчинку покажется. Так что не о чем там жалеть.
Гость
[129879042]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так я думаю он то за нее особо не держится, вот она чего вцепилась за таког-то фуевого мужика, бракованного, что даже ДНК побежала делать, чтобы мужичек не сбежал
У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень любит свою дочку. Я его поддерживала всегда в общении с ребенком. БЖ активно устраивает личную жизнь и ребенок 80% времени у нас. Ребенок ОЧЕНЬ проблемный и запущенный. В воспитании и в учебе. Преподаватель в школе даже за деньги не хочет с ней заниматься + ОЧЕНЬ балованная. Отношения с девочкой у меня дружеские. Я ее купаю стираю трусики, занимаюсь, лечу когда болеет. Она полностью на нашем фин. обеспечении. Алименты + ПОЛНОЕ содержание. Начались разногласия с мужем по поводу ее воспитания и учебы. Меня начал бесить….. ребенок-манипулятор…. Мы живем в 1 комнатной квартире, и это очень напрягает, (никакой личной жизни) + постоянно лезет к нам в постель спать. Муж меня не слышит. Ситуация усугубляется тем что я забеременела (беременность очень тяжелая). БЖ отправляет нам ребенка с ГРИПОМ чтоб я им занималась. Но проблема еще и в другом….. Когда с мужем были на приеме у генетика увидели таблицу группы крови. Так вот у него (1), у БЖ (2), у ребенка (3). А этого НЕ МОЖЕТ быть!!!!. Ответ либо она не его дочь, либо ошибка в определении группы крови ребенка или его матери.
Мысль сделать анализ ДНК (в тайне от мужа) засела в голове (это реально сделать уже все узнала). А тут еще и БЖ хочет полностью отдать ребенка нам на постоянное место жительства. Я понимаю, что терпеть ссоры из за родной КРОВИНКИ мужа может я и смогу (но не факт), но из за «нагулянного чужего» точно НЕТ!