муж сам в юности плохо жил и хочет того же нашим детям
Анна
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По теме - РАЗВОДИТЕСЬ.Нельзя жить с мужем,который ненавидит своих детей.Оттяпайте у уррода побольше.И на эти деньги нормально содержите детей.
И дело тут не в работе как таковой,а в том,что этот придурок хочет,чтобы его дети в грязи копошились,как ни к чему больше не способные.Позор!
И дело тут не в работе как таковой,а в том,что этот придурок хочет,чтобы его дети в грязи копошились,как ни к чему больше не способные.Позор!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Откуда женщина могла знать 20 лет назад,что со временем такая шиза появится?!
Гость
Ши33а так просто появиться не может.На маленькие знаки внимание обращайте.
а вообще -куда вам их столько было,Автор?Одного было мало?
Еще лялечку роди -все наладится!
а вообще -куда вам их столько было,Автор?Одного было мало?
Еще лялечку роди -все наладится!
Гость
Ира
Сообщение было удалено
но дети "сделаны" и по 25% от заработка он им должен сейчас
по 16,5
по 16,5
Гость
Если муж вышел из гнилой семьи,то 80 процентов,что таким же будет.
Да и посмотреть надо,чего он добился,жалеет деньги на вас и на дом,или нет.
Номральный мужик хату купит ДО женитьбы,гнилой экономить будет,живя в чужой.Дескать,хата не моя.Так а фуули живешь и собственную не покупаешь?
Да и посмотреть надо,чего он добился,жалеет деньги на вас и на дом,или нет.
Номральный мужик хату купит ДО женитьбы,гнилой экономить будет,живя в чужой.Дескать,хата не моя.Так а фуули живешь и собственную не покупаешь?
Моргана
Я бы с таким, как муж Автора, не жила. Он же не вчера таким стал, неожиданно... Бедные дети. Скандал и развод - единственный выход. Гораздо лучше мир и покой в доме, счастье детей, а с мужиками встречаться в качестве отдыха и приятных бонусов для себя, когда самой захочется...
@
Не хотят быть поломойками - пусть сами ищут более интересную или престижную работу. Например, в летний лагерь вожатыми. Прав ваш муж - нужно с детства приучать детей к труду и самостоятельности.
Гость
@
Сообщение было удалено
Тему читайте внимательней - этот г а д хочет,чтобы его дети именно копошились в грязи.Чтобы девочка полы в подъезде мыла!А там подцепить можно,что угодно,вплоть до сифилиса.
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
Истинно так!Учиться дети должны и по дому помогать.А деньги будут зарабатывать,когда профессию приобретут
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Смешно про музеи. Вы попробуйте туда устроиться с дипломом культурного или историка хотя бы. Не устроитесь - всё места там заняты на многие годы вперёд. Вы считаете, что музейные сотрудницы будут терять свой заработок за оазработаную ими же экскурсию в пользу какого-то ребёнка. Ха-ха на Вас))) Дальше с Вами и говорить не о чем. Какие влажные фантазии))
Гость
@
Сообщение было удалено
А разве школьников теперь берут вожатыми? Особенно после недавних событий? Там и студенты пед. вузов и колледжей под вопросом.
Лола
Муж автора больной реально. Я понимаю, мыть полы, если жрать нечего. А если все в достатке живут, то нафига унижать детей? Шизофрению свою пусть при себе оставит.
Таня
Есть такое понятие "жесткая" любовь, любовь во благо нового человека, а не во благо себе. К сожилению последние поколения являются поколением потребленцев. Достигать им уже ничего не надо. Итог душевная пустота и вырастают стритрейсеры, алкоголики, наркоманы. Я думаю во всем нужна золотая середина. Мы тоже не бедные, но стараюсь ребенка приучать работать
маленький наш прикол
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=tVN_RveK8R0
Наша задача научить достигать, трудиться, уметь делиться. ИМХО)
маленький наш прикол
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=tVN_RveK8R0
Наша задача научить достигать, трудиться, уметь делиться. ИМХО)
Лола
к посту 314 - причем тут сортир мыть? Пусть языки учат, вожатыми работают...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А девочке будет во благо,если она,моя полы в подъезде,сифилис подцепит или хотя бы чесотку?А мальчику - если на ним начнут потешаться друзья::"Официант,кружку пива!".Затравят же детей,подростки такие злые!Зато папа самоутвердился...
Успокойтесь уже,"жесткие воспитатели".Никуда дети от работы не денутся.Но тогда,когда в возраст войдут.Баловать не надо безудержно,но ТАКОЙ дурью маяться - еще хуже.
Успокойтесь уже,"жесткие воспитатели".Никуда дети от работы не денутся.Но тогда,когда в возраст войдут.Баловать не надо безудержно,но ТАКОЙ дурью маяться - еще хуже.
Гость
Автору - учите детей идти в жесткий отказ.И ничего он не сделает.Лишить их еды г а д не имеет права.И,действительно,развод с жадным скандалистом только во благо будет.Пусть своими деньгами хоть гроб себе обобьёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслите прямо как большевик 17 года - "всё что было до нас было негодящим, мы первые кто знает как надо"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, купит, если опить сразу после вуза, к 33-35 будет с хатой, потом при разводе (а это вероятность более 50%) конечно же отдаст её жене, а сам в 45 пойдет "с котомкой по Руси". Но "не нормальные" встречаются чаще) Так что с гораздо большей долей вероятности жена побредёт "к маме". Лучше уж "не нормальный", который купить недвижимость в браке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по 12,5%
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Ну да, детям это очень полезно, когда мама встречается с мужикАМИ для приятный бонусов. Лучше тогда уж пусть макдональдс убирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно ничего не сделает. Только тоже уйдет в жестокий отказ: учёбу в вузе не оплатит, денег на выпускное платье не даст, телефон не купить и донашивать придется то, что есть и есть одну кашу. И пойдут они мыть полы уже не потому что папа захотел.
Раста
Ребят, кто утверждает, что нереально найти подработку, вы наверно просто не видели таких примеров. Я знаю много семей, друзья, соседи, коллеги, уж далеко не маргинальные семьи, где дети находят нормальную подработку. В школьные трудовые лагеря берут учеников старших и средних классов вожатыми. Они там с малышами занимаются. И первоклашкам интересно с ними, разница в возрасте небольшая и подросткам и опыт и деньги. Да у некоторых при школах есть распределение для желающих поработать летом, там прикрепляют к музеям. У соседки дочка так подрабатывала. Многие в массовке снимаются, всегда нужны разные типажи, плюс это и интересно для подростка. Да, платят там не много, но для подростка нормально, плюс почувствовать вкус самостоятельно заработанных денег. Это ж круто. И не в ущерб учебе. И я не думаю, если дети автора найдут что-то более-менее себе по душе, то отец их будет прям гнать уборщиками работать. Я вам секрет открою, который ни для кого не секрет, клининговые компании все таджиками оккупированы, даже не будут морочиться с подростками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раста
Отец там может быть перегибает палку, но здравый смысл в этом есть. Многие бизнесмены, потерпевшие реальный крах в кризис, даже если сейчас все в шоколаде, отправляют жен на работу, чтоб если с ним не дай бог что, или с имуществом, чтоб умели хоть на поддержание штанов заработать. И с детьми не церемонятся, если они и не подрабатывают, то учатся как черти, языки, курсы, математика, без выходных и проходных, ни присесть. И это нормальная практика. Жизнь переменчива, все может быть, и опыт пусть даже не самой квалифицированной работы не помешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете,он учёбу оплатит?!Скажет :"Сами зарабатывайте!"И плевать,что,когда он учился,образование было бесплатным.Это безумный жмот,он,наверное,и раньше на жену и детей деньги жал по-черному,а теперь и вовсе одурел.
Нет,надо по суду содрать с него всё,что можно и пусть лесом идёт. Немеркантильную фотомоделю искать.
Нет,надо по суду содрать с него всё,что можно и пусть лесом идёт. Немеркантильную фотомоделю искать.
Гость
Зацепила меня эта тема.Я довольно строгая мать - учёба,секции,помощь в быту,никаких праздношатаний по улицам,а тем более ночных клубов.Но я бы повесилась от стыда,если бы моя дочь замывала чужие плевки или выплясывала с подносом перед пьяными мордами,а они норовили её за попку ущипнуть.Есть понятие чести семьи ,оно касается не только сексуальной области.И не надо ханжеских воплей о том,что любой труд почётен,грязная работа - удел позорных лузеров,а не успешных людей.И это знают все,только не каждый признаёт открыто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вангой не работаете раз по одному посту в интернете можете описать и прошлое и будущее?
Что вы знаете об авторе поста, что о её детях? что о самом мужике, кроме того, что он захотел отправить детей поработать месяц в каникулы? Где сказано, что он деньги на семью жмёт? Жал бы - дети сами бы побежали зарабатывать
Что вы знаете об авторе поста, что о её детях? что о самом мужике, кроме того, что он захотел отправить детей поработать месяц в каникулы? Где сказано, что он деньги на семью жмёт? Жал бы - дети сами бы побежали зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что оно так уж важно? Вот мы с мужем оба технари. У меня блестящее образование в одном из топовых московских технических вузов, диплом на отлично, огромный стаж, работаю ведущим специалистом в международной компании. Муж приезжий из Белоруссии, вообще без ВО, правда, тоже с огромным опытом. Нач IT отдела в крупной отечественной компании. Зарплаты одинаковые. Сейчас планируем переезд заграницу. И там тоже никому там мое ВО не упало, им что мой вуз, что заборостроительный - одно и тоже. И что толку мне с того ВО? Единственное, что мне пригодилось из того, чему меня учили в школе/вузе - английский язык. Я понимаю еще, если речь идет о медицине, там да, без ВО никак, а в остальных профессиях значимость образования сильно переоценена. У меня бывший одноклассник после МГУ 45 тыс получает в каком-то замшелом НИИ, причем, он толковый парень, один из трех краснодипломников из нашего класса. Так смысл тогда в блестящем ВО, если это российский вуз? Я вот не могу понять, если честно. Проср...нные годы и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еды не лишит, а вот айфонов, заграниц и репетиторов - запросто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,так и скажет - иди работай и оплачивай заочное.Ну,и смысл держаться за подлого жлоба?
сколько неприязни в вашем "детки".Тоже на собственных детей злобствуете?
сколько неприязни в вашем "детки".Тоже на собственных детей злобствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гнусно то,что он именно на грязь напирает. Это и возмущает автора.Справедливо возмущает.Мужик,который пихает своих детей в грязь - это или садист,или патологический жмот.а скорее - то и другое вместе.
Как бы понравилось лично вам,если бы муж погнал вас в отпуске подъезды мыть?Чтобы цену денег не забывали.
Как бы понравилось лично вам,если бы муж погнал вас в отпуске подъезды мыть?Чтобы цену денег не забывали.
Гость
Почему многие решили, что муж автора хочет, чтобы дети непременно мыли полы и унижались? Это автор так всё преподносит. Это у автора от страха глаза велики. Она против и детей так же настраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----------------в макдоналдс ваша дочь не замывала бы плевки и не выплясывала бы с подносом перед пьяными мордами, а жарила бы котлетки на кухне и резала огурчики и помидорчики в сэндвичи. Это тоже унижение? Муж автора и предлагает деткам неунизительную работу в общепите, но автор напридумывала мытьё туалетов и унижение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему мы не должны верить автору?Она бы не взвилась,если бы папаша устроил сына к себе в контору хотя бы курьером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,и это тоже.Моя дочь не кухарка.Она готовится в университет и будет работать в банке.Или выберет другую приличную специальность.Вот если бы стала двойки таскать - получила бы по полной.А деньги мы с отцом заработаем.Нам детские копейки не нужны.
В.
Анна
Сообщение было удалено
Мало ли что он решил. Если дети откажутся от такой работы, как он сможет их заставить? Силой потащит? Не справится, 15 и 16- не малыши уже. Но при этом несовершеннолетние, надо еще очень постараться, чтобы в таком возрасте найти подработку, т.к. взрослых студентов полно желающих. В общем, странная тема. Если дети говорят- нет, то что? Папаша будет их избивать, лишать еды? Тогда- в ювеналку, быстро мозги вправят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там выше писали, что ах зачем будет дочь кухарка/поломойка, лучше ее замуж выдать))) Ага, и сделать из нее кухарку-поломойку пожизненно. Отличная идея!
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?14 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?35 ответов
Гость
Автор, вы сами-то себя слышите? Вы акцентируете внимание на на подработке как таковой, а на мытье унитазов и полов. Вам так легче прятать детей под свою юбку? Признайтесь. Вы не защитить детей хотите, а присосать их к своей сиське, в противном случае искали бы альтернативу. Не обязательно детям мыть полы и унитазы в Макдональдсе. Откуда вообще вы решили, что мы сошёлся только на этой подработке, ума не приложу. Вроде, как вы выражаетесь, вы далеко не глупая женщина. В настоящее время для детей куча подработок. Можно курьером работать, листовки раздавать, рисовать на заказ, писать контрольные на заказ, сажать цветы летом и т.д. Работы ПОЛНО, было бы желание. И вы абсолютно не правы, когда утверждаете, что нет предпосылок к тому, что ваши дети вырастут трутнями. Они уже просят у вас защиты, чтобы не работать! Это по вашему не предпосылки? Ещё какие предпосылки! В проливном случае стали бы искать подработку по желанию, а не искать помощи у мамочки. Задумайтесь, автор.
Замужем
В целом, с мужем согласна, мальчику нужно привыкать к зарабатыванию денег, а вот девочке работать ни к чему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы свои страхи на меня проецируете? Меня муж никуда погнать не может априори, потому что мы оба самостоятельны и сами отвечаем за свою жизнь. Если дети автора найдут на лето, устраивающую их подработку, а муж скажет "нет! только мыть туалеты!", тогда я первая скажу что он кoзёл. Но как я поняла там ни дети, ни мама ластами шевелить не хотят. А в работе важно не только что-то делать, но надо и уметь находить работу, обговаривать выгодные условия, ладить с коллективом и работодателем. Этому надо учится с юности, чтобы не пополнить массу неудачников, имеющих по 3 красных диплома и зарабатывающих копейки
Гость
Замужем
Сообщение было удалено
Ещё одна "замужем") Муж "ДОЛЖЕН"?) Насмотрелась я на таких "девочек", когда им под 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жарить котлетки вполне мозговправляющее занятие) Вспомнился случай, когда сын знакомой, учась в кулинарном ПТУ рядом с домом (никуда больше идти учится не хотел, типа призвания нету), пожарив котлеты в течении 2-***** месяцев на практике, взялся за ум и поступил в хороший вуз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Под крылышком папаши так же не дует как под юбкой у мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из 11 выпускников группы после окончания в банк взяли только одну (не по знакомству). И надо же какое совпадение именно ту, которая подрабатывала и в школе и в вузе. Наверное умение работать, а не только "учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин" (с), как-то считывается на собеседовании
Белка грызунья
Муж автора сошел с ума. мне почему-то приходят на ум истории родителей ударившихся в религию или сектантов, которых так же уродуют сознание и жизнь своих детей. Та же убежденность в своей правоте.
Голос разума 😇
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор - глупая баба. К себе устраивать надо после того, как сын поймёт, как оно без папы бывает.
Гость
Белка грызунья
Сообщение было удалено
Поработать - это уродовать жизнь? Это трутнем быть = уродовать. А работать это норма, именно труд сделал из обезьяны человека, все остальное - деградация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-------------У моей подруги сын студент юридического после первого курса летом устроился в мак ночным мойщиком. Смена 8 часов ни присесть, мой да три. Приходил утром и падал. Через три ночи сказал, что пожалуй понял зачем нужно учиться, не очень приятно работать физически. До этого учился не сильно старательно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,вы свободны в своих решениях,потому,что не являетесь женой тирана и садиста,с чем вас и поздравляю.А если бы попали вот так,как автор,и были вынуждены истошно орать каждый день и подумывать о разводе,чтобы защитить детей от издевательств?Автор пишет "мыть полы" - почему ей не верить?Потому,что вам по-любому хочется спустить на неё собак?
Гость
Продолжаю.Работа человек должен по окончании вуза,а работа ребенка и подростка - добросовестно учиться.Это и должно быть на контроле у родителей,прочее - чушь.
Кстати,вы не задумывались о том,какие чувства испытывает этот самый папа к своим родителям,по милости которых его протащили по деррьму?Умилённую благодарность?Ну-ну...Но у тех маргиналов хотя бы оправдание есть - их собственная нищета.Обеспеченного человека,который из дурного принципа испоганил детям юность,оправдать не может ничто.Они возненавидят его,и правильно сденлают
Кстати,вы не задумывались о том,какие чувства испытывает этот самый папа к своим родителям,по милости которых его протащили по деррьму?Умилённую благодарность?Ну-ну...Но у тех маргиналов хотя бы оправдание есть - их собственная нищета.Обеспеченного человека,который из дурного принципа испоганил детям юность,оправдать не может ничто.Они возненавидят его,и правильно сденлают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должно непременно дуть?Может,вам и когда ребенок болеет,нравится?
Откуда такие ***** роди тели берутся?
Откуда такие ***** роди тели берутся?
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого и бутылки собирал и подъезды мыл и он считает, что это сделало его успешным мужчиной. И такой же участи он хочет.
Сыну 15, дочери 16. И он хочет, чтобы они тоже работали, причем выбирает очень унизительные работы - поломойками в Макдаке, дворниками и прочее. Ну какого будет детям обслуживать своих друзей.
Ругаемся с мужем страшно, скандалы каждый день.
Причем дети у нас нормальные, не избалованные, гаджеты каждый месяц не просят, учатся, спортом занимаются, языки учат. Причем я не против подработок, но когда они уже поступят в ВУЗ и по профессии.
Но муж считает, что дети должны знать цену деньгам и каждый день детям говорит, что летом они будут полы мыть в забегаловки и это не обсуждается. Дети просят у меня защиты.
Я не знаю, что делать. Муж очень решительно настроен, слушать меня не хочет, он уже все решил.
Я не знаю, что делать. Разводиться чтобы защитить детей?
Конечно я имею право на половину всего + алименты и материально я ничего не потеряю. Но не могу поверить, что из-за этого придется разводиться. Но убедить его я не могу. Не хочу лишать детей нормального детства.