Муж не хочет покупать дорогую коляску
Поругались с ним сейчас, у меня 5 месяц , и я потихоньку думаю что надо покупать, присматрела коляску (800$),он не хочет покупать, говорит это дорого, хотя это даже меньше чем его зарплата в месяц (((Как поступить? Попросить моих родителей подарить нам или дожать его?
Алексис
156 ответов
Последний —
Перейти
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
мечтать не вредно)
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
если хочешь не колхоз и чтобы не так как у всех, то сделай коляску сама. сколоти ее из досок.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
бедный он будет, если сам пойдёт в декрет, а автор губку будет поджимать на счёт коляски, а он пусть на руках таскает дитё
Гость
ну купите дешевую
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
ИВ тоже не входит, но ГВ не всем дано - голодом будете морить?
Алексис
]у нас много родственников чуть младше чем мы, без детей, отдадим им если надо будет потом
Лиса с текилой
Я, когда первого рожала, такая же была:))) все только новое и лучшее. Со вторым успокоилась. Прогулочный блок в таких колясках не очень удобный, быстро перейдёте на прогулочную. Вам зимой кататься нужны большие колёса, хорошая амортизация, чтобы люлька от ветра закрывалась. Есть гораздо дешевле и ничуть не хуже коляски. Вы лучше в кроватку деньги вложите, в ней точно долго спать будет))
Алексис
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Кроватку уже заказали, хорошую))) нужна коляска и кресло качалка или как она называется? Чтобы ребёнка можно было оставлять в этом кресле и он там сам качался, тоже посоветуйте
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
смеси бесплатно дает государство. покупать не надо. поэтому это входит сверх того, что положено.
Гость
Не слабые у вас такие запросы....всего то 800.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коляска по цене автомобиля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно, просто ужасно бесят овцы, считающие себя самыми умными, при этом абсолютно безграмотные.
Автор: разницы в колясках почти нет, не надо ссориться с мужем и тем более привлекать родителей.
Автор: разницы в колясках почти нет, не надо ссориться с мужем и тем более привлекать родителей.
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
Качалка лишняя, ее на пол низко, на стол стремно. Лучше стульчик для кормления 0+.
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
До трех лет не катают. Прогулка до 1,5 примерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 3 лет катают умственноотсталых и в кроватке такие спят до 3 лет. обычне дети, как только начинают ходить - спят в обычной кровати и на колясках не ездят. ходят пешком и развиваются. осталых же катают на коляске. от этого они только еще больше начинают отставать в свое развитии. потом школу с трудом кончают и идут выставлять в магазинах товар на полки.
Гость
Я не понимаю понта стокке, дорого и глупо, ребёнку не удобно, допы стоят космос, складывается как танк, проходимость явно не для мск и это явно не единственная коляска должна быть. Мима- другое дело, на счёт зимы не знаю, но если покупать то в коже - очень практично. Если вы будете с коляской ездить на машине, то основной принцип должен быть, что вы справитесь одна.
У меня погодки одна стационарная ща полтос, вторая в машине за 74, но самая удобная для одного была бугабу - люлька, прогулка, автолюлька.
Объясните суду, что коляска- это ваш друг на три года, что проще купить одну нормальную чем три по 200, что это ваш каприз и отказать в этом, при наличии возможности не айс. Коляска должна приносить радость. Обязательно берите ту, которую хотите. Если мама может, то почему нет?
У меня погодки одна стационарная ща полтос, вторая в машине за 74, но самая удобная для одного была бугабу - люлька, прогулка, автолюлька.
Объясните суду, что коляска- это ваш друг на три года, что проще купить одну нормальную чем три по 200, что это ваш каприз и отказать в этом, при наличии возможности не айс. Коляска должна приносить радость. Обязательно берите ту, которую хотите. Если мама может, то почему нет?
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
Возьмите на прокат
Грако свитпис и мамару - решите, что нужнее, дети не во всех спят. Потом купите подходящее
Грако свитпис и мамару - решите, что нужнее, дети не во всех спят. Потом купите подходящее
Гость
во дает девка....... че, серьезно???)))) я хочу на это чудо посмотреть, когда ребенок будет ночью плакать))))) на няню деньги копи) 60 штук в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 это днём, ночная дороже... не все дети плачут
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
Скажите у вас бугага модель камелион?
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
а причём тут плакать. И к коляске отношения какое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы вы за 60 няню видели?
130 рублей в час няня получает, если сидит с одним ребенком.
140 рублей в час, если с двумя и 160 рублей в час, если с тремя.
130 рублей в час няня получает, если сидит с одним ребенком.
140 рублей в час, если с двумя и 160 рублей в час, если с тремя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чуча из Бамбуча
Алексис
Сообщение было удалено
Малолетка и нищебродка. Один вывод. Возьмите в кредит!!!! И подороже
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
Ну так и иди и купи, какие проблемы то?
Гость
Да пусть покупает, дожимает, с родителей трясёт! Она сюда пришла, чтоб мы все дружно: ах, какой жадный муж!!! 800$ пожалел для дитятки!!!! Она молодая глупая ещё, первый ребёнок! Потом сама все поймёт, стыдно будет
Гость
Офигели бабы в конец.
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
Да, хамелеон, но колеса маловаты передние. Сейчас у меня Туле Урбан гайд- специальная коляска для бега и фил&тедс вояджер - фил за такие деньги конечно гон, не сравнить с бугабу, и материалы и люльки, но! Технически бугабу устарели. Фил складывается одной рукой, очень компактный для погодков вообще спасение, мы с ним летаем . С Туле бегаю в посёлке- складывается тяжело, а по качеству самые лучшие Гарантия 10! Лет!!!
Флоранс
Авторша, а ты ему сделай хороший минетик или в жоппу дай, может и выделит тебе денежку на коляску. Коли сама ты финансами не располагаешь, а колясочку то хочешь стильную.
Гость
Мой муж крупный руководитель. И у нас 2 коляски: за 20 тысяч и за 4. Обе очень удобные, первая еще и красивая. Не понимаю смысла дорогущих колясок. Особенно популярных малипусеньких люлек, в которые мой крупный новорожденный еле бы влез. Сплошной выпендреж у вас, несоответствующий доходам. Лучше на няню заранее денег попросите, а еще лучше - на уборшицу и повара хотя бы на пару раз в неделю.
Алексис
Чуча из Бамбуча
Сообщение было удалено
Малолетка это ты, мне 29 лет, ***, пшла вон от сюда
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас гляну
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что 800$ это не соответствующий доход для нашей семьи, я где-то это писала?
Гость
А какую он предлагает?
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
Если ты не можешь просто сразу пойти и купить понравившуюся себя коляску, а епешь мозги мужу и фоуму, то это и наводит на определенные мысли.
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе, а ничо что я в декрете и у нас общий бюджет, и большие покупки мы обсуждаем
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
да никакую)), он же в них не понимает ничего, у него друг на работе уже с ребенком и он хочет отдать нам коляску за 100$ колхозную)))
Алексис
Даже отвечать лень, всяким жирным тёткам)
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
сделай своими руками неколхозную. кто тебе запрещает. по закону это не запрещено. боюсь, что ты и такую, как колхозная, не сделаешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Stokke покупали, потому что часто летаем и её очень удобно брать с собой в багаж. Если вам нужна коляска лишь для прогулок возле дома, то она не самый удобный вариант. Такая коляска удовольствие дорогое, если 800$ всего лишь меньше з/п мужа, а не сумма, которую вы можете позволить потратить запросто, то не стОит их тратить на такую коляску. На мой взгляд, многие покупают коляски для выпендрежа, простите, но в вашем случае, похоже, именно этот вариант. Если з/п раз в 5 больше стоимости коляски, то покупайте, но учтите, что есть гораздо удобнее и дешевле.
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
И весит она кг 20.. объясните, что поясница у вас одна, бордюров много, таскать и катать такую коляску тяжело и это факт. И если кто то оценил так свою жену и ребёнка, то это не совсем ваша проблема. Для первого ребёнка реально можно постараться, со вторым уже не будет такого азарта, даже при наличии денег.
автор, посмотрите ещё кокон и вообще red castle вещи, пелёнки у них классные , а кокон просто спасение, я его сразу в роддом брала .
Подогреватель салфеток и утилизатор памперсов. Из рюкзаков эргобэби и хип сит на будущее
Шмотки хорошие дешевле заказывать из америки с джимбории и Картерс с ош кош бигош
автор, посмотрите ещё кокон и вообще red castle вещи, пелёнки у них классные , а кокон просто спасение, я его сразу в роддом брала .
Подогреватель салфеток и утилизатор памперсов. Из рюкзаков эргобэби и хип сит на будущее
Шмотки хорошие дешевле заказывать из америки с джимбории и Картерс с ош кош бигош
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
Мы не планирует 2 ребёнка Никогда) хватит и 1.спастбо все посмотрю
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная или сама возишь такую за 100$?что бесишься? 😂
Гость
Меня в свое время устроил вариант хорошая дорогая всепогодная и вездеходная "прогулка", с откидывающейся на 180 градусов спинкой (у нас была Emmaljunga), в которую я ставила сумку-переноску с жестким днищем и стенками-аналог люльки получился, но намного дешевле. Как только ребенок начинает садиться, люлька больше не нужна, как раз это где-то месяцев 6-7, сумку-переноску достали и прогулкой еще лет до 2-2,5 ребенкиных вовсю пользовались. Коляску покупала в августе-там, где живем как раз бывают скидки на прошлогодние коллекции.
Гость
От форума то вы что хотите? Чтобы мы вам на коляску скинулись что ли?
Гость
Автор, посмотрите х-ландер xците. Она из разряда стильных стокке и мимы, но стоит дешевле. Может муж согласится. Люлька не знаю, а прогулка очень стильная и классная. Не могу нарадоваться. У неё даже подсветка диодная внизу есть. Только смотрите новые:2016 и 2017 года - у них крутые расцветки. У нас чёрная с зелёным.
Стульчик для кормления мы купили мима моон - ниразу не пожалели. Хотя все вокруг кудахтали что дооооорого.
И не слушайте тут этих куриц, которые привыкли на своих детях экономить и одевать их в БУ обноски.
Стульчик для кормления мы купили мима моон - ниразу не пожалели. Хотя все вокруг кудахтали что дооооорого.
И не слушайте тут этих куриц, которые привыкли на своих детях экономить и одевать их в БУ обноски.
Гость
К посту 95 - xландер x-ците (т9 почему-то исправил)
Гость
Икс Ландер икс сайт. Почему Вуман английские слова исправляет на русские???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у автора то и не хватает денег, что вон даже у родителей просить собиралась.
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
Автор, вам советую прогулку - valco baby snap 4. Стоит в базовой ткане около 20 тыс. СУПЕР коляска! Легкая (6,5 кг), складывается одним движением, маневренная, надежная
Аси
А я всегда хотела дорогую коляску. Качество всегда отличается . Так что если есть возможность берите, а то после булете засматриваться на дорогие коляски и жалеть, что не взяли
Следующая тема
Предыдущая тема