Добрый вечер! Как вам имя Арчибальд? Фамилия - Тунцов, отчество - Васильевич. Я беременна, через месяц рожать, вот и задумались над именем. Хочется чего-то оригинального.
ахахааааааааааа, нормальный хозяин собаку так не назовёт
Гость
[1154272149]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У меня мопс Арчи
печенька
[1806578071]
тема - разводка? или просто шутка?
Автор
[600886027]
печенька
Сообщение было удалено
Не разводка, все по серьёзке. Мне нравится)
Гость
[1284705913]
Автор
Сообщение было удалено
Не разводка, все по серьёзке. Мне нравится)
Арчибальд Тунцов, ага ни разу не разводка. Тупо, садись, "два"
Гость
[857584502]
Номально)), смешно же, сразу людям настроение поднимать будет. Называйте
Гость
[2290640045]
К фамилии Тунцов хорошо подойдет имя Салат.
Гость
[1154272149]
Вспоминается роман Булгакова "Мастер и Маргарита", где директор грибоедовского ресторана Арчибальд Арчибальдович
Гость
[781956480]
Гелена
Сообщение было удалено
Я вспомнила писателя - Арчибальд Кронин. Но он британец. Я думаю, что это очень европейское имя, но вот другие могут не понять, даже на форуме сколько бестактных собралось
Лелька
[2697773400]
Боже, бедный ребёнок! Вы с ума сошли? Есть такой мультик, там тоже мальчика Арчи зовут. Посмотрите, сразу охота отобъётся так назвать. О чём родители вообще думают. У меня тут мальчик по-соседству 4-х лет, зовут Иосиф Степанович Еремеев. Так я думала, что ему жутко не повезло. А тут... Тунцов Арчибальд... П..дец
Гость
[3126854563]
Гость
Сообщение было удалено
У подруги тоже собака Арчи :)) забыла порода как называется
Вот именно, европейское! Как можно с русской фамилией и отчеством сочетать европейское имя? Ладно бы ещё созвучное какое-либо было, а то Арчибальд Васильевич-ну ведь когда-нибудь к нему будут так обращаться? Не всегда же он будет просто Арчи
Дело ваше, автор. Но раз хотите мнение, моё однозначно НЕТ. Звучит грубо и резко, извините, как кличка большого сторожевого пса. Кстати, есть такой зоомагазин. На немецком это имя звучит естественно, а на русском - как "арррр-гав-гав". И над отчеством своих внуков заранее подумайте. Сразу вспоминается Арчибальд Арчибальдович из "Мастера и Маргариты", брррр)
Вера Алоэ
[713047593]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если серьёзно, нормальные имена закончились? Саша, Ваня, Петя, Миша, Костя, и тд?
Интересно рассуждают сторонники "нормальных" имён. Не путайте нормальное и привычное. Есть масса красивых, звучных имён, при этом оригинальных, или просто не столь популярных как Саша, Ваня, Миша, Петя, Костя и т.д. Сравнить старое германское имя Арчибальд с БОЧем - это сильно.
Гость
[2567880580]
Вера Алоэ
Сообщение было удалено
Это старое германское имя хорошо бы звучало в Европе, а не в России.
Гость
[2380167392]
знаю одного чела, зовут Арнольд Собачкин. и это не шутка
Гость
[1395681067]
У меня так кота звали )
Гость
[2097797432]
Все не подходит. Имя, отчество, фамилия. Надо переделать вот так- Аристарх Аполлинарьевич Георгадзе. Это- по настоящему круто звучит. А то Тунцов будут вечно путать с Тупцовым
Гость
[2097797432]
Гость
Сообщение было удалено
Хрестоматийный пример из времен СССР. Член ЦК КПСС, редактор журнала "Коммунист"... РИЧАРД КОСОЛАПОВ (!!!)
Гость
[1167808585]
Это звучит как обзывательство! А если выбрать адекватное имя, но которое просто сейчас редкое? Виктор, Григорий, Георгий - зато благородно! И редкие среди детей. А по Арчибальду и вас буду судить, что родители в поисках интересного имени дошли до глупости.
Артур
[3772684955]
хочу назвать будущего сына Арчибальдом, будет Королёв Арчибальд Артурович, но жене не нравится это имя, что делать то, и ни в какую((
Ксения
[2517690345]
Нашему Арчибальду 2,5года, ласково завём Арчуля, Арчонок-котёнок ))) никто никогда не издивался, ходит на развивающие занятия и гимнастику у него много друзей, сразу все запоминают, как зовут, он пятый сын в семье и все братья совершенно нормально отнеслись к этому имени. Единственная оговорочная, что он на половину француз и у него нет Отчества, а есть ещё два имени Шавро Арчибальд Георгий Николас. Бабадеда были против, но очень быстро привыкли и уже даже и не знают, как бы его звали по другому! РОДИТЕЛИ!!! Это Ваше и только Ваше дело, как назвать своё Чадо, ели ему вдруг не понравится, вырастет, пойдёт и запишет себя каким нибудь Петей или Ваней! Всем добра!