Атопический дерматит у ребенка
Девочки, кто знает, чем лучше лечить атопический дерматит у ребенка? Мы с сынулей уже замучались(
Ирина
23 ответа
Последний —
Перейти
Мы лечились скин капом. Там нет никакой гадости, он безопасный) Покраснения и шелушения убрал примерно на третий день. У нас еще были высыпания в области животика, тоже все прошли. Брали крем, хватает надолго. Так что, советую.
гость
диета, диета и еще раз диета! я сына увлажняла без конца липикаром, потом перешли на сетафил. Цена ниже в 2 раза качество очень неплохое. Но толку мазаться когда аллерген без конца попадает в организм. Сейчас у нас строжайшая диета и крема валяются без дела. Никаких пятен нет, ттт
Никаких побочных не было? Не слышала о таком...
Нет, лечение прошло хорошо. Педиатр еще его очень хвалила)
Ну ладно. А то всякое бывает.
Гость
крем essex, в аптеке продаётся
Просто Глаша
shura.baybarza.89
Сообщение было удалено
Поздравляю. Скин кап гормональный. Погуглите. Вы гормональным кремом загнали проблему внутрь, она выскочит потом в другом месте.
Гость
От паразитов лечитесь. На быстрый эффект от таблеточек не надейтесь. Лечение долгое, нудное и таблеточки малоэффективны.
Гость
А еще диета конечно же. Фрукты, овощи, каши. Ничего искуственного и тяжелого нельзя.
Гость
А сколько ребёнку? Мазь ацикловир, если не ошибаюсь
Гость
Диета,без неё никуда,а лечение выписывал врач,мазь,таблетки,какие не помню,но все прошло,не беспокоит много лет.
Юлия
Мы сдавали кровь на паразитов и аллергены.Выявили несколько аллергенов,исключили их,прошло.При обострении назначали гормональные мази,антигистаминные,энтеросгель.
Гость
Сетафил использовали
Гость
автор, у меня дети с рождения болели так, что кожи видно не было, нам сказали что вариант 1 - гормоны, но я не хотела этого, в итоге что мы сделали: отказались от всех прививок, а также Манту (эти вещи провоцируют немало проблем), пили пробиотики, нашли хорошего гомеопата, ну и, конечно же, диета -максимально натуральные и простые продукты, козье молоко - у нас можно было купить парное - это с младшими, у которых живого места не было. А у старшего было легче - обошлись лакто и бифидобактериями(делали анализ микрофлоры кишечной и был недостаток их) и козьим молоком. В итоге старшему 21, младшим 15 и 12, все норм с 3 лет. С младшими - полагаю это заслуга нашего гомеопата - очень тяжелые были.
Salina
Ищите причину. Иногда получается (исключаете какой-то продукт или косметику - и все проходит), иногда нет (у деток АД может вызываться просто сбоем пока еще в полной мере не сформированной иммунной системы). Во втором случае велик шанс. что все пройдет само собой годам к четырем.
Обострения можно снимать, например, кремом комфодерм (это наш аналог адвантана), он помогает быстро.
Обострения можно снимать, например, кремом комфодерм (это наш аналог адвантана), он помогает быстро.
Гость
поищите Полякову Л.П. она вылечила у моего сына тяжелейший атопический дерматит за два месяца. У нее сайт есть по моему живая-трава.ком там и найдете как с ней связаться.
Гость
У моего ребенка тоже был в 1 год атопический дерматит на щеке. что мы только не перепробовали. Помогло лечение в этой клинике http://clinica-gromovoi.ru/
Лена
У нас в полтора года был атопический дерматит, я хотела средство понатуральнее, лечились в итоге пробиотиками Ливео дети. Чудесное средство, вкуса горького нет, можно прямо в соке растворить, ребенок даже не заметит. За неделю все прошло
Инна
Наткнулась на темку, оживлю, а то заплыла контактами якобы врачей... Мы лечились кремом Неотанин. Буду рада если мой опыт поможет мамочкам
Наташа
А он с гормонами? А то нам уже прописали гормональный крем, потому что другие не помогают.
Инна
Наташа
Сообщение было удалено
Нет, в неотанине нету гормонов, только подсушивающий, противозудный и противовоспалительный компоненты. Я гормонами отказалась мазать ребенка, еще неизвестно во что потом это выльется.
Рита
Инна
Сообщение было удалено
А курс лечения долгий?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Рита
Сообщение было удалено
Мы 2 недели мазались, дерматит был сильный...Но облегчение наступает сразу -высыпания перестают чесаться и начинают подсыхать, новые не лезут.
Katy
А к врачу обращались? Нам от сухости кожи посоветовали пользоваться линейкой средств Липобейз Бэби, она реально спасает, попробуйте
Форум: Дети
Всего: 73 664 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму104 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов