В сентябре родится дочка не могу выбрать имя
Кудря
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лилия, Жанна, Инна
Гость
назови её евгений. будет. евгений евгеньевна.
тумбочка
Лера может быть?
Валерия Евгеньевна
Валерия Евгеньевна
Гость
У нас роды в октябре, дочку назовём Мия.
Мия Евгеньевна тоже)
Мия Евгеньевна тоже)
Гость
Вера Евгеньевна, Анна Евгеньевна, Вероника Евгеньевна
Гость
Вера
Кудря
ничего не нравится((((
Гость
Отчество длинное, значит имя короткое нужно
Анна Евгеньевна
Ольга Евгеньевна
а , например Екатерина Евгеньевна слишком громоздко
Анна Евгеньевна
Ольга Евгеньевна
а , например Екатерина Евгеньевна слишком громоздко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
х у ия
Кудря
Вера точно нет. Ассоциация, что ей сразу будет 45 (>_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуiня это ты их под ногтей
Гость
У меня вчера племянница родилась, назвали Анной. По-моему, хорошее проверенное тысячелетиями имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте что вас бы звали Мией,по моему как то не очень,что то не то,некомфоотное имя.Может ещё поищите?
Апельсинка
Дарина Евгеньвна, Арина Евгеньва)
Гость
Лилия и Дарина Евгеньевна оооочень красиво!
Кудря
Мия - как Мия Уоллес из Pulp Fiction)) Можно потом на дочь смотреть и представлять как она танцует: https://youtu.be/n9_6p1fFg0M
Гость
Даная Евгеньевна? Вы серьёзно? Если только фамилия Рембрандт.
Анна хороший вариант. Я хотела назвать дочь Златой, да муж против был категорически
Анна хороший вариант. Я хотела назвать дочь Златой, да муж против был категорически
Кудря
Апельсинка
Сообщение было удалено
Арина не очень нравится.
Дарина - красивое. Но оно похоже на имя Дарья. А так звали первую жену мужа
=D у меня с многими именами какая-то не та ассоциация
Дарина - красивое. Но оно похоже на имя Дарья. А так звали первую жену мужа
=D у меня с многими именами какая-то не та ассоциация
Гость
Мне нравятся советские имена типа Лида, Нина, Верунчик) по мне они тёплые и нежные
мохнатая булка
Даниэлла хочет назвать, говорите?😄
назовите Рафаэлла
Рафаэлла ЕвгенИевна
назовите Рафаэлла
Рафаэлла ЕвгенИевна
Джен
Мия красиво!
У знакомых дочку-подростка зовут Даниэллой. Коротко дома зовут Даной...
А мою дочку зовут Евгенией...
У знакомых дочку-подростка зовут Даниэллой. Коротко дома зовут Даной...
А мою дочку зовут Евгенией...
Гость
Назовите Инга или Ингрид. Эмилия или Янина. Яна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джен
И думаю, что все таки под отчество Евгеньевна нужно короткое имя.
Кудря
мохнатая булка
Сообщение было удалено
злюсь даже на него. задолбал Даниэллой своей
Гость
Маргарита Евгеньевна - сильное имя и сочетание красивое
Гость
Кудря
Сообщение было удалено
А вы у него спросите фамилия у вас для Даниэллы подходящая? Просто Даниэлла Смирнова или Козлова звучит не комильфо как-то.
гость
Ингрид, фаак. Сразу Джозефиной лучше
Елена
Яна
Гость
У меня всю беременность была Катя. Никому это имя не нравилось, но не отговаривали, чего беременную нервировать. Я рожала, так была изумлена этими жуткими болями, самим процессом, в шоке пребывала очень долго. И новорожденная, отторжение к ней было какое-то, по сути сказала родным - называйте "это" как хотите, мне все равно. Они имя другое придумали, муж зарегистрировал. Сейчас чудесная девочка, люблю ее очень и имя нравится.
Кудря
Гость
Сообщение было удалено
неа, не подходящая. Как раз типа Смирновой
Муся
Гость
Сообщение было удалено
согласна. в самый раз Маргарита-Маргусик,Марго, Рита.
Гость
У меня дочь Яна Евгениевна, по-моему звучит!)
Гость
Ванесса или Жасмин
Гость
А вы какое имя хотите, с прибамбасом или попроще? Мне нравяться Алиса, Кира, Саша, Нина, Ива. Еще Настя и Соня, но их сейчас заездили:)
K.S.
Когда родится посмотрите на нее внимательно и решите, что к ее детской мордашке больше подходит.
Кудря
Муся
Сообщение было удалено
я Булгакова перечитала по молодости, так что не подходит)))
Кудря
K.S.
Сообщение было удалено
я тешу себя этой мыслью) Что вот родится и именно Ее имя "придет" ко мне. Просто хотела иметь что-то про запас. А то вдруг не "придет". Что тогда делать? Даниэллой называть что ли(((((((
Кстати, как у моей подруги было: не могли придумать имя сыну. Родился уже, а имени все нет. И вот она ночью в роддоме лежит смотрит на сына и понимает - Ваня, ну точно Ваня. Пишет на радостях мужу "наш сын похож на Ваню", ответ - "Кто такой, бл..ь, Ваня!!!!!" ))
Кстати, как у моей подруги было: не могли придумать имя сыну. Родился уже, а имени все нет. И вот она ночью в роддоме лежит смотрит на сына и понимает - Ваня, ну точно Ваня. Пишет на радостях мужу "наш сын похож на Ваню", ответ - "Кто такой, бл..ь, Ваня!!!!!" ))
Гость
Арина или Анисия
мохнатая булка
у меня , говорит , была одна любовь в жизни - Евгении 😄😄
мохнатая булка
Кудря
Сообщение было удалено
я тешу себя этой мыслью) Что вот родится и именно Ее имя "придет" ко мне. Просто хотела иметь что-то про запас. А то вдруг не "придет". Что тогда делать? Даниэллой называть что ли(((((((
😄😄😄😍
😄😄😄😍
Кудря
Гость
Сообщение было удалено
Хотела дать какое-то нежное имя, приятное на слух. Такие как: Кира, Вера, Варвара - слух режут. Настя, Соня - да. заездили уж. Ива? как дерево?
Гость
Даниэлла?....а если сокращенно Дана?
Дана Евгеньевна очень даже звучит.
Дана Евгеньевна очень даже звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему отвратно звучит. Вы уж извините мия то красиво но в сочетании с евгешей...
мохнатая булка
кстати, Варвара
Варя- приятное
правда могут дразнить - Вареник , а это что-то родственное с пельменем😐
Варя- приятное
правда могут дразнить - Вареник , а это что-то родственное с пельменем😐
Гость
Кудря
Сообщение было удалено
А Антонина? Тоня?
Гость
Кудря
Сообщение было удалено
Почему как дерево? Ева как проматерь вас не смущает, Даная как картина тоже. Я же вам не навязываю, просто написала, что мне очень нравится это имя. Знаю девушку Иву, само очарование внешне , со внутренним стержнем, целеустремленная, независимая, от поклонников отбоя нет. Может поэтому и имя нравится :)
Гость
Если родится 08.09 то Наталья т. к. в этот день единственные Именины у Наталий. А еще мне очень нравится имя Люба (Любовь).
Гость
а Полину уже писали?
Гость
Кудря
Сообщение было удалено
для меня самое нежное на слух Алена.
Гость
заезжие имена, мда...
Следующая тема
Предыдущая тема
Доча уже на подходе, а имени у нее еще нет(( Мне толком ничего не нравится - одни имена (Кати, Лены, Наташи, Тани и т.д) кажутся заезжими, другие "модные", Миланы, Евы, Ангелины тоже не очень, да и тоже уже на каждом шагу они. Папа наш хочет назвать Даниэлла, но мне ужасно не нравится( по-моему это глупость.
Смотреть по церковному календарю не предлагайте, не собираюсь называть Марфой, Евлампией, Домной и все в таком роде. Я же не враг ей)
Была мысль назвать Даная. Но сейчас уже разонравилось(
Фамилия обычная русская. Отчество Евгениевна.