Гость
Статьи
Застала дочку за …

Застала дочку за мастурбэ

Это просто ужас, дочке 13 лет, сегодня пришла домой смотрю, открыта её дверь в комнату, от туда звуки странные, захожу, а она шурудит там рукой, и кино для взрослых смотрит. Я аж отпрыгнула, она меня не видела, но потом я хлопнула дверью и она быстра закончила это дело. Вышла из комнаты как нивчем не бывало. У нас верующая семья, никогда ничего такого в моей жизни не было, только после брака всякий блуд. Сейчас даже поплакала, в кого наша дочка пошла, это онец! Хочу, наловить червяков на рыбалке и подкинуть ей в кровать чтобы она испугалась
29 ответов
Последний — Перейти
Елена
Сегодня в психушке израильской день открытых дверей?
Гость
Сообщение было удалено
У вас червяков на рыбалке ловят? Не приставайте к ребенку.
Гость
Червяков подсунь ей в котлеты, на гарнир пюрешка
Гость
Салючи ей в кровать,пока парня нет,а на досуге пусть цыпляток вяжет,чтоб было руки чем занять
Вы испортите ей психику, если будете говорить с ней об этом. А веру каждый сам выбирает и вы не в праве навязывать. Можете молиться за неё, но не навязывать
Гость
Я свой первый оргазм испытала в ванной.Просто игралась с краном когда подмывалась.Мне было 13 лет.Отчетливо помню как зажала половыми губами кран с льющейся водой.Помню конвульсии....и чувство стыда и страха ...потом я прилегла и почувствовала ,что у меня что-то не так ,ведь всё сильно увлажнилось...думала я больна!Вот сейчас вспоминаю и смешно,а ведь тогда было странно.
Гость

.
Аааааааааааааа!!! Жжете!! Давайте еще!
гостья
это все делают,успокоцся
Гость
я в 55 только начала, блин и почему раньше не делала!
Громада
реальная история в америке.
одного мужика поймала мамо за мастурбэ
тоже набожная фанатичка была
и сказала что за это будешь гореть в аду и тд и тп
у мальчика поехала крыша. он себе стал в член иголки засовывать
потом когда вырос. стал убивать 12-13 летних чтобы они не мастурбировали ( то есть он гипотетически думал что они это делают) и потом не мучались в аду
сразу в рай их отправлял. 40 детей укокошил мерзавец
Громада
лучше пусть мастурбирует, напряжение сбросит
чем по мужикам шляться и думать как сбросить напряжение.
а так поигралась и пошла дальше уроки учить
Громада
вообще у училок младших классов есть такой опыт
что маленькие девочки лет в 6-7 спотанно кончают на уроке.
говорят глаза такие бешенные,ниче не видят не слышат.
я -женщина. можете закидать палками. но я отчетливо помню этот момеет. правда тогда ниче не поняла
Лена
Что за бред? Мамаша - у тебя все в порядке с головой?
Девочка изучает свое тело, себя.
С чего ты взяла, что она сразу распутная станет?
Вот из-за таких невежественных родителей дети вырастают с проблемами и не могут личную жизнь построить.
Валерия
Унылая разводка.
Мирон
А я вам помогу с червяком )
Иисус Христос
Я иисус наяву говорю вам молодая мать... Не делайте этого!!! Не говорите со своей дочерью насчёт этого!!! Вы её своими же способами не сводите с ума!!! Не мешайте ей ! Это не как не навредит ей в будущем а даже поможет!!! Не навязывайте ей веру в меня! Сама должна поверить!
Автор комментария
Автор больная на голову.. это нормально, у неё половое созревание, мы в 21м веке живем, а не в 15-м. Секс - это нормально, перестаньте внушать ребёнку, что это плохо и стыдно, просто всему своё время. А удовлетворять свою потребность она может и в этом нет ничего плохого. Это такая же потребность, как еда, вода. Более того, вы хуже ей сделаете своими запретами. Ребёнок растёт и этого не избежать, не тормозите развитие. Ваша задача довести ее до 18-ти лет, воспитать хорошего человека, дать воспитание и образование, кормить, поить, а дальше, спать до брака или нет, она разберётся без вас. И религию тоже выберет сама, если вообще выберет
Гость
Ахахах, вы тоже с контакта зашли, за мастурбээээ🤣🤣🤣
Гость
Громада
То есть если вы понимаете свою дочь за этим вы ничё ей не скажете?
Гость
Зачем червяков?
Это не поможет лучше не обращайте на это внимание она изучает организм побалуется и всё.
Гость
пофапайте с ней вместе!
после данного акта, закусите червяками, дабы снять стресс😅
Гость
Это свойственно в таком возрасте, главное, что девушка устроила это не с парнем, просто объясните ей, что так не стоит делать, а вот религию навязывать не стоит. И плакать тут не из-за чего 😉 Моя дочь сама так делала в 10, я с ней поговорила, и всё хорошо
Гость
Гость

.
Аааааааааааааа!!! Жжете!! Давайте еще!
У вас не всё в порядке с головой, полечиться вам уж точно стоит
Гость
Ты права Лена. Я у мамы спрасила в 12 что такое клитер? Она спокойно и с нежностью объяснила и показала где у меня находится. Скажу больше, она показала на мне что с ним можно делать в свободное от уроков время!!!!!!!
Гость
Елена
Сегодня в психушке израильской день открытых дверей?
Сиди в своей синагоге тварарь ,всю жизнь пытаетесь в своей и сне и заманить
Гость
Гость
я в 55 только начала, блин и почему раньше не делала!
Лучше поздно,чем некогда
Гость
Громада
купите секс -игрушку дочери и покажите ей как пользоваться да это силиконовый член с подогревом , там круглая батарейка, девочка сперва пальчик вводит во влагалище , а потом и этот член , но через три дня , член выберите поменьше покороче , а не все 20 см..и дочь имея этот член успокоится и в любое время будет иметь оргазм и без проблем и знать никто не будет в школе..
гоша
Лена
Что за бред? Мамаша - у тебя все в порядке с головой?
Девочка изучает свое тело, себя.
С чего ты взяла, что она сразу распутная станет?
Вот из-за таких невежественных родителей дети вырастают с проблемами и не могут личную жизнь построить.
страшно даже..
Гость
Это нормально, отдыхали мы на даче у родственников, ну там шашлыки баня вечером, дак вот была там дочка знакомых наших 13-14 лет точно не помню, так вот басеин баня все как положено, вечером когда уже стемнело, я всегда ходил подкидывал баню,в бане есть окно оно выходит на огород и почти возле туалета, короче когда идешь на зады, можно все разгледеть что там в бане происходит, так вот я не знал что в баню пошла подруга наша ей 39 лет это жена брата моего, и дочка ие 13-14 лет, дочка не родная моему брату, так вот я сходил по маленькому за баней, и смотрю в окне что мелькает я подхожу ближе а там мама с дочкой моются, я блин офигел, когда мы моемся то на окно простынь закидываешь и все ни чего не видно, а тут была простая тюль прозрачная, я их первый раз увидел голыми, я не раздумывая достал телефон и заснял их ну так для прикола, я постоял маленько посмотрел, малость, даже помню член встал, ну блин я всегда видел их в одежде или купальниках, а тут блин голые попа, сиси, ***, кстати у мамы токие соски большие, дак вот я пошел обратно к беседке, и минут через 10 смотрю жена брата выходит с бани, и в домик идет, я ей сказал с легким паром, она сказала спасибо, а вот дочурка в бане осталось, ну и решил я подойти ище раз к окну, что то она долга там, подхожу смотрю, а девочка эта сидит на лавочке ноги раздвинула и теребит писю свою пальчиками, так ище к ону повернулась и дрочит, я быстро достал телефон и заснял все это, минут пять снимал то приближал зум то отдалял, у ние волосики маленькие уже были на ***, потом я достал член из штанов и подрочил и кончил блин, на молодое тело, я закончил снимать, член на место, и спакойно ушел в беседку, минут через 10-15 вышла из бани дочурка, и я ей ну че как банька хорошо тебе было говарю ей, она улыбнулась и засмеялась, потом я ище много лет пытался смотреть в бане за всякими моющимися женщинами и девочками, а через три года, это девочка которая мастурбировала в бане, случился у нас с ней конфуз, ну это уже другая история,
Гость
Гость
Это нормально, отдыхали мы на даче у родственников, ну там шашлыки баня вечером, дак вот была там дочка знакомых наших 13-14 лет точно не помню, так вот басеин баня все как положено, вечером когда уже стемнело, я всегда ходил подкидывал баню,в бане есть окно оно выходит на огород и почти возле туалета, короче когда идешь на зады, можно все разгледеть что там в бане происходит, так вот я не знал что в баню пошла подруга наша ей 39 лет это жена брата моего, и дочка ие 13-14 лет, дочка не родная моему брату, так вот я сходил по маленькому за баней, и смотрю в окне что мелькает я подхожу ближе а там мама с дочкой моются, я блин офигел, когда мы моемся то на окно простынь закидываешь и все ни чего не видно, а тут была простая тюль прозрачная, я их первый раз увидел голыми, я не раздумывая достал телефон и заснял их ну так для прикола, я постоял маленько посмотрел, малость, даже помню член встал, ну блин я всегда видел их в одежде или купальниках, а тут блин голые попа, сиси, ***, кстати у мамы токие соски большие, дак вот я пошел обратно к беседке, и минут через 10 смотрю жена брата выходит с бани, и в домик идет, я ей сказал с легким паром, она сказала спасибо, а вот дочурка в бане осталось, ну и решил я подойти ище раз к окну, что то она долга там, подхожу смотрю, а девочка эта сидит на лавочке ноги раздвинула и теребит писю свою пальчиками, так ище к ону повернулась и дрочит, я быстро достал телефон и заснял все это, минут пять снимал то приближал зум то отдалял, у ние волосики маленькие уже были на ***, потом я достал член из штанов и подрочил и кончил блин, на молодое тело, я закончил снимать, член на место, и спакойно ушел в беседку, минут через 10-15 вышла из бани дочурка, и я ей ну че как банька хорошо тебе было говарю ей, она улыбнулась и засмеялась, потом я ище много лет пытался смотреть в бане за всякими моющимися женщинами и девочками, а через три года, это девочка которая мастурбировала в бане, случился у нас с ней конфуз, ну это уже другая история,
Я мылся в бане и за мной подглядывала это дочурка, я ввшел с бани и позвал ие подойти говарю ей она стеснительно подошла, я стоял голый и говарю ей что подглядываешь за мной она говарит нет что вы, вся покраснела, я позвал ие в предбанник сел на лавочку, взял за голову ие и потихоньку подносил член к ие рту она что вы что вы, а я ей да не бойся ты же хочешь, она без раздумия взяла руками мой член он сразу встал быстро, и потом в рот и давай сасать и яйцами прям я офигел, от такого минета, жена моя даже так не умее, сосала отлично и я кончил ей прямо в рот, быстро потом встал повернул ие задом наклонил, снял трусы с ние, и засадил ей член в пиздуу, и отрахал ие..
Форум: Дети
Всего: 72 542 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы