Это нормально, отдыхали мы на даче у родственников, ну там шашлыки баня вечером, дак вот была там дочка знакомых наших 13-14 лет точно не помню, так вот басеин баня все как положено, вечером когда уже стемнело, я всегда ходил подкидывал баню,в бане есть окно оно выходит на огород и почти возле туалета, короче когда идешь на зады, можно все разгледеть что там в бане происходит, так вот я не знал что в баню пошла подруга наша ей 39 лет это жена брата моего, и дочка ие 13-14 лет, дочка не родная моему брату, так вот я сходил по маленькому за баней, и смотрю в окне что мелькает я подхожу ближе а там мама с дочкой моются, я блин офигел, когда мы моемся то на окно простынь закидываешь и все ни чего не видно, а тут была простая тюль прозрачная, я их первый раз увидел голыми, я не раздумывая достал телефон и заснял их ну так для прикола, я постоял маленько посмотрел, малость, даже помню член встал, ну блин я всегда видел их в одежде или купальниках, а тут блин голые попа, сиси, ***, кстати у мамы токие соски большие, дак вот я пошел обратно к беседке, и минут через 10 смотрю жена брата выходит с бани, и в домик идет, я ей сказал с легким паром, она сказала спасибо, а вот дочурка в бане осталось, ну и решил я подойти ище раз к окну, что то она долга там, подхожу смотрю, а девочка эта сидит на лавочке ноги раздвинула и теребит писю свою пальчиками, так ище к ону повернулась и дрочит, я быстро достал телефон и заснял все это, минут пять снимал то приближал зум то отдалял, у ние волосики маленькие уже были на ***, потом я достал член из штанов и подрочил и кончил блин, на молодое тело, я закончил снимать, член на место, и спакойно ушел в беседку, минут через 10-15 вышла из бани дочурка, и я ей ну че как банька хорошо тебе было говарю ей, она улыбнулась и засмеялась, потом я ище много лет пытался смотреть в бане за всякими моющимися женщинами и девочками, а через три года, это девочка которая мастурбировала в бане, случился у нас с ней конфуз, ну это уже другая история,