А,я летом заболел, меня мама на уколы в больницу водила, раз укол ставили, мама у медсестры спросила, а вы можете уши проколоть, она, конечно могу. Укол поставили, мама говорит, иди меня подожди. На следующей день пришли, укол поставили, девушка говорит, иди на стул садись, я сел, она мне давай уши протирать, чувствую укол в ухо, потом что-то вставляют, понял, что серёжку одевают, маме говорю зачем, она чтобы с детства, к серёжкам привык, чувствую второе ухо прокалывают, минута и мне говорит, всё готово. Спиртом протёрла, маленько пощипало. Зеркало подносит, ушки красные, и в мочках, серёжки на петельках висят. Пойдем домой говорит, я ей как я, как девочка пойду? Выходим из кабинета, там дети сидят, я уши руками прикрыл, так иду, мама говорит, и долго их прикрывать так будешь и смеётся.
Через дня три, они в ушах уже качатся стали, мне мама, уши каждый день протирала.Через месяц, мама мне уже другие одевала, свои тяжёлые, говорит пусть уши привыкнут к серьгам, чтобы в школе не заросли, если не разрешат носить.
Я, думал первого сентября, без серёжек в школу пойду. Утром в школу собираемся, мне мама, иди сюда, и серьги одевает, которыми прокалывали, с красными камушками, говорит пускай сразу привыкают, что у тебя серёжки.
На линейку пришли, не кому до моих серёжек дела нет.
И ещё, у двоих мальчишек серьги в ушах были.
Мама говорит, а ты боялся.
И не кто, не заставлял их снимать.
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?